Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
У меня образовался такой вылет после перехода с дикой территории в бар. Нужна помощь.
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : target_dot_26
коржевский:
Привет! Сейчас играю ветку Клыка в старой деревне.Пошёл за Пантерой на Болота по просьбе Холмогора,застрял в Лиманске...не могу выход найти...только в Госпиталь есть.
А по поиску Сивого,квест висит ХЗ сколько.Всегда когда бегу к Сахару за черной энергией,забегаю на ДТ проверить появился ли Сивый,пока безрезультатно.Может вальнул как то и не прошманал...Основную ветку ТЧ прошёл через пару недель после начала игры(отключил выжигатель и вырубил О-сознание)
П@лыч:
По твоей проблемке вот что нарыл:
Цитата [error]Description : XML node not found [error]Arguments : target_dot_26 При заходе в бар вылет.Соль последняя с кумул.патчем 270610.Исправить как еще не знаю.вообще-то, судя по описанию этот баг в последнем патче исправлен (появился он похоже в предпоследнем, или когда там биорадар новый ввели)
Цитата - исправлен вылет по биорадару target_dot_26 от sapsan;так что у тебя либо не последний патч, либо ты что-то сверху ставил... Раскрывающийся текст Смотри gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml, там в самом верху есть ряд таких строк: <target_dot_24 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" /> <target_dot_25 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" /> <target_dot_26 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" /> похоже что 26-я и дальше у тебя отсутствуют, всего их 100 должно быть
Подскажите через какой вход в Лабиринт надо заходить для поисков шкатулки,через Пещеру или Янтарь?И что за призрак там с автоматом летает?Который Тень Монолита?Может не стоит с ним ссориться,а то я на этого гада чуть весь боекомплект не угробил. Hector писал: Всегда когда бегу к Сахару за черной энергией,забегаю на ДТ проверить появился ли Сивый,пока безрезультатно. А у тебя там на ДТ вообще что ли никаких наемников небывает?Сивый появляется не на дороге,а наверху насыпи возле забора.Пробегись там,может какой покойник заволялся.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
marmuh:
Тень Монолита бессмертен ....Я сам с гаусса по 50 зарядов по первой высадил.Он станет другом когда ты наденешь амулет монолита.Но ему нужно будет принести пл.гусеницу и погремушку
Добавлено (09.04.2011, 12:13:43) --------------------------------------------- На ДТ у перехода на Янтарь наемники у костра всегда сидят,у забора никого(хотя вроде должна на него метка появиться в ПДА
П@лыч:
Я так понял что как раз это вылет по биорадару В том спойлере первая цитата это проблема,а вторая - способ борьбы с ней. попробуй так(вроде совет авторитетных людей)
открывай \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml и там под строкой:
Всем привет! Мне удалось прорваться в Госпиталь, ура! Тимоха, Коржевский - большое спасибо, я в деле.
Добавлено (09.04.2011, 13:36:36) --------------------------------------------- marmuh. Нового по Сивому я тебе не сообщу, но, что он обитает за аномальным подземным переходом при подходе к Янтарю - это точно, а в Лабиринт попадать можно отовсюду, т.к. чтобы попасть к шкатулке тебе надо пройти через подземелье, где крысы и тараканы и попасть в телепортатор, который перебросит тебя к месту расположения шкатулки (это тебе надо взобраться на откос, что рядом с местом, где столик и пишущая машинка).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Вопрос: и что же делать в этом Госпитале? Всё прошёл, везде полазил, но последний телепорт дальше не пускает. А как его убрать и надо ли? И вообще ни одной живой души, даже крыс нет. Разъясните убогому, не пойму что дальше.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog С Черным Доктором говорил?Значит пока все.Последний телепорт снимается после серии квестов по Звездочету,когда будешь варить суперарт из Сердца Полтергейста.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Измаил. Что-то я про Чёрного доктора пропустил. Активных заданий у меня нет, последний - встреча со Свибловым, он дал уничтожитель аномалий, но до этого почему-то перестал работать мой детектор артефактов - не пищит при виде арта. И где мне искать Чёрного доктора, извини, пропустил видно разговор о нём.
Добавлено (09.04.2011, 14:54:48) --------------------------------------------- Да, а Пантеру я так и не нашёл.
avakadog Получил деактиватор? Идешь в Лиманск, деактивируешь телепорт на стройке, проходишь на север и идешь в Госпиталь. Недалеко от входа находишь Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваешся вглубь Госпиталя. На северном выходе изгоспиталя встречаешся с Черным Доктором, говоришь.
Измаил. Всё прошёл, поговорил, Кота обозвал сукой, но что дальше - непонятно. Мне кажется сценарий прорисован не чётко. Догадайся, куда дальше! Даже в разговоре непонятно. Я думаю надо идти к Клёнову - так?
avakadog
Эта сюжетная линия закончена.Если отдавал антену с Кордона Кленову,то говори с Пилигримом и пойдет линия по Генераторам. Ты вообще сейчас на каком участке?
Измаил. Я сейчас на АС, собирался идти к Клёнову, но как мне кажется не завершена линия Пантеры и Звездочёта. Говоришь надо найти Пилигрима? Подскажи, где его искать, а то я три недели не играл, всё забылось. Заранее спасибо.
Добавлено (09.04.2011, 17:17:36) --------------------------------------------- По поводу антенн с Кардона - не помню. Помню Голограмму переправил к Клёнову, а вот насчёт антен - не помню. Просвяти!
Добавлено (09.04.2011, 17:18:57) --------------------------------------------- Да, и у кого эту антену брать - всё таки три недели без игры это много.