Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
avakadog
В Старой деревне был?Пилигрм появляется там.Туда пойдещь по заданию Клыка после спасения Дениса в Красном лесу. На антену задание дает Кленов.Она лежит в грузовике на Кордоне,где самое начало игры.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Сообщение отредактировал Измаил - Суббота, 09.04.2011, 18:02:05
Измаил. Дениса я спас. В Старой деревне был - свара с участием Пантеры, всех убрали, но потом Пантера пропала где-то в Красном лесу, я её искал там, но не нашёл. Значит всё-таки идти к Клёнову, за заданием на антенну. Пойдём.
Добавлено (09.04.2011, 18:14:55) --------------------------------------------- Да, ещё раз хочу спросить про детектор артефактов - он перестал у меня пищать на арты. Было так у кого-нибудь или это очередной глюк?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog глюки с детектором это нормально, я на такое с ним часто нарываюсь. А теперь внимание, вопрос: после того, как меня убивает библиотекарь, у меня ломается парочка последних сохранок. Это нормально и можно ли вообще этого излома переодетого какнить отправить к предкам?
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.
А у меня пока только плюс от глюка детекторов. Я на биорадар когда ставлю часть животного, снимаю для этого детектор радиации, а он всё равно трещит когда рядом радиация:) но я потом обратно одеваю. Так, на случай всякий:)
после того, как меня убивает библиотекарь, у меня ломается парочка последних сохранок. Это нормально и можно ли вообще этого излома переодетого какнить отправить к предкам?
Сохранки ломает, рекомендуют проходить без сохранок Первый заход. Библеотекаря я: вырубал рубильник, и сразу бегом на другую сторону и запрыгиваю на другой рубильник (кино кончается) и с рубильника валю. Патрон многовато уходит.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Всем снова привет!Кто из Старой Деревни шёл на Болота за Пантерой? Переход в Лиманск дает Холмогор...Из Лиманска могу попасть только в Госпиталь...Как выйти ...всю ближнюю часть Лиманска облазил,за речку перейти не могу...Как выйти?
Добавлено (09.04.2011, 22:06:29) --------------------------------------------- Может со старой деревни кроме лиманска есть другой выход? Замахался бегать....и телепорт креста не работает....
Подскажите, принес акиму "каждой твари по части" он говорит "держи награду" задание выполнено, но ничего не дал. Глюк что-ли?
Добавлено (09.04.2011, 23:56:38) --------------------------------------------- И это последнее задание? Больше диалогов нету. В гиде написано какое-то финальное задание после частей животных, но что то оно похоже на моё предыдущие. Не понял.
Если играешь в соль, Сидор даёт за зачистку местности от мутантов, и прапор долга на блок посту даёт готовые за какое то задания. Но прежде выполни несколько его прозьб.
Добавлено (10.04.2011, 00:21:29) --------------------------------------------- Грешник789, Это не глюк , книжечку должен получить где искать СКАТ15, и обгрейт к нему.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Коржевский, я эту книжечку получил когда принес 4 костюма, сломанный пда и документ. После взял задание на части тел всех животных зоны. Задание выполнил, в диалоге написано что он говорит "держи награду", но ничего нету
Коржевский, я эту книжечку получил когда принес 4 костюма, сломанный пда и документ. После взял задание на части тел всех животных зоны. Задание выполнил, в диалоге написано что он говорит "держи награду", но ничего нету
коржевский:
Так я застрял,не могу выйти из Лиманска,че делать ума не приложу...Переигрывать с взятия квеста у Клыка "найти Пилигрима в старой деревне" ?Дело в том что я и с Деревни кроме Лиманска выйти никуда не могу...
К_19, Это долговец в баре. Если не брал это задания, то будет. В подземелье Агропромма бандита валил? У него был квестовый ствол. Hector, Тоже некуда немогу выйти, и речку форсировать не могу. Должен телепорт Стрелка. Сейчас буду пробовать и переигровать. Грешник789,
Quote (Грешник789)
"держи награду", но ничего нету
Помоему тоже не чего не получал. Не помню.
Сообщение отредактировал коржевский - Воскресенье, 10.04.2011, 00:45:45
коржевский:
Так ты застрял? Или начал с другой ветки? Бросать Соль неохота...завершение близко.Неделю боролся с вылетом,второй день не могу выйти с лиманска..Ну люди же как то проходят. Может в другой ветке надо что то сделать,чтобы переход получить на другую сторону?
Hector, Переигравать попробую со Старой деревне. У меня одна ветка идёт Клыка. Пробовать буду пробовать телепорт Стрелка.
Добавлено (10.04.2011, 00:54:51) --------------------------------------------- Грешник789, Повар Свободы попросит яйца пренести, вот с Акимом и перехлеснёшся ещё раз.
Добавлено (10.04.2011, 01:08:35) --------------------------------------------- Hector, В Старой Деревне активировал телепорт Стрелка, и он меня на АС закинул. И остался в рюкзаке. Выход только такой.