Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 641
Четверг, 16.12.2010, 17:30:23

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

-Конешно идём. Это будет моя первая небольшая вылазка. И мы двинули к бункеру.
--------->Бункер Сидоровича
# 642
Четверг, 16.12.2010, 17:35:48

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Собрав свои вещи,мы направились в бункер...
------->Бункер Сидоровича.
# 643
Четверг, 16.12.2010, 17:56:44

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Охота за Зверем

Бакалавр вышел на Кордон. И вдруг выстрел выше его головы. Наёмник моментально прилёг к земле. Бакалавра тут ждали. Наёмник стал медленно красться. вдруг ещё один выстрел. Македонец смолг разглядеть снайпера . В руках стрелка была немецкая винтока 417 модели. Сейчас Бакалавр не сможет ему ответить стрельбой. Но постепенно расстояние сокращалось. Снайпер становился всё нервнее. Хе-хе. Он в страхе. Вот он уже подошёл к местечку ,где заседал снайпер. Стрелок стал вытаскивать пистолет. Винтовка не поможет. Бакалавр навёл на снайпера автомат и выстрелил. Снайпер упал, держа в руках уже ненужный ПБ. Бакалавр взял в руки винтовку снайпера. она пригодится.Бакалавр вытащил два ПМа. Он их бросил на землю. теперь у него будет два ПБ. Неплохо. Бакалавр повесил автомат на плечо. Винтовка была в руках. бакалавр обыскал снайпера. Там была одна обойма к ПБ и 4 обоймы для снайперской винтовки. Отличный улов. Бакалаво посмотрел на ПДА убитого. Это не был Борзый. На всякий случай Бакавр повесил винтовку тоже. А в рукавах были два ПБ.Неожиданно Бакалавр почувствовал, что чей-то ствол упёрся наёмнику в спину.
- Обернись. сказал человек с оружием.
- Да-да.
Перед Бакалавром стоял челове. Он был в маске. Униформа была камуфлированной. В руках была швейцарка - СИГ.
- Давай-давай, руки поднимай. сказал стрелоок.
- Сейчас-сейчас. Бакалавр изобразил испуг. А сам в душе хищно улыбался. Он оценил свои возможности. А затем моентально отпрыгнул в сторону, сделав курок. Теперь он был в удобном положении для стрельбы. аватоматчик начал наводить автомат. Очень медленно.... бакалавр навёл на стрелка два ПБ. Выстрелы. Две обоймы было израсходовано. Стрелок нелепо упал. СИГ грохнулся на траву. Бакалавр взял ПДА. Это был Борзый. На самом деле никола Костюшко. террорист. Бакалавр взял автомат. При падении "игрушка" не пострадала. Хотя зря пришлось прыгать с этим всем железом. Ещё бы чуть-чуть. И каюк. Бакалавр выбросил АКМС и обоймы. В руках была СИГ. На трупе было пять обойм к этому автомату. Жизнь налаживается. Бакалавр отправился в сторону Свалки...
------------------ Свалка

# 644
Четверг, 16.12.2010, 18:11:48

Ранг: Мастер
Награды: 114

Задание было серьезным ... Похоже что Сахаров сотрудничает с Сидоровичем , и выгода больше торговцу , чем Сахарову и Шерифу , раз уж Сидорович так легко решил отдать ученому этот артефакт . Судя по всему основная сумма достанется именно Сидоровичу . Но Шерифа это ни капли не волновало - он в Зоне , где его не найдут , при деньгах и оружии , а главное ему этого вполне хватало . За недолгое время прибывания в Зоне , сталкер уже освоился на Кордоне и Свалке , знал безопасный способ пробраться на территорию НИИ Агропром . И этого было достаточно , чтобы без проблем добраться до Янтаря . Передохнув перед походом на Янтарь , в том же домике , что на окраине Деревни Новичков , Шериф выдвинулся к Свалке . На подходе к Северному КПП , сталкер услышал все приближающееся и приближающееся рычание . К нему неторопясь приближалась со стороны леса стая слепых псов , возгавляемая матерым чернобыльцем ... Короткой очередью , Шериф срезал идущего впереди вожака - жирного , увесестого , чернобыльского псевдопса . Потеряв ментальную связь с вожаком , собаки , сначало завыли , затем начали паниковать и скуля ходить кругами . В этом состояние они был легкой мишенью , как в тире . Одна за другой , псины , покосившись от пуль , замертво упали оземь . Опасность миновала и Шериф , перезарядив "Витязь" , пошел в сторону Свалки ...
-----------------> Свалка

