Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 321
Воскресенье, 21.11.2010, 02:43:00

Ранг: Разведчик
Награды: 13

Я приоткрыл глаза... Болль пронизала всё тело..... Надо мной сидела лиса..
Я понял что возможно я умру.... Собравши все силы я сказал Ты мне.. н.... н.... ннннн..... И я сново упал в бессознательную бездну.....
# 322
Воскресенье, 21.11.2010, 02:45:01

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я решил не церемониться и подошел к спасенным.Ими оказались молодая девушка и парень.ДЕвушка была цела,а вот пареня поцарапала собака и тот был без сознания.Я улыбнулся и произнес
-Тише тише-миролюбиво сказал я-я друг.
Я нагнулся над ними и мягко,но решительно отстранил девушку в сторону,чтобы оказать первую помощь раненому.Я быстро разорвал штанину и обработал рану водкой.Нужно было перевязать ее и я вскрыл аптечку и достав бинт начал перевязывать рану.
-Вы зачем сюда полезли?-спросил я у девушки,чтобы хоть как-то отвлечь е мысли-что с вами приключилось,и кстати,как твое имя.
Я перебинтовал рану и с трудом дал раненому таблетку обезболивающего.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 323
Воскресенье, 21.11.2010, 02:50:59

Ранг: Живая легенда
Награды: 313

-я Лиса,а мой друг Лис,только не смейся пожалуйста!здесь мы оказались из за меня, я случайно оказалась на кордоне, почему вышло так и откуда я лучше не спрашивай,пришлось взять задание у Сидоровича.
-это я во всем виновата я я я!!!он будет жить?!-по щекам побежали слезы

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 324
Воскресенье, 21.11.2010, 02:53:52

-Будт-будет- усмехнулся я-рана неглубокая.У него шок.Нужно уходить отсюда,иначе все зверье сбежиться.Помоги мне его тащить и если нападут то держи сама я буду отбиваться.Мы пойдем в место где ему помогут.
Я встал и пдал девушке руку,ожидая ее реакции.

Ник Лихо защищен.
# 325
Воскресенье, 21.11.2010, 02:54:20

Награды: 13

Я сново пришел в себя.... теперь было легче... Рядом стоял какой то сталкер. Лиса плакала. Не пп...п..лачь... Сказал я..... Сил у меня ещё не было но сознание хоть вернулось....
# 326
Воскресенье, 21.11.2010, 03:02:16

Лиса подала руку сталкеру и он помог ей подняться.Они подхватили раненого под руки и потащили его в указанную сталкером сторону.Девушка не могла думать ни о чем другом как о спасении друга.

Добавлено (21.11.2010, 03:02:16)
---------------------------------------------
-тебе лучше сейчас молчать,побереги силы,нам обещали помочь.-девушка обратилась к Лису.
-вот увидишь,все будет хорошо,я обещаю.

Моя СТИХия
# 327
Воскресенье, 21.11.2010, 03:03:43

Мы понесли раненого в сторону долины.Да уж,сходил за хабаром,думалось мне.Вскоре мы уже подходили к границам долины,и нужно было хоть немного осмотреться.
-Так Лиса-сказал я-ну ка подержи Лиса,я на секунду.
Лиса стала держать напарника,который еле стоял а я быстро отошел повыше и осмотрелся в бинокль.Мутантв не было видно.Ну и хвала Зон.Я вернулся,и подхватил одной рукой раненого и мы пошли дальше.Я попутно кидал камешки,определяя дорогу,и иногда останавливая весь отрядик чтобы пополнить их запал.Так и добрались до долины.
-----------> Темная Долина

Ник Лихо защищен.
# 328
Воскресенье, 21.11.2010, 03:07:32

Пока незнаконец осматривал периметр,Лисе пришлось держать напарника,она старалась приложить все силы и одновременно делать вид,что ей совсем не тяжело.Позже незнаконец вернулся,они пошли вдоль холма,покидая свалку
---------Темная долина

