Gep Мне в последнее очень интересно , это я 1 такой умный , что вбиваю название нужного мне файла в поиск , в правом верхнем углу экрана ? Это ли не проще , чем спрашивать на форуме ?
Просто-сталкер-владёк Как убрать не знаю , но есть мод с убранным сюжетом , но с сохранёнными дополнительными квестами . PostScript Pripyat зовётся , можешь сделать на его основе .
-Chester-, вроде все правильно, советую проверить скрипт szm на наличие синтаксических ошибок...например значок ; не будет приводить к вылету игры, но все скрипты сдохнут.....
Просто-сталкер-владёк, нужно поправить логику. Ищешь configs/scripts/zaton/zat_b101. Правишь выдачу инфопоршней. Вот и всё.
off_lline, пробуй через all.spawn. Ищи по строчкам inventory_box.
-Chester-, я не уверен, но по-моему ты с выдачей квеста и напутал. Перепроверь всё. Тебе в этом Зик больше поможет. Он меня этому учил.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
А почему надо будет подгонять конфиги, ведь я к примеру просто вставлю дерево и т.п.
Ну тогда не нужно, но зачем тебе дерево на карте? там все равно сложно различить такие объекты...или ты думаешь, что они появятся и на локации тоже? Тогда тебе нужен СДК....
-Chester-, вроде все правильно, советую проверить скрипт szm на наличие синтаксических ошибок...например значок ; не будет приводить к вылету игры, но все скрипты сдохнут.....
Десар Держи , вот ACDC . ACDC 2.5 А вообще рекомендую с версией 1.6.02 работать , там багов поменьше и возможностей что-то стащить из других модов больше .
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
ZeeK , я не могу уже... Теперь ты видишь, как необходим FAQ??? Как только я приеду из коммандировки, обязательно с тобой свяжусь по скайпу - я устал овечать на одни и те же вопросы. У тебя нет мазоли на языке???
off_lline, сформулируй вопрос правильно - я не понял, о чём ты. Десар, прости, я не прочитал вопрос... Сделай файлы типа .bat, назови их decomplite/complite. Код для запаковки я давал в теме, для распаковки пиши вместо decomplite - complite в батнике.
Просто-сталкер-владёк, ты....... секции видел?!?! Каждый предмет обладает своей уникальной секцией (номером), позицией, гейм вертексом и левел вертексом! Я писал об этом в теме и выкладывал прогу для снятия координат!
Читайте тему!!!!
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Понедельник, 01.08.2011, 00:17:28