1.Ф.И.О.(Кличка\Ник'нейм) 2.Возраст вашего персонажа 3.Особый инвентарь(личные вещи). 4.Ваша группировка.(по началу все начинают одиночками\военными\Учеными) 5.Ваше мировоззрение. 6.Характер. 3 Строки минимум. 7.Чем внешне отличаетесь от других?(Описать подробно.3 строки минимум.) 8.Какое ваше отношение к другим группировкам? 9.Зачем пришли в зону?(Ответы типо - грабить и убивать не подходят!) 10.Краткая История вашего персонажа. Как минимум 3 строки. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Игрок может, с разрешения ГМ, получить при попадании в Зону оружие. И, кстати, перестаньте называться именами квестовых НПС. Если хотите играть кем - то из канонов - смотрим в правила. Так, и еще. Если вы - военный, то все за исключением ученых вам враги. Улучшить, и стать для сталкеров нейтралом - невозможно. Пример хороших анкет:
1.Кличка-Тарас 2.35 3.Ничего. 4.Военные 5.Верю в себя не надеясь ни на кого... 6.Легко разозлить,трудно удивить. Спиртное не пьёт. Врагов не щадит (Хотя и не имеет) 7.-Фигурой толст, но не слишком. Широк в плечах, коренаст, силен и крепок на удар. Такой и молодого за пояс заткнет, а то и не одного... Ноги кривые, отчетливо просматриваются долгие поездки на лошади... Лицо широкое, красноватое, немного проглядывается второй подбородок. На лице шикарные, подвивающиеся усы, а на голове чуб. Глаза серые и смотрят несколько грустно и по доброму. Когда же разговор заходит о купле/продаже чего либо глаза оживляются и в них появляется хитринка... Но если, что эти глаза могут наливаться стальной яростью... 8.Одиночки,Чистое Небо,Наёмники,Бандиты,Монолит(Инквизиция),Грех,Чёрные Ангелы-Ближе к врагам Остальные - Нейтрально 9.Прибыл в Зону чисто из интереса. Планирую со временем отправится к учёным,а от них к центру Зоны... 10. Родился в маленьком поморском городке Новодвинске Архангельской области. С детства увлекался боевыми искусствами и военной техникой. В 17 лет когда все сверстники старались "закосить" он сам пришел в военкомат и попросился на Кавказ в горячие точки. Воспитание было патриотичным - отец майор ВВС, командир стратегического бомбардировщика, мать - капитан мед войск, старший брат - лейтенант. С детства ему прививали любовь к Родине и готовность к самопожертвованию за свою страну. Военком приподняв очки решил рассмотреть повнимательнее лицо этого необычного юноши. Он переспросил парня "Ты уверен в своем выборе?" , на что ответил - "Да" , "Хорошо, иди домой попрощайся с родными, через 2 дня отправишься в центр подготовки затем решим куда тебя направить..." - ответил Военком. Началась служба не без приключений... Несогласный с требованием сержанта постирать его белье, прямо об этом заявил за что получил от троих дедов по ливеру. Очнувшись в травмпункте поклялся отомстить этим "трусам" неспособным в одиночку напасть на него... Зализав раны через 3 недели вернулся в строй. Вечером когда отправили на уборку территории вместе с одним из "этих" дедов раскроил ему череп лопатой - слава богу не убил, но просидел 2 недели на "губе". Вышел через 2 недели злой, голодный и плохо соображающий. Духи смотрели на него как на героя, а деды перестали к нему лезть и кажется даже зауважали... Не без мелких стычек с прочими служащими и общим количеством дней проведенным на "губе" равным почти двум месяцам боец отслужил положенное и подписался на пятилетний контракт(к слову контрактов этих было немало). Судьба кидала по всем военным конфликтам и "горячим точкам" от Карабаха и Чечни до Колумбии и Африки. Провел немало боевых операций за что был награжден наградами: отличник Российской армии, медаль за отвагу, Герой Российской федерации с вручением медали Золотая звезда. Окончил службу в звании Майора. И был отчислен из интрудеров по ранению- полученная на задании рана сильно подорвала здоровье и выносливось его организма... Закаленный в боях ветеран не знал "куда себя деть" на мирное время - нормально жить он не мог... Экстренный выпуск "Новостей" в котором был "горячий" репортаж корреспондента в прямом эфире с границы зоны отчуждения о чудовищном выбросе аномальной энергии произошедшим пару часов назад... ...2013 год Майор серьезно задумался о своей дальней судьбе и работе... Он решил что опытные бойцы не будут лишними нигде поэтому отправился в военкомат(ну или еще куда я незнаю кто там этим заведует)) где ему сказали чтоб прошел медкомисию, получил справку и либо самостоятельно либо с молодняком отправлялся к барьеру через 4 дня. Ветеран решил добираться самостоятельно решив что ему не пристало ехать с призывниками... Добирался "почти" без приключений, сначала на поезде до Киева, где вечером шел к ларьку за сигаретами и увидел как какая то гопота пристает к девчёнке и ботаниковского вида пареньку. Все четверо ублюдков получили сполна: кто то со сломанной рукой или носом, а кто то без зубов... , а затем на автобусах до пункта назначения...
