Всем Доброго времени суток! Я тут с проблемой столкнулся. Поменял музыку радио в SGM 1.7, и где бы я не находился (на затоне) слышу сразу все что играет по радио на всех базах. Что мне с этим поделать подскажите.
P.S. написал слегка криво не могу сформулировать из-за этой ужасной психологической травмы.
P.S.S. кстати ни у кого нет MilkShape 3D рабочего. Для сталкера. а то у меня как импорт нажимаю вылетает из программы.
vmscop, Звуки нужно прогнать через SDK и выставить нужнуе тебе значения в MinDist = 300.0 - расстояние, с которого звук начнет затухать MaxDist = 300.0 - максимальное расстояние, на котором звук будет слышен ГГ MaxAIDist = 300.0 - максимальное расстояние, на котором звук будут слышать NPC
или скопировать старые файлы из SGM 1.7 и с помощью какого-нибудь звукового редактора заменить звук в них на свои.
Народ опять вопрос, как сделать квест убить сталкера?чтоб создать НПС которого надо убить через скрипт, а не через ОЛСПАВН. Научите и квест делать и спавнить через скрипт. И еще дайте прогу на вычесление кординат.Нормальною а не GVID, LVID. с НЕй ничё не понятно. И еще есть такая прога на ЗП типа XRSpawner?
--Пытаемся заспавнить сталкера function spawn () local a = points[math.random(table.getn(points))] alife():create("имя_нпс",vector():set(a.position.x,a.position.y,a.position.z), a.lv, a.gv) end
Кто знает, где взять анимации от правозвтворников (АК и пр.?)
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Эм..тут вопросец нарисовалсо,подключаю локи из ЧН к ЗП,сталкнулся с проблемой,как их подключить,чтобы игра не вылетала при начале игры без лога..АИ сетка у Чн и Зп одинаковая?
Да там с конфигом ножа была проблемко.Вот уже решил))
Добавлено (29.05.2011, 22:09:02) --------------------------------------------- Ну вот вопросец вылез: как сделать так,чтобы при юзании сталкер не переставал играть свою анимку,чтобы он если сидит при юзании не вставал и не смотрел тупо на ГГ.Как это сделать?
1)Необходимо, чтобы задание выдавлось сразу после старта, как это реализовать? 2) А к подключенным локам нужно создавать charter_desc... и скрипты?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
BANNER, WTF? Какие шейдеры? Насколько мне известно - в СДК на мапу можно ставить только партиклы. Я могу ошибаться