# 645
Четверг, 16.12.2010, 18:30:48

На воздухе,у костра,я решил обдумать мои дальнейшие действия и подождать приятеля.Так,собаки...ага,проверю западные холмы с валунами,а потом по обстоятельству.Потом я встал,достал ружье и решил привыкнуть к нему в удобстве,к сожалению как следует пристреляться я не смогу:патронов мало и шум в Зоне создавать не следует,могу привлечь врага...
# 646
Четверг, 16.12.2010, 18:37:46

Я подошёл к костру. Сел возле Дуба.
-Увы не погуляю я. Торговец дал задание человека убить. Неужели тут это нормально?
# 647
Четверг, 16.12.2010, 18:46:09

-Я еще не знаю сталкеров которые убивают за деньги,я убивал людей только за свою жизнь и на пользу,бандитов.Я уже от них пострадал:всю ночь прятался на их стоянке,еле как выкрутился,с тех пор их ненавижу.Вот сейчас могу убить и глазом не моргнуть.Ну ладно, где находится твоя цель?Если это бандюга проблем не будет.
# 648
Четверг, 16.12.2010, 18:49:59

-"Финансвый представитель". Он испортил мою репутацию торговца. Где-то на северном блокпосте тусуется. Вот как мне Сидорович сказал...
# 649
Четверг, 16.12.2010, 18:59:51

-Ну ладно,выдвигаемся,по пути может собак настреляю.-вскинув ружье в руки я и сталкер выдвинулись вверх на выход из лагеря.-Забыл спросить,сталкер,как тебя зовут?

Сообщение отредактировал Sergey03 - Четверг, 16.12.2010, 19:00:17
# 650
Четверг, 16.12.2010, 19:03:58

-Зовут Виктор. Кличка давнишняя очень, может символична, кто знает - Абат, в общем.-я встал вместе со сталкером и двинулся за ним.-В добрый путь, да поможет нам Бог
# 651
Четверг, 16.12.2010, 19:10:31

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Начало игры
Я тихо лез через колючую проволоку.Впереди виднелись военные.Когда я перелез через колючую проволоку,я пошёл в их сторону.Когда я был у блок-поста,меня уже хотели застрелить,но я показал свой пропуск,и они меня отпустили.Гуляя по базе Военных,я зашёл к их местному торговцу,в надежде что-то купить.Я взял у него 20 патронов 9*18 ПМ.Это обошлось мне всего в 200 рублей.Купив всё необходимое,я направился к Сидоровичу.Пройдя половину пути,я увидел,как какой-то Военный лежит на земле.Оказалось,что он мёртв.Я полез к нему в карманы,и увидел ПДА,всё остальное видимо забрали.Я зашёл в деревню новичков.Там меня не очень хорошо приняли,но и не стреляли.Подойдя к бункеру,я спустился туда.
-------------->Бункер Сидоровича.

Добавлено (16.12.2010, 19:10:31)
---------------------------------------------
Начало игры
Я тихо лез через колючую проволоку.Впереди виднелись военные.Когда я перелез через колючую проволоку,я пошёл в их сторону.Когда я был у блок-поста,меня уже хотели застрелить,но я показал свой пропуск,и они меня отпустили.Гуляя по базе Военных,я зашёл к их местному торговцу,в надежде что-то купить.Я взял у него 20 патронов 9*18 ПМ.Это обошлось мне всего в 200 рублей.Купив всё необходимое,я направился к Сидоровичу.Пройдя половину пути,я увидел,как какой-то Военный лежит на земле.Оказалось,что он мёртв.Я полез к нему в карманы,и увидел ПДА,всё остальное видимо забрали.Я зашёл в деревню новичков.Там меня не очень хорошо приняли,но и не стреляли.Подойдя к бункеру,я спустился туда.
-------------->Бункер Сидоровича.

