Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 701
Вторник, 21.12.2010, 17:11:22

Ранг: Новичок
Награды: 6

Осторожно, опасаясь всего, что находится под ногами, вокруг и даже в воздухе, Щелкунчик не спеша двигался. Он не мог сказать куда - на север или на юг. Он помнил, как можно определить сторону без компаса, но сейчас он хотел одного - чтобы все вернулось в прошлое.
Опустившись на землю, он, под прикрытием поваленного дерева, лихорадочно закурил.
- Зачем я взял гитару? - спросил он сам у себя. И горько усмехнулся.
Когда первая сигарета была потушена носком кроссовка, Щелкунчик несколько успокоился. Он заметил дорогу. Но сразу выходить из своего, пусть и ненадежного, укрытия не рискнул. Он прислушался - тихие отголоски разговора доносились с той стороны дорожного полотна, разбитого временем.
Решив про себя, что - то в духе: "Чему быть, того не миновать", Щелкунчик выпрямился и медленно, словно надеясь на какое - либо чудо, пошел на звуки голосов.
Там стояли два человека в потрепанных и изрядно зассаленных куртках. Один из них заметил Щелкунчика и направил пистолет ( Щелкунчик узнал его - "ПМ" ) на пришельца.
- Ты кто такой?
- Я... я... - залепетал Щелкунчик и бросился бежать.
- Стой, стой! - крикнули ему в догонку. - Мы не желаем зла, подойди...
Щелкунчик подошел, руководствуясь тем, что если бы хотели убить - пристрелили бы как собаку. Он вкратце рассказал ему свою историю. Люди посоветовали ему дойти до некоего Сидоровича, мол он мужик толковый, что - нибудь да подскажет. Один из сталкеров, как себя назвали люди, вызвался быть провожатым. Спустя пару минут дверь бункера распахнулась....

-----------> Бункер Сидоровича

Если ты убил одного - ты убийца, если ты убил десятерых - псих и маньяк. Убей сто - и стань легендой.

Сообщение отредактировал Щелкунчик - Вторник, 21.12.2010, 17:12:15
# 702
Вторник, 21.12.2010, 17:20:39

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

-Деньги тогда большая часть тебе. Мне покупать на них и нечего.
# 703
Вторник, 21.12.2010, 17:28:08

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Все отправлено,теперь надо ждать ответа,а пока пойдем спать, ночь уже.-я встал,накинул рюкзак,взял автомат и направился в подвал.Расположился как обычно.Перед сном решил сделать заметки о Зоне в кпк.Информации о ней у меня становилось больше.И стоит осознавать,что сила в информации,особенно тут.Полежав минут сорок уткнувшись в дисплей компьютера,я погрузился в сон...
# 704
Вторник, 21.12.2010, 17:42:28

-Ндам, и действительно, спать пора...-я пошёл в тот же подвал, что и Дуб. Спать действительно хотелось, но неочень сильно... Лёг неудобно, но хоть как-то...Я достал КПК и занёс в него данные о том, что видел, хоть их было не очень много, а потом уснул...
# 705
Вторник, 21.12.2010, 18:09:48

Ранг: Прибывший
Награды: 23

И снова я в ЗО.Родное место для меня, эххххх если б не Работодатель.
Думал я наблюдая из тени как в метре от меня проходит русский солдат с калашом.Снайперку пришлось бросить перед первым блокпостом, непустили, а вот ПБ удалось пронести.Наконец солдаты отошли на достаточное расстояние и я метнулся к колючке, забор был маленький и я ловко перескачил его,мины были видны за километр, никто не пробовал менять старые советские, боялись.Наконец я дошел до деревни новичков идти мне туда ненадо было.На Зону постепенно опускался вечер.Скоро я затеряюсь среди листвы, а пока надо поаккуратней.Я приметил краем глаза трамплин.
Хех.....мастерство не пропьешь!-обогнув аномалию я двинулся вперед быстрым шагом, вскоре впереди замелькал мост, огибая аномалии и пятна которые показывал старенький сохраненный мной счетчик Гейгера, я приблежался к свалке, наконец впереди замелькал блокпост.Пересекя его я двинулся по тропинке.
------------)Свалка

