Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
пришел на Радар и у меня глюкнул пда. Слетели все(!!!) задания
Ого!!!Не встречал такого,наверно как всегда солянка живет своей жизнью,но это настораживает.Как-то авторы писали,что надо периодически поглядывать за часами.Если они встают,то игра глюкнула и надо откатываться. А вообще-то ты сильно удивил,да уж.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
я сам сильно удивился. и кстати с часами всё впорядке
Если дальше все идет нормально(после отката),то не парься и играй дальше.А проблемы решать тогда лучше по мере их поступления. ИМХО.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha. http://webfile.ru/5250319
Добавлено (08.04.2011, 22:45:45) --------------------------------------------- Timoha. Я понял, что свой файл, предварительно запомнив (всю папку bind_stalker.script), заменить на ту, что дал Коржевский? Я ничего не путаю?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, Что ты прислал?Пришли весь файл bind_stalker.script,а не его огрызок.Ты его просто скопируй,запакуй и отправь. Вот все,что ты прислал а этот файл с огромным количеством строчек.И еще,открывай такие файлы блокнотом,а файлы XML открывай офисом.
Я понял, что свой файл, предварительно запомнив (всю папку bind_stalker.script), заменить на ту, что дал Коржевский? Я ничего не путаю?
Он тебе дал не папку,а файл bind_stalker.script.Вот его и надо предварительно сохранить,а потом,что дал Коржевский вставить по пути в папку STALKER\gamedata\scripts
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 08.04.2011, 23:05:26
avakadog, Да,в этот раз все сделал правильно,но этот ствол,из-за которого вылет происходит,уже внесет в нужный файл и в нужное место. Надеюсь ты загружался не в Госпитале?После внесения правки,надо загрузиться с сохранения на другой локации и перейти туда,где был вылет.Если этого не сделать,то проблема останется.
Timoha. Я загружался в Старой Деревне. загрузка прошла нормально, но когда я переходил на локацию Госпиталь опять выбросило с логом, который я дал на 229 стр.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog, Пробуй правку Коржевского,хотя я думаю результат будет тот же.
Timoha. Попробую вариант Коржевского, но только завтра, вернее уже сегодня. но позже. Глаз устал. Да, что-то не могу найти Пантеру в Красном лесу. Всё обошёл, всех тварией побил, охотникам помог, но ничего и никого. Может это всё выяснится после Госпиталя? Всем спокойной ночи и спасибо за помощь.
И Сахар говорить не хочет: на его отметке висит надпись"принести заказчику обещанное". А я не помню что он просил(прошляпил),вроде чёта из лаборатории.Теперь СКАТ 15 не работает без черной энергии.
Фанат не хочет брать ноут из лаборатории,даже диалога нет...а телепорт на АС хотелось бы.
Или заигрался,или не пойму:пришел со старой деревни в Лиманск выйти не могу.Кругом заборы и неперепрыгиваемые грузовики..есть переход только в госпиталь доступный,а мне на болота за пантерой бежать.На карте на другом конце видно переход на АТП,а дойти до него не могу.:(
Добавлено (09.04.2011, 02:08:20) --------------------------------------------- Грешник789: Я с Арой давненько разобрался...осенью еще..задание в ПДА висит найти наёмника Сивого,а его все нет.Где искать его я знаю,но он не появляется.
По Сахарову, ты говоришь есть задание что-то принести заказчику, в пда в заданиях щелкни по квадратику с правой стороны на против этого задания, там должно быть написано кому
Добавлено (09.04.2011, 02:34:17) --------------------------------------------- Или ты имеешь ввиду нету надписи "нажать F" тогда рядом сохранись и загрузись, обычно помогает. Или с локации выйди и зайди
Может глюк? У меня на некоторых написано (на бармене вроде и ещё кто-то) забрать награду, а когда хотел забрать ни кто ничего не дает, да и задания которые выполнял за награду все сдал и получил своё:) я уже не обращаю внимания на это
И Сахар говорить не хочет: на его отметке висит надпись"принести заказчику обещанное". А я не помню что он просил(прошляпил),вроде чёта из лаборатории
А ты проверь Х-16. Помоему , все , что он просил , должно быть там.( ун.костюм , какието записи помоему еще были на самом верху ). Искрене хочу помочь , но тоже давно прошел этот момент. Да по поводу Сивого , прапор " Долга" , что на блок посту перехода Свалка - Бар , в этой теме с ним тоже должен быть диалог по поводу ПДА ( опять у меня пробел в памяти , но помню , что просит прапор -- 10 научных аптечек.). Помошник из меня получился никакой , желание помочь огромное...
Сообщение отредактировал Speach-63 - Суббота, 09.04.2011, 06:37:46