Моя СТИХия
# 329
Воскресенье, 21.11.2010, 08:34:05

Ранг: Мастер
Награды: 88

Снова предо мной возвышаются горы радиактивного хлама. Куча аномалий то и дело разрывает пространство своим гравитационным аномальным полем. Я снял противогаз и вдохнул воздуха Свалки. Воняло здесь точно не благовониями, а скорее гнилью и трупной вытяжкой. Но я к этому запаху привык. Противогаз был повешен на пояс, в руки была взята верная "Тишина" и я направился в сторону НИИ, но неожиданно увидел знакомую фигуру, бегущую в Темную долину. Присмотревшись получше, я понял, что это Лихо. И он ведет с собой еще двоих людей.
Так так... Не понял...-подумал я и двинулся вслед за ними так, чтобы они меня не заметили. Вскоре они, ну и я, прибежали в Темную долину.
---->Темная долина

Don't stop hooligans.

# 330
Воскресенье, 21.11.2010, 09:43:16

Призрак проснулся, жизнь в ангаре уже во всю кипела, приходили и уходили сталкеры, слышались аккорды гитары и гогот молодых ребят рассказывающих анекдоты. Решив поесть Призрак достал из своего рюкзак сухпаёк вскрыл его. Рацион был более чем приличны и он принялся с удовольствием его поглащать. День обещал быть солнечным судя по утренней погоде. Призрак думал чем занять себя....
# 331
Воскресенье, 21.11.2010, 12:05:30

Ранг: Познающий
Награды: 6

На свалке было тихо. Где-то вдали слышались выстрелы. Я выглянул из-за старого, ржавого автобуса и увидел, как животное, очень похожее на кабана, тянет труп сталкера. Я подошёл ближе и выстрелил все, оставшиеся у меня в обойме патроны. Кабан упал вверх копытами. Я подошёл и увидел, что труп свежий. Я пошарил по карманам и нашёл бинт. Я кинул его в рюкзак и отправился дальше... Где-то тут должен быть бункер того самого Сапога, но где же он? Я пошёл в сторону леса, что был там и увидел за плитами бункер.Ага значит где-то тут должен быть АН-94.Я обходил местность, но не как не мог найти ствол. Я шевелил траву и услышал, как за моей спиной кто-то бормочет. Я сразу понял что это Плоть. Я хотел развернуться и выстрелить в неё, но только я зашевелился, как плоть рывком рассекла мне ногу своей острой, как бритва лапой. Я замер... Плоть смотрела на меня своими уродливыми глазами, она будто рассматривала меня, предвкушая обед в дальнейшем. Я истекал кровью, но набрался сил и, дёрнув левой рукой, правой, стрельнул в плоть из ПМ'а. Плоть обладала сверх естественной реакцией и успела рассеч мне плечо. Плоть упала, я, добив её, упал на землю и застонал от боли...
После того, как я пришёл в себя, я полез в свой рюкзак за бинтом. Я достал его и обвязал раны. На это ушёл весь бинт. Я попытался встать, но у меня ничего не вышло. Я лёг... Прошло около получаса. Я немного окреп и сумел встать. Я вспомнил о своём деле. Пройдя дальше я вдруг увидел под травой еле заметный чёрный лист железа. Я поднял его, там лежал АН-94. Я подумал:ха, умно придумал.Достав автомат я повесил его на плечо. И тут я почувствовал, что ужасно хочу есть и пить. Достав и съев банку тушёнки и оставшийся хлеб, я запил всё это полбутылкой воды и направился дальше в сторону блокпоста.
Погода была пасмурная, тучи сгущались, я уже пожалел, что вообще взялся за это дело, но, вспомнив о награде, успокоился. Я дошёл до старого депо, но не стал подходить, завидев там бандитов. Я решил обойти за кучей мусора. Я пошёл туда и увидел там густую рощу. У меня не было выбора кроме, как идти через неё. Я набрался храбрости и двинулся...
Роща была красива. Я шёл по тропинке и увидел, как шатаются кусты. Я пальнул туда, оттуда выбежала слепая собака с подбитой лапой. Я добил её, и перезарядил ПМ. Я вышел на опушку и увидел там нечто, напоминающее хоровод вокруг ёлки. Это были крысы. Они шли за вожаком - большой крысой. Кружа вокруг пенька, они то останавливались, то опять продолжали идти. Я пальнул по большой крысе, но не попал. Крысы устремились на меня. Я выстрелил всю обойму, убив порядка 5 крыс, но они начали запрыгивать на меня и кусать. Я увидел, что главный сидит и ничего не делает. И тут я понял, что это он управляет тварями. Я сделал вид, что стреляю по крысам и пальнул главному прямо в голову. Крысы тут же разбежались по углам. Я подошёл к трупу главаря и пнул его ногой - он был ещё жив. Я добил его, и пошёл дальше. Выйдя из рощи, я увидел старое, разрушенное двухэтажное здание. Там было пусто. Я увидел как где-то вдали разбегаются те самые крысы. Небо почернело, стало прохладно, ветер начинал, поднимать листья. Я дошёл до здания, и тут пошёл дождь...
Я подумал:только вот этого мне и не хватало. Я увидел что-то очень напоминающее бункер. Ага в этом бункере должен быть второй АН-94. Я зашёл в бункер, но не обнаружил там, ничего кроме остатков хлеба, и разворошенного тайника. Кто-то украл ствол... - подумал я и огорчился. И тут я услышал топот, кто-то открыл дверь в бункер. Я достал пм и нацелился. Это был человек в чёрном изорваном плаще, и с смешной физеаномией. Завидев меня он тут же достал АН-94 и только хотел нажать на курок, как я пальнул ему прямо в голову. Я в жизни никогда не убивал человека. Я замер от испуга. Так я сидел минут 10. Затем встал посмотрел на сталкера, видимо это был бандит, и понял, что это именно он украл АН-94. Я забрал ствол и повесил его на плечо... Когда дождь кончился, я пошёл назад по той же дороге. Мне на пути ни чего не встречалось. Я дошёл до того самого бункера, и сел что бы отдохнуть. Просидев минут 5 я пошёл на кордон...
-------->Кордон
# 332
Понедельник, 22.11.2010, 07:53:18