Постарел и окартофел.
# 706
Вторник, 21.12.2010, 18:24:06

Я проснулся от сигнала будильника кпк и полученного сообщения.Не вставая я полез за разбудившим меня прибором.Часы показывали ровно восемь,потом я навел на непрочитанное сообщение.О,вот и ответ,уже нашлись покупатели,только место мне не знакомое...Я залез в раздел "Карта Зоны" и начал ее прокручивать.Долго искал,в сообщении было написано "милитари",я вспомнил,что это переводится как военное снаряжение и что-то в этом роде,сразу наткнулся на карту местности с названием "Военные склады".Находились они ой как далеко,несмотря еще на то что придется идти через Восточный Росток.В голове вспомнились советы некоего Двурукого,мол туда лучше не суйся опасностей много.Ну так что-ж делать,Зону рано или поздно нужно исследовать.Я быстро спланировал дальнейшие действия и начал будить напарника.
-Рота,подъем!-громко сказал я,вспоминая армейские годы службы...
# 707
Вторник, 21.12.2010, 18:29:31

Я проснулся от громкого крика напарника.
-Ну у тя блин и шуточки-сказал я потягиваясь.-Неуж то уже утро? Ну да ладно... Ну как, нашёлся покапатель на оружие?

Сообщение отредактировал KAHTEP - Вторник, 21.12.2010, 18:30:01
# 708
Вторник, 21.12.2010, 18:31:12

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Мы выехали на Урале,с партией оружия в кузове.В кабине помимо меня сидел водитель и еще один солдат.Водитель был тоже солдатом.В кузове было три человека.Я продумывал план,как быть дальше.Его я придумал быстро.Это было эффективно.Для начала нужно было пробраться на свалку.Мой автомат лежал у меня на коленях,направленный на водителя.Но его убивать я решил лишь после смерти сопровождающего.Проехав блок-посты,на которых нас несколько раз останавливали,чтобы проверить документы, мы въехали на узкую дорогу на свалку
---------------)Свалка

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 709
Вторник, 21.12.2010, 18:38:49

Аббат с легкостью проснулся и поинтересовался за оружие,меня это взбодрило.
-Да,нам предлагает сталкер,по кличке Бакалавр,наведаться на Военные склады,это ближе к центру Зоны.Говорит не плохо заплатит за оружие.-я собрался и начал выходить на улицу.Потом обратился к напарнику:-Давай так:я сейчас иду к торговцу,прикуплю чего нибудь и возьму нам общее задание,а ты вытащи из схрона пушки и приготовь поесть,ну это если тебе что то надо,я принесу?
Я передал Аббату флягу воды и три палки колбасы...
# 710
Вторник, 21.12.2010, 19:00:55

-Не. спасибо пока ничего не надо. ТОлько тащится нам далековато со стволами... Ну да ладно.... Я взял колбасу с водой и пошёл к костру. Вначале я вытащил оружие из тайника и положил возле Костра. Тащить всё сразу мне было всё таки несколько тяжело, но в два захода всё было готово... После этого дела пришлось немного повозиться с едой, но распотрошив один недавно купленный паёк всё получилось не так и плохо. Я стал ждать Напарника...
# 711
Вторник, 21.12.2010, 20:13:35

Я трусцой направился в бункер...
------->Бункер Сидоровича.

Добавлено (21.12.2010, 20:13:35)
---------------------------------------------
С новым обмундированием я выходил от торговца.Аббат уже приготовил завтрак и ждал,укладывая оружие в рюкзак.Я подошел и присел.Молча мы принялись за еду.Поев,Аббат начал интересоваться о задании.Я рассказывая ему о сути работы,достал кпк пометил цель миссии и отправил сообщение.
-Аббат,похоже чем ближе к центру Зоны тем опасней,и Армейские склады это то место.Так что готовимся и выдвигаемся.Путь лежит через заброшенный завод Росток,то еще место,придерживаться будем к востоку.-я достал свой автомат,зарядил две обоймы и для удобства смотал их изолентой,затем примкнул к оружию.Для боя это будет эффективно в плане удобности.Потом я проверил удобность приклада,прижал его к плечу.Да,неудобно будет,надо что то с этим делать.Приклад был старый порой ржавый,потертый,с сыплющей покраской.Я принялся аккуратно перематывать его изолентой.Теперь другое дело!Еще раз проверил,я окончательно убедился.Потом посоветовал это сделать напарнику и подал ему половину изоленты...

