Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 681
Воскресенье, 19.12.2010, 13:45:10

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

Торопится было куда, я проверил оружие - всё было впорядке.
-Я думаю, нам нужен план.
# 682
Воскресенье, 19.12.2010, 13:46:37

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Аббат вышел и присел рядом,потом мы начали завтракать.После еды я сказал:-Мне нужно заскочить к торговцу купить чего то по мелочи,а потом пойдем.Я встал и бегом направился к бункеру...
---------->Бункер Сидоровича.
# 683
Воскресенье, 19.12.2010, 13:50:06

-Ладно, я подожду. Значит план действий обсудим во время этих действий.
# 684
Воскресенье, 19.12.2010, 14:15:30

Я быстро возвратился и уже сидел у костра.
-Я вижу у тебя хороший дробовик.Вот возьми.-я по доброму посмотрел на оружие,и протянул Аббату пачку патронов дробь и дозиметр.-На Свалке очень много радиации,антирадара у этого Сидоровича нету,но это поможет избежать "невидимой смерти".-после этого мы "упаковались" и собрались выходить,обсуждая при этом план действий...
# 685
Воскресенье, 19.12.2010, 14:25:02

Sergey03,
# 686
Воскресенье, 19.12.2010, 14:52:53

В полной готовности мы вышли из лагеря, и направились в сторону Свалки.По дороге мы подробно обсудили дальнейшие действия.Решили что сначала на Свалке найдем мой артефакт,а потом пойдем в Темную долину-неизвестное место,только своим названием отталкивающее посещение туда.Рядом с элеватором мы решили остановиться,вернее я решил,ведь там могли находиться артефакты,но к сожалению я ничего не нашел.После выхода из тоннеля мне и напарнику встретились невиданные нам раньше мутанты,но мы справились с ними в один миг,особенно в бою помог Аббата дробовик,отбивавший зверье как станок отбивает детали.Это были мутировавшие кабаны.(в бою:я- 6 патронов,Аббат-3 патрона)Когда проходили ферму,не услышали ни звука,может это из-за прошлой зачистки,а может какой нибудь мутант устроил себе дневную спячку.По прямому пути к дальнему блок-посту мы шли зигзагами,мешали аномалии и треск счетчика.Идти было страшновато,слева в лесочке выли собаки.На блок-посту мы остановились,чтобы отдохнуть,попили вводы и поговорили о возможной напасти бандюков у входа на Свалку.Аббат дозарядил дробовик,я приготовил,для быстрого использования,пистолет.И мы потопали по дороге на Свалку...
----------->Свалка.
# 687
Воскресенье, 19.12.2010, 15:29:32

Поан был ясен и прост. У элеватора встрертились странные мутанты, но как лказалось Спас справился с ними без проблем, да и оужбё Дуба очень помогло. У блок посту пришдлсь двигаться зиг-загами, Я проверил обрез и мы двинули на Свалку
-------->Свалка
# 688
Воскресенье, 19.12.2010, 15:59:15

Ранг: Прибывший
Награды: 6

Я вышел из бункера торговца, и пошел мимо местного лагеря. Мне уже объяснили, что здесь почти не встречаются артефакты и аномалии, зато попадаются очень "добрые" и "миролюбивые" мутанты: кабаны мутировавшие-хрюшки метра полтора в холке. Из рассказов на инструктаже я уяснил, что их надо убивать 10-15 точными выстрелами хотябы с 20 метров иначе мертвая тушка кабанчика может с разгону протаранить тебя отнюдь не самыми безобидными клыками.
Я проходил по поляне и вдруг услышал громкое хрюканье за спиной, Кабан!!! За спиной все, кончилась твоя карьера Батя, но затем раздался громкий хлопок и болезненное верещание кабана, я перекатился вбок, остановился, развернулся назад и дал короткую очередь по раненному трамплином кабану. Три кусочка расплавленного свинца покинули стовол MP-5 и с громкими шлепками впились в голову кабана, одна из трех пуль попала кабану в глаз. Слава богу он стоит на месте, ведь энергии пуль даже выпущенных в упор могло и не хватить что-бы остановить 300 килограмовую тушу прущую со скоростью хорошего трактора-эта мысль промелькнула в голове за секунду до того как мертвый кабан рухнул на землю. Я подошел к трупу, где-то я слышал что копыта этих мутантов неплохо ценятся у торговцев, я достал нож и срезал два копыта(передние были размочалены аномалией). Дальнейший путь до свалки пршел без происшествий.--------->Свалка

[spoiler]
Кличка: Батя
Группировка:
Броня:
Травмы: Нет
Оружие:, 8/4, 30/128
Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт,
На поясе: Нет
напарник: Псих
[/spoiler]

Сообщение отредактировал seryjj97 - Воскресенье, 19.12.2010, 16:02:31
# 689
Воскресенье, 19.12.2010, 17:40:59

