Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
здорово мужики!а мне до этого сердца еще ого-го.у меня вот тут на болоте проблема,немогу найти ремящики у мстителей.квест по заданию сидора.кто знает подсобите пожалуйста.
Да нет не обиделся.он мне медальон дал и сказал без рем ящиков не приходить.а на болоте мститель про ремящики ничего не сказал.все облазил ненашел.
Добавлено (05.01.2012, 14:59:52) --------------------------------------------- измаил я эти отвертки и ключи с АТП ему еще до этого квеста приносил.Или еще надо сходить?а как на АТП попасть?придется заставу долга выносить?
Всем привет. Появилось пара вопросов: 1) Не могу никак найти книгу в забытом лесу, плиз дайте скрин карты( в Гиде смотрел всеравно никак) 2)Как попасть на Атп? квест на диск взял, а как пройти то туда?:) Заранее спасибо.
симоб, Ремящики находятся в Лабиринте.Приносишь плазменную гусеницу и погремушку Тени Монолита,он дает код от бункера в котором лежат ремнаборы.Пока на тебе амулет,все монолитовцы друзья.Если там нет ,поторгуйся с Монолитовцами которые там бродят.Могли подобрать.Отдадут за недорого.И сейф не забудь забрать.
Добавлено (05.01.2012, 18:39:42) --------------------------------------------- Сашик307, 1)Книга здесь
ищи скелет,в его костях и книгу найдешь(осторожно,возможна радиация,т.к конец локи). 2)если адреналин дал задание,то дал и переход на АТП.Переход находится на локации Бар.Если идти со свалки не доходя до блокпоста(на локации Бар),слева есть забор возле которого слепыши бегают и бюреры частенько бегают.Перелазишь забор(это не сложно).и в ёлках его находишь. PS: При заходе на АТП поговори с Калининым,а то выхода от туда не найдёшь
Quote (симоб)
а как на АТП попасть?
Нектор прав за проход на АТП,правда Адреналин вместе с заданием на диск дает и выход с АТП на Кордон
(на южной границе локи,примерно посередине, три камня,прыгаешь с самого большого,правда метки на карте нет,но есть фото на твоем ПДА в разделе задачи на диск)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
ну,.. если позволяет пространство- скопируй корневую, засунь куда-нибудь, чтоб очумелые ручки не добрались,.. и пусть родную курочит как хочет, а засядешь сам- бери свою из тайника, хахаха !.. даже, что я говорю- не корневую, а только папку gamedata !.. с файлами 1.0004 и соли он же не экспериментирует ?!.. но если он и туда лазит, то всю корневую !.. можешь архивнуть, для верности, и размер будет поменьше... я ва-аще имею все эти архивы, скаченные, в родне, как брал (ООП финалка) !.. в любой момент извлёк, что нужно и... а если он лазит в .db0...1,a,b (1.0004),.. или в dbe,f,h,i,g,x,y (соль),.. то, пожалуйста, будь добр- спроси его чем он эти огромные файлы открывает, какой программой ???!.. потому, что я спрашиваю, спрашиваю- а нет ответа !.. я лезть туда не собираюсь, но хочу знать чем их открывают !!! сам понимаешь их ни блокнотом, ни вордом не открыть, заманаешься ждать, или зависнет - очень большие !.. удачи
только не удаляй его творения, на том же жёстком диске создай папку "брата", только назови хитро, чтобы он не допёр, и когда свою будешь ставить - его суй в эту папку, закончил- свою к себе в тайник, а его на место игры !.. типа того !..
удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Сообщение отредактировал sbignev - Четверг, 05.01.2012, 21:50:53
Шарился по этому лабиринту около часа, нашел книжку, ввел код к двери с пленником, а там пусто! Собрал все непечатные слова относительно этого лабиринта Подскажите, че за фигня
Сообщение отредактировал Сашик307 - Пятница, 06.01.2012, 13:06:46
добрый день Играю в народную солянку,да солянка мод хороший,но глючность при выполнении квестов немалая,а так хочеться полазить на новых локациях.Кто знает как открыть все переходы на новые локации игры,не выполняя квестов (а то запарился,то персы в земле проваливаються то дохнут и тд)Может где-что прописать нужно,конфиги какие править?Напишите если кто знает.
так это ж типа мод такой, где всё надо выстрадать... лишнего не убей, чё... его знает сколько спаси, помоги, заслужи, отгадай, найди, принеси,.. спасибо ещё- без интим услуг... это ж основную ветку переписывать, легче новый написать, наверное,.. в этом и соль, нам на раны, блин... а с открытыми локами есть же: тень чернобыля, автозона, чистое небо, зов припяти, их варианты(миллион уже)... глянь гид: file:///D:/Program%20Files2/SOLYANKA/mods/%D0%93%D0%B8%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B5/index.htm может там нароешь чего, здесь народ землю роет галопом по европам !.. причём с удовольствием ! и всё довольно быстро открывается... пардон, если другого ответа ждал,.. я, конечно, не знаток, но мне ка-аца, что не реально... если достали длительные страдания, возьми другой мод... на сколько я знаю, мы тут все, по ходу, в восторге от соли !.. чистое небо сделал ?! отличная сборка и всё открыто, хотя соль- вне конкуренций !.. (особенно с ООП) может ребята что и подскажут, а пока посмотри гид... удачи
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..