# 652
Четверг, 16.12.2010, 20:04:16

-Ну хорошо Абат будет проще в условиях Зоны.-после этого он достал ПМ и сжал в руках.
Когда вышли на дорогу я осмотрелся и показал намеченный мной путь Абату.Дошли до вагончика и остановились.Я окинул взглядом холмы,собаки тусовались там,как я и предполагал.Абат насторожился,когда я указал ему на этих тварей.Схватив покрепче оружие мы осторожно пошли в гору.По пути к месту лежбищу зверья,нам встретились аномалии которые я обнаружил нащупав их болтами.Напарник удивился этому явлению и я рассказал об еще одной опасности Зоны,которая бывает иногда и полезной.Дойдя до камня мы залегли за него.Натянув капюшон,я выглянул.Псина бродила как обычно ничего не подозревая.Находилась она метрах в пяти от нас.Я занял удобное положение и прицелился,плоть зверья полностью было у меня на мушке,задержав дыхание,я не резко нажал на курок.Последовал выстрел,собаку пригвоздило к ближайшему дереву.Как бы хвост не задело.Мы вышли из за засады,подходя к мертвой псине,я дозарядил ружье и достал нож."Не люблю я это делать"-сказал я обращаясь к Абату.Оттолкнув ногой труп в удобное положение,другой я наступил на хвост,натянув его,и быстро перерезал его.И куда мне его?Окровавленный хвост запачкал бы мне все,а специально куда поместить его,у меня не было.Подумав немного,я достал контейнер для артефактов и поместил туда добычу.Потом вымою.Пока я ворошился послышался лай,он казался далеко и я не беспокоился и даже не приготовился.Тут раздался шорох ближайших кустов,я отвел взгляд от контейнера,из кустов выскакивала свирепая псина.Я не ожидал,только успел схватить ружье,но выстрелить не смог.Тварь кинулась на меня,я только и мог сопротивляться,отталкивая пса оружием.Абат,же не теряя времени начал прицельную стрельбу,после четырех выстрелов собака ослабила натиск и свалилась на землю.Поблагодарив Абата,я встал и отряхнулся,вспомнив о задании, немедленно принялся резать хвост.Уложив все,мы с боевой готовностью двинулись вдоль деревьев и камней в сторону железно дорожной насыпи.Остановились перед большим валуном,который склонился на холме.Я забрался на него и оценил ситуацию:перед входом в тоннель,устроили привал пятеро слепых псов.Я понял,что бой будет долгим,но быстро сообразил как действовать.Поговорив с Абатом,мы начали действовать.Он залез на вершину камня,чтобы вести огонь прикрытия.Я начал подкрадываться за деревьями.По моему первому выстрелу на поражение,бой должен был начаться.Присев за дерево,я нашел цель и прежде чем произвести выстрел,накинул быстрое действие на второй,а потом на перезарядку.Бой начался:две собаки полегли,я начал перезаряжаться,зверье с лаем и кинулось в рассыпную,сверху Абат начал прицельную стрельбу,ему удалось ранить нескольких тварей.Зарядив оружие,я нашел еще цели,минус два,последняя псина начала метаться,а я спрятался для готовки к бою.Приготовившись произвести последний выстрел,собаки уже не было,напарник уложил ее,осмелившись спуститься с позиции.После боя мы с облегчением вздохнули.Абат принялся перезаряжать оружие,а я собирать хвосты.После сделанного мы поспешили уйти,трупы могут нагнать зверье-падальщиков.Пройдя тоннель,мы направились к северному блок-посту,по пути я показывал напарнику,местные постройки,мутантов,аномалии.Нам даже удалось увидеть гражданского зомби,Абат с отвращением ужаснулся,а я рассказал ему про мой бой с этими созданиями,вспоминая,я до сих пор трясусь.Приближаясь к блок-посту,на взгляд там никого не было,мы дошли до бетонного забора,прислонились к нему и начали прислушиваться...

