ZeeK Пф , я бы сходил , только я заявку на инвайт уже 5 дней назад как оставил , её ещё не рассмотрели .
Добавлено (02.08.2011, 21:42:08) --------------------------------------------- Просто-сталкер-владёк Сделал бы сугробы , да вот с гоеметрией уровня у меня не вышло .
Добавлено (02.08.2011, 21:45:18) --------------------------------------------- ZeeK Ммда , в режиме гостя тему найти не смог . Дай мне ссылку на тему . Ну и @mail того человека если получится .
Не знаю что мне в них искать но этот вылет лечится перезапуском
Значит ошибки в конфигах, 100% там часто используются рандом в наполнении тайников\спавне нпсей, раздаче работы и прочего....У тебя наверняка корявая секция где-то и при ее выпадении происходит вылет Или это скрипты, которые написаны грамматически верно с точки зрения луа языка, но не перевариваются игрой, постепенно засоряя движок, доводя до вылета... Или корявый конфиг НПС или логика, которая после смерти НПС приводит к засорению хр_мотиватор.скрипт и следовательно вылет... З.Ы. Вот мой пост пол-года назад
Писал на АМК, но там чего то никто не ответил... Решил запостить сюда Сегодня был какой то странный день, решил просто проверить свои наработки и сюжет ЗП и началось... Вот вылеты 1)stack trace:
2) Второй expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_motivator.script:274: attempt to index field 'object' (a nil value)
3) Третий(( expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... Зов Припяти\gamedata\scripts\stalker_generic.script:162: attempt to index local 'st' (a nil value)
4) четвертый expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value)
5) Вместо переходов с Затона на Янов и т.д. "Черный экран" и...и все: управление отняли, перехода нет, приходится закрывать игру диспетчером... Самое главное: ничего из того что "багует" я не трогал... Помогите!!
Пост был размещен на одном из модерских ресурсов...вот ответ: Ммм, скажем так, ты просто #@$*( всю скриптовую структуру Обычно такие ошибки вылезают, когда там биндер зависает или сейв портится. Причину по этим логам не найти. Это ты что то мудрил, мудрил и что то намудрил, что вылет игры не вызывает ( а следовательно со стороны LUA ты всё сделал правильно) , но тем ни мения портит скрипты и сохранения (а вот со стороны движка ты совершил фатальную ошибку, такие ошибки не приводят к вылетам но моментально рушат всё, и они самые сложные). Тут ошибку можно найти лиш убирая по очереди свои изменения и тестирую в игре.
Помогите! Закинул в игру полноразмерное ружжо БМ-16. У торгашей его прописал. Апгрейдная схема была еще до меня к обрезу привязана, так что тут все ок. Как добавить его в тайники и как сделать, чтобы НПС его использовали? Уповаю на вас, ребята!
И еще: как импортировать в милки модели оружия? Плагин SDK я скачал и разпаковал в корневую папку милки. В ридми написано: "Туда же xray_path.ltx, не забыв поправить $sdk_root$." Что это значит и что там писать надо?
ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛА
Сообщение отредактировал off_lline - Среда, 03.08.2011, 09:52:37
Неправда, я писал 2 страницы назад, смотри внимательней off_lline, что бы добавить в тайники редактируй secret_название_локации и начинай новую игру
Quote (off_lline)
и как сделать, чтобы НПС его использовали?
прописать оружие в mp_ranks, а также раздать его в профилях НПСей в character_desc_general(для простых болванчиков) и в character_desc_название локи для квестовых персонажей
Что с дескрипторами? Синтаксис правильный, я перепроверил. Если бы дескриптор невозможно было бы прочитать, было бы написано другое. А тут дубликат какой-то...
ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛА
Сообщение отредактировал off_lline - Среда, 03.08.2011, 20:43:31
off_lline, sim_default_freedom_0_default_0 - подобные записи есть вроде только в character_desc_general.xml (точно не скажу, нет сейчас ЗП), посмотри там, нет ли повторений. А если нет, то бери Total Commander и ищи.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 04.08.2011, 00:55:32
Помогите пожалуйста!!! В зов припяти хочю зделать новое достижение! всё зделал правельно даже создал собственую иконку. выкидивает даже не успеваю зайти в игру вот логFATAL ERROR
Подскажите как сделать для нового костюма новую спавн секцию чтобы его можно было ложить в тайники У моего костюма спавн секция $spawn = "outfit\stalker_outfit" а нужна $spawn = "outfit\stalker_big_outfit"Но когда я просто меняю и кладу свой броник в тайник через алл.спавн то там остается старый. алл.спавн я распаковал может там что поменять? или добавить?
Сообщение отредактировал Десар - Пятница, 05.08.2011, 13:46:01
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Пятница, 05.08.2011, 14:58:23