Призрак проснулся рано утром и поев тушёнки и колбасы проверил своё снаряжение. Спустившись вниз он тихо пошёл по ангару, многие сталкеры ещё спали, некоторые уже встали и тоже собирались в дорогу. Призрак вышел через ворота и оглядевшись по сторонам медленно пошёл к старой остановке на дороге. Дойдя до неё ещё раз огляделся и двинулся дальше. Медленно идя мимо радиоактивных куч мусора Призрак услышал долёкий лай и вой собак. Вскоре раздались оружейные и пистолетные выстрелы, но через несколько минут всё стихло. Петляя между редкими аномалиями вскоре он вышел к Тёмной долине -------> Тёмная Долниа

Сообщение отредактировал Xaoc - Понедельник, 22.11.2010, 07:59:49
# 333
Понедельник, 22.11.2010, 15:09:50

Награды: 12

через некоторое время мы вышли на свалку.Я шел,вертя в руках гранату.Пройдя до зила стоящего поперек дороги из кустов неожиданно выползли 4 бандита.
-Руки вверх,-сказали они.
Мы решили поднять руки,ведь сопротивляться у нас не получилось бы.
-А теперь вещички скидываем,-скомандовал один из них
Но расставаться со своим хабаром мы не спешили.Я потихоньку начал опускать руки,и вскоре бандиты заметили гранату у меня в руках.Я держал гранату,будучи готовым выдернуть чеку.
-Если мы умрем-вы погибните,-объявил я показывая всем гранату.Бандиты решили сделать шаг назад,но я остановил их,показав,что я не намерен шутить.
-А теперь хабарчик скидываем,-сказал я.Бандиты кинули стволы на землю и нехотя начали спускать портфели.
-А теперь ствол пните в мою сторону.,-стволы подкатились к моим ногам.Семецкий поднял их.вдали я увидел Камаз.
-А теперь быстро разбежались!Стволы найдете в том камазе,и не дай бог я увижу,что вы за нами идете.Бандиты бросились врассыпную.Мы пошли дальше.Подойдя к камазу,я забрал стволы у семецкого и один ствол из 4 забросил в кабину камаза,все остальные полетели в кучу радиоактивного мусора.Вот так то!Будут знать,как сталкеров грабить.Я предложил Семецкому зайти к сапогу,наверняка у него есть какое-то задание или быть может что-то еще,но Семецкий отказался и мы пошли дальше.Возле ДЕПО были слышны разговоры,наверняка уставшие сталкеры решили отдохнуть.Мы прошли мимо.Вскоре мы подошли к забору на нем уже не было то надписи,которую я видел буквально несколько дней назад.Уже кто-то спер.Зайдя в узкую дверь,я предупредил Семецкого,что тут много аномалий.Он не ответил,но я думаю,что он послушался моего совета и стал еще более внимательным.Уже недалеко показались крыши завода
-------------------)Восточный Росток