# 653
Четверг, 16.12.2010, 20:35:43

Сперва из-за гнусного лая собак было плохо слышно. Но вскоре можно было явно различить немного хриповатый голос человека. Он с кем-то разговаривал.
-Сегодня будет товар. Товар нормальный. Если не будет бабла - товара тоже не будет. И помни - чуть што. так Сидор с тобой дел иметь не будет.
Тут всё сразу стало понятно, каким образом он подставил торговца. Скорей все го продавал палёную снарягу и еду. А люди жаловались торговцу...
Я осмотрел местность и как на зло не было ни одного тяжёлого камня. Придётся решать что делать, причём быстро. Проход был один. Незамеченным пройти было нельзя, поэтому пришлось действовать в лоб.
-Идём вместе. Когда я отвлеку его разговором, стараешься обойти его и оглушить приклабом. Нам он нужен пока живой- Сказал я тихо напарнику. И мы пошли. Сталкер явно не ожидал нашего появления.
-Вы чего здесь делаете?-нервно спросил он.
-Да слышали от народа, что у тебя снарягу можно толковую подобрать...
-Кто тебе это сказал?-он начал медленно доставать пистолет.
-Общий знакомый.... Я улыбнулся. Дуб вовремя понял что слишком быстро "псевдоторгаш" сделает действие, которое может стать критическим в данной ситуации, поэтому вовремя приложил прикладом ружья жертву...
# 654
Четверг, 16.12.2010, 20:53:03

Я нанес сильный удар,но он не был таким уж и ненавистным,может из- за того, что я бил не для необходимости,а для нейтрализации непонятно кого.После этого я с серьезным выражением лица обратился к Абату:-Ну что будем делать дальше?Торговец же сказал убить его,и не зря,наверное он крупно напакастил и исправлению не подлежит.
Тем временем "цель" начала приходить в себя,видно мой удар был без души.Но бояться не чего,он был обезоружен...
# 655
Четверг, 16.12.2010, 20:57:26

-Абат, ты куришь?
я ногой ударил "цель" по рёбрам.
# 656
Четверг, 16.12.2010, 21:04:46

Я закинул ружье за спину и достал пистолет с глушителем,потом направил его в сторону лежачего.
-Ну что?-вопросительно посмотрел на Абата,а потом грозно на жертву.
# 657
Четверг, 16.12.2010, 21:08:45

-Дай я это делаю. я взял пистолет у напарника и пустил пулю точно в голову сталкера, разозлившего торговца.- Да простит тебя Бог сказал я ему напоследок и вернул пистолет.
# 658
Четверг, 16.12.2010, 21:29:10

После выстрела Абат выглядел нормально,видно он себя сдерживал,ну ничего переживет.Если хочешь жить в зоне,то должен бороться не только с ней,а с мешающими личностями здесь спокойно жить.Постояв еще немного,мы ушли с места,и чуть не забыв,что торговцу нужны будут доказательства,возвратились и обыскали труп.Абат захватил кпк,аптечку,провизию,немного патронов девять миллиметров.Это ему пригодится.После мы окончательно покинули место.Уже был полдень,солнце светило прямо,мешая лучами,но я натянул капюшон.До лагеря шли спокойно беседовали,в частности о Зоне,я не такой уж и опытный но все же поведал напарнику о местных диковинках,рассказал услышанную легенду о "Монолите"-исполнителе желаний.Проходя мимо фермы,стрельнули пару плотей,Абата эти твари тоже удивили,но я сказал,что это еще не все что создано Зоной.Выйдя на дорогу,мы дошли до поворота в деревню,но я остановился и посмотрел вниз,в сторону периметра.По направлению блок поста двигался патруль военных.Экипированы они были хорошо,походка вульгарная,будто они тут хозяева,а мы ни кто.Еще немного смотрел я им в след,потом мы были уже в расположении лагеря и седели у костра,наслаждаясь отдыхом...
# 659
Четверг, 16.12.2010, 21:34:26