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Не дай бог увижу подобные анкеты (Смотреть спойлера внизу) то буду просто удалять анкеты, не оставляя комментариев. Могу дать пробный пост. Если завалите - прогоню пинком под зад. Евгений.
1.Николай Алтынов Александров. 2.20. 3.ППШ-41 дедушкин,зажигалка,Ак-47,плеер,КПК,спальный мешок,нож тоже деда,часы,рация,водка. 4.Одиночка. 5.Здраво смотрю на мир. 6.Спокойный миролюбивый 7.Я с начало оценю ситуацию а только потом действую. 8.Одиночки-друзья,военные-враги,учёные-нейтралы. 9.Моей семье очень нужны деньги а тут можно разбогатеть. 10.Родился я в нищете.Ел редко когда как.Но однажды отец узнал о зоне и пошел туда.Через год он вернулся с автоматом,деньгами и какими та странными вещами.Я спросил где он был что видел.Он рассказывал истории о монстрах которых сам видел и убивал.Он сказал что через три года возьмет и нас с братом нам было немного страшно.Вот я и брат закончили школу и институт и двинули с папой в зону и там началось наше фантастическое приключение!
1 пасочников никита олегович Снайпер 2 30 3 сигареты, зажигалка, колбаса, минералка, флешка на всякий пожарный и перчатки 4 одиночка 5 Живи и никого не доставай 6 спокойный 7 карие глаза, шрам на щеке (тушканы цапнули), а остальное как у людей 8 Ученые - нейтралитет, военные - враги, свобода - друг, долг - нейтралитет, бандиты - враг, монолит - враги. 9 надоела обычная жизнь,хочется жить по богаче 10 родился в Кремле. жил в благополучной семье. учился в обычной школе. каждый денб дрался за свою честь. на переменах всегда приходилось дратся. учился 5,4,3. потом захотел в коледж. не сдал. нашел работу. работал в успешной, авантюрной компании. накопил денег - свалил и стал учится на юриста. завёл семью. родился мальчик. через десять лет - развёлся. уволился с новой работы. начал философски мыслить и пошел в Зону. вот так
1.Шуруков Павел Игоревичь, топор 2.24 года 3.охотнечий нож,фляга,пачка спичек,фонарик. 4.одиночка 5.оптимист 6.хороший человек который всегда поможет в трудную минуту, хорошее чувство юмора. не курит,но пьёт. не любит ходить по ночам в зону! слишком инергичен этим и раздражает людей 7.шрам на левой ноге(от укуса собаки). рост-168см 8.ко всем кроме:бандитов,ренегатов,вояк,монолита.нейтрален 9.скрывался от врагов 10.много читал о зоне в интернете...и мечтал туда попасть. пойзже у него появились враги, от них он сбежал в зону так как много о ней слышал.