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 334
Понедельник, 22.11.2010, 19:51:28

Ранг: Новичок
Награды: 11

Прямо на выходе с блокпоста у нашей группы начались проблемы. Трое представителей фракции Бандиты атаковали нас у входа. Благо вооружение у них было не ахти. Пистолет ПБ и два обреза это ерунда, хотя вред нам от этого отошёл. Один из новичков погиб. Дробью парню разворотило голову. Под напором восьми стволов бандиты были повержены. Я обыскал карманы зелёного. Ничего интересного я не нашёл.
-Народ, обшманайте карманы и сумки мёртвых.
Все глупо смотрели на меня.
-По другому в Зоне не выжить. Не всегда можно найти ценный артефакт в аномалии. Можно и у трупов.
"Зелень" начала не спешно обыскивать трупы. Закончив обыски мы продолжили путь. В дороге я рассказал о мутантах на Свалке. Натолкнулись и на пару слепых псов. Мы обошли барахолку и устроили привал. Глядя в лица подопечных я понимал, что не все дойдут до конца. Нужен ещё один опытный сталкер. Сказав зачем я ухожу я оставил народ у костра на посту у ворот. Сам я начал договариваться с человеком по имени Снейк. Сталкер был довольно-таки похож на деда мороза. Лишь борода была чёрная да и одет не в традиционный красный халат а в комбинезон "Заря". После уговоров он согласился, но при условии что с ним идёт и его приятель Киряй. Я согласился без всякого. Люди нам нужны. Вернувшись уже втроём я понял что зря оставил своих в одиночку. Один из начинающих сталкеров ушёл за артефактом и не вернулся.
-Он сказал что по дороге артефакт увидел и за ним пошёл. Его уже 20 минут нет.
Говорил заплетаясь сталкер.
-Придурок. Хрен с ним, если ума нет - люди не дадут, я говорил что тут не курорт и надо меня слушать. Всё пошли. Кстати теперь Снейк и Киряй главные как и я. Идут они с нами
Все поднялись. Киряй с "мосинкой" шёл замыкающим.
-------) Восточный Росток
# 335
Понедельник, 22.11.2010, 20:09:33

Перед нами вновь кучи радиактивного мусора. Свалка - это связующее звено в карте Зоны. Что-то на подобие Новгорода на Руси или Шелкового пути. Здесь проходят все и умирают здесь же. Аномалий здесь на порядок больше, чем даже на территории НИИ, но нам это не помеха. Я шел в раздумьях, что же мы найдем на заводе. И в задуманности чуть не попал в "Воронку". Спасибо Лихо, что одернул меня за рукав и я не залетел в гравитационное поле аномалии. А их здесь было достаточно много, да и дозиметр что-то попискивал, поэтому я нацепил противогаз, дабы оградить себя полностью от радиационного воздействия. Вдалеке послышались выстрелы. Я спрятался за бетонный блок и посмотрел в их сторону. Впереди нас направлялись к "Ростку" человек десять, а один из них был человек, который собирал группировку.
Неужели это они?-подумал я. А ведь он то мне и был нужен.
-Лихо, давай за ними. Если что, прикроешь.-сказал я и двинулся вперед.
В группе была одна "зелень", которая постоянно озарялась вокруг в поисках приключений на свою задницу. Да ведь они около тюрьмы от радиации подохнут, так что лучше мы их сразу прикончим. Мы с Лихо двигались скрытно, плюс комуфляж, который нас очень неплохо защищал. Вскоре мы добрались до завода.
---->Восточная часть "Ростка"

Don't stop hooligans.

