Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 301
Четверг, 18.11.2010, 19:12:00

Ранг: Охотник
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

- Чёртовы бандиты! Даже снаряжение позволить себе не могут, а ведь "крутые" - Обыск/осмотр не дали результатов, а на КПК поступило сообщение...
Народ, я снова в строю. Прошу прощения за то, что пропадал. Я нашел отца, и он рассказал мне все. Да, он существует! То, что мы видели на фотографии - реальность. - Что бы это могло значить - неизвестно, возможно Призрак что-то про это знает, но где он? А пока я подошел к оружию фашиста. Подойдя я достал АПС... и выпустил в МР-40 всю обойму пистолета.
- Не нам, не вам, фашистское отродье....
... Нападение заставило меня быть начеку. Местность была открытая, так что я не спешил красться. Да и к тому же аномалии тоже не спят. Смякают - даже не спросят чем живешь мол, Клык.
- Вот и аномалия, первая - подумал я, смотря, глядя на полупрозрачную сферу перед собой. В метрах пяти. Камни прямо в центр я не решился швырять - Бог ее знает, как отреагирует. Покидал по бокам, прощупав безопасный путь. Безопаснее оказалось обойти слева, а то справа, в опасной близи, воздух как то странно колыхался, как будто в жару над асфальтом...
Обойдя аномалию, я двинулся дальше. Крался я медленно, оглядывая свой путь. Что-то не понравилось - отправил в разведку камень или ветку. Но один раз я засмотрелся на одну кучу мусора, и чуть не влетел в искажение воздуха. В последний момент, в метре от этой "массы", я услышал едва слышимое гудение. Посмотрел вперед - нога остановилась в воздухе. Затем медленно, очень медленно назад поставил ее. Затем три неторопливых шага назад. Потом пара веток на прощупывание дороги. Затем я вытер холодный пот со лба тыльной стороной замызганной перчатки без пальчиков. Меня начало подтряхивать.
-Что-то я уже нажрался Зоной... Что-то уже погорло все... - промелькнула мысль. - Тут еще вспомнилось видео из интернета, как мужика вот в таком вот искажение буквально по земле раскатало... Посмотрев под ноги, я убедился, что никакой чухни там нет и только потом со злостью плюнул. И продолжил путь. Одна радость - хоть никто живой тупыми и лишними вопросами не донимал...
----------------->Die Grenze, wasche den Weg
# 302
Пятница, 19.11.2010, 16:13:53

Ранг: Новичок
Награды: 11

Надев респиратор на пустой заставе я двинулся вперёд искать артефакты.
Я направился на поиск артефактов на запад Свалки. Обходя радиоактивный мусор я дошёл до места, где предполагал найти артефакты. И увидел-таки. Возле пустой канистры и завалившегося набикрень автобуса распростёрлась электра. По середине самой аномалии лежал артефакт. На вид "Вспышка". Я поднял палку и попытался вытолкнуть артефакт из центра. Я обошёл аномалию и снова попытался вытолкнуть артефакт. Удачно. Аномальное образование откатилось из центра и теперь лежала на краю аномалии. Я подошёл с другой стороны и подобрал артефакт.
сзади послышался голос.
Выворачивай карманы сталкер. Я видел что ты взял. Положил сумку и пошёл отсюда.
Я обернулся. На холме стояли 2 бандита. Один с двухстволкой, второй с МП-5.
Волыны сдай
Я положил на землю Абакан.
-Теперь вторую.
-Знаешь что иди-ка нахрен!

Я выпустил очередь в того, что держал в руках двухстволку. Послышался выстрел из МП-5. Я почувствовал боль в ноге. Из всей короткой очереди в ногу попало 3 пули.
Сука
Процедил сквозь зубы я. Бандит спрятался за поваленным деревом. Перезаряжался. Я начал ползти за автобус. Сзади я услышал.
Куда ползёшь тварь?
Я залез под автобус и начал выслеживать бандита. Я ждал. Нога ныла. Вздохнув я начал оглядываться. Из под автобуса ничего не было видно. Но тут я заметил. Гопник шёл вдоль автобуса с другой стороны. Я саданул короткой очередью по голеностопам врага. С бранью бандит упал. Следующую порцию свинца я выпустил в спину лежачиму.
Вылезя из под автобуса. Я достал аптечку. Проведя "операцию" я начал обыск. Тот что имел при себе МП-5 оказался не с пустыми руками. Из его добра я взял артефакт "Кровь камня", бутылку водки, энергетик. Второго ворошить не стал. Подняв Абакан я двинул дальше через Свалку. Путь лёгким. Дорога свободна. На легке, но прихрамывая я дошёл до Кордона.
-------) Кордон
# 303
Пятница, 19.11.2010, 19:30:15

