Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
качал с rutor.org.Версия 1.0004.Железо хорошее 4 гига ОЗУ,3.10 Ghz,AMD Phenom II X2550 processor,Windows 7.Всё гуд было до приёма,принял его пошла загрузка а потом типа загрузилось типа в каком-то здании появляюсь и просто как бы стою в этом здании с биноклем. принял сразу.
sasuke123321, зайди в C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc Это в Win-7, в ХР в папке Мои документы/stalker-shoc . Там есть папка "logs". Открой её - это лог. Из неё всё скопируй и сюда. Скопированное выделишь в посте (когда текст набираешь, и нажми spoiler.
sasuke123321, нужен лог, как же мы тебе поможем. Ты ничем не рискуешь, попробуй переустановить игру. Только что проверил на руторге, там нет ни одной чистой Соли. Совет: Скачай Соль из шапки (смотрим вверх) и всё по пунктам как расписано сделай. Во первых проблем будет меньше, во вторых с их лечением не напряг. Советую по той причине, что сам по этим граблям в своё время топтался. Удачи.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Пятница, 20.01.2012, 00:07:35
ставь эту, на 1.0004,.. забудешь все бяки !.. а ещё лучше поставь соль с ооп -ом,.. более стабильной сборки - ва-аще трудно представить !!!.. да и ооп гораздо круче чистой соли, и по сужету и по стабильности уж точно !..
http://narod.ru/disk/22383162001/ООП%20 (финалка)7z.html попробуй, не прогадаешь !.. ссылки выделяй и нажимай перейти по адресу, или копируй и в адресную строку ! удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Пятница, 20.01.2012, 00:31:47
на установке чистой соли, то тебе так же понадобится поэтапная установка патчей, это необходимо для корректной работы проги !.. это типа так: ставишь 1.0004 - 15-ть объектов, туда же соль - 7-мь объектов, берёшь из 003 Serafim 12 HUD's - HUD Serafim 12 DMX 1.3 version - папку gamedata, получается рабочая солянка. запускаешь, пробегись, сохранись, зашибись !.. качаешь из шапки патч 20.08 и патч 3.09 ставишь с замещением вместо папки gamedata в корневой - папку gamedata из 20.08,.. запускаешь, пробегись, сохранись, зашибись !.. ставишь вместо папки gamedata из корневой, папку gamedata из 3.09,.. запускаешь, пробегись, сохранись - всё !.. это, получившееся чудо, и будет верная сборка чистой соли ! на обложке игры, при запуске, внизу, в консоли,.. должно отобразиться следующее: ver.1.0004, amk 1.4.1, от19.04 + доп.14.08 + патч20.08 + патч 3.09. ( может не отобразиться в консоли 20.08,.. это ничего, он свою работу сделал ) p.s. я не издеваюсь, так надо, брат,.. вырастешь - поймёшь, хахаха !.. хотя по прежнему советую соль + ооп,.. по стабильности работы ооп-у равных сборок сталкера - просто нет !!!.. удачи
sasuke123321, ну эта беда вылазит у всех, в самом начале. Это не вылет а уведомление. Я правильно понял что ты даже новую игру не можешь начать? Ещё вопрос - на диске места для игры хватает (10 ГБ-свободного). Я смотрю у тебя как минимум 3 диска.
привет всем!вчера прикол случился с кузнецовым.подхожу отдаю бутыль,за вагоном солдат аптечку просит, даю и тут капитан дает очередь.в общем хотел как лучше,а получилось,лучше не спрашивай аптечку у нейтрала.
Добавлено (21.01.2012, 15:51:47) --------------------------------------------- кстати где находится файл с описанием гауса призрака?
симоб,Когда ты дал аптечку вояка стал нейтралом(другом),который незаконно проник к воякам...Вот его и порешили Какой именно файл описания гаусса Призрака тебе нужен? Характеристики? Стреляет очередями,оптики нет.И как по мне немного нестыковка с точностью.Надо поправочку брать на прицеливание
sasuke123321, ну эта беда вылазит у всех, в самом начале. Это не вылет а уведомление. Я правильно понял что ты даже новую игру не можешь начать? Ещё вопрос - на диске места для игры хватает (10 ГБ-свободного). Я смотрю у тебя как минимум 3 диска.
У меня места хватает.Диска три: C;D;H.На D игры и прочая фигня,на C XP; на H Win 7. Вылетает всегда когда загружаю или начинаю новую игру.''ошибка XR 3DA".
Сообщение отредактировал sasuke123321 - Суббота, 21.01.2012, 17:04:46
симоб, тебе ещё фортануло, что сапог лежал в зоне "не ссоры", если б этот пёс привалился чуть подале, и тебя бы порешили, при попытке подойти к нему, хахаха,.. а так хоть только он за этой чертой оказался, а ты видать, до неё !.. а ещё пару шагов - и вояки атакуют !.. удачи
sasuke123321, какое-то безумие,.. пардон !.. зачем тебе две операционки ?!?!?!.. и как они ва-аще,.. я такое даже не встречал ни разу, хахаха !!!..
и ты при каждой загрузке ещё из биоса выбираешь какую грузить ?! а зачем такое "великолепие" ?! они же наверняка вглубине конфликтуют каким-нито образом,.. или при использовании одной, другая лежит мёртвым грузом, только занимая место, не для чего !!!.. выбери одну, какую-нибудь ! я приемлю только ХР, но семёра видит больше оперативки,.. ты уже определись !!!.. мне семёра не нравится, но уже два раза сталкивался, что при установки программы- говорит, что нужна семёра, и не запускается !.. гхадство !.. но,.. и то и другое - не реально !..
sasuke123321, опять же повторюсь, скачай Соль с народа, ссыки в шапке, установи вот как sbignev советовал, и я более чем уверен что она пойдёт. Какую ты сборку скачал, кто автор, какие там фишки впихнули никто не знает, в таких ситуациях даже корифеи руками разводят. Чистая Соль никогла не была одной геймдатой, только частями.
sbignev,
две операционки мирно уживаются на одной машинке. Диск разбиваешь на 2 части и у тебя уже два диска, переход с одной на другую через меню "Пуск". Между собой не бодаются, но основной считается "С", только с него переустановка винды.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Суббота, 21.01.2012, 18:29:29