# 336
Понедельник, 22.11.2010, 20:26:53

Мы шли по следу каких-то сталкеров и у меня в голове вертелось много вопросов,но задавать их сейчас-выдать нашу дислокацию,поэтому я молча крался охотничьим шагом за Артистом.Тот шел как кошка,но все-же мне постоянно казалось,что вот-вот нас заметят,но нам везло и мы скрытно проследовали за группой сталкеров к территории завода.

Ник Лихо защищен.
# 337
Понедельник, 22.11.2010, 21:38:10

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

На свалку мы вышли с опозданием. Это стало понятно практически сразу. Было видно место отдыха довольно большой группы. Человек восемь. И наследили они порядочно. Характерно вытоптанная трава, вела прямо к ростоку. По следам мы шли довольно быстро.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 338
Понедельник, 22.11.2010, 22:16:51

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Артист с Лихо отстали, но нас это не слишком беспокоило. Что, они до базы сами не дойдут? Пока мы бродили по Свалке, висящий у меня на плечах, начал подавать признаки жызни. Во избежание недоразумений, я спустил его и накрепко перевязал.
Теперь не рыпнется, если что.
Удовлетворенно подумал я. Уже перед самым выходом, я заметил артефакт лежащий меж аномалий. Добратся до него, должно было быть просто. Взвесив все за и против, я перепоручил пленного Лшему, а сам полез за артефактом. Добратся до него оказалось не так легко. По пути, мне попалась оторванная рука.
Видимо кому то до меня не повезло....
Таки добравшись до вожделенного артефакта, я схватил его не глядя, и двиинул по быстрее с аномального поля. Толко став рядом с Лешим, я посмотрел что же мне досталось.
Это была
Сунув ее в рюкзак я поспешил покинуть это место.
0---->Темная Долина

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 339
Понедельник, 22.11.2010, 22:26:07

Выйдя к горам мусора, я снял противогаз и все же закурил. Нервы уже были на пределе, да и сигареты кончались. Надо будет порыться на складе обязательно. А пока нужно добраться до базы. Вдалеке я увидел Киро, который добывает артефакт.
Они бы еще нефть начали искать.-подумал я, но вида раздражения не подал и мы все дружно двинулись дальше. Запах дыма сигареты заглушал то зловоние, что распространилось на Свалке. В "Электре" у трансформаторной будки я обнаружил сидящий труп. Какая милая картина, просто закачаешься. Но засматриваться я не стал. Нужно было двигаться на базу.
--->Темная долина

Don't stop hooligans.

# 340
Понедельник, 22.11.2010, 22:53:57

Я шел позади всех,опасаясь хвоста я умышленно отстал и осматривал окресности.нет.Никто нас не приследовал,и я пошел обратно.Странная история подходила к концу,и я уже предвкушал как завалючь на кровать и буду лежать и смотреть в потолок думая о чем то.
Жаль конечно молодняк,но такова судьба.Одних спасаш,других-убиваеш.Я на ходу машинально отклонился от маршрута,к тому месту где приметил артефакты и где они таинственным образом исчезли.Но сейчас Зона смиловалась надо мной.Возле кучи мусора поблескивал артефакт весьма странной формы.Я приблизился к нему и осторожно потрогал.Он был теплый,как Огненный шар,но далеко не он.Я положил артефакт в рюкзак.Я снова ускорился и пошел к своим на базу,попутно все-же проверяя окресности.Один раз даже отогнал плоть,решившую,что у нее удачный день.Получив картечину в бок та убежала и я продолжил свой путь.
--->Темная долина

Ник Лихо защищен.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0