1.Ф.И.О.(Кличка\Ник'нейм) 2.Возраст вашего персонажа 3.Особый инвентарь(личные вещи). 4.Ваша группировка.(по началу все начинают одиночками\военными\Учеными) 5.Ваше мировоззрение. 6.Характер. 3 Строки минимум. 7.Чем внешне отличаетесь от других?(Описать подробно.3 строки минимум.) 8.Какое ваше отношение к другим группировкам? 9.Зачем пришли в зону?(Ответы типо - грабить и убивать не подходят!) 10.Краткая История вашего персонажа. Как минимум 3 строки. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Игрок может, с разрешения ГМ, получить при попадании в Зону оружие. И, кстати, перестаньте называться именами квестовых НПС. Если хотите играть кем - то из канонов - смотрим в правила. Так, и еще. Если вы - военный, то все за исключением ученых вам враги. Улучшить, и стать для сталкеров нейтралом - невозможно. Пример хороших анкет:
1.Кличка-Тарас 2.35 3.Ничего. 4.Военные 5.Верю в себя не надеясь ни на кого... 6.Легко разозлить,трудно удивить. Спиртное не пьёт. Врагов не щадит (Хотя и не имеет) 7.-Фигурой толст, но не слишком. Широк в плечах, коренаст, силен и крепок на удар. Такой и молодого за пояс заткнет, а то и не одного... Ноги кривые, отчетливо просматриваются долгие поездки на лошади... Лицо широкое, красноватое, немного проглядывается второй подбородок. На лице шикарные, подвивающиеся усы, а на голове чуб. Глаза серые и смотрят несколько грустно и по доброму. Когда же разговор заходит о купле/продаже чего либо глаза оживляются и в них появляется хитринка... Но если, что эти глаза могут наливаться стальной яростью... 8.Одиночки,Чистое Небо,Наёмники,Бандиты,Монолит(Инквизиция),Грех,Чёрные Ангелы-Ближе к врагам Остальные - Нейтрально 9.Прибыл в Зону чисто из интереса. Планирую со временем отправится к учёным,а от них к центру Зоны... 10. Родился в маленьком поморском городке Новодвинске Архангельской области. С детства увлекался боевыми искусствами и военной техникой. В 17 лет когда все сверстники старались "закосить" он сам пришел в военкомат и попросился на Кавказ в горячие точки. Воспитание было патриотичным - отец майор ВВС, командир стратегического бомбардировщика, мать - капитан мед войск, старший брат - лейтенант. С детства ему прививали любовь к Родине и готовность к самопожертвованию за свою страну. Военком приподняв очки решил рассмотреть повнимательнее лицо этого необычного юноши. Он переспросил парня "Ты уверен в своем выборе?" , на что ответил - "Да" , "Хорошо, иди домой попрощайся с родными, через 2 дня отправишься в центр подготовки затем решим куда тебя направить..." - ответил Военком. Началась служба не без приключений... Несогласный с требованием сержанта постирать его белье, прямо об этом заявил за что получил от троих дедов по ливеру. Очнувшись в травмпункте поклялся отомстить этим "трусам" неспособным в одиночку напасть на него... Зализав раны через 3 недели вернулся в строй. Вечером когда отправили на уборку территории вместе с одним из "этих" дедов раскроил ему череп лопатой - слава богу не убил, но просидел 2 недели на "губе". Вышел через 2 недели злой, голодный и плохо соображающий. Духи смотрели на него как на героя, а деды перестали к нему лезть и кажется даже зауважали... Не без мелких стычек с прочими служащими и общим количеством дней проведенным на "губе" равным почти двум месяцам боец отслужил положенное и подписался на пятилетний контракт(к слову контрактов этих было немало). Судьба кидала по всем военным конфликтам и "горячим точкам" от Карабаха и Чечни до Колумбии и Африки. Провел немало боевых операций за что был награжден наградами: отличник Российской армии, медаль за отвагу, Герой Российской федерации с вручением медали Золотая звезда. Окончил службу в звании Майора. И был отчислен из интрудеров по ранению- полученная на задании рана сильно подорвала здоровье и выносливось его организма... Закаленный в боях ветеран не знал "куда себя деть" на мирное время - нормально жить он не мог... Экстренный выпуск "Новостей" в котором был "горячий" репортаж корреспондента в прямом эфире с границы зоны отчуждения о чудовищном выбросе аномальной энергии произошедшим пару часов назад... ...2013 год Майор серьезно задумался о своей дальней судьбе и работе... Он решил что опытные бойцы не будут лишними нигде поэтому отправился в военкомат(ну или еще куда я незнаю кто там этим заведует)) где ему сказали чтоб прошел медкомисию, получил справку и либо самостоятельно либо с молодняком отправлялся к барьеру через 4 дня. Ветеран решил добираться самостоятельно решив что ему не пристало ехать с призывниками... Добирался "почти" без приключений, сначала на поезде до Киева, где вечером шел к ларьку за сигаретами и увидел как какая то гопота пристает к девчёнке и ботаниковского вида пареньку. Все четверо ублюдков получили сполна: кто то со сломанной рукой или носом, а кто то без зубов... , а затем на автобусах до пункта назначения...
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Не дай бог увижу подобные анкеты (Смотреть спойлера внизу) то буду просто удалять анкеты, не оставляя комментариев. Могу дать пробный пост. Если завалите - прогоню пинком под зад. Евгений.
1.Николай Алтынов Александров. 2.20. 3.ППШ-41 дедушкин,зажигалка,Ак-47,плеер,КПК,спальный мешок,нож тоже деда,часы,рация,водка. 4.Одиночка. 5.Здраво смотрю на мир. 6.Спокойный миролюбивый 7.Я с начало оценю ситуацию а только потом действую. 8.Одиночки-друзья,военные-враги,учёные-нейтралы. 9.Моей семье очень нужны деньги а тут можно разбогатеть. 10.Родился я в нищете.Ел редко когда как.Но однажды отец узнал о зоне и пошел туда.Через год он вернулся с автоматом,деньгами и какими та странными вещами.Я спросил где он был что видел.Он рассказывал истории о монстрах которых сам видел и убивал.Он сказал что через три года возьмет и нас с братом нам было немного страшно.Вот я и брат закончили школу и институт и двинули с папой в зону и там началось наше фантастическое приключение!