# 712
Вторник, 21.12.2010, 20:32:41

Я взял у товарища изоленту но сделал вое-что необычное. Я взял дробовик и жеканом в месте стыка приклада аккуратненько тремя выстрелами отделил приклад. А потом неровные края, которые мне могли помешать, я замотал изолентой. Напарник офигел, мягко говоря. Но зато мне теперь гораздо удобнее было носить автомат...
-Теперь и я готов...
# 713
Вторник, 21.12.2010, 22:09:30

-Ну и зачем это нужно было делать?Приклад то складывается в бок.Теперь это какой то крупнокалиберный полуавтомат.-я на примере показал действия приклада на своем автомате.-Ну ладно,тебе будет удобней в ближнем бою,...да и мне тоже.-я встал нацепил рюкзак,повесил на плече автомат и взял вдобавок другой рюкзак с оружием,так как у Аббата было достаточно своего.-Ну,все идем.-мы начали выдвигаться на выход из деревни...

Добавлено (21.12.2010, 22:09:30)
Мы вышли на примеченную нами дорогу,по которой пролегал наш путь на Свалку.В Зоне никого не было видно,кроме вояк патрулирующих блок-пост под мостом.Мутантов тоже не было видно,но было слышно.Преодолев злосчастный тоннель,мы пересекли ферму.Там отбились от плотей,тот бой не составлял труда.Свиней-мутантов было всего пять.Расстреляв их,мы извлекли органы-глаза плотей. (бой:я-16 9.18;Аббат-4 жекан.Трофей:я-2 глаза;Аббат-3глаза.)На подходе к дальнему блок-посту пошел небольшой дождик.Мне,с натянутым капюшоном и противогазом,моросящий дождь был не почем.Да и напарнику,в плаще, тоже.Почти у выхода с Кордона нас поджидали слепыши,и устроили нам неприятности.Я уже уверенно их атаковал,прицельно осыпая свинцом.Дробовик Аббата как всегда блистал в бою.Четыре собаки после нашего натиска просто "отдыхали" под дождем.И мы не забыли о трофеях.(трофей:я-2 хвоста;Аббат-2 хвоста).Срезав с мокрых мертвых псин хвосты,мы уже переходили КПП и держали путь на Свалку по мокрой дороге,обходя лужи,фонящие от радиации...
---------->Свалка.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Вторник, 21.12.2010, 22:10:05
# 714
Среда, 22.12.2010, 16:50:47

Мы вышли из деревни Когда дошли до фермы нам повстречались плоти. Странные твари - слишком опухли от радиации, разве такое возможно? Лил неслабый дождь, но плащ помогал. Товарищу же с его прорезиненым комбинезоном былоо полностью без разницы на дождь. У самого блок-поста, недалеко от свалки на нас напали слепые псы. Глупые создания, и на что они надеялись? Наши дробовики расправились с ними в два счёта...
И мы пошли дальше...
------->Свалка
# 715
Четверг, 23.12.2010, 14:22:17

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шерифа разбудил Сидорович
- Эй , Шериф , там яйцеголовые приперлись , этот , как его ? А , Круглов ! Точно профессор Круглов . Так что быстрей собирай монатки и на выход , ученые только пришли , отдохнут малость , а дальше ты их на Янтарь отведешь . Они у костра собрались , со сталкерами всякой всячиной торгуют . На вот , держи , и бегом к костру - пробубнил торговец , протягивая сталкеру рюкзак .
- Спасибо , Сидорович , погодь , умыться дай ... - ответил Шериф .
- Ты еще водку возьми , дарю , три бутылки , любимая валюта Ивана Сало.
Наверху , возле костра сидели прибывшие ученые , их оранжевые комбезы - отличный демаскирующий фактор , наверное в НИИ специально подбирали цвет для более простого поиска пропавших в Зоне групп. Рядом с каждым из ученых , лежал кислородный рюкзак и специальный шлем системы "Заслон" .
Атмосфера была веселая и непринужденная , как на ярмарке : сталкеры-новички рассказывали ученым анекдоты , шутили , один даже частушку спеть умудрился , а на лавке , один из ученых настолько яростно уверял новичка в том , что Исполнитель желаний - это невозможно , что это плод воображения и не более чем выдумка , что чуть до драки не дошло , профессор Круглов внимательно выслушивал рассказы опытного охотника о повадках псевдособак , а затем направился с ним в небольшой подвальчик , что за костром , а в это время за домом , какой-то новичок уверял научника в необходимости купить выдаваемый за артефакт , камень причудливой формы за "чисто символическую" цену в пять тысяч рублей , у костра все продолжалось веселье - кто-то принес ящик водки и гитару . Внезапно все сталкеры замолчали : к костру явился Сидорович собственной персоной , а рядом с ним шел Шериф . Сталкеры , все как один привстали и приветствовали гостей.
- Значит так , знакомьтесь , это - Шериф , ваш проводник . Слушаться его во всем , идти шеренгой , строго за ним , и не дай Бог кто оступится - яйца по веткам расбросает ! - сказал торговец , указывая на сталкера. С бревна привстал человек интелегентного вида , лет пятидесяти , и протянул руку Шерифу
- Добрый день , молодой человек , меня зовут Яков Исаакович Пильман , я очень рад встрече . Наш руководитель , профессор Круглов , сейчас подойдет ...
- Взаимно , Яков Исаакович , я тоже рад знакомству - ответил Шериф .
Тут появился Круглов , в руках он держал большую сумку.
- Профессор , это Шериф , ваш проводник - проворчал Сидорович пропустившему Круглову
- Здравствуйте , Шериф , я - руководитель группы "Луч-1" Круглов Леонид Владимирович , рад знакомству - протягивая руку Шерифу сказал ученый .
Сидорович дал пять минут на сборы . Вскоре вся группа "Луч-1" была готова : кислородные рюкзаки и "Заслоны" были надеты . Торговец пожелал всем Доброй Зоны , и научники выдвинулись рядком за Шерифом из Деревни Новичков .
- Ну , яйцеголовые! Камень за пять тысяч ! - обрадовался новичок
- Чтобы больше без фокусов , воякам , в каталажку , отправлю ! - разозлился торговец .
Шериф быстро довел ученых до тропы , ведущей на Болота.
----------> Болота

