Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 661
Пятница, 17.12.2010, 15:41:16

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

Я поблагодарил сталкера за информацию, о которой он мне поведал и предложил ему пообедать недавно "взятой" провизией: батоном и колбасой.
-Ну что, сейчас поедим и к торговцу?
Я молчал о недавнем, убийстве... Мне не хотелось говорить на
эту тему, но Сидоровичу придётся рассказать...
# 662
Пятница, 17.12.2010, 15:48:13

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Дождь прошел недавно.Земля становилась нормальной.Но все равно везде текла грязь и влажность присутствовала с убийственным капризом.Пулеметчик отвлекся это был сигнал,поднявшись я рванулся кто куда.Сзади пули рассекали землю.Одна пуля прошла рядом с головой но я успел скрыться.Впереди показался кабан прицелившись я выстрелил.Выстрелив все три патрона я все таки добил тварь.Спрятав пустой обрез.Я направился к местному бункеру.Обрез он решил сразу продать.Не минуты не задерживавшийся я направился в бункер.------>бункер Сидировича

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 663
Пятница, 17.12.2010, 15:48:19

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Да конечно.-я сидел и уплетал еду,возле костра ощущался уют.После еды мне захотелось пить,да и Абату наверное тоже.Напившись,я протянул фляжку приятелю.После этого я встал,отряхнулся и сказал:-Пошли за нашими заслуженными деньгами.
# 664
Пятница, 17.12.2010, 16:01:55

Попив воды, я отдал флягу Дубу.
-Ну пошли, пусть он платит по счетам....
И мы напрвились в сторону бункера.
----->Бункер Сидоровича.
# 665
Пятница, 17.12.2010, 16:06:36

Со спокойным настроением я шагал по двору.Вскоре я и Абат уже спускались к торгашу...
----------->Бункер Сидоровича.
# 666
Пятница, 17.12.2010, 16:06:55

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Разочарованный своей находкой я взял все, что было от этого алкоголика а именно 25 бутылок водки и побрел в бункер торговца

-----) Бункер сидоровича

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 667
Пятница, 17.12.2010, 16:06:56

Награды: 24

Я ступив на землю и улыбнулся.Немного за купившись я чувствовал себя хорошо.Теперь ждало небольшое путешествие.Дикая территория туда надо добраться.Взяв ПМ я осмотрелся,увидив что путь чист я направился дальше.Через некоторое время я добрался до железнодорожный россыпи.Там было три собаки пристрелявшись я прикончил одного пса,остальные убежали.Не тратя времени я направился дальше к КПП.Да Дон Педро удивляет,в этом месте можно бабла срубить?Лучше остался в городе!.С размышлениями я не заметил как добрался к КПП.Оставляя позади старые места я направился дальше.------>Свалка

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 668
Пятница, 17.12.2010, 18:51:52

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Я вышел из бункера.Распросив нескольких Сталкеров о примерном местоположении кабанов,я узнал,что они водятся буквально в двух шагах от деревни новичков.Я пошёл туда.Мутантов я там не заметил,но заметил мёртвого бандита.Я подошёл к нему.Его просто раскромсали.Ещё свежие раны,надо быть готовым.Я быстро выхватил из его кармана нож,а из рюкзака ПМ и 11 патронов к нему.Патроны и ПМ я положил в рюкзак.Я поднялся на пригорок и осмотрелся.Вдалеке я увидел 3 кабанов,которые бежали прямо на меня.Я достал пистолет и начал стрелять по тварям.Выстрелив 3 первых патрона,я убил 1.Отлично.Но оставалось ещё 2-ое.Оставшиеся 5 патронов я выпустил ещё в одного.Он умер.Третий убежал подальше от меня.Я подошёл к кабанам и отрезал им лапы.В итоге получилось 8 стоп.Здорово.Положив лапы в рюкзак я направился в бункер Сидоровича.Вот я уже и там.Спускаюсь.
----------->Бункер Сидоровича
# 669
Пятница, 17.12.2010, 18:58:03

Ранг: Новичок
Награды: 14

# 670
Пятница, 17.12.2010, 19:01:03

Награды: 12

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 17.12.2010, 19:02:30
# 671
Пятница, 17.12.2010, 19:36:14

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я вышел из бункера Сэм шел сбоку и не подавал никаких признаков,у меня была кличка Локи,не знаю к добру это или нет.Вскоре я вышел из деревни и двинул в сторону Свалки,я был одет вполне хорошо и пару бандитов меня решили обойти,но я их и не хотел трогать.Я решил побежать вскоре увидел насыпь,там были военные я решил их обойти через тоннель который был чуть левее их позиции.Я свернул за комплекс какой то я его впервые видел хотя здесь я уже проходил.Через минуты три я дошел до моста там была аномалия Сэм пролаел,но после раздумий я изучил аномалию и понял как она движется.Я начал бежать,но впереди когда я бежал пропадали я пробежал тоннель за секунд шестнадцать.Вскоре мы с Сэмом вышли и мы двинули в сторону Свалки по дороге.Я дошел и увидел дорогу и начал переходить на Свалку.
--------------)Свалка.

