Нуу... В папке gamedata\configs\weapons содержатся файлы .ltx, отвечающие за оружие. В этих файлах есть строка hit_power. И вот я хотел спросить: именно она отвечает за урон, наносимый оружием?
off_lline, да, но ешё влияет скорость полёта пули. Учи студент, что ниже, только в ЗП часть параметров должна отсутствовать. Учитывай это....
Code
$npc - опция для левел эдитора $prefetch - очередь предзагрузки $spawn - имя и секция в левел эдиторе ammo_class - класс патронов из weapons.ltx ammo_limit - максимальное число патронов, которое вы можете носить в рюкзаке единовременно ammo_current - ammo_mag_size - емкость магазина animation_slot - тип анимации, которая будет использоваться auto_spawn_ammo - устарел, не используется bullet_speed - скрость вылета пули cam_dispersion - увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом cam_dispersion_inc - увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом cam_dispertion_frac - ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispersion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispersion_frac) cam_horz_factor - cam_horz_prob - cam_max_angle - максимальный угол отдачи по вертикали cam_max_angle_horz - максимальный угол отдачи по горизонтали cam_relax_speed - скорость возврата в исходное положение cam_relax_speed_ai - скорость возврата в исходное положение у АИ (используеться или нет непонятно, поскольку в файлах АИ есть свои конфиги) cam_step_angle_horz - сдвиг ствола по горизонтали во время выстрела cform - class - класс оружия, соответствующий классу в С++ condition_shot_dec - увеличение износа при каждом выстреле control_inertion_factor - (похоже, влияет на шкалу "удобство" и на инерцию ствола в руках (скорость наведения на цель)) cost - цена description - ссылка на описание оружия в string_table_enc_weapons.xml direction - вектор выстрела, обычно направлен по направлению взгляда discovery_dependency - неиспользуется dispersion_start - базовая дисперсия ef_main_weapon_type - флаг для ИИ ef_weapon_type - флаг для ИИ explode_duration - длительность взрыва (о гранатах) fire_dispersion_base - базовая дисперсия оружия (без влияния износа) fire_dispersion_condition_factor - влияние износа на дисперсию оружия (смело меняйте цифру 5 на меньшее значение, ибо пятикратного уменьшения в точности не может быть даже у рассверленного дрелью ПМа) fire_distance - эффективная дальность, (после которой пуля исчезает) fire_modes - режимы стрельбы (1, 2, 3 — короткие очереди, -1 — автоматический огонь) fire_point - координаты партиклов огня(в режиме от третьего лица) fire_point2 - координаты партиклов огня(в режиме от третьего лица)(стрельба при прицеливании) flame_particles - партикл эффект для выстрела fragment_speed - скорость разлетания осколков (о гранатах) grenade_bone - (имя кости подствольной гранаты в модели) grenade_class - (класс используемых гранат) grenade_flame_particles - партиклы огня от взрыва гранаты grenade_launcher_name - имя подствольного гранатомёта grenade_launcher_status - тип подствольного гранатомёта(0 - без подствольника, 1 - встроенный, 2 - присоединяемый) grenade_launcher_x - координаты иконки подствольного гранатомёта в ui_icon_equipment.dds по X grenade_launcher_y - координаты иконки подствольного гранатомёта в ui_icon_equipment.dds по Y grenade_vel - скорость полета заряда подствольного гранатомета GroupControlSection - hand_dependence - hit_impulse - ударный импульс hit_power - наносимый урон hit_type - тип урона (обычно fire_wound, то есть огнестрел плюс порезы) holder_fov_modifier - во сколько раз увеличивается eye_fov holder_range_modifier - во сколько раз увеличивается eye_range (дальность обзора для АИ) hud - ссылка на HUD inv_grid_height - высота inv_grid_width - ширина inv_grid_x - координаты иконки оружия в ui_icon_equipment.dds по X inv_grid_y - координаты иконки оружия в ui_icon_equipment.dds по Y inv_name - имя для скриптов, ссылка на название оружия в string_table_enc_weapons.xml inv_name_short - короткое имя inv_weight - вес оружия (для рюкзака, есть еще физ. вес для обсчета модели) kill_msg_height - kill_msg_width - kill_msg_x - kill_msg_y - launch_speed - lens_texture - текстура линзы прицела lens_texture_h - высота текстуры линзы прицела lens_texture_w - ширина текстуры линзы прицела lens_texture_x - координаты текстуры линзы прицела по X lens_texture_y - координаты текстуры линзы прицела по Y light_color - light_disabled - отключение вспышки при выстреле light_range - light_time - light_var_color - light_var_range - max_radius - для ИИ max_zoom_factor - фактор увеличения min_radius - для ИИ misfire_condition_k - условный коэффициент осечки misfire_probability - вероятность осечки при максимальном износе normal - orientation - направление оружия PDM_* - зависимость дисперсии от приседаний, бега и т.