1.Ночной Демон 2.22 3. Винтовка LR-300 с оптическим прицелом, Беретта М92, штык-нож М7, винтовка М40А1, Тактическая экипировка диверсанта USMC USA 4.Одиночка 5.Скрытный, никто не может обнаружить, даже если подойду в упор; не часто люблю поболтать, похвалиться достижениями\провалами, слова и не вытянешь, предпочитаю работать один, многие непоспеют за мной, и часто слишком выдают местоположение, если и работаю в паре, то предпочитаю провереных и надежных людей. 6.Во всех ситуациях спокоен, хладнокровен и четко решаю все задачи, даже в решающих и безвыходных ситуациях терпелив и дожидаюсь того чего надо, холодный расчет во всех задачах и прочих ответах. 7.на лице имеется шрам от столкновения при входе в зону, в отличии от всех в зоне владею только снайперским оружием, могу появиться там где могут не ждать больше всего. 8.Ненавижу криминальные группировки. к остальным нейтрален 9.Выбор таков был. 10.Родился неизвестно где, после эмигрировал в США, там поступил на службу в разведкорпус SEAL, оттуда попал на курсы снайперов-диверсантов, побывал в горячих точках на ближнем востоке и Африке, большая часть данных об операциях с его участием засекречено. После вернулся в родную страну, был предан своим собственным братом, открыта была охота, после убийства сбежал в зону. Враг №1 в криминальной сфере. В зону попал уже со своим оружием и экипировкой, которое нес в длинной сумке. но при побеге случайно наткнулся на военный патруль, при схватке был ранен ножом по лицу, из-за чего на левой стороне имеется шрам тянущийся со лба до щеки.
1.Терза 2.28 3.
4.Одиночка 5.Верю в бога... 6.Злой на половину,добрый на половину,весёлый,гордый,застенчивый,бывает надоедливый,компьютерщик,спортсмен,не вредный,имеются вредные привычки:Водка.(от радиаций)не нервный, не любит общаться с посторонними. Пытается держаться в тени. Немного грубый. Любит шутить над людьми 7. 8.Бандиты-Враг Монолит-Враг Долг-Нейтрально Свобода-Нейтрально Наёмники-Нейтрально Сталкеры-Друг 9.Изучать аномалии и артефакты....Пока не получается из-за тварей. 10.У Кирилла было хорошее детство.Любил он играть с друзьями,с окружающими общался как с друзьми врагов не было.Родился в Украине.Пошёл в армию.Через 1/6 года призвали в Чернобыль.Изучать арефакты и аномалии.Пока укрылся рядом со "сталкерами".Расспросил всех кого можно...Бандиты его враги.Стрелок - Кто он такой?Этот человек остановил важнейший реактор и пожертвовал своей жизнью.Но Кирилл он же Терза (это сокращение его Прозвища),любил экстрим вот его и направили сюда - в Чернобыль.
nomad___, ну я как бы не совсем ученый я в охране на добровольной основе под командованием сахарова вроде военстала я по истории должен был охранять Artikk'а (Проф) но его не взяли проверьте его, он переписал
[spoiler] Кличка: Батя Группировка: Броня: Травмы: Нет Оружие:, 8/4, 30/128 Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт, На поясе: Нет напарник: Псих [/spoiler]
Награды: 158
1. Агапитов Семен Владимирович (Крест) 2. 42 лет 3. Серебряный крест (не крестик из церкви а как у металлистов и т.д), дневник, несколько листов бумаги для черчения, несколько колец и амулетов, карандаш, ручка, ластик, зажигалка в виде пули. 4. Одиночка 5.Реалист 6. Образованный путешественник. Он говорит на девяти живых языках, Он слегка стесняется бойцов и думает, что они не признают его как бойца и считают «Книжным червем», хотя сам он достаточно опытный солдат, его характер часто меняется в зависимости от окружения и людей. С которыми говорит, со знакомыми друзьями он добр весел с незнакомцами закрыт и груб. Также от обстановки например в рейде он даже с друзьями может быть грубым и использовать не очень хорошие выражения хотя очень редко. Его можно часто замечать в очень печальном настроение. Не любит армию. Говорит на 4 языках: Русский, Английский, Француский, Итальянский. 7. Примерный вид:
Рост: 1 м 86 см Вес: 90 кг Цвет глаз: Белый (побочный эффект от операции см.Биография) Группа крови: I (-) Татуировки 1. Дракон на спине 2. Скорпион на плече 3. Череп на кисте левой руки 8. Не любит воевать потому, нейтрален ко всем, и никогда первым не нападает 9. Влечение к лабораториям и жажда денег 10. Благодаря родителям-антропологам капитан Семен в детстве успел побывать более чем в 18 странах. Он познакомился с сотнями языков, религий и культур – от деревушек на побережье Берингова пролива до бедуинских поселений в Сахаре. Он был единственным ребенком в семье, поэтому его братьями и сестрами стали дети тех, у кого жили его родители. После отличного обучения в элитной школе он поступил в армию, он был отличным бойцом и даже участвовал в нескольких спецоперациях по подавлению очагов терроризма, которые не попали в новости. Однажды у него случилось горе, пока он был в армии, у него погибли родители. А генералы не хотели его отпускать, так как не хотели терять ценного бойца даже на времяя и из-за них он пропустил похороны отца и матери. Буквально через несколько дней он ушел из армии в Москву и со словами «Учится никогда не поздно» поступил в университет. В университете он отлично учился, однако в свободное время начал торговать наркотиками и другими запрещенными средствами, его никогда не «сдавали» ведь он всегда находил причину шантажа «сдавальщика». После окончания университета он занялся своим хобби Хобби для Джонса стало изучение различных систем ворожбы и гадания. Позже он поступил на службу в разведку в качестве аналитика. Ему хватало карты и циркуля, чтобы отметить точное расположение подлодок. За это он получил прозвище "Крест" ("Лодка тут, где крест"). Потом у него случилось еще одно горе. У него резко начало ухудшатся зрение, почти до полной слепоты. Он собрал все деньги из армейской пенсии и торговли наркотиками и потратил на операцию побочный эффект от которой стало полное изменение цвета глаз на белый. После всех своих приключений он уволился с разведки. Однажды сидя в квартире, он услышал о зоне и секретных лабораториях, которые якобы находятся по всей зоне. Но случилось еще более страшное бедствие видимо кто-то из генералов или других «Друзей» «Заказал» его и теперь зона стала не только предметом любопытства, но укрытия. Последние деньги он потратил на поездку и проводника в ЧЗО (Чернобыльскую Зону Отчуждения)
у ученого должно быть полное имя,а не кличка.Если хочешь быть ученым,сделай себя сталкером,а потом для Сахарова сделай несколько квестов.Так станешь ученым и кличка будет
Вот с этим согласен. Ученые - они люди не от мира сего, часто странноватые, и с оружием обращающиеся только поверхностно.
Quote (seryjj97)
nomad___, ну я как бы не совсем ученый я в охране на добровольной основе под командованием сахарова вроде военстала я по истории должен был охранять Artikk'а (Проф) но его не взяли проверьте его, он переписал
Ну, ученые для охраны берут "Беркутов". Начинай, наверно, одиночкой, а потом сможешь стать полевым сторудником. История хорошая, хотя несколько пунктуационных ошибок нашел.
Итак ты - Одиночка. Начинаешь с Кордона, одет в кожанку. В руках 5000 рублей, и нож М9.
Добавлено (15.12.2010, 15:49:53) --------------------------------------------- хВОРОНх, принят. Вместе с Батей на Кордоне, одет в свитер, но обрезом ружья и 20 патронами к нему. 1000 денег.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
МЕНЯЮ АНКЕТУ НА НОВУЮ 1.Холмс 2.38 лет 3.Обрез с 10 патронами,жетон с именем. 4.Одиночка 5.Реалист. 6.Добивается поставленной цели,упёртый. 7.Слегка хромаю,шрам на правой щеке. 8.Абсолютно нейтрален ко всем,кроме военных и бандитов 9.Найти друга 10.Такое прозвище мне дали в школе.Тогда я в театре Шерлока Холмса играл.Вот так и стали меня называть.Закончив школу с отличием и медалью,я пошёл в университет,но на следующий месяц меня выгнали из-за драки с одним "Отморозком",который хотел украсть у меня деньги.Следующие пять лет,я служил в армии.В 25 лет я пошёл работать на завод.Там я встретил своего как оказалось самого верного друга.Так я проработал 13 лет.Я много слышал о взрыве ЧАЭС,но я не обращал на это внимания.Одним жутким днём,будь он проклят!Я узнал,что кто-то похитил моего лучшего друга.Террористы оставили записку:Твой друг у нас,если хочешь его увидеть,то отправляйся в Чернобыль.Убивать не будем,если принесёшь нам 10 000 рублей.Я был в безвыходном положении,но тут я понял,что он надеется на меня.Я собрал вещи и направился в сторону ЧАЭС...
Сообщение отредактировал Холмс - Четверг, 16.12.2010, 16:36:13
dmi21716140, У меня уже фантазия закончилась!)Мне уже писать нечего.Переведи на Русский пожалуйста пред-последнее предложение.А что написать?...