1 пасочников никита олегович Снайпер 2 30 3 сигареты, зажигалка, колбаса, минералка, флешка на всякий пожарный и перчатки 4 одиночка 5 Живи и никого не доставай 6 спокойный 7 карие глаза, шрам на щеке (тушканы цапнули), а остальное как у людей 8 Ученые - нейтралитет, военные - враги, свобода - друг, долг - нейтралитет, бандиты - враг, монолит - враги. 9 надоела обычная жизнь,хочется жить по богаче 10 родился в Кремле. жил в благополучной семье. учился в обычной школе. каждый денб дрался за свою честь. на переменах всегда приходилось дратся. учился 5,4,3. потом захотел в коледж. не сдал. нашел работу. работал в успешной, авантюрной компании. накопил денег - свалил и стал учится на юриста. завёл семью. родился мальчик. через десять лет - развёлся. уволился с новой работы. начал философски мыслить и пошел в Зону. вот так
1.Шуруков Павел Игоревичь, топор 2.24 года 3.охотнечий нож,фляга,пачка спичек,фонарик. 4.одиночка 5.оптимист 6.хороший человек который всегда поможет в трудную минуту, хорошее чувство юмора. не курит,но пьёт. не любит ходить по ночам в зону! слишком инергичен этим и раздражает людей 7.шрам на левой ноге(от укуса собаки). рост-168см 8.ко всем кроме:бандитов,ренегатов,вояк,монолита.нейтрален 9.скрывался от врагов 10.много читал о зоне в интернете...и мечтал туда попасть. пойзже у него появились враги, от них он сбежал в зону так как много о ней слышал.
1.Ночной Демон 2.22 3. Винтовка LR-300 с оптическим прицелом, Беретта М92, штык-нож М7, винтовка М40А1, Тактическая экипировка диверсанта USMC USA 4.Одиночка 5.Скрытный, никто не может обнаружить, даже если подойду в упор; не часто люблю поболтать, похвалиться достижениями\провалами, слова и не вытянешь, предпочитаю работать один, многие непоспеют за мной, и часто слишком выдают местоположение, если и работаю в паре, то предпочитаю провереных и надежных людей. 6.Во всех ситуациях спокоен, хладнокровен и четко решаю все задачи, даже в решающих и безвыходных ситуациях терпелив и дожидаюсь того чего надо, холодный расчет во всех задачах и прочих ответах. 7.на лице имеется шрам от столкновения при входе в зону, в отличии от всех в зоне владею только снайперским оружием, могу появиться там где могут не ждать больше всего. 8.Ненавижу криминальные группировки. к остальным нейтрален 9.Выбор таков был. 10.Родился неизвестно где, после эмигрировал в США, там поступил на службу в разведкорпус SEAL, оттуда попал на курсы снайперов-диверсантов, побывал в горячих точках на ближнем востоке и Африке, большая часть данных об операциях с его участием засекречено. После вернулся в родную страну, был предан своим собственным братом, открыта была охота, после убийства сбежал в зону. Враг №1 в криминальной сфере. В зону попал уже со своим оружием и экипировкой, которое нес в длинной сумке. но при побеге случайно наткнулся на военный патруль, при схватке был ранен ножом по лицу, из-за чего на левой стороне имеется шрам тянущийся со лба до щеки.
1.Терза 2.28 3.
4.Одиночка 5.Верю в бога... 6.Злой на половину,добрый на половину,весёлый,гордый,застенчивый,бывает надоедливый,компьютерщик,спортсмен,не вредный,имеются вредные привычки:Водка.(от радиаций)не нервный, не любит общаться с посторонними. Пытается держаться в тени. Немного грубый. Любит шутить над людьми 7. 8.Бандиты-Враг Монолит-Враг Долг-Нейтрально Свобода-Нейтрально Наёмники-Нейтрально Сталкеры-Друг 9.Изучать аномалии и артефакты....Пока не получается из-за тварей. 10.У Кирилла было хорошее детство.Любил он играть с друзьями,с окружающими общался как с друзьми врагов не было.Родился в Украине.Пошёл в армию.Через 1/6 года призвали в Чернобыль.Изучать арефакты и аномалии.Пока укрылся рядом со "сталкерами".Расспросил всех кого можно...Бандиты его враги.Стрелок - Кто он такой?Этот человек остановил важнейший реактор и пожертвовал своей жизнью.Но Кирилл он же Терза (это сокращение его Прозвища),любил экстрим вот его и направили сюда - в Чернобыль.
1. Кличка персонажа - Гепард (имя Антон) 2. 23 года 3. Именной нож, пачка сигарет, зажигалка 4. Ученые 5. Мир очень интересен в плане исследований, каждый может что ни будь найти по душе 6. Спокойный человек, вряд ли способный на убийство 7. Очки, хим. ожог на правой щеке 8. Армия - хорошо, Одиночки -хорошо, бандиты - плохо, остальные - нейтрально 9. Исследовать артефакты, аномалии 10. В 7 лет пощел в школу, увы рвения к учебе не проявлял, прогуливал уроки, был несколько раз в детской комнате милиции за прогулы. Через несколько лет серьезно увлекся естественными науками (биологией и химией), начал учиться как и подобает. В 17 лет закончил школу с серебряной медалью и поступил в Московский хим. университет. В 22 года закончил университет с красным дипломом и по просьбе декана устроился в Московский центр аномальных исследований. Через год показав свою любознательность и трудолюбие был отправлен в НИИ ЧАЗ.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
1.Дамир, он же Звездобой 2.24 3.Перчатки без пальцев с защитными пластинами. Наколенники. Зажигалка "Столичная" и две пачки сигарет "Дымок". Бутылка воды "Червонец" 2,5 литра. Пара конфет "Мишка на севере". Банка клубничного варенья "Солодке життя". Пол-кило болтов, гаек, и шурупов. Бинокль. Заряженный ПМ, 2 обоймы, во второй только 7 патронов. 4.Одиночка 5.Ммм... Колоритное 6.Всегда спокойный. Рассудительный. 7.От глаз, в уголках, ближе к переносице в сторону скул тянутся полоски длиной около 2.5 см. Глаза ядовито-желтого цвета (непонятно почему) 8.Безразличное... 9.Мне кажется, что меня зовет Монолит... 10 .Я помню детство, как закончил школу, службу в армии. Однажды, я проснулся в лесу, связанный... Что будет дальше не знал... Я увидел на земле доску, всю в гвоздях и с надписью: "ТЕБЯ НЕТ". Я не понял что это значит, зато после часа усилий смог об гвозди разрезать веревку. Когда пошел обратно по мне чуть не открыли огонь. Пришлось возвращаться домой. Хорошо хоть одежда на мне. Когда я пришел в дом родителей, они сказали что их сын пропал без вести 8 лет назад. Я ничего не поняв пошел к себе в дом. Придя в квартиру я вспомнил, что ни ключей, ни почти ничего у меня нет. Когда я постучался, открыла незнакомая девушка, когда я ей пытался объяснить что это моя квартира, и выяснить что она тут делает, она набросилась на меня с кухонным ножом. Ну если меня вырезали из жизни, то и мне не обязательно быть добрым. Сделав квартиру ничейной я взял, то что может пригодится, отправился туда где теперь мне место - в Чернобыльскую Зону. Надеюсь взятых денег хватит что-бы заправить присвоенную машину...