д. PDM_crouch - сидя в движении PDM_crouch_no_acc - сидя и не двигаясь PDM_disp_accel_factor - PDM_disp_base - стоя и не двигаясь PDM_disp_vel_factor - ph_mass - устарело, не используется(физическая масса оружия) position - координаты оружия rocket_class - rpm - скорострельность rpm_empty_click - частота спуска при пустом магазине scheduled - опция для А-лайф симулятора scope_name - имя прицела scope_status - тип прицела (0-отсутствует, 1-несъемный, 2-съемный) scope_texture - текстура прицела scope_x - координаты иконки прицела накладываемой поверх иконки оружия по X scope_y - координаты иконки прицела накладываемой поверх иконки оружия по Y scope_zoom_factor - кратность прицела shell_dir - оффсет, откуда из оружия будут вылетать гильзы shell_particles - партиклы гильз shell_point - silencer_flame_particles - партикл эффект пламени для выстрела с глушителем silencer_name - название глушителя silencer_smoke_particles - партикл эффект дымка для выстрела с глушителем silencer_status - тип глушителя (0-отсутствует, 1-встроеный, 2-съемный) silencer_x - положение глушителя в инвентаре по Х silencer_y - положение глушителя в инвентаре по Y single_handed - одноручное/двуручное оружие slot - слот оружия(1 - нож, 2 - пистолеты, 3 - автоматы, 4 - гранаты, 5 - бинокль, 6 - болт) smoke_particles - партиклы дымка от выстрела snd_add_cartridge - snd_close - snd_close_weapon - snd_draw - звук доставания оружия snd_empty - звук при пустом магазине snd_explode - snd_holster - звук убирания оружия snd_open_weapon - snd_reload - звук перезарядки оружия snd_reload_1 - snd_reload_grenade - звук перезарядки подствольного гранатомета snd_shoot - звук выстрела snd_shoot1 - звук выстрела 1 snd_shoot2 - звук выстрела 2 snd_shoot3 - звук выстрела 3 snd_shoot_1 - звук выстрела 4 snd_shoot_duplet - snd_shoot_grenade - звук выстрела подствольного гранатомета snd_silncer_shot - звук выстрела с глушитилем snd_switch - звук переключения режима стрельбы sprint_allowed - можно-ли бежать с оружием startup_ammo - стартовое количество патронов (в синглплеере ни на что не влияет) strap_bone0 - strap_bone1 - strap_orientation - направление оружия для вида от третьего лица strap_position - координаты оружия для вида от третьего лица time_to_aim - время прицеливания для срабатывания супер-пули tracer_start_length - дистанция от игрока для начала отображения трассера tracer_trail_scale - tracer_width - ширина следа трассера tri_state_reload - use_aim_bullet - использовать-ли супер-пулю visual - ogf-модель wallmark_section - weapon_class - тип оружия(тип пункта в меню покупки в МП режиме) weapon_remove_time - время, за которое оружие исчезнет после его выбрасывания zoom_enabled - разрешен-ли режим прицеливания по мушке zoom_hide_crosshair - прятать-ли кроссхаир при режиме прицеливания по мушке
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Все эти уроки я беру не м потолка и не пишу сам........ Читаем СТАЛКЕРИН!!!!!!!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Понедельник, 01.08.2011, 00:48:33
off_lline, нехватает места на ЖД для файла подкачки, почисть хард либо уменьши файл подкачки
Аааа... То есть, ошибок нет. Хорошо. И, к стати мне наконец после двух с половиной часов ковыряния удалось добавить полноразмерную горизонталку из SGM. Оказывается, я не такой нуб, как о себе думал
ZeeK, Можешь нашу команду прорекломировать, просто мы делаем сюжетный мод на ЗП, он будет представлять собой продолжение МЕТРО 2033! Или тему в наш мод сделать!
Скорый выход нового мода на сталкер-тень чернобыля give lige stalker mod! От моей команды! Нам до сих пор нужна помощь!
Просто-сталкер-владёк Тогда извини , я думал , что главный - самый знающий . . . Блин , уже подумал тут на остальных . Что за лог вылета : " stack trace: " ? Кидай целиком . Информацию ему в ЛС кинь .
Добавлено (02.08.2011, 21:04:23) --------------------------------------------- Дайте совет , а то я текстуры машин первый раз заснежить пытаюсь . Снег на машине не слишком яркий ? Может сделать слой со снегом по-прозрачнее ? Снег где надо лежит ? Где ещё положить надо ?
jediknight, В том и дело это и есть такой ЛОГ! Я убрал сюжет и убрал всю логику и после всего этого, при разговоре с карданом или с азотом происходит вылет вот именно с таким ЛОГОМ! Блин люди помогите! jediknight, И кстати когда наш мод точнее мой выйдет(просто щас только я им занят) увидим плохо или нет! Не знаю, я когда в метро играю меня игра завораживает, вот я и решил сделать мод в котором ни кто не забудет про эту суперскую игру! Пытаюсь сейчас атмосферу МЕТРО 2033 перенести!
Скорый выход нового мода на сталкер-тень чернобыля give lige stalker mod! От моей команды! Нам до сих пор нужна помощь!
Ищи в папке "общие документы" папку от сталкера ЗП, там папку logs, открывай самый свежий и смотри последние 10-15 строчек... Если и там ничего нет...то вспоминай что крутил до вылета...
jediknight, Плохо ты скрин сделал! залезь на машину и сделай скрин, но скажу моё мнение: Мне нрав! Но вот бы ещё наверх покрышек снежок положить, и если сможешь, сделай маленькие сугробы около колёс!
jediknight, рекомендую сходить на АМК во флудилку, там один человек готовит очень качественный зимний мод, может сможешь найти его и установить контакт) Спрашивай во флудилке про зимние моды ЗП