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Вот снова кордон,я шел впереди за мной шли три моих товарища.Я снизил шаг очень устал.Я думал об Америке как там интересно?Вскоре я перестал думать об Америке и задумался нужно уже бы направиться в сторону болот и найти этого самого Болотного Доктора.Надо бы Сидоровича расспросить может он о нем что знает,все таки на Сидоровича выгодно работать,после первого задания,я сильно при куплюсь и двину на темы самые Болота где буду второй раз,я не сильно торопился впереди бегали кабаны я не хотел трогать их т.к. слишком устал да и мои товарище выглядели не во ободряюще и я решил не очень сильно проявлять агрессию.Мы вскоре подходили к АТП мы спокойно обошли и направились напрямую к Бункеру Сидоровича.Вскоре мы в него входили..Я остановился оглянулся увидел то что Сэм рядом со мной а этих олухов нету.Оказывается они сидели у костра я схватил одного за шиворот и начал тащить в бункер, второго Сэм схватил за ногу(за штанину)и тоже начал тянуть в бункер.Вскоре мы уже были в нем.
------)Бункер Сидоровича

Всегда есть выбор ©

Сообщение отредактировал “Клык’ - Четверг, 16.12.2010, 21:41:57
# 660
Пятница, 17.12.2010, 09:40:09

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Выйдя из бункера торговца имя, которого я даже не узнал, с заданием убить несколько плотей и принести ему их глаза, я наконец, начал всматриваться в зону, её красота была непередаваемой, темное и серое небо, которое кое-где проблескивало светом, земля хуже, чем в пустыне будто выжжена заново посажена плохими полусгнившими растениями. Пейзаж был красив и зловещ одновременно, такую красоту и опасность в одном месте больше нигде встретить нельзя, я стоял несколько минут просто изучая окружение обстановки и оценивая ситуацию. После нескольких минут я все же тронулся вперед, я не знал, куда иду ведь я даже не знал, куда мне идти, вперед или назад, где я буду аккуратно убивать мутантов по одному, что мне выгодно, а где попаду в ловушку к стае мутантов. Я вышел к дороге и вновь моему взору предстала зона во всей своей красе, от которой захватывало дух, моё внимание зацепил блокпост, с которого выходил патруль, у меня возникло дикое желание бросится к ним и убить, но я понимал, что это мне не удастся. Снова я двинулся вперед. Я шел по дороге в противоположном направлении блокпоста, впереди виднелось искажение, я решил не проверять судьбу и сначала бросил камень, который тут же разорвало на пыль, мне пришлось свернуть с дороги и идти в сторону небольшого леска, там я увидел неизвестную тварь, все изуродованная составляла из себя гору плоти которую будто просто склеили и прикрепили ножки. С пронзительным воем она неслась ко мне, я, не долго думая зарядил свой обрез и приготовился стрелять, но тут вспомнил, что мне нужны её глаза. Во мне проснулся охотничий азарт, я подпустил эту тварь ближе и тут же отпрыгнул в сторону выстрелив сразу из двух стволов в бок этой уродины. Плоть упала и начала биться в судорогах и агонии, я подождал пока она окончательно скончается. Теперь нужно было извлечь глаз, ножа у меня не было, пришлось извлекать руками, наконец, после усердных стараний я вырвал глаз и заметил что рюкзака тоже нет, пришлось сложить в карманы штанов, хорошо, что они у меня большие (карманы). Закончив противную процедуру и перезарядив обрез я услышал дикий рев нескольких мутантов, который слился в унисон. Я резко обернулся и увидел стаю плотей во главе с кабаном, поняв, что в такой ситуации лучше бежать, я резко побежал в сторону ближайшего здания (элеватор это был) быстро бежав, не оглядываясь, я неизвесно как не попал в аномалии. Вбежав во двор, я заметил не большую лестницу.
Вот оно моё спасение, с такими мыслями я сам тому, удивляясь за долю секунды (образно) "взлетел" вверх и спокойно уселся на крыше здания.
Ну твари вы у меня за все теперь заплатите - я говорил уже спокойно, так как все мутанты беспокойно носились вокруг меня, но к счастью они не умели лазить по лестницам. Потому я спокойно расстреливал их с обреза, как только я закончил свою месть мутантам у меня оставалась одна пачка патронов к обрезу. Я спустился к трупам и начал снова извлекать глаза.
Какая мерзость, да внутренности людей на завтрак лучше этой дряни
Закончив с глазами, которых набралось как раз 10, я начал идти к бункеру своего работодателя, однако по пути я наткнулся на труп сталкера, я решил его обыскать.

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0