...Наконец добрался до зоны! Вот она какая... Хотя вроде ничего странного нету, забор из колючки, за ним минное поле. Теперь надо думать как забраться... Оп-па, кто то недавно тут был, в колючке прорезана дыра, причем довольно большая. Ладно, была-не была, полез... О боже! Этот олух как будто специально дорожку наследил. Вот, уже около 50 метров прошел и... О БОЖЕ!! Тут меня вырвало. Я увидел, останки человека, который наступил а мину... Зрелище не из приятных: куча бифштексов и отбивных. Ладно, тут и остатки рюкзака есть, там вроде что-то целое есть... Банка варенья, еще не открытая, "Солодке життя". Еще куча болтов каких-то... Тоже пригодится... Ну ладно можно даль... Вдруг меня снова позвал ОН, Монолит, сказал что я ближе подобрался к своей цели... Из бинокль уже видна деревня новичков, там можно набраться опыта... Так, кто то под дерево шевелится, с криком "Получи зараза!!" выстрелил с ПМ'а... Перезаряжу на всякий случай, отлично, во второй обойме осталось только 7 патронов ... Иду...
1. Имя персонажа: Андрей-кличка Вуду 2. Персонажу 25лет 3. Личные вещи: H&K MP-5, х2 обоймы к нему, х2 банки тушенки, ПДА, Комбинезон Синдиката, х2 аптечки, х2 бинта. ( Гм это желательный инвентарь.) 4. Группировка:Наемники. 5. Мировоззрение: Вера в честь. 6. Характер: Спокойный не мстительный. 7. Шрам на руке. 8. Одиночки – нейтрал Военные – враги Бандиты - враги Ученые - нейтрал 9. Цель похода в зону: Исследовать зону. 10. История:Я был молод тогда. Я узнал в газетах о происшествие на ЧАЭС. Многих кого я знал, ушли туда и не вернулись. Когда мне исполнилось, 18 пошел служить в армию. В армии я был лучшим стрелком. К нам в армию пришли генералы и начали отбирать Людей на специальное задание. Я тока патом понял, куда их начали отбирать. Я отслужил армию хорошо. Когда мне исполнилось, 20 я пошел учиться в институт. Я учился в институте 3 года. Окончив, институт я пошел работать в одной фирме. Там мне один человек предложил изучать зону. Я сначала отказался. Когда мне исполнилось, 25 лет мне этот человек снова нашел и предложил отправиться изучать зону. Я согласился, он мне сказал, что там есть группировка наемников. Он мне выдал форму этой группировки и сказал, что когда я их найду, то они мне могут, предложить работу тем самым я хорошо изучу зону. Так начинается моя судьба. (Гм если разрешите мне быть за наемников, то я буду хорошее писать без ошибок и еше денег не надо тока вещи, которые я перечислил.)
Сообщение отредактировал agros - Четверг, 09.12.2010, 13:47:37
1.Проф 2.28 года 3. зажигалка в виде пули,фото одной девчонки,своей любви-Софьи,хорошо наточенный эксклюзивный японский нож,подаренный отцом моей Сони,мне на мой день рождения,ПДА. 4.Учёные 5.оптимист,"пока не потрогаю не поверю" 6.Весёлый,трудно вывести из себя, дружелюбный,но если меня разозлить,то уж держитесь,беззаботный,ленивый,шутник,болтун, 7.Русые волосы, много родинок, прямой нос, роста выше среднего,прическа как у беззаботного мальца, не знавшего тяжесть этой жизни,длинные ноги, глаза,то карие,то зеленые-меняются,шрам на правой руке в области локтя,оставленный одним козлом,который по пьяне перепутал меня с любовником своей жены. 8. Армия - хорошо, Одиночки -хорошо, бандиты - плохо, остальные – нейтрально. 9.Узнать настоящую причину взрыва 10.Отца я не знал с детства,он ушёл как только узнал, что моя мать беременна от него.Мать моя работала на местном колхозе,зарабатывала немного,но на жизнь хватало.Жили в селе Боровое,что в Ровенской области, в 30 км от Чернобыля.Закончив сельскую школу я поехал покорять Москву.Хотелось конечно поступить в ГИТИС,но туда меня не взяли в виду моих не "театральных" данных,пришлось пойти в МГУ, к счастью у меня были неплохие способности в физике,химии и математике.В МГУ я встретил свою будущую любовь-Софья Смирнова.Это была отличница и одновременно дочка декана.На 3-ем я признался ей в любви.Мы задумались о свадьбе,когда её отец предложил мне отправиться в Зону.Я не мог отказаться от этого,потому,что мне хотелось знать настоящую причину катастрофы.Он сообщил мне,что местный профессор-Сахаров,подозревает о другой причине этого взрыва.Моя любовь, узнав об этом, запретила ехать куда-то либо дальше Москвы.Но её отец отговорил её протестовать против моего решения.Отец уверив её в полной моей безопасности,отправил меня в Зону.
