Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Озеро Янтарь
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:54:53

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

# 101
Вторник, 07.12.2010, 22:59:48

Ранг: Живая легенда
Награды: 41

Ну вот я на Янтаре - уже стемнело и я включил фонарь - конечно меня теперь видит каждый мутант, но хотя бы я вижу дорогу. Я довольно быстро пробрался к бункеру - по дороге пришлось отстреливаться от слишком наглых зомби и снорка - получив несколько пуль из АКМ, они предпочли уйти. Я подошел к бункере, дверь предо мной отворилась и я прошел привычную дезинфекцию.
- И снова здравствуйте профессор, я вот вернулся к вам с результатами - вид у меня был не очень - грязь на лице, разбитые очки, небольшие ссадины. Винтовка, которую вы мне дали пришла в полную негодность - увы путешествие не пошло ей на пользу. Я вам принес еще одно щупальце кровососа. Вот - Я протянул ему винтовку и щупальце. И вот еще - я дал ему листок бумаги - здесь написан подробный отчет о пространственной аномалии.
- Да, хорошо, вот вам 1000р - это за щупальце и винтовку.

"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт

Сообщение отредактировал Гепард - Вторник, 07.12.2010, 23:23:47
# 102
Четверг, 09.12.2010, 11:21:19

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Смертник сидел и рассматривал ученных.Надо было уходить больше здесь оставаться не прилично.Вздохнул он встал и направился к выходу.Он знал куда пойдет и не хотел медлить.Через некоторое время он смог вырваться к комплексу.Вскинув АКМС он подстрелил одного зомби.Осмотревшись парень улыбнулся.Он смог подойти ближе к зомби и ударить его в шею.Проводив взглядом мертвого зомби,он направился дальше.Через не которое время он нашел ворота в Рыжий Лес.Ударив их ногой он прослушал скрип.Сзади подул ветер.Все пора идти,подумал парень и пошел вперед.Его ждало наконец то нормальное дело.И медлить не было смысла.---->Рыжий Лес

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 103
Четверг, 09.12.2010, 16:18:39

Ранг: Новичок
Награды: 11

Обойдя завод мы двинули в бункер к учёным.
*Позже*
Мы сидели и ждали чего-то у научников в бункере. Видимо Угрюмый не делал идти ночью через Росток. Сдав артефакты и приобретя себе новый комбинезон "Берилл" Угрюмый сел на койку и принялся жрать тушёнку.
-Угрюмый, а ты чего от жизни хочешь?
-Иди ты...
-Чего ты?

Напарник совсем не желал говорить. Я поднялся и пошёл сам к торговцу отдать "Слизь". За неё я не взял денег. В качестве денег я взял 2 обоймы к Абакану.
Вернувшись я увидел что Угрюмый уже дрыхнет.
Я сел на койку и тоже завалился спать. На сон было 3 с лишним часа.
Проснувшись мы двинули на Росток.
-------) Завод Росток
# 104
Четверг, 09.12.2010, 18:47:39

Награды: 14

А вот и Янтарь. Место было довольно жутким. Тут гуляло довольно много зомби, но их убить не составляло труда. В роли убийцы мутантов был Штык. Гаишник вместе со мной тащили носилки с Оборотнем. Шансы на выживание у него были. Вот и бункер учёных. В рюкзаке у меня лежала колба с очень ценным ядом, но о деньгах я думал сейчас в последнюю очередь. Мы медленно приближались к заводу Росток. Это была территория синдиката, поэтому я пустил Штыка вперёд. Оборотень всё время смотрел на небо.
--------------------->завод Росток
# 105
Четверг, 09.12.2010, 19:07:20

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Наконец мы вышли на Янтарь.Большая часть пути была пройдена.Я выполнял свою миссию.Выискивал мутантов и освещал путь.По дороге иногда встречались зомби,с которыми прекрасно справлялись одиночные выстрелы.Так прочищая путь я потратил один рожок и вскоре мы прошли бункер ученых,с которого подозрительно смотрели солдаты НАТО.Иностранцы.Что с них можно взять.Впереди виднелся завод Росток.Напарники пропустили меня, чтобы при первой встрече наемники их не пристрелили.Усталость постепенно побеждала меня.Мне нужен сон.Мы ускорили шаг и направились на Росток.
------------> Завод Росток

Сообщение отредактировал Chips - Четверг, 09.12.2010, 19:07:44
# 106
Вторник, 14.12.2010, 11:48:00

Хух все спокойствие,Смертник стоял и смотрел на небо.Теперь все было спокойно.Впереди сидело двое сталкеров,но Смертнику было безразлично.Он направился дальше.Прицелившись он начал стрелять по двум пустышкам.Зомби упали замертво.Заросли кончались.Смертник подходил ближе к институту.Вот он подошел впереди виднелась тропинка.Гудение зомби притихло за спиной.----->НИИ-Агропром