Ранг: Мастер
Награды: 88

И вот мы снова на Свалке. Запах здесь остался прежним. Атмосфера такая же. И лишь выглядывающее из-за горизонта солнце придавало моему настроению долю радости и желания двигаться вперед. Я шел в авангарде отряда, за мной плелся Киро, а замыкал нашу цепочку Лихо. Парни вроде бравые, хотя Киро я не очень хорошо знаю, но Леший о нем отзывается неплохо. Неожиданно передо мной возникла фигура мутанта, которого называют просто Плоть. Существо с большим глазом стояло в нескольких метрах от меня и выпучило свой взор мне навстречу. Киро уставился на мутанта, как на экспонат, мне не хотелось провоцировать тварь, и лишь Лихо выхватил обрез и шмальнул по мутанту картечью. Плоть взвизгнула и отпрянула назад, ну, а я уже поднял автомат и добил ее очередью.
-Дальше без задержек!-сказал я и двинулся в сторону завода. Аномалий стало поменьше, да и виднелись они лучше. Через несколько минут мы были уже около таблички "Территория завода "Росток"".
----Восточная часть "Ростка"

Don't stop hooligans.

# 304
Пятница, 19.11.2010, 19:43:27

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Шагать по свалке-одно из самых ненавистных для меня занятий.Вот уж что мне порядочно надоело,но никуда от этого не деться.Путь полюбому проходил через нее и мы шли.По пути нам снова попалась пугливая туша с огромным глазом.Артист не успел бы вытянуть автомат,Киро вошел в ступор,да и мне было долго снимать с плеча свой новый ствол,и я не долго думая шмальнул разок по твари и та с визгом убежала.Дальше все обошлось без приключений и мы дошли до корпусов завода благополучно.
----Восточная часть "Ростка"

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 305
Пятница, 19.11.2010, 22:25:20

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Свалка и вправду стала надоедать. Судя по всему не только мне. Лица моих попутчиков, не выражали особого энтузиазма. Лицо Лихо вобще было полно раздражения. Когда мы увидели плоть я получил шок. Вроде же видел такую тварь на кордоне, но по сравнению с ЭТИМ она была милой. Лихо вскинул обрез и пальнул по твари. Я смутился, ведь мог и сам раздуплится. Мы довольно быстро дошли до северной оконечности свалки. Я сдесь еще ни разу не был.
---->Восточная Часть Ростока

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 306
Суббота, 20.11.2010, 19:53:09

Награды: 11

Гаишник и Счастливчик зашли на территорию Свалки. Всё тот же мусор, всё тот же вой псевдособаки. И выстрелы были обычные. И вопли, которые вскоре заменились хохотом бандитов. Из-за кучи мусора вскоре показались два бандита. У одного из них была финка в руке. Они шли на Запад, от сталкеров, так что тратить патроны не было смысла. Гаишник побежал на гору, с которой доносились вопли. Там лежали трупы 2 учёных в костюмах химзащиты. Сами костюмы не были повреждены, однако на шеях учёных были следы от финки. Гаишник снял с учёных костюмы и побежал к Счастливчику.
- В Кишке пригодятся, - сказал Гаишник, протягивая костюм Счастливчику.
Оба сталкера отправились на Кордоны. ------------> Кордоны

Сообщение отредактировал begunchik - Суббота, 20.11.2010, 20:03:41
# 307
Суббота, 20.11.2010, 20:01:54

Награды: 14

Отлично! Теперь нам надо ускориться, и до заката быть на кордоне.обрадовался я.
Мусор, мусор, мусор. Ничего кроме мусора. А раньше здесь жили люди. Люди и изменили это место. Это была лишь одна ошибка в расчётах. Ладно, я в Зоне и здесь о лирике думать не надо...Разные мысли долго крутились у меня в голове. Я чуть не угодил в аномалию иэ-за них. Хорошо, что Гаишник вовремя остановил меня. Мы молча подходили к Кордону.
-------->Кордоны
# 308
Суббота, 20.11.2010, 22:01:46

На Свалку Призрак вышел когда уже совсем стемнело. Осторожно идя по хорошо сохранившейся дороге он двигался в сторону уже знакомого ангара. Дойдя до него он как всегда увидел много народа. Здесь были и новички и уже опытные сталкеры побывавшие в глубинах зоны. Призрак устало вошёл в ангар и поднялся по лестнице на самый верх. Там он сел прислонившись к стене в дальнем углу. Тень от разрушенных конструкций скрывала его. Он решил отдохнуть. Но сон не шёл….
# 309
Воскресенье, 21.11.2010, 00:25:56

Ранг: Разведчик
Награды: 13

Я зашел в кусты. Лиса... Давай в кусты по тихому. Там 2 гопоря в переди. в кустах. Я их сниму и оружие себе достану. Ок?
# 310
Воскресенье, 21.11.2010, 00:30:48