Сообщение отредактировал Artikk - Четверг, 09.12.2010, 21:19:29
Звездобой, небольшое поправление, ты потерял/израсходовал, когда убегал от военных, следующее:
Quote (Звездобой)
Пара конфет "Мишка на севере". Банка клубничного варенья "Солодке життя". Пол-кило болтов, гаек, и шурупов. Бинокль. Заряженный ПМ, 2 обоймы
А так принят, начинаешь с Кордона, твоя анкета мне понравилась, поэтому 3000 руб. тебе в помощь! agros, отказано, правила для всех одни, правь пункт 3 и 4! Artikk, правь пункт 3, согласно с правилами! А ещё Учёный-анархист - это глупо, правь! Кхе... и ещё пункт 9 правь! Пока, что отказано!
1.Холмс. 2.38 лет 3.Медальон с моим именем;Болты;Аптечка x1;Бинт x3;Антирадиационный препарат x1;Пистолет Макарова (состояние 70%) и два магазина к нему;Водка x1;Потёртый "Комбинезон Заря" с противогазом. 4.Учёные 5.Вера в себя,и только в себя. 6.Спокойный,не паникёр.Любознателен. 7.Шрам вдоль правого глаза. 8.Одиночки-Нейтралы Военные-Нейтралы Учёные-Друзья Бандиты-Враги 9. 1.Узнать самую правдивую версию взрыва саркофага. 2.Найти секретные документы о подземных лабораториях 3.Узнать все полезные свойства каждого из артефактов. 10.Я проснулся тёмной ночью на чердаке какого-то дома.Моими первыми мыслями были-Кто я?Где я?Я встал на ноги.Рядом со мной лежал рюкзак.Я открыл его,и увидел в нём аптечку,бинты,антирадиационные препараты.Так же в нём лежала водка и одна сигарета.Я её выкурил.Недоумевая где я нахожусь,я взглянул на висящий на моей шее медальон.На нём было написано,что я некий Сталкер по прозвищу "Холмс".Я задумался.На какой-то момент,я вспомнил,что раньше был Сталкером,который пошёл в Зону ради артефактов и денег.Теперь я знаю кто я,но где я нахожусь?В крыше была пробоина я посмотрел в неё.Там я увидел,как две каких-то твари едят человека.Хотя они сами были похожи на людей,только они прыгают высоко.В кобуре у меня лежал заряженный ПМ,а на мне был одет потёртый "Комбинезон Заря" с противогазом.В кармане у меня лежал ПДА.Я знал как им пользоваться,и отправил сообщение всем кто находится в Зоне.Оно звучало так-Всем Сталкерам,Военным,Учёным говорю,что я оказался в каком-то разрушенном доме напротив Завода.Я не знаю какой это завод,но на нём написано,что это завод "Янтарь" прошу помочь.Мне сразу ответил некий Профессор Сахаров.Он сказал,что я нахожусь в разрушенном деревянном доме.Он попросил,чтобы я выпил водки,принял антирад.,и направился к нему в бункер,который находится неподалёку.Я сделал всё,что он сказал и пришёл к нему,жаль но в дороге я потерял ПДА.Я зашёл внутрь и сказал,что я Сталкер по кличке "Холмс". -Не может быть!Ты был в Лаборатории X16,и выжил?-Вздрогнул Сахаров. Какая лаборатория?Я не знаю где я и кто я,а ты мне тут про лабораторию трёшь. -Ты Сталкер,который по моему заданию отправился в лабораторию искать документы.Твой товарищ скончался от укуса Псевдопаука,а ты его убил.Ты принёс документы? Я не знаю...
Сообщение отредактировал Холмс - Пятница, 10.12.2010, 15:47:18
1. Михаил Коломейцев. Кличка - Индеец. 2. 27 лет. 3. Только "гражданскач" одежда (джинсы, кепка, наручные часы (водонепроницаемые), куртка) 4. Группировок незнаю, обычный бродяга. 5. Верю в себя не надеясь ни на кого... 6. Скопоен, но имею пару вредных привычек: совать свой нос куда ненадо и иногда становиться грубо говоря "бешеным", кроша всё направо и налево. 7. Светлые волосы, зелёные глаза, татуировка на правом плече, изображён Т-44. 8. Группировок незнаю, знаю только о существовании бандитов - являютсЯ моими врагами.. 9. Начальством были получены разведданые, что в ЧЗО есть какие-то засекреченные подземные комплексы. Моя задача - узнать всё о них, добыть раличные документы, подтверждающие их существование. 10. Недавно я помогал совершать небольшую революцию по свержению правительства в Ливии. Участвовал в боевых операциях. Любовь к военному делу привил сосед по квартире - ветеран Великой Отечественной войны. ТАкже отец был военным и часто был в командировках, по приезду из которых рассказывал самое интересное. Окончил школу в 18 лет, сразу пошёл в армию. Отслужил два тяжёлых года в танковых войсках, но решил не бросать военное дело... И вот я воюю в Ливии... После "свержения" правительства с "базы" пришло сообщение, что есть новое дело. На этот раз мне предстояло попасть в ЧЗО.
1.Женя(Бит). 2.29 лет. 3.Обычные камуфляжные штаны,маск халат,куртка,,под курткой бронижелет,обрез двустволки и пару пачек потрон к нему,рюкзак,пару пачек сигарет,2 банки тушонки,1 бутылка воды,нож. 4.Одиночка. 5.Эгоист. 6.Весёлый,не много любопытный. 7.Короткая стрижка,глаза серого цвета,стандартного телосложения. 8.Ко всем отношусь нейтрально кроме Бандитов,Монолита,Военных. 9.Иследовать зону. 10.Рано утром я проснулся в холодном поту.Мне снился сон про моего лучшего друга который пропал без вести 2 года назад.В обед этого же дня мне пришло письмо.Я его прочитал и от прочитаного у меня чуть не отвисла челюсть.Я пошол на балкон и выкурил 3 сигареты подряд.В письме указывалось что некий Доброжелатель пишет что мой друг Алексей Каримов умер на очередном задании в Зоне,а состоял он в группировке Наёмники.Я побежал в ближайший оружейный магазин купил бронижелет,маск халат,обрез двустволки и потроны к нему.