# 716
Пятница, 24.12.2010, 17:52:29

Шёл небольшой дождь.Было тихо, даже слишком тихо,хотя по рассказам бывалых,я понимал,что даже тут нужно быть на "СТОРОЖЕ".По рассказам опять таки бывалых,я понял,что без оружия и специальных приспособлений здесь мне не выжить.Двигался я к местному торговцу по имени "Сидорович"."Странное прозвище"- думал я,хотя и понимал ,что это "ЗОНА",странности тут обычное дело.Подойдя к бункеру(именно бункеру,потому,что одиночке-торговцу, лучший вариант для нормальной,спокойной,и востребованной жизни,это жить в месте где появлялись новые"зелёные"и желательно где нибудь под землёй,для более лучшей защиты от мародёров и бандитов).Подойдя к бункеру я подумал:" а может плюнуть на все,и уйти обратно в "нормальную" жизнь".Что там я умру на много быстрее,чем здесь.-----> Бункер Сидоровича

Добавлено (24.12.2010, 17:32:35)
Выйдя от торговца с ненавистью ,готовый прямо сейчас взорвать бункер этого человека,я пошёл в деревню новичков.

Добавлено (24.12.2010, 17:52:29)
Деревня оказалась довольно маленькой и бесхозной."Надо найти укрытие,иначе меня кто-нибудь убьёт или сожрёт"-подумал я.Искал укрытие я довольно таки не долго.Я нашёл старую избушку,чердак ,которой был в довольно отличном состоянием.Залез на чердак, я осмотрел его:это был обычный чердак "советского" человека.На чердаке были какие-то коробки с старыми книгами,сундук с старой одеждой,и что меня удивило там,в сундуке был отличный нож.Нож оказался "тупым",но странный рисунок на его правой стороне в виде какого-то дракона,мне очень даже понравился и я взял его себе.Нож я прозвал-"Килом".Одежда ,которая была в сундуке была чистой,но пыльной.Я разложил её в углу(сделав как-бы матрас),лёг и начал думать-"Что делать?Как выжить?Где достать нормальное оружие,броню?"

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Пятница, 24.12.2010, 21:20:32
# 717
Пятница, 24.12.2010, 21:24:59