Ранг: Живая легенда
Награды: 124 Регистрация: 08.10.2009  

Загасив костер и собрав вещи Альтаир начал двигаться к уже виднеющемуся недалеко колючему заграждению. Подойдя ближе он понял что без инструмента тут не пройти и начал продвигаться вдоль препятствия. К счастью метров через двести в заграждении обнаружилась солидная дыра. Вот и первые шаги по зоне...
Вокруг не было видно не людей ни мутантов. Альтаир, немного подумав и вспомнив старые карты, решил идти к хутору, который должен был быть где то на юге.
Немного походив кругами по близлежащему лесу, сталкер вышел таки к скоплению обшарпанных домиков. Это был тот самый хутор. Несмотря на все ожидания Альтаир увидел довольно много людей, сидящих возле костров, и нескольких охраняющих периметр.
Что ж, к зоне поначалу придется привыкать, а это место как раз подойдет для начала. - подумал он и медленно стал спускаться с холма к хутору сталкеров.
# 690
Понедельник, 20.12.2010, 09:21:07

Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Я вышел на кордон с болот, наконец все было закончено, я направился в сторону деревни новичков, чуствуя себя уже бывалым ветераном, зона осветила мой костюм блеском и я шел ступая по мягко траве, которая недавно козалась мне жухлой и противной. Теперь я ступал чуствуя, что каждый уголок зоны почуствовал, что я в действительности настоящий Сталкер. Ну вот я и дошел до деревни новичков, пацаны в куртках смотрели на меня как на настоящего ветерана зоны, и это поднимало мой боевой дух сталкера, вот и подвал где сейчас мне дадут кучу денег.

---------) Бункер Сидоровича

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 691
Понедельник, 20.12.2010, 13:06:30

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Я вышел из бункера торговца.Надо до Свалки дойти.Дойдя до деревни новичков я спросил,что творится в Зоне.Оказалось недавно умер Сталкер по кличке "Артист".По слухам у него была группировка "Информаторы",но это только легенды.Пройдя пару сотен метров я увидел вдалеке мутанта.Такого ещё не видел.Уже подходя к твари,какие-то "Умные" Сталкеры погнались за ним.Мутант убежал.Я крикнул Сталкерам:
Вы что наделали?
-А тебе какое дело?
Я-учёный.Изучаю всяких мутантов.Этого я ещё не видел.
-Мы бы тебе и не советовали.Это-Псевдособака.

Что-то знакомое,точно,вспомнил.Сталкеры ушли.Пора и мне уходить.Я направился на Свалку.
------------>Свалка
# 692
Понедельник, 20.12.2010, 16:12:21

Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Я Вышел из бункера, теперь мне нужно было идти на Кишку зоны, то было опасное место, где зашкаливала радиация. Однако мне было не боязно туда идти, мой костюм должен меня защитить, теперь вскинул свой АКМС и стал идти в направлении Кишки зоны. Зона снова покрылась серым туманом, она решила меня проверить. Я шел ровно и четко не боясь, может быть даже слишком самоуверенно. Я начал подходить к самой кишке, еще не доходя до местности мой дозиметр чуть не взорвался. Я уже хотел идти, но снова меня настигнула проблема, стая собак вой которых слился воедино бежала на меня их было 5 штук, отличная возможность проверить новое снаряжение. АКМС начал презрительно трещать и прицельно, не поливая "ложить" всех собак, как только все эти тври полегли, я отрезал им хвосты и вновь двинулся в направлении Кишки зоны.
-------------------) Кишка зоны

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 693
Понедельник, 20.12.2010, 16:30:27

Вот и более менее знакомые места. До торговца оставалось не так много. Мы шли спешно, уже вечерело. Где-то выли собаки, раздавались выстрелы. Всё как обычно... По пути я заметил пару незнакомых мне аномалий, в которых попадались собаки. Их несло вверх, крутило а потом разрывало... Меня чуть не стошнило, когда кровь забрызгала плечо плаща...
Дуб посмотрел на меня и понимающе пожал плечами: мол, это нормально, привыкай, что поделаешь...
А вот и знакомая деревня новичков ,как её называют. По привычной уже дорожке мы подошли к бункеру торгаша, открыли дверь тяжёлую дверь и начали спускаться...
----->Бункер Сидоровича...
# 694
Понедельник, 20.12.2010, 21:02:41

Все Кордон.Скоро почувствую настоящий отдых после тяжелого рейда.Но это не последний наш рейд.Вскоре,с небольшими приключениями с аномалией и псами,мы оказались на месте.Проходили по темной деревне,лишь свет патрулей сталкеров мелькал по объектам.Вот и все,бункер,спускаемся...
----------->Бункер Сидоровича.