В зону я поехал ранним утором на своей 9.В итоге напоролся на колючку,вышел из машины надел бронижелет,маск халат,рюкзак,и пополз к колючке.Когда дополз обнаружил уже сделанную дыру в заборе.Она была проделана недавно так как следы вели дальше и веляли то зигзагами то кругами.Значит тут минное поле подумал я сразуи пополз последам.Потом следы закончились и я решил встать и пойти пешком до первого населённого пункта.Тут их было мало поэтому шанс попасть в такое место был маловероятен.Всё таки зря я всталподумал я когда рядом со мной взымлся ввысь мелкий фонтанчик из грязи и земли,а после и прогремел выстрел.Похож он был на СВД но я небыл уверен в этом,а идти и поинтересоваться из какого оружия в меня стреляют и кто мне не очень хотелось.И я побежал короткими перебежками дальше пока не прекратили стрелятьну он и косойподумал я.
1. Дегтярёв Александр Игоревич. 2. 32 года. 3. (наградной ПМм нах ) 4. Одиночка/Военный. 5. Дипломат, либерал. 6. Спокойный, уравноевешенный, решительный, дипломатический, порою суровый. 7. Приятная внушительная внешность (а ещё если мне надеть шлем/противогаз, то всёравно мой скин будет показывать без шлема). 8. Отношение нейтральное, бандитов ненавижу. 9. В Зону пришёл для заработки денег, заодно и для боевой подготовки. Достаточно многое повидал в Зоне. 10. Дегтярёв я. Не знаете что ли!? Ну... Зов Припяти - вам в помощь! А если серьёзно, то я так понял мне нужно тут целый том писать, но что у меня нету не представления, не настрояния, ни времени, ни фантазии.
1)Роберт Невилл 2)35 3) Colt M4,овчарка(собака)по клчке Сэм,(шприц с кровью моей).и патроны Нато 2 обоймы,сухпаек(отечественный) 4)Одиночка 5) Не очень такой общительный человек 6)Суров,не очень зол к людям,мутантов хочет излечить и тем самым не проявляет явной агрессии к ним,если они к нему тоже не сильно реагируют. 7)
8)Ко всем старается быть нейтралом,но военные его не принимают и тем самым враги. 9)Пришел в зону для того что бы излечить эту заразу и недать расспростронению её дальше(по всему миру).Хочет познокомиться лично с Болотным Доктором и начать иследования так называемых мутантов. 10)
I глава. «Начало» Роберт Невилл работал в Америке простым ученым который изучал инфекции.Он был выдающимся специолистом,отслужил в армии довольно хорошо и тем самым научился великолепно пользоваться оружием он никогда не был эгоистом и всегда хотел помочь людям с их болезнями,заразами и т.п.Он вылечил не мало людей и тем самым заслужил звание лучшего врача Америки вскоре он ушел на заслуженый отдых и отправился в Германию отдохнуть и помочь сдешним людям у которых безнадежные случаи.После перелета он узнал про так называемую ЧЗО,хотел побыстрее отправиться на Украину и лечить людей вскоре он понял из-за чего эти все заразы после взрыва близлежашая местность была акутана радиацией и тем самым вызвало все эти болезни.(Извенясь если обидел кого-то из Украинцев насчет болезней) II глава «Вакцина» Роберт Невилл узнал в своей крови вокцину которая убивает заразу и тем самым может вылечить человека от мутации и болезний.Он таким способом вылечил мало людей потому что все брезговали вливать в свою вену человечью кровь те более и чужую.Лишь самые отважные и безнадежные люди соглашались и через года а то и месяца они уже были полностью здоровы. Предыстроия про отдых. Отпуск прошел отлично в Германии где взяли пробу его крови и начали лечить людей у которых были безнадежные случаи и они попровлялись.Вскоре после отпуска он отправился на Украину.Он начал узнавать про так называемый монолит и мутантов которые были заражены и неадекватны он решил помочь им и хотя бы выловить одну такую тварь, с ним был всегда верный пес по кличке Сэм который умело выполнял любые команды.Он купил не легальную путевку в зону и направился иследовать и изучать её окрестности и лечит мутантов от их заразы.Он и прослышал про так называемого Болотногр Доктора он хотел лично с ним познакомиться и поговрить обо все что твориться..Вот он начинает свой великолепный как на первый раз показался путь. Предыстроия II главы «Как Невилл узнал,что у него кровь как медикамент» Роберт Невилл был в детстве очень болезненый мальчик и тем самым его водили к докторам чуть ли не каждый месяц он уже привык к уколом болезненым и нет,но в пятнадцать лет он стал вообще так сказать мужчиной в полном рассвете сил он теперь не болел.Полсе того как он поступил на Врача инфекционера(Извиняюсь незнаю как их там)он их много раз видел и не раз к ним ходил.В одном кабинете на практике он порезался об стеело и кровь попала прямо в инфекцию вича.Она начала чуть рассасываться но по чуть-чуть после этого професор Карон взял его кровь из вены и вколол одному из больных он пошел на поправку и вскоре уже полностью излечисля от болезни.Но был и минус нужна был так называемый антидот котоырй хорошо смешивался с кровью Невилла и тем самым давал хорошее снадобье против вирусов. Глава III «Первая ходка в зону» Роберт Невилл проезжал зону и увидел все страхи зоны вскоре он уже заработал деньги и отправился в зону сам пешком,но там его остановил один монстр и ему пришлось вернуться и залечить все раны все остальное он положил в тайнике на Болотах так как он искал болотного Доктора,но все сталкеры знали что его никогда не найдешь он только сам сможет найти тебя,в приграничном городе возле зоны он стал расспрашивать бывалых сталкеров и узнал много интересного и даже про то что бы найти Доктора не возможно найти он знал что Болотный доктор только сам найдет если захочет.Но он не терял надежды.Он промышлял слудушию ходку в зону получиться ли у него ещё пройти в зону а лучше сразу на болота.Он вспомнил что тайник у него очень хорошо спрятан он расслабился и принял сто грамм водки и борща украинского ему он показался довольно вкусным и приятным на вкус. Сэм (кличка собаки)он купил тоже очень много борща и в общем они наелись он ждал пока вернуться военные с их зачистного рейда по болтам зотя им там долго не прожить он достал шприц посмотрел на него и сказал про себя вот она вакцына это всех болезней будушего!