ishodovec, а чем тебе квест про водку не нравиться? Это отличный пример - замена водки на комбез, ствол, кв.предмет - и квест готов! С убийством и квестами-говорильней нужно просто поменять условия выполнения. ____ Spawn... Как говорилось в Метро 2033 спаун - система, "древняя как мир и простая как сатиновые трусы, но работает" :) . Ищешь ACDC COP, раскомплишь спаун-файл, там появляются allife и way-уровни (allife-zaton), например. Та записано всё, что не относится к НПС (их логике и месту в спауне): документы, аномалии, арты и пр. Для того, чтобы заспаунить предмет, нужно знать координаты, гейм и левел вертексы(Прогу для их узнавания ищи выше). Всё остальное - мелочи. С мин.знанием английчкого я спавился. (Например, аномалия электра называется (как странно!!) zone_static_electra)) А вообще, поищи на сталкеринсайд и сам поройся, я это дело за пару дней освоил)
Zeek, пожалуста, напиши что писать в xr_sound (на АМК, тема; я терь куратор B) )?!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
ZeeK, а смартковер от Выброса спасает? Ему логика нужна. Расскажи побольше
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, как смарткавер может иметь логику? это же только точка для отыгрывания определенной анимации.... от Выброса спасают смарт_террейны, а вот в них находятся смарт_каверы-места куда НПС рассаживаются. Щас точно не скажу, но как помню смарты., в которых можно укрыться нада регистрировать в скриптах... Отвечу подробней позже....
Добавлено (10.05.2011, 14:33:53) --------------------------------------------- Нашел, смотри simulation_objects_props там все предельно ясно: если можно укрыться в смарте то surge = 1
Здраствуйте, вот как в ЗП сделать чтобы неписи сидели у костра, ну... смотрели в одну точку, не используя смарт коверы (т.к. нет анимпоинта сидения на кобчике или корточках и т.п., а если есть подскажите). Может логику какую прописать смарт террейну, помогите кто знает.
ZeeK, надо ж так, а я думал - смарттеррайн - место респавна сквадов . Ладно, пошарю... А что тогда сквады респавнит?
SibireaStalker, Смарттеррейны это и места спавна и места укрытий от выбросов и прочее и прочее, фактически на них в ЧН\ЗП держится А-лайф(и кстати держится куда проще и лучше чем в ТЧ через гулаги, вообще если собрать команду энтузиастов, хорошо и быстро умеющих работать с террейнами я думаю можно запилить "тот самый А-лайф" за пару месяцев)
SibireaStalker, Всё понял СПС, а как сделать ну аномалию или логику такую: Типо сначала он стоит за столиком (В ЗП) птом ему говоришь чтото а потом он убегает . Потом когда его убиваеш он становится на колени и умирает. И еще как в зове сделать чтоб анимация курения была?