Добавлено (20.12.2010, 21:02:41)
---------------------------------------------
Мы не спеша направились к костру.Удобно уселись и начали ужинать.Но перед этим тщательно умылись,в общем привели себя в подходящий вид.Опустевшую после этого флягу,я заполнил водой,пустую бутылку кинул в огонь.После пищи,я и Аббат,облокотившись о землю,лежали и просто балдели,не думая ни о чем.Вдруг опять послышался знакомый звук,это запищал ПДА.Вытянув его из кармана,я посмотрел на дисплей,высвечивалось знакомое мне сообщение:Система некролог:погиб ученый Холмс.Рыжий лес.Попал на обед медведю.Да,еще жизнь Зона забрала.Потом я показал кпк напарнику,и мы начали обсуждать опасности Зоны.Но теперь нам уже будет полегче воспринимать необычное этого аномального мира.Позже я спросил у Аббата:
-Слушай,мы же уже с тобой как бы сработались,первый тяжелый рейд освоили.Может напарниками станем?Так в Зоне больше шансов выжить.Как думаешь?

Сообщение отредактировал Sergey03 - Понедельник, 20.12.2010, 21:03:12
# 695
Понедельник, 20.12.2010, 21:09:29

Посидев немного у костра, умывшись, мы кайфовали... Я думал над предложением стать действительно чьим-то напарником. Я даже не думал.
-Я конешно согласен Дуб. Только нам нужен третий- и я немного улыбнулся, вспомнив недавно услышанную байку о Стрелке, неизвестной легенде...

Сообщение отредактировал KAHTEP - Понедельник, 20.12.2010, 21:09:48
# 696
Понедельник, 20.12.2010, 21:44:50

-Ну да чем больше тем лучше,но нужно найти случайно,а не искать специально.Вот нужно заботится еще об нашей экономики,Сидорович гад стволы не покупает,а так хорошо бы наварились.Может кому то из одиночек продать,по дешовке.-я разложил все оружие перед собой.И начал его пристально осматривать,потом перебирать и проверять.Были они в принципе в нормальном состоянии,немного почистить,подкрутить и все.Из них я выбрал старенький "калашников",и начал за ним уход,как за будущим оружием.Да,такой уже на вооружении давно не стоит,как я помню по моей службе.Я быстро разобрал его и начал ножом и смоченной повязкой на лицо,послужившая сейчас тряпкой,скоблить детали оружия.После ухода за ним,я отложил его в сторону,с мыслями-он мол избранный.Потом такая же участь последовала другим пушкам.Аббат тоже начал подготовку оружия для себя и для продажи.Через два часа все оружие было в порядке,с ним бы сейчас и в бой.Дальше мы подумали о том куда его спрятать,чтобы не таскаться с ним попусту.Мы оценили места деревеньки,обвели все взглядом и решили.Нам присмотрелся чердак рядом стоящего домика,дальше мы принялись складывать оружие,позаботившись о лишних глазах.Сделали под шифером.(тайник:АКМС-х3,"Винчестер"х2,Охотничье ружье х2,47-12х70 дробь.)После сделанного схрона,мы вернулись на свое место как ни в чем не бывало.Я решил предложить напарнику такую идею и сказал:
-Аббат,а может чтобы быстрее найти покупателей,предложить это всем по общему каналу?Как думаешь?

Сообщение отредактировал Sergey03 - Среда, 22.12.2010, 16:56:34
# 697
Вторник, 21.12.2010, 16:42:48

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Я вышел на кордон.На блокпосту меня задержали солдаты.
-Стоять,сталкер,стрелять буду.
-Я Кс...лейтенант Короченцев
,-чуть было не выдал себя.
-Документы
Я достал из кармана "булата" документы и просунул их вояке.
-Все в порядке,можете идти
Я двинул дальше.Осталось два часа,когда авто с оружием будет у нас.Я бегом направился на юг.Тут было практически недалеко.Еще один блок-пост был под мостом.Его я преодолел без проблем.Я пробежал мимо остановки,моста,сталкерской деревни...Следующая остановка главный блок-пост.Я сбежал с холма вниз.Я вошел на блок-пост,показав документы солдатам.Я зашел в главное здание.Там сидел капитан.Поговорив с ним об операции,о том,как я выжил,пришлось блефовать.Уж больно нужно было оружие.
-У меня для тебя есть задание,лейтенант.Ты должен собрать как можно больше информации о Радаре
-Я не могу сейчас товарищ капитан.Я практически идти не могу.Я знаю сегодня поставки нового оружия.Разрешите их сопроводить на агропром
-Ладно,разрешаю.

Я вышел из здания и присел на корточки.Закрыв глаза я про себя начал молиться Монолиту.Вскоре подъехал советский Урал.Я залез в кабину водителя и мы поехали.

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 698
Вторник, 21.12.2010, 16:58:26

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф быстро добрался до Деревни новичков . Там было немноголюдно , новички сидели у костра и играли на гитаре , пели , рассказывали анекдоты и конечно же водку пили . Шерифу надо было отдохнуть пока яйцеголовые не приперлись и он направился к Сидоровичу .
-----------> Бункер Сидоровича

# 699
Вторник, 21.12.2010, 16:58:52

-Думаю можно и в общий какнал. Тем более и я кпк приобрёл... К тому же кого не заинтересует Винчестер подешёвке?
# 700
Вторник, 21.12.2010, 17:08:12

-Ну, думаю новичкам понадобиться,а нам доход.-после этих слов я достал кпк и начал набирать сообщение в сталкерскую сеть.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0