Хотя её на всю планету не хватит. «Пес по кличке Сэм» Этот пес был тоже очень болезненым хотя и овчарка, очень хорошая и умная порода.Роберт Невилл нашел его на улице он можно сказать уже умерал после того как он взял у себя чуть чуть крови с медикоментом который разрабатываеться и вколол собаки собака через месяца пошла на поправку и вскоре была уже здорова в свободное время от работы он дресировал Сэма и вскоре он стал очень хорошо обученым псом и верным своему спаситель и хозяину псом который готов идти в зону и хоть куда за своим любимый другом и хозяином.Сэм проявил себя очень умным и дрессированным псом в стычке с мутантами получил маленькую царапину но она быстро зажила. «После зоны» После отдыха в приграничном городе перед зоной он решает отправиться в Америку проведать всех и ещё у него была одна просьба..Перелет был хорошим вскоре он уже был на пороге у Генерала армии США и попросил отправиться как солдат от ООН в Беркут.Вскоре поступил приказ что он отправляется в зону.После он подошел к научному институту и вошел в него он спросил как можно усилить помощь ученым украинским и русским?ему ответили увы пока, что это невозможно,но я наслышан, что вы отправляетесь туда,так вот если да будете какой нибудь предмет который вас заинтирисует то отправляйтесь к нам но естейственно побудете там сколько угодно на этих словах разговор закончился и его отправляют в зону.Он начал собираться и вскоре он был готов и самолет личный уже начал его перевозить вскоре он с Сэмом был на Украини.Их встретили и уже они садились в Грузовик и готовы были уже отправляться в зону в скоре они уже подъезжали в зону и он наконец то мог подольше побродить по зоне.Вскоре при въезде в зону автобус перевернулся и он один выжил и отправился своим ходом в зону нашел оружие.И вскоре подходил в зону..
1) Бакалавр 2) 27 3) камуфлированная курка с флагом Македонии, пластиковая карточка с надписью "Вива, Эль Президенте!", фотография со своей подругой жизни. 4) одиночка, будущий наёмник Синдиката (можно сразу наёмник) 5) Упорядочное. Может совершить и хорошие и плохие поступки. За определённую плату, естественно. 6) жестокий прагматик, малообщителен. Любит высказывать всё, что думает о конкретном человеке, но иногда может сдержаться. 7) 8) Бандиты - идейные враги. Бакалавр уважает законы. Военные - презрительное отношение. Считает украинские части бесполезным быдлом, которое не знает ,где у автомата ствол. Одиночки - нейтрал Наёмники - работает на них. Каперы - считает бесполезными людьми. Учёные - деловые 9) Прибыл для работы. Имеется контракт на несколько лет с Синдикатом. И встетиться с некоторыми друзьями ,с которыми воевал. 10) История Бакалавра
Глава 1. Где-то в Колумбии Утро... Проклятое утро. Бакалавр взял в руки М16. Ему уже каюк. Не выдерживал этих климатических условий. Надо потом у этого болгарца купить или выиграть АК. Хотя бы будет из чего пострелять. С "Глоком" не навоюешь. Бакалавр вышел из хижины. Там стоял Шуберт, Патрокол и Молотофф. Патрокол поигрывал М16. Подлый болгарин смог держать эту американскую чистюльку в хорошем состоянии. Поэтому заочно был признан чистоплюем. - Привет бандитским харям. - поприветствовал Бакалавр - Привет, Александр. - отозвался Шуберт. - Здаров, македонец. - поприветствовал Молотофф. Патрокол же только кивнул. Бакалавр от него другого и не ожидал. Вскоре пришёл пятый боец отряда. Его кличали Феликсом, ибо имена наёмников знавали только в конторах. И работодатели. Хотя работодателям это неинтересно. Болгарин держал в руках Винторез. Выглядело бы это внушительно ,если бы не маленький рост . Рост 1.5 метра как бы не сочетается с имиджом сурового снайпера. Феликс слегка козырнул. Бакалвр вместе с ребятами ему ответили тем же. Теперь им надо было зачистить пятый квадрат. Там, говорят, кубинские партизаны завелись. Взяли моду за местных коммуняк воевать. Хотя у них можно "ролликс" снять. Шуберт говорит, что настоящий. Швейцарец должен знать это. Это же его стереотип. Бакалавр стал осматривать местность. Она была унылой. Бакалавр сжимал в руках "Глок". Больше у него оружия не было. Который день уже без снабжения. Сейчас подчистим этот квадрат дурацкий, а потом в наступление. Там нам снарягу дадут, наконец. А то чуть ли не в обносках ходим. Грязь. Мерзкая грязь. Сколько же её? Бакалавр вытащил низкорослого снайпера. А то бы тут утонул. Вскоре пятеро наёмников оказались возле того самого квадрата. Здесь было много деревьев. И грязь с не менее грязной водой. Какая мерзость. Бакалавр стал осматриваться. Где-то здесь были эти кубинцы. Вдруг македонец заметил достаточно знакомый комбинезон. Это была кубинская форма. Вот и партизаны. - Внимание,противник! - громко сказал Бакалавр. Все легли на землю. Точнее в грязь. Бакалавр стал целиться из своего пистолета. Хотя вряд ли он сможет попасть. Затем раздался оглушительный треск. Это заработали АК. Затем ребята начали отстреливаться. У Шуберта была граната. Он моментально её кинул в сторону кубинцев. Граната ещё не измокла. Ибо раздался оглушительный взрыв. Один АК замолчал. Осталось ещё четверо. - Феликс, давай, стреляй! - взревел Молотофф, обстреливая кубинцев из воего МП-5. Хотя от этого было мало толку. - Терпение, - сказал Феликс, прицеливаясь. затем он нажал на курок. Пули вонзились в одного автоматчика. Теперь кубинец лежал лицом в грязь. Мёртвым. Осталось трое. Бакалавр стал медленно подходить к позиции кубинцев. Сейчас эти ребята заняты уничтожением Феликса. Есть шанс расстрелять троих партизан. Феликс стал медленно подходить к месту,откуда велась стрельба. Бакалавр быстро выстрелил из "Глока" в человека с АК. Пуля угодила прямо в сердце. Теперь у бакалавра есть АК. Неплохо. Баакалвр взял в руки этот автомат. Ибыстро навёл его на оставшихся в живых кубинцев. Одна очередь. И кубинцы лежали на земле. Пора помарадёрствовать. Скоро идти в наступление.
