Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Грешник789
скоропостижно скончался сержант Пличко
Если арт отдал и допуск штаб Долга имеешь,то не нужен.
marmuh
Как Братца Луи живым взять?
Лучше с расстояния из винтовки,переодически отбегая назад.2-3 положил-отошел,враги тоже вернутся(но могут и остановиться),перемешаются.Вот Луис один останется,тогда подходи.Он,хоть и "красный",но стрелять не станет.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
marmuh, Два квеста пришли в одну точку? С Сычом не разговаривай, подходишь к деревне пошумел что бы заметили и назад к Сычу. Мстители подтянутся разговор и бой в поле. Потом заходишь со стороны насыпи, валишь одного охраника и ждёшь Б.Луиса. У меня выходил сразу, разговор бой и дальше помчался.
Я даже арт ему не приносил. Посмотрел киношку что он показывает и всё. А в Долг через Барина проходить начал. Больше не приходилась с талкиватся с ним.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Барина-Бармена ещё можно и с долговским Барином попутать.Есть у них такой.Не говоря уже о двух Прапорах,тоже долговских.Один на Свалке,другой в Баре,с именной Грозой.Вобщем путаница возникает.
Ребятушки , куда , ВЫ , все пропали ? Хочу похвастать ( хоть это и не скромно , но очень хочеться поделиться .) Я , на Агропромовской трубе .
Прыгаю в телепорт , получаю смс Думаю ,я , на правельном пути . В ГИДе сказано: Ложные концовки очень похожи на истинную, за исключением пары интересных моментов - каких найдете сами, там все ясно и понятно. И с ложными концовками вы не пройдете дальше. Напишите , не хочу переигрывать ,( истины хочу ) хотя....... <_<
Сообщение отредактировал Speach-63 - Вторник, 05.04.2011, 18:43:32
Хочу похвастать ( хоть это и не скромно , но очень хочеться поделиться .) Я , на Агропромовской трубе .
Надеюсь со сходки у тебя обе вертухи улетели.Если нет,то переиграй,начиная с госпиталя.Возможны вылеты. Двигаешься правильно,жди СМС от Молнии....
Ребятушки , куда , ВЫ , все пропали ?
Я очень часто здесь(почти постоянно),только прочитываю посты offline
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Вторник, 05.04.2011, 19:14:04
Speach-63, По форумам лазел говорят заканчивается на Затоне. Затон не заселён, на этом заканчивается игра пока. На счёт "барина" кто как понимает, это я так называю что бы запрмнить (для себя).
Добавлено (05.04.2011, 19:21:33) --------------------------------------------- Timoha, Тоже бываю и тоже все offline
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Я очень часто здесь(почти постоянно),только прочитываю посты offline
Quote (Speach-63)
Это как ?
это не вводя логин и пароль.
Меня вышибает на дикой территории, примерно как начинаю подходить к переходу на АС (вроде туда переход, возле верталета) постоянно вылеты без лога, только на железо ругается. но ни где так не вылетает и раньше тут не вылетал. началось примерно как переход получил. у меня там наемники тусят постоянно сейчас, но не подойти...
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали...
Сообщение отредактировал Грешник789 - Среда, 06.04.2011, 15:14:22
Грешник789, 1) попробуй перездать выброс. 2) занижай параметры Слишком много народу в одном месте. У меня до сих пор не могу нормально войти в Припять с радара. 3) Games\STALKER\gamedata\config открываешь alife.LTX блокнотом и находишь строчку switch_distance= 140(она в самом низу) и выставляешь вместо 140 меньшее значение.Если выставить ноль,то Зона будет пустая и в ней будет только один Стрелок.Проходишь проблемный участок и выставляешь обратно. Разумеется,что прежде чем изменять,надо выйти из игры. И попрробуй вот это. Не знаю задания твоего.
коржевский, выбросов уже много было, по локам бегал задания выполнял. параметры на статику поставил и все уменьшил, все так же. править не могу, у меня запакованная. народу там человек 5 и живность. главное задание отключить антенны, но пока не тороплюсь, делаю задания по близости. мне кажется из-за перехода какой-то глюк. а мои сохранения на распакованной соли пойдут если кто-нибудь попробует на моих по играть в этом месте?
Добавлено (06.04.2011, 18:20:00) --------------------------------------------- На дикой территории где переход на янтарь, была группа наемников, среди них был сивый. Я его убил, пда забрал. Слышал что он в каком-то квесте завязан, не страшно то что я его убил? Заданий на него не брал
Спасибо палыч. Надеюсь уже не понадобиться. После того как убил сивого с его группой наемников и сходил на янтарь, пришел обратно на дикую территорию. На том месте (в районе перехода на АС) где тусили наемники ни осталось ни кого живого. Незнаю от чего погибли. Решил по собирать лут. Думал если вылет будет то больше не пойду туда. И чудо, ни одного вылета не было. Похоже какой-то наемник глючный был, потому что заметил как начинается перестрелка с ними, так вылет. Просто в этот момент я подходил ближе поэтому и подумал что это из-за перехода.
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали...
Сообщение отредактировал Грешник789 - Четверг, 07.04.2011, 09:44:51