Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Грешник789, Смотрю всё наладилась. Зашёл на Янтарь, пообщался и вышел. Дошёл до Бара. Нормально. Выключи Выжигатель, нагрузка убавится маленько с компа (бука).
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Я к перехожу на янтарь нормально ходил, вот где лежит вертолет, при приближении к нему вылетал. Но я попутно отстреливал наемников, наверно какой-то глючный был когда по нему попадал. А на янтарь я спокойно ходил если их не трогал. Зато хоть узнал что мои сохранения с запакованной соли идет на распакованной:)
Грешник789, Запакованая хороша тем что мало места занимает. А так идёт нормально.
Добавлено (07.04.2011, 12:30:51) --------------------------------------------- Сохранки растакованые же. Мою сохранку поставить тебе, и она пойдёт у тебя. Игра только будет моя, marmuh играет на моей сохранке не чего.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Я просто думал что она не только запакованая, но и правленная. Значит нормальная. Мне вот только править нельзя пока не распакую. Я вот боюсь с боцманом встану:) там у многих в этом месте править приходиться, вот я наверно по мучаюсь
Скачал Народную Солянку. Поиграл. Спустя несколько десятков вылетов, несколько сотен отмеревших нервных клеток я вроде влился в ритм Солянки, но... До сих пор мучают несколько вопросов:
1) Как быстро заработать (прописать) денег? 2) Как связан основной квест с "соляночным"? 3) Так и не понял, есть ли freeplay? 4) Почему в геймдате почти полная пустота?
Заранее благодарен за помощь. Мир Вам, и Зону в помощь!
Sam_Fallen, Скажи,а зачем тебе много денег?На них ведь ни хрена не купишь путного.Нужны арты,на них в основном все нужное меняют.У Захара например можно на три Кристалла поменять Гаусс-пушку. Можно пройти основной сюжет потом проходить саму соль,а можно потихоньку проходить все вместе.Это как тебе угодно. Фриплея,как я понял нет,потому что сюжет конечный.Есть несколько вариантов,если я не прав-поправьте. Но вроде должно быть продолжение. Ну а с геймдатой не знаю что там у тебя,у меня все папки на месте. Удачи,брат!
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Sam_Fallen, Я патроны не покупаю,скорее наоборот-продаю.Хожу с Вал ПСО-1,патроны меняю у Бармена и Сяка на Грави или у Ворона на хвосты. 30 Новелл из Зоны,тоже купил диск,играл,но там нет дополнений и патчей.Так что снес ее,скачал и установил полную Соль,чего и тебе советую.Меньше будет заморочек.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Ребята! Всем привет. Я вернулся, правда не так скоро, как хотел. Думал чирик проскочу, ан получилось три недели, ну да ладно. Теперь о деле: по наводке Тимохи исправил лог вылета при переходе в госпиталь, но ничего не получилось, опять выбрасывает с таким вот логом: FATAL ERROR
В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script после значения function actor_binder:net_spawn(data) найти закомментированный блок кода:
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end]]
Убрать комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end. В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в кавычки ("wpn_lr30053522"), наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую ("wpn_lr30053522", "wpn_lr30053522", и т.д) После этих действий, необходимо сохранить изменения в скрипте и загрузить сейв (лучше конечно до входа на локацию). Удаление будет выполнено во время загрузки, ГГ получит сообщение "Удалили глючный ствол:<название>" для каждого объекта, перечисленного в bad_object_names и существующего в игре. Удаленный один раз объект более раз удалять не нужно.
После успешного удаления лучше (не критично) восстановить комментарии в коде --[[ в начале перед local и]] в конце после end
Добавлено (08.04.2011, 18:03:23) --------------------------------------------- avakadog, Здраствуй дорогой. Это тебе. Не разберёшся, файлик переделаный скину.
Коржевский. Ещё раз привет! Внимательно прочитал всё, что ты написал, но к сожалению не всё понял. Я в папке всё нашёл, вот только что стирать, а что прописывать боязно самому, ещё испорчу чего-нибудь, а сын слинял и когда придёт не знаю (точно не сегодня), ну да ладно, пока поищем Пантеру, т.к. пропала и курьера тоже надо найти. В общем есть чем заняться. Спасибо за внимание. Да, а что это за приписка по поводу файлика? Может ты напишешь, а я скопирую? Хоть это я смогу, надеюсь.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Виснет комп. при выполнении задания Лесника в Красном лесу. И где снайпер?
Давай лог ошибки. avakadog,
Внимательно прочитал всё, что ты написал, но к сожалению не всё понял
Закинь этот файл на файлообменник и давай ссылку.Исправлю и тебе верну,толькр запакуй его переж отправкой.Кидай его сюда
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha. Рад тебя лицезреть хоть и в виде информации. То что ты у меня просишь выше моего понимания. Скинуть файл? Это какой - тот, что с логом ошибки (вроде я его давал сегодня) или из bind_stalker.script, который у меня в папке. Поясни пожалуйста.
Добавлено (08.04.2011, 20:46:43) --------------------------------------------- "Закинь этот файл на файлообменник и давай ссылку." - ты уж извини, но для меня это - китайская грамота, а в китайском я - НИКАК и НИКТО. Увы.
Добавлено (08.04.2011, 20:50:05) --------------------------------------------- Коржевский. Что-то я не пойму по поводу курьера: он мне дал ящик, а сам мирно скончался. Я честно дотащил ящик до Свиблова, а он со мной на эту тему не говорит. Я уж и перезагружался и ящик выкладывал, а в задании - встретится со Свибловым и всё! Что не так?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
ты уж извини, но для меня это - китайская грамота, а в китайском я - НИКАК и НИКТО.
Скопируй этот файл на рабочий стол из геймдаты(можешь не запаковывать),потом зайди на файлообменник по моей ссылке и нажми Обзор под надписью Загрузить файл и укажи свой файл на рабочем столе.Потом чуть ниже(сразу же) опять давишь Загрузить.Пойдет загрузка файла и когда загрузка закончится жмешь получить ссылку.Вот эту ссылку и выложишь сюда,все.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Что-то я не пойму по поводу курьера: он мне дал ящик, а сам мирно скончался
Ящик неси не к Свиблову,а к Сахарову.