Глава 2. Одна из баз ФАРК Темно. Вышки. С пулемётчиками. Хех. Бакалавр оттащил от КПП труп часового. Да, тут не база. Бараков тут нет. Бакалавр дал сигнал Молотоффу ,что всё чисто. Молотофф только кивнул. Затем к КПП двинулись Шуберт и Феликс. Они там окапываются, понимаешь. Бакалавр поправил ремешок от МП-5. Интегрированный глушитель то, что нужно здесь. так теперь надо убрать тех ребят ,которые охраняют ворота. Бакалавр стал медленно подкрадываться. Вдруг зазвучали выстрелы. Это Феликс. Довольно не вовремя. Даже очень. - Внимание! Противник! - вскричал один из часовых ФАРК,скидывая автомат. - Ага, да, - согласился бакалавр. Затем он нажал на курок. На этого часовго была израсходована половина обймы. Остался один. Второй сначала не смог понять, откуда стреляют. А зря. Бакалавр на сей раз прицелился. И выстрелил одиночным. Пуля попала в голову. Теперь кепка часового была красноватая от крови. Хорошо, что у них прожектора есть. Легче их убивать. теперь остались ворота. Так-с. Бакалавр аккуратно их открыл. По плану тут должны были быть поляки. А тут поле.... Конопля, кажется. - Ну, что делать будем? - сказал Шуберт. - Сожжём, тут же есть бензин, - отозвался Молотофф. На том и порешили. Бензина тут хватило. Вскоре пошёл красивый огонёк. Красиво. Всё-таки эта работа может приносить удовольствие. И эта война для нас окончена. Пока окончена.
Глава 3 Македония. Частный дом Бакалавра. Хорошо дома, всё-таки. Жаль, что Фрида ушла на работу. Ладно, нужно как-то отдохнуть. Мысли Бакалавра прервао звонок. -Алло. - Александр Бакалвр? - Да. - Значит, я не ошибся. Не могли бы мы с вами встретиться? - Ну, не могли бы представиться? - Алек Сневар. Член фонда помощи людям пострадавшим во время второй катастрофы на Чернобыльской Атомной Электростанции. - Я благотворительностью не занимаюсь. - Ну, об этом по-позже поговорим. Мы по вашей части. Так. где мне можно вас увидеть? - Кафе "Орёл". Адрес... - Мы знаем его. Скоро встретиться сможем. - Вы меня кое-чем заинтригоывали. Скоро увидимся. - Скоро. бакалавр бы лв большой степени заинтригован.предстояла работёнка. Хот я всё довольбно странно. Бакалавр перешё улицу и стал взором искать кафе. Это было нетрудно. Скоре Бакалавр уже сидел за дальним столиком.В пределах слышимости была шумная компания. Да уж. Затем внимание Бакалавра привлёк внимания один человек. На нём выделялся чёрненький пиджачок. Сам же человек был внушительных габаритов. Вероятно, боец тяжеловес. Или борец. Как там у них. - Здравствуйте, Алексанр - сказал человек знакомым уже голосом. - Приветствую, Алек, - ответил Бакалавр. - Я слышал, что вы уже ищите новую работу. - Да. - У меня есть предложение. Вот. Алек выложил на стол бумаги. На них был итзображён, кажется, Чернобыльский Саркофаг. И всевозможные чудеса. Судя по стилю писал военный. Но знакомой с биологией. И физикой. Точнее ,того аспекта, который был нарушен в этой самой Зоне Отчуждения. Дальше шёл контракт.. Он был на два года. Притом он был расположен так, что не за всё время выплачиваются деньга. А за определённые выполненные задания. - Чтож, я согласен. - Попрощайтесь с родными. Вскоре вы попадёте в место ,где всё чуждо людям. И остаться человеком довольно сложно. - Уже напугали. Алек только улыбнулся. Чтож, выбор сделан.
Глава 4 Рядом с Периметром. Работодатель сообщил ,что здесь он получит определённое снаряжения для прохода. Бакалавр знает, зачем он вернётся. Сейчас его основная задача - пробраться за Периметр, но перед этим забрать снаряжение. Потом найти по карте территорию под названием Росток. Так началась история Александра Бакалавра.
dmi21716140, Принят, принят. Начинаешь уже в "Наемниках", с Кордона. На данный момент тебя никто не знает, можешь не прятаться. 3500, ПБ, два магазина к нему.
Слушай, я знаю твою манеру отписи, давай в этот раз без всех там "Секретных Агентов"? Можешь без проблем находить документы в Подземельях.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Еvпений, А можно ли мне какого нибудь реального персонажа?Кто свободен???И что надо сделать?
