Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Я как то и не заморачивался, только в предыдущие разы (в прежних версиях) мне кажется я в них почти что прыгал, а это ползу со всех ножек ввех по лестнице, солдатню топчу , и с середины лестницы вижу как гиперпереход пропадает
Добавлено (17.12.2009, 13:13:41) --------------------------------------------- Думаю всем будет интересно. Вышел полуфинал Солянки
http://webfile.ru/4156821 http://dump.ru/file/3937790 - minipatch.14.12.7z www.sendspace.com/file/7ocvbg - Фикс к минипатчу от 14.12:
hyrik, А ты случаем кроме солянки ничего сверху не накатывал? Ну может еще какой-то модик?
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha Да какие уж моды здесь правки нужные ито только по инструкции,все что я сделал а ето правка по ножам,откл дождь,убрал худ костюмов ато както смотреть не очень,перчатки как у тебя вылажывал на предедущих страницах,21слот под арты,ну еще уборщик,средство для нет пакета,мелкие правки торговли на пда артмоду,и гранатомет,на переодевание клиента в баре,вроде все а и правка чтоб в Припяти все зашевелились
Солянка стоит от 14,06,09 + патч 10,09 и самый последний уборщик
Timoha Решыл повременить с Радаром пошол в Припять сдал квест по ПДА и использовал один телепорт перешол на ЧАЭС2 буду дневники Призраку искать,но на Радар полюбом придеца возвращатся за колбочками,а и совсем забыл когда я походил к етому забору слышал мяукают коты,разве они там должы быть я там кроме химер,солдат,кровососов и монолитовцев больше не кого не встречал может из за етого выдает ошыбку?
hyrik, Может и из-за котов.Эти твари могут появится где угодно. А вдруг во время следующего захода все пройдет нормально?Такое бывает.....кстати попробуй зайти ночью в место вылета.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha Завтра буду пробывать,всякое бывает,на АМК в темах про вылеты находил но конкретно проблема не описывается куча предположений,вобщем голова кгугом
Добавлено (21.12.2009, 21:49:11) --------------------------------------------- Ребята прошу помощи в игре получился глюк ситуация такая после сбора документов для Призрака на ЧАЭС2 перешол на АТП взял давно,давно задание на поиск игломета таскал его с собой все ето время,пришол отчитался и сразу новое убить командира отряда солдат и Калинин дал РПГ для уничтожения БТРов,и получилось следуещее толи етого командира ктото другой завалил толи от взрыва БТРа откинул ласты,вобщем задание зависло,оно ни в проваленых ни в выполненых,ребята как быть что делать?
fl60 Тайник Сыча ищите в Х10 в зале где отключали антены ну высмысле там где рубильник а там рюкзачек наполовину вросшый впол,там потом как обычно группа сопровождения воглаве с контролерами,так что готовтесь
hyrik, А ты попробуй поговорить с Калининым.Может после разговора и засчитается задание. Если нет,то вали сначала живую силу,а потом разбирайся с БТР-ми.
Добавлено (22.12.2009, 23:01:00) --------------------------------------------- mazzi, Ну что?Разобрался с установкой последней допы?
Сообщение отредактировал Timoha - Вторник, 22.12.2009, 23:00:03
Timoha Да вроде разговаривал с етим Калининым,я ето увидел как на Кордон перешол у Сидора в бункере посмотрел ПДА а там такая бяка с етим заданием а может какой файлик поправить ну чтоб ето задание ушло или в проваленые или в выполненые.
Ребята тут у меня другая проблема я щас нахожусь на етом (триклятом)Радаре страницой назад писал что выбрасывает в винду с ошыбкой на какойто визуал,так вот вроде близок к разгадке что с делал уменшыл свич дистанцию а имено поставил 10 метров и ломанулся бегом к домику где тайник Химеры уже в самом доме там аномалия такая как в пещере икак только прошол ету аномалию сразу вылет,получается что вся загвоздка с етими колбочками
hyrik, Ну так ставь свич на 1 и проходи эту аномалия и бери что тебе нужно.
Timoha Ставил я 1 нечерта аномалию прошол какуюто куколку нашол какбы споткнулся подобрал а вот ети колбочки ну никак вылет и все,я вот уже думаю мож их в продажу кому нибудь,но как игра среагирует ведь на Радар еще много раз придется забегать
hyrik, Прописывать в продажу их бестолку,все-равно ничего не получится,так как они квестовый предмет. Хотя может я и заблуждаюсь.......... А как ты куклу подобрал?Ты брал на нее квест?И вообще в той допе есть ли это задание на куклу?Сегодня как раз на АМК эта куколка была темой для дебатов и рекомендовали её не поднимать без задания.Чревато это...(косяк автора).
Добавлено (23.12.2009, 01:22:55) --------------------------------------------- Вообще с новой допой головняков у народа полно. Кто-то матерится на сумасшедший износ оружия(по мне это перебор создателей),у кого вылете при усложненном ремонте стволов(вроде час назад выложили правку),70% ругаются на огромное кол-во аномалий,а также на новые аномалии лифт,фонтан,дымовуха и монолит,то Клык спавнится раньше времени на ЧАЭС(в последствии серьезный баг при разговоре с ним) и т.д. Это небольшой список,а многие вообще не могут запустить игру,сразу вылетает. Может и хорошо,что мой танк в ремонте?
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 23.12.2009, 01:16:44
Timoha Ну ет не проблема с квестового в не квестовый сделать,я боюсь чтоб потом в дальнейшем они там не появились,ибо у меня щас получается пол локи какбы не рабочие с переходом
hyrik, Короче.....одним словом:"Доигрывай допу на морально-волевых". Я с таким головняком играл в солянку от WAWKA.
Timoha Не на куклу задания небрал,так ведь Цыклоп чтото упоминал про вещь какуюто что она тебе пригодится потом,может ето и есть ета вещь,а кто дает задание на нее? Да с новой допой описание не радосное,но будем надеятся на лучшее
hyrik, По циклопу я тебе не помощник.Последняя солянка,которую я доиграл до конца,это от 26.04.Так что не обессудь,дружище
А по новой допе,то что в описании,то считай комплиментом.Я вон каждый день читаю страничку солянки(чтобы быть в курсе) и только от отзывов уже голова кругом идет.Мне кажется если не поправят некоторые мометы,народ забросит её еще до финала.Я в их числе.
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 23.12.2009, 01:53:41
Ребята прошу помощи по идее вопрос какие цветом должы быть колбочки на Радаре в тайнике Химеры,ато Сахару прописал в продажу теперь у Сахорова в бункере выбрасывает,но я ему оба вида запихнул в продажу мож иза етого
Чета с сайтом личное сообщение по пятнадцатом кругу одно и тоже
Сообщение отредактировал hyrik - Среда, 23.12.2009, 18:52:55