Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Спасибо, просто в 10.09 при выстреле в бандитов - вылет. Ща пробую её на вкус. Пробежал несколько метров, попал в торнадо! У меня вот такие лупаки были , а потом выражение лица сменилось на такое , черт, красиво ж . Кстати, при квиксэйве мне сообщение приходит про нет пакет, и не сэйвится. Вопрос. Что это такое и с чем его едят?
Добавлено (27.12.2009, 13:17:41) --------------------------------------------- И еще, давно хотел спросить, Лис просит 10 обычных аптечек и 10 научных, я всегда таскаю обычные(т.к. квест почти в начале игры), а что он даёт за полный комплект?
И еще, давно хотел спросить, Лис просит 10 обычных аптечек и 10 научных
Лис возьмет и обычные аптечки,а в награду вроде рецептик сбросит.Хотя........я точно не помню.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Данил-долг, Как только попал в Пещеру,бери из рюкзака снаряжение и арты(рюкзак на полу),зачистишь Пещеру и тогда говори с шахтером.Он заберет снарягу и арты,если ты решишь сныкать от него это(не отдать) он с тобой говорить не будет и в диалоге будет только "До вчтречи".
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
psionik1113, В последнем дополнении от 13.12 он постоянный.
psionik1113, Мобильный торгаш появляется в местах массовых перестрелок(типа как на Агропроме или АТП). Конечно максимально он будет доработан к финалу.Хотя я его услугами не пользуюсь.Натовские стволы тащу Скряге,а наши Петренко.Приличные деньги они дают в отличии от остальных.
вылет когда стреляешь в бандитов - это не битый архив - это что-то надо поменять у меня такая хрень тож была АТП зачистить не мог чтобы пацана с флешкой освободить по заданию Сидоровича, после обеда если не забуду скину инфу, забыл флешку дома а на ней решение есть.
для лиса аптечки тока научные нужны, обычные и военные не берет. (по крайней мере у меня так). Версия тоже сейчас от 10.09 с мелкими правками от 25.11.2009 -----------
и немного своих наблюдений. В темной Долине нашел 2 МУХАМОРА !!!! Пишется что можно съесть , эксперимент еще не проводил , но надо приколоться попробовать.
Пошел по заданию Борова к вертолету. Ящик оказался на поверхности как обычно по правому борту но на поверхности. Один ученый (в зеленом костюме) лежит за забором, ходу к нему нету . Первый раз на весенней версии помню он был по эту сторону. Боров ящик не берет а в подвалы идти надо. Пришлось его канистрой "облить" и спалить. Зато другие остались зеленые (хорошо что не голубые ).
Добавлено (28.12.2009, 09:51:32) --------------------------------------------- Вопрос: видел на Агропроме вертолет (Ми-2), так понимаю торгоша мобильного, но он все время в воздухе был. что надо сделать чтобы он сел?
Flippy, Ну......сложного ничего ент.Главное не спешить,как многие привыкли,а неспеше,продумать тактику перед боем. Ну в крайнем случае(со зверьем) иногда приходится и отступить,а потом работать издалека.
прочел что ты проблему решил, но на всякий случай отпишусь мож другие нарвутся. Дело в том что Архара перестал поддерживать ранговые моды (с версии 14.09) и теперь это отдано на откуп энтузазистов. По нету два архива гуляет с подправленным ранговым модом, так вот маленький проблемы не решает, надо накатывать тот который 12 метров весит и все будет хорошо. Или вообще играть без этого мода. Кстати не факт что для полуфинала и финала он будет поэтому возможно надо отвыкать от подачек со стороны неписей.
про торгаша. Вертолет увидел после того как диск Адреналину принес. До этого по оригинальному сюжету доки забирал но его (торгаша) не было
ладно это так философия. Пока двигаемся далее .......
psionik1113 У меня такое было это гдет ктото на игровой карте не там стоит,ну или не там лежит попробуй переиграй
Ребята такой вопрос кто играет в полуфинал ПДА артмодификатор нормально работает,и где нужно поправить чтоб аномалий на локах поубавить ато многовато их
Чуваки, кто дошел до болот в полуфинале, можете сказать как пройти среди телепортов, чтоб достать контейнер для Калмыка, очень прошу! В 8.08 прошел этот квест, а здесь не могу. Если можете со скрином.
Добавлено (30.12.2009, 12:33:31) --------------------------------------------- Где найти игломет? У Ворона его нет.
psionik1113 К сожалению скрин не могу т,к, я пока не играю в полуфинал а в допе 10,09 я етот контейнер запросто достал,как подойдеш к островку так и прикинь механические часики и заходиш примерно между 4 и 5 часами,если будет телепортать попробуй чюточку сместиться. А игломет я приобрел помоему на базе Долговцев в ихнего торгаша