Ранг: Живая легенда
Награды: 313

-ок-лицо девушки заметно напряглось.
Лиса без лишних слов заползла в кусты,стараясь не шуметь,но похоже это у нее плохо получалось.Те люди впереди наверняка могли что то услышать.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 311
Воскресенье, 21.11.2010, 00:39:38

Я встал и расчехлил нож. Тихо на самых носках прошел вперёд. Через секунду сквозь кусты я увидел 2 чёрных куртки. Я подобрался очень близко. Слава богу они сидели ко мне спиною. У одного был ПМ за поясом. Пистолет другого валялся рядом с его рюкзаком чуть дальше самого бандита. План был перерезать горло парню с пистолетом попутно выхватывая ПМ и пристрелить второго пока он не добрался до своего.
Бандит не успел ничего понять. Сталь прошлась по его горлу оставляя кровавый путь. Вторая рука автоматически выхватила ПМ. Выстрел и второй упал. Оглядевшись вокруг я начал обшаривать их тела.
Таак... Бинт 2 шт. ПМ 1 шт (Второй я бросил за ненадобностью.) 25 патронов к ПМу. И 2 банки тушенки. Вытерев нож об куртку одного я пошел обратно к Лисе. Надо будет отвести её так что бы она не увидела их тела..
Я вышел с искренней улыбкой на лице.
Ну красавица. Пойдем к остановке. Тут рядом. Там можно подслушать бандитский разговор. Может о ПДА Лёньки Тазика услышим
# 312
Воскресенье, 21.11.2010, 00:51:24

-да,разумеется!-отреченно сказала она.в ее ушах до сих пор стоял звук выстрела.Лиса начала подниматься,ноги не слушались.Сталкер помог ей поднятся.Она прекрасно понимала,что Лис отправил тех людей к праотцам.Девушка заметила,попутчик пытается провести ее мимо того места,где лежали трупы,но в воздухе до сих пор витал "запах" крови,Лиса представила эту картину и ее невольно затошнило.Через пару метров она остановилась и глубоко вдохнула...ну в чем дело,девочка,соберись,ты не на прогулке в центральном парке....внутренний тренинг заставил ее очухаться и она как ни в чем не бывало вдруг произнесла
-Кажется я поняла,почему это место свалкой назвали,одни горы мусора кругом.

Моя СТИХия
# 313
Воскресенье, 21.11.2010, 00:51:48

Мы подошли к остановке. Правда со стороны кустов. Слава богу бандиты такие беспечные что не ставят охрану. Тут один начал говорить
Кароче пацаны такая тема. Тут одного лошка розвели... Деньги там ещё всякую хню забрали. А там у него такой ПДА.... Такой ... запороленый.... То если чё кто в технике разбирается я вам тайник с ПДА скину.. тока за 500 рубасиков....
Ладно давай. Щяс прям и схожу.
Я обернулся к ней Вот и наша удача... Проследим за ним... И сама понимаешь придется его... Того... мне было больно говорить при ней об убийстве. Вроде много раз уже это делал но в её глазах при упоминании про убийство появляется печаль. Жаль что зона сломает её... А я так этого не хочу....То идем?

Сообщение отредактировал Djlis - Воскресенье, 21.11.2010, 00:58:20
# 314
Воскресенье, 21.11.2010, 01:19:11

-да и мне кажется нам лучше поспешить,если бандиты обнаружат своих,станут бдительнее,а это нам врятли на руку.сказала девушка и пошла в обход кучи мусора,состоящей в основном из обломков строительных кранов и прочих большегрузных машин.

Добавлено (21.11.2010, 01:19:11)
---------------------------------------------
они так и поступили,как предложил Лис,дождавшись пока паханы вдоволь натрындятся и выжрут не одну бутылку.Один из бандюков вдруг встал,заткнул за пояс свой пм и попрощался с товаришами
-Пацаны,пойду ка я за хабарком схожу,пока светло еще,вы тут без меня смотрите не ужритесь в хлам.
-Да лан те, Ржавый че один попрешься?!я с тобой за компанию схожу,все равно мне водяра уже не лезет,а смотреть как Сиплый с Ганжиком ее хлебают нет особого желания.
-лады.-кивнул Ржавый.
После услышанного у Лисы все внутри как будто опустилось.Она подумала,что с 2 головорезами им не справится,но вслух не произнесла ни слова,все равно Лис не отступится.
они молча проводили взглядом темные фигуры и двинулись в обход,надо было зайти к противнику со спины.