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

- Сегодня будет первый день в этой проклятой Зоне... - докуривая последнюю сигарету подумал я. Рюкзак Сергей собрал быстро, несмотря на то, что в ста метрах от него караулил пулемётчик. Потушив "свою вредную привычку" Сергей отправился в путь... Первые тридцать-сорок минут я расхаживал в поисках такого пути чтобы: Не загнуться в аномалии; не оказаться под пулей военного; ну и не оказавшись в пасти у местной фауны или флоры... Недолгие поиски привели меня в небольшой и относительно безопасный лес, но на случай чрезвычайного события приходилось кидать камни, шурупы, словом - что под руку попадет, то и кину. Через несколько мгновений меня резко повалила на грязную землю, то-ли собака, то-ли что-то в этом роде. На землю я упал буквально остолбенев от неожиданности, но уже через секунду смог сбить собаку с ног и выхватив нож, воткнуть его в горло мутанту. - Чёртовы твари - Сегодня мне казалось что я немного добрый, хотя при первой возможности я мог убить лишь за патроны или деньги. Затем я решился поискать рядом с какой либо аномалией. Чтобы как-нибудь увидеть аномалию я взял труп собаки, благо это был щенок с весом кило под семь. Среди листвы оказалась замеченной аномалия в виде непонятных завитков воздуха. Немногим более трёх минут я простоял перед искажением напоминающим воронку, а затем решил попробовать кинуть туда труп пса. Приподняв его к плечу, одновременно стараясь не забрызгать себя кровью из шеи пса, и всякой грязью на остатках его шерсти. Через пару секунд Сергей резко толкнул труп в аномалию и... тут же всё в радиусе метра - двух оказалось забрызганным кровью, а из аномалии выкатилось образование напоминающее Ломоть Мяса, которое я подобрал... В конце - концов я выбрался из леса лишь с царапинами на ногах и видом перед собой дорожного знака - Припять и словами из репродукторов перед эвакуацией... - Скууучно - Долго и протяжно прошептал, топая по очередному болотцу Сергей. Хоть бродить по лужам и грязи было увлекательно, но снаряжение у меня совсем отсутствовало, а значит пора к торговцу...
------------->Бункер Сидоровича

Сообщение отредактировал Гайдук - Суббота, 25.12.2010, 19:27:57
# 718
Пятница, 24.12.2010, 22:08:06

И вот привычные нам пейзажи.На КПП никого не встретили,когда вышли за шлагбаум,перед нами раскинулась приветливая дорога ведущая к деревне.Но Зона как всегда соответствовала своему имиджу,то есть была хмурой.Я всмотрелся вдаль,на полянке мелькали какие то тени,но других сталкеров не было видно.На этот раз мы шли крайне осторожно,зная что тут препятствует радиационное поле.Особенно с плащом Аббата,ему нужно держать ухо востро.Среди валунов образовалось аномальное поле.Это "Воронка",жаждущая затянуть к себе жертву,но не в этот раз маскироваться в этих местах она не умеет.Внутри ее находился до боли знакомый артефакт,это-же выверт!Я погрузился в охоту,сбросив рюкзак,приняв позицию "щуп",в руке были болты-"братья болты".В пространстве аномалии была неслабая радиация,как всегда дозиметр подсобил,но свойства комбинезона делали свое дело.Пару тройку бросков,тройка шагов,извиваясь,я нащупал артефакт.Оказавшись у меня в руке,счетчик начал трещать еще больше,стрелка уже была на критическом уровне рентген.Я поспешил к рюкзаку,Аббат помог достать контейнер,и артефакт оказался там.Наша система в нахождении артефактов была проста:я ищу,Аббат охраняет,Аббат ищет,я охраняю.Но сейчас для поисков больше подхожу я,тряпка напарника ни для этого."Придется тебе сменить обмундирование,не обижайся,а то...Ну вот видел какой робот этот Счастливчик?"-проговорил я напарнику,когда укладывал контейнер назад.После удачной находки мы направились к одинокому домику,и приблизились ближе к спуску к дороге.По другую сторону бегали и резвились слепыши.Ничего опасного в одиночку,но стаей,думаю каждый сталкер это уже проходил.Мы перешли дорогу,к ферме решили близко не подходить,а сразу направились к тоннелю,но все же придерживались тихому ходу.Зная что там иногда пасутся кабаны.Но тут нам пришлось остановиться,возле тоннеля ходили люди.Сталкеры?Но на всякий случай мы присели.Я подобрался поближе и прислонился к дереву,выглядывая.Тоннель патрулировали военные,но их экипировка была не такой как у тех на Армейских складах.И по ходу это были "зеленые"-слишком громко ныли о плохой жизни в Зоне.Ну и что теперь делать?К убийству,я а тем более Аббат, привергать не хотели.Во первых:поднимем шум,во вторых:в деревню новичков придет проверка и выкосит всех,а Сидоровичу голову отвинтят.А у нас-репутация сравниться с бандитами.Я начал думать как поступить,пойти и найти другой ход?Но не вариант что он есть,еще наткнемся на зверье.Я достал кпк и решил связаться с торговцем,набрал сообщение в сеть:Сидорович,здорово.Как попасть за насыпь?Военные взялись за контроль и тоннеля.Я подождал немного,кпк запикал и чуть не выдал нас,но вояки трындели о своем,вот дубины.Ответ гласил:Командиру блок-поста заплатите по 500 рублей,и скатертью дорога.У меня с ними договоренность,им журнальчики же,и сигаретки хочется потреблять?!Получив сообщение мы двинули к блок-посту под мостом.Закинув оружие за плече и подняв руки,мы медленно подходили к военным.Нас заметили и подозвали.За все,про все мы заплатили по пятьсот рублей.Потом пошли по дороге в сопровождении наведенных прицелов нам в след.Вот сволочи!Наверное тоже самое проговорил и Аббат.Но вскоре мы уже были на подходе к лагерю.Там гуляли новички,ну и отдыхали,веселая музыка раздавалась в лагере.Мы шли и здоровались со всеми присутствовавшими,те отвечали тем же.Потом мы в прямом смысле упали возле костра.Первым делом поели.Я планировал отдохнуть часок,а потом пойти к Сидоровичу.Но пока только еда...