Добавлено (15.12.2010, 18:42:39) --------------------------------------------- dmi21716140, У меня уже фантазия закончилась!)Мне уже писать нечего.Переведи на Русский пожалуйста пред-последнее предложение.А что написать?...
1) травиальное желание заработать деньги 2) просто стало интересно, пришёл посмотреть 3) больнойЪ родственникЪ или любимыйЪ человекЪ и пришёлЪ сюда понимаешь денег Язаработать. 4) контрактЪ/призывЪ (военныйЪ-стайлЪ) 5) контрактЪ( будующiй наёмникЪ Синдиката-стайлЪ)
1. Айбаров Виктор Петрович.(Абат) 2. 31 год 3. Ничего личного. 4. Одиночка . 5. Пофигист. 6. Добрый, целеустремлённый. 7. Среднее телосложение, рост 168 см. Немного худоват для своего веса. 8. Ко всем относится безразлично кроме бандитов, их ненавидит. 9. Пошёл в Зону дабы отдохнуть от обычной, тривиальной жизни... 10.
Я проснулся. Для меня началась жизнь. Очень рано приходится вставать. А всё эти чёртовы маршрутки. Как надоело ездить на эту скушную однообразную работу. А ведь вначале всё было так многообещающе... Иногда приходишь домой без сил, приходится что-нибудь по быстрому подогреть и лечь спать. Времени абсолютно нету. Надоело. Говорили - учись на програмиста или на менеджера. Но нет - мы ведь необычные, хотим отличаться от этого стада, называющегося обществом. И вот я криминалист . Сколько же дураков на свете. И я тоже... Как скушно. И ни чего серьёзного. Только кражи, бытовуха и т.п. Я давно спрашиваю себя - оно мне было надо? Раз уж выбрал - значит надо. И где все мои друзья? там же, где и все люди. Где-то. А ведь так хочется романтики. Хотя это невозможно с моей-то вечной прямотой в отношении слабого пола. Возможность ведь была. Ну и чёрт с ней. Прошедшего не воротишь. А мне пора ехать...
Опять маршрутка опаздывает. А ездить на собственной машине нет возможности - ТО давно пора сделать, банально не хватает этого "серого" времени...
Эта глупая работа. Она когда-нибудь доканает меня... Лаборатория стоит - полиция ничего делать не хочет. А я собственными глазами видел, сколько у следаков незакрытых дел. Сплошные висяки... Не мы такие - жизнь такая. Может оно и так, только выбора не остаётся...
..................
Вечер. Опять то же. Поел и спать. Проснусь завтра - ухожу...
Сообщение отредактировал KAHTEP - Среда, 15.12.2010, 18:55:32
1.Кесарь 2.25 3.Гангстерская куртка,фотография отца. 4.одиночка.Стремиться в синдикат и вступить. 5.Диктатор.За плату готов наводить порядок.Отстреливать всю мразь. 6.Довольно жестокий.Ведь его прислал Дон Педро.А этот человек помог устроиться Работодателю.Правила просты не предаешь работай,как только предал ты труп.Готов расстрелять группу малышей,а потом с жалостью спасти мышку. Если эму дали работу он ее выполняет. 7.Довольно жестокая мера поведения.Шрам под левым глазом. 8.К бандитым относиться как к грязи.Военных- он не сильно уважает особенно части Украины.Ученные-любить посмеяться над ними обозвав ботаниками.одиночки-нейтрально.касперы-готов поставить всех под стенку и провести очередь.синдикат-уважает. 9.По просьбе старого босса Дона Педро.Тот подписал контракт с Работодателем.Так же есть особое поручение найти голову пахана бандитов Йоги. 10.История