Моя СТИХия
# 315
Воскресенье, 21.11.2010, 01:23:22

Пока мы сидели в голову пришла мысль А ведь после того как мы выполним задание. она наверно уйдет..... Может не заметить ПДА и искать его с ней.... вместе.. Я достал ПМ.
Ты со мной или я один?
# 316
Воскресенье, 21.11.2010, 01:33:42

-от тебя ни на шаг-улыбнулась девушка
тайник бандюков оказался под крестом за наваленными кучей плитами и другим строительным мусором.Девушка и сталкер сидели притаившись за дальними плитами
-А вот и хабарок-послышался радостный голос Ржавого
-Сейчас или никогда-шепнула Лиса спутнику
сталкер подмигнул ей
В тот самый момент,когда Лис и девушка выскочили из за плиты с разных сторон,позади бандитов раздался дикий лай собак...

Моя СТИХия
# 317
Воскресенье, 21.11.2010, 01:39:54

Чёрт трое псевдособак выпрыгнули из темноты.... Одна сразу вгрызлась в бандита. 2 другие начали подходить к нам.... Я Взял Лису за плечё и закрыл её собой. сзади её защищали блоки. Я выхватил ПМ и успел пристрелить одну тварь. Но вторая всё таки добралась и вцепилась мне в ногу. Я почувствовал тепло на ноге и медленно начал терять сознание.....

Сообщение отредактировал Djlis - Воскресенье, 21.11.2010, 01:48:10
# 318
Воскресенье, 21.11.2010, 02:00:30

Ржавый вопя во весь голос продолжал отбиваться от собаки,пм выпал из рук,и ему пришлось отбиватся чем попало,но не смотря на все старания собачья пасть неуклонно приближалась к горлу.Спустя секунду он издал последний вздох.Тем временем второй бандит,ухитрившись каким то образом захватитЬ заветный кпк,достал пистолет и рванул сторону сталкера и девушки,оставить свидетелей он не мог.Лис потерял сознание,если бы он это сделал до того как убил вторую тварь,они были бы уже покойниками.Лиса услышала тяжелое дыхание справа,выходит бандит решил их обойти.Она вдруг вспомнила о Макарове,полученным из рук проводников.Выхватив оружие,она направила его в сторону возможного появления бандита,если она ошиблась,им конец!едва Лиса увидела силует,она нажала на курок,при этом инстинктивно зажмурившись.Обойма опустела.Бандюган завопил,одна из пуль угодила ему в ногу,другая в плечо,пм выпал из его руки.Он упал одним коленом на землю и пытался дотянутся до него.В этот момент его настигла участь собрата,последняя собака вгрызлась ему в шею.Лиса сидела в оципинении возле раннегого сталкера.НЕУЖЕЛИ ИМ КОНЕЦ?!

Моя СТИХия
# 319
Воскресенье, 21.11.2010, 02:24:43

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Зона явно пошутила надо мной.Я бродил возле помечанных мест и не находил и следа артефактов.Или с ними что-то стряслось,или ктото умыкнул их у меня из под носа.
Я пошел дальше,в стоону депо,намереваясь посетить еще одну кучу мусора,но судьба распорядилась по другому.Не дойдя до остановки я услышал выстрелы.Они раздавались со стороны поваленного крана и строительных плит.Я узнал звук-стреляли из ПМ-а.Явно новички-палили без перерыва и лихорадочно.Ну и дернуло меня вдру, что надо бы помочь парням,авось Зона-мать оценит подвиг сталкера.Усмехнувшись я направился на звук.Я быстро преодолел пространство,тем более что аномалий было не так уж и много,и увидел весьма странную картину.
Возле строительных плит валялось два явно мертвых тела,по сути принадлежащем мародерам,рядом 2 трупа псевдособак.А чуть вдали,небывалое дело-полулежала какаято девушка,прикрывавшая собой толи мертвого,толи потрерявшего сознание сталкера.Оба, судя по одежде-новички.евушка была растеряна.Возле нее валялся вно опустевший ПМ и к ней скалясь кралась третья псевдособака.Времени рассуждать не было,и я сняв автомат с плеча прицелился и выстрелил по псу,опередив его на доли секунды,спасая девченку от смертельного прыжка.Тварь уже намеревавшаяся прыгнуть получила пулю в череп и тот лопнул,забрызгав забившихся в угол сталкеров.Я вышел из своего укрытия,чтобы те смогли меня рассмотреть,и чтобы подетальнее рассмотреть самих спасенных.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 320
Воскресенье, 21.11.2010, 02:33:52

это было как во сне,собака рыча двигалась в сторону девушки и Лиса.Перед глазами всплыла вся жизнь,Лиса в этом убедилась,не врут люди.Собака прыгнула вперед,двушка зажмурилась,прижимаясь всем телом к сталкеру.Прогремел выстрел,открыв глаза,Лиса увидела залитую кровью плиту и труп псевдособаки.Из темноты показалась фигура.Кто он,спаситель или все таки убийца?!мелькнула мысль в голове.

Моя СТИХия
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0