• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
Озеро Янтарь
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:54:53

 


Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

# 501
Воскресенье, 30.01.2011, 11:42:09

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 661
Награды: 47
Репутация: 3478 Регистрация: 27.09.2008 Город: Одесса    

-Здравствуй, не ожидал я тебя больше увидеть.
Я все еще был в шоке, но все же некоторые моменты меня смущали. Все же как то изменился Артист. Да и говорит как то бессвязно. Странно, необычно ведет себя. По этому я осторожно, вполголоса спросил у Лихо.
-Он что, память под излучением потерял?


Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 502
Воскресенье, 30.01.2011, 13:40:21

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 74
Репутация: 2231 Регистрация: 18.09.2010  

Покидая Молотова я увидел Киро,Лихо который всё таки жив и чертовски странного типа,Киро и Лихо его вроде знают,но как по мне он точно не в себе.Я встал неподалёку и наблюдал за их беседой,решил закурить одну сигарету-с ней как-то думается проще-я наблюдал за их разговором и размышлял о том как по быстрее добраться до эликсира,с такой настойкой мы горы свернём,но пока об этом рано думать,пока нужно разобраться в сложившейся ситуации...


# 503
Четверг, 03.02.2011, 12:12:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1743
Награды: 41
Репутация: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Город: Пугачев    

И снова здравствуйте проффесор - я зашел в бункер. Не будет ли задания для меня?


"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт



# 504
Четверг, 03.03.2011, 20:49:41

Ранг: Познающий
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 1682 Регистрация: 15.09.2010 Город: Краснодар    

Проснулся я в бункере учённых на Янтаре.Голова болела-жуть.Какой-то скрип дверей и вой на улице разбудил меня.Надо мной,пригнувшись,стоял,судя по очертаниям,Сахаров
и что бормотал.Рядом с ним был какой-то человек в капюшоне:в этот момент моё сознание покинуло меня и я ничего не помнил.Но сон.который мне снился был хуже чем реальность.
Дом на опушке.Рядом лес.Цветочки,поют птицы,трава уже зелёная.Но вдруг,откуда не возьмись появились свинцовые тучи.Я побежал в дом:укрыться от дождя.Зашёл в него.И вижу такую картину:
Все двери и окна разом захлопнулись.Прозвучал сильный гул.Скрежет и неимоверные стоны сводили меня с ума. Я падал в конвульсиях на пол и ворочался.Я не чувствовал ничего ни звука сирен,ни шипения рации с какими-то возгласами,ни ветра,нёсшего эти тучи.Яркая вспышка ослепила мне глаза.Мои глаза не видели ничего,кроме белого света.
Но минуту спустя зрение вернулось и на улице бил по крыше дождь,вдалеке шли охотники,догорала лампадка....
Я открыл глаза.Помутневшее моё сознание не могло понять где я.Единственное что вертелось в моих мыслях-"Что со мной произошло?Где я.Что со мной?"
Минут через 50 я встал с кровати и,шатаясь из стороны в сторону,дошёл до медика.
-Ладога,посмотри что со мной,-сказал я,хриплым голосом.
-Батюшки,-ответил Ладога с очень сильным изумлением,-мы думали что ты уже того,покинул наш сталкерский мир,вон Петька уже цветы собирал,да в Баре выпрашивал деньги на хоронку.
-А что со мной случилось?-спросил я.
-Ну как бы тебе сказать,так чтобы ты понял?
-Говори,я сейчас уже немного пришёл в себя.
-Ну ладно..Ну так вот,ты,я так понял,решил пойти на Дикую Территорию,мы помним,как ты прошёл Бахчу и его сталкеров,поговорил с ними и ушел.Но спустя минут 40 наши приборы стало зашкаливать.ПСИ излучение настолько стало высоким,что мы срочно ушли в подземелья бункера.Помниться,Рысь что-то бормотал,тастолько ему вдарило.Как только ПСИ-выброс прошёл мы вышли на ружу.Сахаров,беспокоясь о тебе спросил нас-где,ты,дескать можешь быть.Тут же бы пробили тебя по твоему PDA,но связь не работала-пришлось идти тебя и искать.Собака,твоя,что была в бункере,почуяла неладное и начала гавкать,мы её выпустили и за ней пустились в догонку.Вот она тебя и нашла тебя в кушерях..без сознания.Ну как видишь мы тебя принесли в бункер.
-А что за человек был с Сахаровым?
-Какой именно?
-Ну такой в капюшоне.
-А,это Болотный Доктор...Он тебе ещё оставил записку и преппараты.Поговори с Сахаровым об этом.Он тебя кажись должен был осмотреть.
Я вышел из отделения бункера,где был медик,но вновь меня вдарило,ноги подкосились и снова помутнение,я упал.звон в ушах ещё долго бил,но скоро наступила тишина в голове....


Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0