Добавлено (14.12.2010, 11:48:00)
---------------------------------------------
Прицелившись я снял зомби,оставив его мертвым я продолжил путь.Через некоторое время я покинул комплекс.По заросшим землям пришлось проходить чтобы пройти дальше.Взяв нож я начал обрезать заросли.Закончив с этим я продолжил путь.Озеро и бункер я оставил давно позади.Вот то место где был связной все.Скоро он станет другим.Безпашным головорезом.А пока надо продолжать путь.----->Дикая Территория

# 107
Вторник, 14.12.2010, 18:26:20

Ну, вот и Янтарь. Повсюду зомби и мутанты. Хех, а вот и зомби. Я залез в рюкзак и достал Витязя. Переключив на одиночные выстрелы, я начал истреблять зомби. Большинство из них было с МР5 и пистолетами, но у пары были АК 74. С зомби мы расправились быстро. Штык раздобыл ещё патронов, и мы начали входить в бункер.
За решёткой сидел мужчина в возрасте.
Профессор Сахаров? Я хочу задать вам несколько вопросов. Не хотели бы вы купить яд псевдопаука? Если да, то за какую цену? И знаете ли вы что-нибудь про подавитель агрессии Радуга, прозванный сталкерами Выжигатель мозгов?

Добавлено (14.12.2010, 18:26:20)
Тут мне пришло сообщение:Погиб сталкер Редрик "Ред" Шухов. Пулевое ранение.Хм странно, ведь он уже как пять дней погиб.

# 108
Вторник, 14.12.2010, 18:29:42

Далеко в дымке виднелся темный силуэт завода.Этот вид особенно завораживал,но надо было следить за дорогой,ведь малейшее отклонение и все, труп.Счастливчик достал "Витязя" и начал отстреливать зомби.Я через раз помогал напарнику одиночными,так мы дошли до бункера.В нем я никогда не бывал,поэтому я с интересом разглядывал все вокруг.Счастливчик подошел к Сахарову и начал о чем то говорить.Я сел на стул,положил АК на коленки и начал ждать.......
# 109
Вторник, 14.12.2010, 20:10:20

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Нет, молодой человек. Ничего мы не знаем по этому вопросу. Хотя у наших зарубежных коллег есть об этом информация. Они должны ей доставить. Но стоило это нам дорого.

# 110
Среда, 15.12.2010, 11:21:21

Я спокойно ишел за группой.Старая служба НАТО была позади.Теперь надо было заниматься другой разведкой.Прицелившись я выстрелил в троих зомби.Двое упали мертвые один раненый,подойдя ближе я выстрелил эму в голову.Вот и бункер.Помню я информацию про них писал.Спокойно стоял я подслушал разговор.
Хм понятно откуда коллеги знают.Только той информации уже не найдется.Кстати вас не интересует рука бьюрера?,спросил Смертник,сам шепотом продолжил говорить Счастливчику.
Дело такое.Перед этим я служил в НАТО.Был агентом.По добыче этой информации.Дак вот я пуст.Все последние я отдал разведчику.Но на Затоне я видел ее родимую,и путь к ней.Я считаю что здесь вы ничего не узнаете.Надо искать там на севере.Я вот принес ящик с севера Волкодаву.Там может быть что-то.Все тихо не шелести.Просочиться информация я вас прирежу по одному.Эли НАТО прирежет.

# 111
Среда, 15.12.2010, 16:29:43

-Уроды-Прошипел я,за что и получил прикладом в спину.Зона дала мне урок.Здесь нельзя быть наивным,за что я получу смерть.Надо было вывести какой то план.На улице тем временем темнело.Из слов военных я узнал что нас ведут на Агропром,а потом уже на болота.На расстрел.Штык начал выдумывать план.Агропром это единственная надежда.
-Счастливчик,надо думать как свалить.-прошептал я напарнику
# 112
Среда, 15.12.2010, 16:38:23

На входе в Янтарь Гаишник отстал от своей группы. Сталкер оступился и попал в воронку. Гаишник вылетел из неё и потерял сознание.
Прошло некоторе время...
Гаишник очнулся в зарослях. Рядом ходила слепая собака. Так как она была слепа, Гаишник быстро зарезал её. Он осмотрел свои вещи. Ничего не пропало. Гаишник оглянулся. Друзья куда-то пропали.
- Они пошли к бункеру Сахарова. Надо бы их догнать! - подумал Гаишник.
Сталкер побежал. У него было какое-то дурное предчувствие. Гаишник подошёл довольно близко, но не выходил из зарослей. Вдруг он остановился. Гаишник увидел, как его друзей вязали военные. Сталкер понял - дело хреново. Друзей спасать надо. Но высовываться было нельзя - убьют. Гаишник молча наблюдал за военными.
# 113
Среда, 15.12.2010, 16:41:26

Но планы изменились.Им почему то на ночь глядя сообщили вести нас сразу на болота.Всего было около семи человек,все в бериллах,в руках обычные АКМСы.Лица были закрыты черными спецназовскими масками,на разгрузках виднелись несколько РГД-5.Толчками в спину нас вывели из бункера и повели сквозь туман,на болота.....