Глава 1 начало Один раз тихим июньским вечером.Я увидел как двое парней избивают одного.Подойдя ближе я сказал: Прикрываем лавку! Вали отсюда ты не знаешь под кого роешь!,тут я и полетел. Я ненавидел когда мне так отвечают.Схватив одного за руку я зала мал ее в захват.Послышался треск кости.Кинув бандита кричать.Я подошел к второму.И нанес удар по лицу.Потом в живот.Долбанул его об стенку я толкнув в сторону мусора.Вскоре те двое скрились.А я повел этого парня к бару.Там тот парень и познакомил меня с Доном Педро.Дон предложил мене работу и я зразу согласился. Глава 2 восход к сонцу. Я долго работал и набрался авторитета,но было одно дело которое сблизило меня к верхам.Надо было наведаться на склады местного авторитета.Антонио.Зачистив его парней на складах с оружием.Убрать этого босса не будет проблем.Нам попался слабый складик.Утром нас подвезли на фургоне.Расправив сумки.Я взяв калаш ,пистолет и две гранаты.Подойдя ближе я постучал в дверь ее открыл.Мужичок и зразу получил выстрел с ПМ.Паренек упал мертвый.Сорвав кольца с гранат я закинул их внутрь.Послышался взрыв,а потом крики.Взяв калаши наша группа зашла внутрь и начала резню.Но день был хорош на этом складе оказался сам Антонио.Его мы выбили зразу половину склада.Они досегпор были в шоке от нападения.Прицелившись я снял двоих сосунков.И направился к крутой тачке.За ней было ище двое и сам Антонио.Решив не мучатся я отыскав бак и прицелившись провел очередь.Машина взорвалась.Заней лежало трое трупов.Скоро на базу прибыл сам Дон сказав свою благодарность он забрал меня в машину. Глава 3 отправка в зону. Через несколько лет.Дон забрал меня в контору.Перед этим мы сделали пару грязных робот.Для одного мужика.К нему он меня и вез.Это оказался некий Работодатель хороший мужик он сразу подписал контракт.Потом Дон сказал отправиться в зону.И работать на синдикат.Парень завез меня ближе к периметру и оставил там.Я направился в сторону зону.Новая жизнь началась.И история гангстера Кесаря продолжается.
1.Профессор Холмс 2.38 лет 3.Медальон с моим именем;Болты;Аптечка x1;Бинт x3;Антирадиационный препарат x1;Пистолет Форт 12 (состояние 74%) и два магазина к нему;Водка x3;Костюм Химзащиты Учёных. 4.Учёные 5.Вера в себя,и только в себя. 6.Спокойный,не паникёр.Любознателен. 7.Шрам вдоль правого глаза. 8.Одиночки-Нейтралы Военные-Нейтралы Учёные-Друзья Бандиты-Враги 9. 1.Узнать самую правдивую версию взрыва саркофага. 2.Найти секретные документы о подземных лабораториях 3.Узнать все полезные свойства каждого из артефактов. 10.Я проснулся тёмной ночью на чердаке какого-то дома.Моими первыми мыслями были-Кто я?Где я?Я встал на ноги.Рядом со мной лежал рюкзак.Я открыл его,и увидел в нём аптечку,бинты,антирадиационные препараты.Так же в нём лежала водка и одна сигарета.Я её выкурил.Недоумевая где я нахожусь,я взглянул на висящий на моей шее медальон.На нём было написано,что я некий Учёный по прозвищу "Холмс".Я задумался.На какой-то момент,я вспомнил,что раньше был Учёным,который пошёл в Зону ради исследований.Теперь я знаю кто я,но где я нахожусь?Я увидел небольшое окно и подошёл к нему.Там я увидел двух людей идущих с оружием,а на их головах был противогаз.Надо смываться-подумал я,и тут-же выскочил из окна.На меня сразу навели ствол два этих самых Сталкера.Они спросили кто я,почему я оказался на крыше здания.Я спросил у них,где я нахожусь,оказывается я на Кордоне.Мне бы на Янтарь,но что мне там делать.Мне сказали,что тут неподалёку есть бункер.Туда я и пошёл...Я исправил.Можно мне вначале автомат типа АКМ?
Сообщение отредактировал Холмс - Четверг, 16.12.2010, 16:33:38
dmi21716140, вопрос лично к тебе.Черезе недельку другую подключусь опять, можно ли начать со снайпой,юсп с глушаком и в комбезе "Леший", все есстественно с определенным количеством строк в истории.(фигурировать будет опять Оборотень, т.е. сразу синдикат)
dmi21716140, вопрос лично к тебе.Черезе недельку другую подключусь опять, можно ли начать со снайпой,юсп с глушаком и в комбезе "Леший", все есстественно с определенным количеством строк в истории.(фигурировать будет опять Оборотень, т.е. сразу синдикат)