Добавлено (24.12.2010, 22:08:06)
Я наелся вдоволь,попил тоже.Теперь бы поспать.Но сначала я наведаюсь к торговцу.Я захватил рюкзак и направился в бункер.Аббат остался возле костра,лег на землю и просто смотрел то на огонь,то на небо.Уже темнело,это было заметно,Зона стала еще хмурой и темной...
-------->Бункер Сидоровича.

# 719
Пятница, 24.12.2010, 23:06:11

Был уже полдень,а есть хотелось сильно:"придётся искать себе пропитание иначе подохну в первый же день,и то не от аномалии,пули врага или укуса мутанта."-думал я.Пришлось выходить из укрытия.Второй раз обыскивая деревню,так нечего и не нашёл.Пришлось уходить из деревни.Когда я уже отошёл от деревни метров 100,я увидел огромный валун возле ,которого кто-то спал.Подойдя поближе я понял,что это сталкер."Эй,чувак"-позвал я его:"Чувак,вставай,пора вставать."Он спал на животе.Я подошёл ещё ближе,толкнул его в бок ногой и "охренел":у него был полностью вспорот живот,практически все внутренности лежали под ним.Пожалев сталкера,я обыскал его рюкзак(другого выхода не было,иначе я бы сдох при первой опасности,это Зона), я нашёл:1х ПМ,2х обоймы к ПМ,2х банки тушёнки, и 1х водки."Да,не густо"-сказал я.
Вдруг меня кто-то схватил за ноги,и я упал лицом в грязь.Когда я перевернулся на спину, я увидел,что "Плоть" пытается отрубить мне ногу,своими клещами.Я сразу поджал ноги.Плоть видимо удивилась,что я ещё жив.Она прыгнула на мой живот,пытаясь попасть своими клещами мне в лицо.Бог знает,как,но я сумел схватить её обе передние клещи.После я скинул её с себя.Отлетев от меня на два метра,"плоть" только больше разозлилась,и попёрла на меня ,как бык.Но эта была её ошибка,я успел вытащить из кармана нож.Пока она летела на меня в прыжке,я успел отвернутся и выставить нож так:чтобы он её вспорол брюхо.Всё получилось,так,как я хотел.В итоге мертвая плоть валялась около трупа бедного сталкера,который,как я понял стал жертвой плоти.
Получив неплохой(для меня сейчас) я пошёл обратно в "схрон".

Добавлено (24.12.2010, 23:06:11)
Придя на чердак,я сразу же открыл своим ножом банку тушёнки и сожрал быстрее,чем "Buggaty" разгоняется до 100 км/час.После этого я отправился к бункеру Сидоровича.------>Бункер Сидоровича.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 720
Пятница, 24.12.2010, 23:11:47

Я вышел на свежий воздух темной Зоны и пошел к костерку.Я показал награду напарнику,сказав этим,что наш арсенал пополняется и мы идем в достатке.Посидев немного,потравив анекдоты и поговорив о жизни,уже наступила темнота.Небо было мутно облачное,но кое где можно было увидеть звезда.Начали доносится ночные звуки,и как всем известно Зона активно их издавала в ночное время суток.Но мы решили сегодня отлично поспать,и по этому спустились ,уже можно сказать,на нашу лежку.Устроились как обычно:рюкзак вместо подушки,рядом оружие.Перед сном я и Аббат заносили пометки о Зоне в кпк.Я еще познакомился с устройством и принципом работы детектора аномалий.Но потом как обычно погрузились в сон...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0