Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Ну можешь зайти можешь нет,можно в любой момент ее выпить,када захотишь тадай и пей,обратную мекстурку тебе шахтер даст.Я правда хитрость небольшую сделал,ничего не сдал ему из набоа артефактов оружия и брони
Если ставить все со всеми патчами и дополнениями - то при выкладывании какой-либо из весчей из диалога пропадает ветка. Остается тока До встречи. Поэтому я и спрашиваю как ты сумел его обмануть ?
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Сообщение отредактировал Adasyg - Суббота, 07.02.2009, 23:27:19
Ну так вот он мне ее собрал,она кстати есть на сайте в разделе приправы.Ну я все выложил кроме сердца,и быстро к Шахтеру,поговорил и гляжу типа потеряны вещи,миниган,экза и арты,но они у меня все остались,типа читерство и все такое,но есть одно но,я так решил,если найду там тайник,то все отдам а нет так значит ничего не получит
--------------------------------------------- У меня так не получается - при выкладывании любой весчи из начального рюкзака, кроме патронов и аптечек - диалого нету про сердце.
А так влом возвращаться к Бериллу и ПМ.
МЫ в Зоне ничерта не боимся, патамушта МЫ - БАНДА !!! Мы не паразиты - мы санитары Зоны.
Сообщение отредактировал Adasyg - Суббота, 07.02.2009, 23:38:16
Короче в шахтах слезаешь по стеночке на нижний уровень - первый поворот налево пропускаешь, идешь дальше по левой руке. доходишь до невидимой стены, там еще куча холодцов, там поворачиваешь направо, потом опять левой руки держись. Пока не упрешься в стенку(направо не поворачиваешь). По этой стене вверх - будет небольшой зальчик с узким проходом. Ползешь по проходу, кидая болты(он весь в жарках), аккуратно проползая между струями, вылазишь в большом зале. Назад этим путем не вернешься. Ящик в коридорчике возле мертвого сталкера(он на ПДА виден). В зале и коридорах примыкающих осторожней - радиация, электры и жарки. Возвращаться будешь через другой коридор с теми же сюрпризами. Как через электры и жарки проходить надеюсь учить не надо. Хотя большого смысла в винторезе в начале игры нету - патронов к нему нет. Кроме винтореза из ящика - со сталкера снимешь на четверть покоцанный Ветеран и укороченный Калаш.
Сообщение отредактировал Adasyg - Понедельник, 09.02.2009, 00:28:15
Ну спс спс тебе огромное.Буду как нить опять в шахтах,обязательно проследую твоим путем
Добавлено (09.02.2009, 15:14:35) --------------------------------------------- У тебя как обстоят дела с Ареной?У меня там постоянный вылет.Не хотят меня туда пускать
У меня арена вылетает и все.Поэтому я туда не ходок.Брожу сейчас на АТП2 диск сейчас понесу обратно Адреналину,так вот,в одном из трупов нашел гусеницу огненную,до этого просто играл не видел что это такое и с чем его едят))))))))