Всегда есть выбор ©
# 672
Пятница, 17.12.2010, 22:08:19

День подходил к концу.Возле излюбленного костра я сидел и ждал Абата.В ожидании решил полазить в приобретенном кпк.Из информации там было не так много чего я ожидал,всего лишь карта Зоны и программа сталкерской сети,в которой я сразу зарегистрировался под именем Дуб.Потом я настроил полезные функции.На дисплее высвечивалось время,дата,сигналы других кпк,среди которых обнаружилось шесть активных объектов,находящихся в лагере.Полезная штука этот кпк.Дальше я сообразил и заполнил личные данные и заметки о Зоне.Теперь я активен и в дальнейшем буду более информативным в плане знаний о Зоне.Все время ожидания я провел с компьютером...
# 673
Суббота, 18.12.2010, 14:58:58

Я вышел из этой "обвоененной землянки" и направился к костру. Уже темнело. Думаю сегодня ничего не удастся сделать... Я сел к товарищу, который осматривал новую "игрушку".
-Вот это задание у меня. Найти Золотую рыбку. В Тёмной Долине. А тебе он что придумал?
# 674
Суббота, 18.12.2010, 16:23:59

Я просидел до темноты,ко мне подошел Абат рассказал мне о своем задании и спросил о моем.я ему ответил:
Да,это легко,найти артефакт выверт,на Кордоне его уже точно нет,а вот на Свалке...-в руке запищал кпк,и я отвлекся,на дисплее высветилось сообщение по общему каналу:Система некролог: погиб сталкер Артист,пси-излучение.-Опять сталкер погиб,тут это обычно.-проговорил я Абату.После мы разговаривали,в частности обдумывали дальнейшие планы действий.Решили,что пойдем вместе, так безопасней,особенно после того как напарник поведал мне об услышанном от торговца, мутанте личинке,которая обитает там где и заветный артефакт.Я еле как представлял такую тварь,ассоциация пошла на фильм "Звездный десант".В общем,изучив карту,решили,пойти через Свалку.Потом мы поели и пошли набираться сил для завтрашнего похода.Перед сном наведались такие мысли:"И чего это Сидорович отправляет новичка на такое опасное задание?Видно этот артефакт у него на серьезном заказе.Но во всяком случае я помогу Абату.Но потом я заснул...
# 675
Суббота, 18.12.2010, 17:01:08

Я зашёл в подвал за Дубом, мысли уже прыгали по сторонам... Устроился кое-как....
-Спокойной ночи.-сказал я ему и уснул.
# 676
Воскресенье, 19.12.2010, 11:26:55

Я вышел из бункера.Уже смеркалось.Расспрошу местных.Подойдя к нескольким Сталкерам,я узнал,что некого "Гения" видели недавно на НИИ Агропроме.Ну,ещё у некоторых узнаю.Я вышел из деревни новичков.Прямо ко мне шла группа Сталкеров.Я крикнул:
Эй,Сталкеры,стойте.
-Чего тебе надо?
Вы не видели Сталкера по кличке "Гений"?
-Что-то знакомое.А,точно,вспомнил.Мы его часов 7 назад видели на Свалке.А зачем он тебе?
Неважно.А вы не знаете куда он шёл?
-Он у костра сидел.Вместе со своей группой.Они там что-то о походе на Агропром говорили.
Спасибо ребят
.
Сначала на Свалку схожу.Если не найду,значит он на Агропроме.Я шёл минут 10 на Свалку.Вот я и близко.
------------>Свалка.

Сообщение отредактировал Холмс - Воскресенье, 19.12.2010, 12:18:18
# 677
Воскресенье, 19.12.2010, 11:51:48

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Я вышел на кордон, предбанник зоны, мне нужен был дезертир жетон которого хочет видеть торгаш, естественно мне придется снять жетон с окровавленного трупа. Я шел в сторону болот, через них можно было выйти на НИИ где и была моя цель.

Видимо этот вояка сильно докучил торгашу, что тот решил "убрать" его, интересно хорошо ли он вооружен, или все же просто сбежал ночью с базы и украл у торгаша пистолет, не знаю, может я там встречу вооруженного до зубов вояку, а может оборванца, кто знает?

Тут мои мысли резко оборвал рев кабана который видимо решил сегодня полакомится мной, огромная туша неслась на меня со всех ног.

спасибо тебе черный сталкер, что ты не разрешил мне проать обрез торгашу

Я достал обрез и стал ждать пока огромная тварь подбежит поближе и резко нашпинговал её свинцом в голову сразу из двух стволов. Отрезав ему копыта ножом и положив их в рюкзак я отправился на болота...

-------------) Болота

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 678
Воскресенье, 19.12.2010, 12:48:42

Я вышел на Кордон.Не долго думая я припустился к Сидоровичу,но тут прямо передо мною оказалось 2-е бандитов.Они сказали:
-Эй,ты стой.
Я не останавливался,а наоборот двигался к нему.
-У тебя чё жизней много?
Слушай,ты бы меня лучше не тормозил.
-Это почему?
А ты подумай,у меня в руках МП-5,а у вас ПМы.
-Ну,ладно.Ещё раз нам попадёшься,мы тебя пришьём.
Договорились.

После "Милой" беседы я направился в бункер.Вот я уже и там.Спускаюсь.
------------->Бункер Сидоровича

Сообщение отредактировал Холмс - Воскресенье, 19.12.2010, 12:49:23
# 679
Воскресенье, 19.12.2010, 13:39:02

Я проснулся сегодня раньше своего товарища. Голова немного побаливала. А ведь предстояло дёргать куда-то в Тёмную Долину, искать торговцу артефакт. Я подошёл к костру, сел, немноо прикрыл глаза и стал ждать товарища...
# 680
Воскресенье, 19.12.2010, 13:42:35

-Ох елки!-с этими словами я проснулся и быстро вскочил,сразу окинул взглядом помещение,Аббат еще спал.На ПДА было ровно девять,вспомнив о задании,я начал будить напарника.-Аббат,вставай нам пора.-он проснулся,потом потянулся.-Давай,я буду у костра,приготовлю завтрак.-я нацепил рюкзак и вышел к огню,потом начал готовить к употреблению пищу...
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0