Сообщение отредактировал Chips - Среда, 15.12.2010, 16:43:04
# 114
Среда, 15.12.2010, 17:11:35

Интересно девки пляшут. Вот и обзавелись новым товарищем. Вещи у нас с Штыком отобрали и повели к болотам.
Счастливчик, надо думать как свалить.- прошептал мне Штык.
Сейчас, подожди. Отойдём от бункера, тогда и будем действовать.- ответил я.
Охраняли нас семь военных. Руки были связаны. У нас есть два варианта. Либо расстреляют у стенки, либо при попытке к бегству. Стойте, я сказал два варианта? На самом деле их было три. Я сумел немного ослабить узел. Вдруг, я свалился на землю и стал дрыгаться. Изо рта пошла пена.
Что с ним?- спросил один из вояк.
Эпилепсия. Болезнь такая. Ладно, пошли. Он сейчас сам сдохнет.
А на болота его не потащим?
Если тебе так хочется, то тащи!
Меня взял на плечи один из военных. Хех, изображать эпилептический припадок не так легко. Так, у военного, который нёс меня, в разгрузке была граната. Руки у меня были почти свободны. Я немного приоткрыл глаза. Ага, у этого военного расстегнута кобура. В ней лежит Макаров. Но одним Макаровым с семью военными не справишься. Да и Штыку надо жизнь сохранить. Думай, Счастливчик, думай. Эти военные хоть и новички, но думаю, стрелять умеют. Хм они идут на близком расстоянии друг от друга. Может стоит попробовать… Да, думаю это наш шанс. Я сделал резкое движение назад. Одновременно в моих руках оказались ПМ и чека от гранаты.
Ложись!- крикнул я Штыку. В отличии от военных, реакция у него была отменная. Через секунду прогремел взрыв. Военного, который нёс меня, разнесло вклочья. Как минимум трёх военных задело осколками. Одного из военных ударной волной отбросило в Трамплин. Одного военного убил я двумя выстрелами в голову. Осталось трое сильно раненых и один нормальный. Тут из-за дерева послышались выстрелы из Макарова. Штык добил последнего нормального вояку.
Не плохо. Давай быстрее на Росток.- сказал я Штыку. На трупах я нашёл Енфилд и 2 обоймы к нему. Штык нашёл Армейский бронник ПМ и 3 магазина к пистолету. Тут из Трамплина выскочила Ночная звезда. Её я положил в контейнер, найденный у вояк, и мы пошли в сторону Ростка.
--------------------->Росток
# 115
Среда, 15.12.2010, 17:48:49

-Ложись!
Крик разразил мое сознание.Автоматически Штык прыгнул из за все сил.Приземлившись,я откатился на безопасное расстояние и прозвучал взрыв.4 военных взорвало гранатой,одного убил Счастливчик.Штык не медлил.Он схватил лежащий на земле ПМ и убил выжившего бойца несколькими выстрелами в голову.При обыске напарник нашел Енфилд,а я армейский бронежилет и еще 3 магазина к пистолету.Возможно за нами вышлют еще один отряд,нам надо спешить.Быстрым шагом,если не бегом мы поспешили на базу.
--------------->Завод"Росток"
# 116
Четверг, 16.12.2010, 17:58:53

Гаишник наблюдал за военными, но что-то произошло не так. На Гаишника со спины напала псевдособака. Гаишник этого совсем не ожидал, но он её забил-таки ножом. Дрался он долго - уже все военные погибли. Тут к нему подошли три человека:
- Слышь, этот, похоже, за тех, кто наш отряд расстрелял.
- Всего-то отошли минут на 10, от зомбаков отбились, а тут наших перебили! Так, вяжите его, прилетит командование, разберёмся, что делать.

Гаишнику не понравилась такая наглость. Он быстро выхватил свою винтовку и перебил наглецов. Гаишник хотел было их обыскать, но к бункеру приближался вертолёт. По крайней мере, Гаишнику так показалось. Сталкер быстро подхватил какую-то пушку из рук мёртвого солдата и побежал. Где-то ко входу на Росток, Гаишник остановился и перевёл дух. Но не тут-то было. Вдруг на Гаишника напал зомби. Сталкер с трудом поднял пушку и выстрелил в голову. Оружие было достаточно точным, но из-за отдачи Гаишника снесло на метр. Зомби упал и более не двигался. Гаишник посмотрел на пушку. Глаза не обманывали - это был СВД. Гаишник как можно быстрее побежал - приближались военные. -------> Росток

Добавлено (16.12.2010, 17:58:53)
Гаишник вышел на Янтарь. Он думал о том, как найти бандита. Сделать это нелегко, даже несмотря на то, что местность небольшая. А вдруг он кантуется где-то у завода. Гаишник начал действовать решительно. Он отправился в сторону стоянки учёных. Но до неё Гаишник не дошёл. Уже на полпути ему попался солдат. Гаишник выставил на него ствол.
- Слушай, у вас на Янтаре бандитов нет?
- Нннннн.....
- ГОВОРИ!!!!
- Н-н-нет!
- Если не скажешь...
- Да нет у нас их.
- ГОВОРИ!!! ИЛИ ПРИСТРЕЛЮ!!!
- Н-н-не уб-б-бив-в-вай! Бандиты устроились где-то у восточной стены завода. По крайней мере, это только слу... кха...

Гаишник проткнул горло солдату. Таким трусам в Зоне не место. Гаишник снял с него Берилл и надел на себя. В нём Гаишник прошёл через стоянку учёных и пошёл на восток. Виднелась стоянка бандитов. А их было всего трое. Гаишник прицелился из винтовки и выстрелил. Двое упали, но третий вдруг вскочил и кинул гранату. Гаишник еле отскочил. Бандит взял Сайгу и пальнул в сторону Гаишника. Стрелял он Жаканом - Гаишник почувствовал боль в руке. Но это оказался всег о лишь ушиб. Гаишник выстрелил всю обойму в бандита. Тот упал. Гаишник подошёл к нему. Тот валялся бездыханный и еле дышал. Гаишник узнал бандита - его фотку показывал Счастливчик.
- Васько Дрын?
- Ага.

Гаишник взял быстро пистолет из руки бандита и выстрелил ему в лоб. ПБ подействовал безотказно. К тому же не привлёк шуму. Гаишник нашёл в карманах Дрына ещё 5 пачек патронов и КПК. Гаишник как можно быстрее скрылся. Военные его не заметили, но заметили его зомбаки. Пара зомби быстро упала от обоймы пистолета. Гаишник быстро побежал на базу. -----------> Росток

Сообщение отредактировал begunchik - Четверг, 16.12.2010, 18:02:47
# 117
Суббота, 18.12.2010, 16:58:05

Бакалавр оказался на Янтаре. Он показал напарникам прикрывать его. Пока всё шло довольно неплохо. Конницы и королевской рати ещё не наблюдалось. Бакалавр стал смотреть с холма, где он спрятался на склон. Там самая удобная площадка для посадки вертолёта. Рядом с позицией бакалавр положил свой автомат. Чтобы не мешал.
- Действуем решительно. Главное, неожиданность.
Бакалавр стал теперь осматривать местность при помощи прицела. Чтобы внезапностей не было. Вдруг мутант какой-то. Или ещё что-то.

# 118
Суббота, 18.12.2010, 17:01:29

Кесарь ишел за предводителем.Видно было что он был уверен.Увидев он просьбе прикрытия Кесарь взял автомат и осмотрелся.Было тихо зомби не принюхивались.Он подошли к возвышенности внизу была площадка для вертолета.Ребята из армии ище не прилетели.Но Кесарь всем нутром чувствовал что задание серьезное.Взял автомат Кесарь осмотрелся проверил все снаряжение. Он спокойно принялся ждать.Скоро тут будет жарко...

# 119
Суббота, 18.12.2010, 17:10:40

- А ты....Кесарь. Лучше с МП будь. Тебе гранаты кидать надо будет. сказал Бакалавр.
Где-то вдал прозвучал звук лопастей. Вертолёт. Летит вертолёт. И не один. теперь нужно надеяться только на удачу и на опыт. Бакалавр стал ждать. "Леший" достаточно хорошо скрыл его в этой хилой, даже мёртвой растительности. Бакалавр освободил карманы для ПБ. Чтобы по-быстрее вытащить. Три вертолёта. серьёзно. Они стали спускаться. Сейчас надо будет вдарить.

# 120
Суббота, 18.12.2010, 17:17:04

Хорошо...Идут тихо,сказал Кесарь и посмотрел вперед.К ним направлялся вертолет и не один.Кесарь словно зарылся в землю.Он не хотел чтобы его заметили.Освободил гранаты он выложил из на землю.Все скоро начнется работа,только опыт спасет жизнь.Кесарю было не впервой такие работы.Но всякое может быть.

Сообщение отредактировал prihon - Суббота, 18.12.2010, 17:20:54
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0