Добавлено (14.12.2010, 17:34:23) --------------------------------------------- Еvпений, А можно ли мне какого нибудь реального персонажа?Кто свободен???И что надо сделать
Сообщение отредактировал Холмс - Вторник, 14.12.2010, 17:34:18
1)Кличка: Батя 2)Возраст: 42 3)Личные вещи: «Финка смотрящего за зоной», Зажигалка «Зиппо», Патрон калибра 9x39 СП-5 на цепочке (амулет), личный армейский жетон. 4)Группировка: «Ученый» 5)Мое мировоззрение: смотрю на мир через «прицел винтовки», привык ходить по лезвию ножа, но если нет работы накатывает волна тоски и безысходности, никогда не нападу первым на человека, который не является целью и не нападает сам 6)Характер: серьезный, спокойный, рассудительный 7)Чем внешне отличается от других: Наколка «Купола» на спине, наколка «Крест» на плече, шрам от пули на левом виске 8)Отношение к другим группировкам: абсолютно нейтрален ко всем кроме тех, кто сначала стреляет на поражение, а потом спрашивает кто ты 9)Зачем пришел в зону: безысходность, ведь что делать человеку служившему в армии после того как было расформировано подразделение он умеет только убивать, а опуститься до грабежей не позволяла совесть, чтобы зарабатывать деньги и много чего еще… 10)История: Родился в Санкт-Петербурге в 1968г. Бывший военный спецназовец прошел Афган снайпером. В 1995году после убийства по найму двух человек (прокурора и судьи), которые чем-то не угодили криминальным авторитетам, попал в «Кресты» на 20 лет спасибо нанимателю (тогда уже бывшему), он нашел во мне ценный кадр, да и помог я ему тогда здорово, деньги тогда к слову получить не успел. Ну, вот он нанял мне неплохого адвоката за эти самые деньги, а когда я попал на зону, с малявы этого авторитета о том, что я хороший человек и мне можно доверять, быстро наверно и потому что характер позволял сам стал довольно авторитетным в этих кругах человеком. Через 15 лет был досрочно освобожден наверно после вмешательства в действия правоохранительных органов все того же человека, но спросить я его о своем чудесном освобождении не успел. Как раз в день освобождения он попал в автокатастрофу, и не выжил, после это показали в новостях, его машина новенький «Мерседес», была буквально в блин уделана (я глазам своим не мог поверить). Идти мне было некуда. Я понимал, что если снова пойду на преступление меня посадят и 20 годами я могу не отделаться. Я вспомнил в 2006г. на зону не ясно как попала газета где было сказано о каком-то бесшумном взрыве произошедшем тогда еще около месяца назад и Аномальной Зоне (ЧернобыльскойАЗ) которая образовалась на месте взрыва, об артефактах (по слухам имевших огромную цену и обладавшими кучей полезных свойств). О чудовищных порождениях Зоны - мутантах, и о сталкерах которые уходили в зону, уходили для того чтобы вернуться, в отличие от бесчисленного количества отрядов военных посланных с задачей разведать, и локализовать результаты катастрофы. Вернуться с артефактами, получить за них деньги, купить новое оружие, патроны, еду, новый бронежилет, и снова отправиться в Зону. И я подумал что-же, наверное, это мой последний шанс стать в этом мире хоть кем-то, хоть и в мире отделенном колючей проволокой и блокпостами с пулеметами и снайперами на вышках. Я думал, что мне по вкусу придется такая жизнь, никто не заставляет носить с собой документы на оружие, на улицах нету патрулей вечно норовящих избить прохожего. Значит, отправляюсь, решил я, уже шагая в сторону вокзала с паспортом в кармане джинсов, деньгами в новой куртке, и вещами аккуратно сложенными в спортивную сумку, купил билет до Киева. Пока ехал с ужасом увидел постсоветское пространство – разваленные деревушки, бомжей на перронах вокзалов небольших городов, в голове возникали мысли одна грустнее другой: мысли о том, что когда-то я служил на благо этой страны лежащей в руинах, на благо тех людей, которые потеряли работу и ходят по улицам в обносках прося милостыни. Гнать такие мысли надо, гнать поганой метлой думал я лежа на откидной полке в купе, а ведь нет же прийдут снова говорило утомленное сознание, прийдут пока ты не найдешь работу хоть немного связанную с работой из прошлой жизни. Я приехал в Киев под ним совсем недалеко был блокпост 3-ей оборонительной линии, туда я отправился почти сразу по прибытии в Киев не знаю, я совсем запутался что происходило следующие двое суток, я дал документы военным на блокпосте один из них – нехилых габаритов лейтенант проверил документы , после ушел в здание блокпоста и с кем то долго (минут 5) разговаривал через индивидуальный КПК. По прошествии этих минут произошло что-то странное лейтенант вышел из здания, и встав по стойке смирно протянул мне мои документы, я просто «офигел» от такой неожиданности. Да я был бывшим спецназовцем но после судимости у меня конфисковали мои награды и с тех пор нигде в моих документах не значилось ни место моей службы, ничего о том, что было раньше. По приезду в поселок Чернобыль7, в поселке находящемся недалеко от периметра меня ждал странный человек в представительном костюме, в последствии он оказался представителем «Синдиката» наемников, он прекрасно знал мою историю службы в спецназе, я был просто поражен этим фактом, этот человек предложил мне совершить выброску на территорию базы ученых в составе отряда наемников, он пообещал мне огромные деньги, экипировку и работу на ученых в качестве охранника. Я согласился. На следующий день меня проводили до тира и склада группировки в поселке. Меня едва держали ноги – здесь были сотни образцов снаряжения и амуниции. Чего стоил только выставленный на отдельную подставку новейший автоматно-гранатометный штурмовой комплекс с компьютерной системой контроля за ведением огня и баллистическим вычислителем FN F2000. Но по привычке взял себе АС Вал и дробовик Сайга-12к. Все наемники были поражены моей точностью стрельбы (служба в спецназе давала о себе знать), и меня не то чтобы радушно, но все-таки приняли в отряд. Надо было готовиться к выходу, со мной провели инструктаж: аномалии, артефакты, мутанты Зоны и способы их быстрого умерщвления, а так же местные незнакомые мне образцы вооружения, патроны для них и правила их использования. На следующий день нас на вертолете выбросили в Зону в районе «локации» которую местные называли озеро «Янтарь». Наше задание заключалось в том, что нам надо было охранять бункер ученых от мутантов и периодически выходить в вылазки с ними хотя больше все же второе по скольку с первым неплохо справлялись военные из охраны лагеря.
[spoiler] Кличка: Батя Группировка: Броня: Травмы: Нет Оружие:, 8/4, 30/128 Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт, На поясе: Нет напарник: Псих [/spoiler]
Quote (seryjj97)
«Ученый»
Quote (seryjj97)
1)Кличка
у ученого должно быть полное имя,а не кличка.Если хочешь быть ученым,сделай себя сталкером,а потом для Сахарова сделай несколько квестов.Так станешь ученым и кличка будет
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив