Страница 26 из 26«12242526
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
Озеро Янтарь
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54:53 | Сообщение # 1

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:12:26 | Сообщение # 501

Ранг: Прибывший
Награды: 22
Статус: Offline

-Эххххх....опять документацию искать.Ладно, я пошел.-я развернулся и пошел к выходу.Вскоре я уже расталкивал Киро, кое-как обьяснил ему, что к чему и двинулся прочь из казарм.На улице было довольно таки светло, если можно так назвать погоду царящую в Зоне.Небо было затянуто тучами, из под которых кое-где пробивался спасительный свет.Для кого-то он был спасительным, для меня наоборот.Хотя плюсы передвижения днем тоде были, я все же предпочитал двигаться ночью.С моего вчерашнего прихода сюда ничего не изменилось вокруг бункера все-также шарились зомбаки.ПРоскочив мимо них, я быстренько припустил к Ростку.Оттуда надо было на Склады, а оттуда на Радар, эдакий марш-бросок.Благо хоть план был, и я знал что делать.....Импровизировать блин.Еще и настроение было поганое.Тьфу ты.
----------------)Росток

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

Kiro321 Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:41:05 | Сообщение # 502

Ранг: Сталкер
Должность : Модератор форума
Награды: 49

Проснувшись, я не застал Кнопыча. Осталась лишь короткая записка.
Главный не против с тобой поговорить. Кабинет напротив тебя.
Я решил, что без Монаха такие дела решать нельзя, все же мы вместе к этому шли. Побродив немного я нашел его спящим. Безжалостно растолкав, обьяснил суть ситуации. Тот радостно заулыбался. Вдруг, мой ПДА завибрировал. Там было сообщение от Лебедева.
Ну что сталкеры, вы действительно оказали нам неоценимую помощь. Помогли с Ренегатами, вернули оружие, словили излома. Весьма разговорчивый друг оказался. В общем поговорив с профессором, мы решили отблагодарить вас. Информацию о "элексире бессмертия" вы можете получить в....
Дочитать я не успел. Монах сказал мол потом дочитаешь. И мы прошли в кабинет Молотова. Он производил впечятление человека умного. Но переговоры пусть ведет Монах. У него политес лучше идет.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
[spoiler]225 патронов
90 патронов
x5
x5
x3
х3[/spoiler]

Сообщение отредактировал Kiro321 - Среда, 26.01.2011, 17:37:39

Лихо Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:28:19 | Сообщение # 503

Ранг: Мастер
Должность : Зав. Хоз.
Награды: 171

На янтаре было "многолюдно" на входе нас встретило аж трое зомбированных,которых пришлось устранить.К счастью вдвоем нам это легко удалось.Мы шли дальше к озеру,обогнув бункер по небольшой дуге.На пути снова оказался зомби.на этот раз из бывших ученыхЯ застрелил его из автомата,что-бы не делать лишнего шороху.Вскоре мы взобрались на холм возле озера,где и присели,ожидая Киро.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Артист Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:33:21 | Сообщение # 504

Ратибор

Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

-Что-то мне здесь все не нравится.-сказал я, оглядывая окрестности озера.-Я пойду прикрою.
Я отметил себе место возле большого и обильно изгаженного дерева, в кустах, куда и направился. До туда я дошел довольно быстро. На предмет аномалий мною ничего обнаружено не было. От земли пахло почему-то навозом, чему я даже обрадовался. Я лег в кустах и снял со спины винтовку. Затем я достал сигарету и подкурился. Легкий, еле заметный дым исходил с моей стороны. В оптику я старательно разглядывал округу, дабы вычислить врага.

Don't stop hooligans.

Kiro321 Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:01:23 | Сообщение # 505

Время поджимало. Монах все пытался построить разговор, а Молотов его не торопил. Все же решившись, я шепнул на ухо другу.
-У меня тут встреча назначена, придется тебя покинуть.
Монах еле видно кивнул, и продолжил заливатся соловьем. Я же покинув наемников, направился в оговоренное место. По пути я слышал выстрелы.
Видимо Лихо как раз идет.
К тому времени как я пришел, Лихо уже расположился на холме, а из кустов рядом подымалась тонкая струйка дыма. Лихо не курил, но он был намного опытнее меня. Не думаю что он бы не заметил. По этому спокойно подойдя, я протянул руку со словами.
-Ну, здрав буди бродяга. Давненько мы с тобой не встречались

[spoiler]225 патронов
90 патронов
x5
x5
x3
х3[/spoiler]

Лихо Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:20:17 | Сообщение # 506

Должность : Зав. Хоз.
Награды: 171

Киро таки пришел.Я поднялся и от души пожал сталкеру руку.Тот изменился.Стал матерым,закупил себе крутую амуницию,не то что мой потрепаный и переизношенный комбез.
-Привет брат-улыбнувшись сказал я-да уж,с милитари,если не ошибаюсь?Вот посмотри,кого я привел.
С этими словами я сделал выразительный жест в сторону кустов.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Kiro321 Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:24:31 | Сообщение # 507

Я повернулся и остолбенел. В кустах сидел человек, которого я считал давно умершим.
Да что я, некролог то всем пришел
Я просто не мог поверить в то что вижу. В кустах сидел, покуривающий свою неизменную сигару Артист.... Единственная фраза которую я смог из себя выдавить была
-Но как же, ты выходит жив был все это время?

[spoiler]225 патронов
90 патронов
x5
x5
x3
х3[/spoiler]

Симбион Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:14:34 | Сообщение # 508

Вечный Одиночка...

Ранг: Новичок
Награды: 2

[spoiler]Кличка:Рик
Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен)
Оружие:Арм.Нож;;
Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД.
Группировка:
Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У
Травмы:Совершенно здоров.
Деньги:5000 Рублей
Животное:Волк Фред
[/spoiler]

Kiro321 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06:36 | Сообщение # 509

[spoiler]225 патронов
90 патронов
x5
x5
x3
х3[/spoiler]

FaceMan Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:47:29 | Сообщение # 510

Vicinity of Obscenity

Должность : Passerby
Награды: 98

Молотов однако любитель по болтать,сколько я не пытался узнать о об этих секретных бункерах он всё юлил и даже не собирался рассказывать.
Слушай мужик,это дело синдиката,я тебе это по дружески говорю,вы Оборотню помогли,а это у нас о многом говорит,давай так я дам тебе денег за то,что взяли того ублюдка,а ты отстанешь от меня со своими вопросами,ну как,по рукам.-по Молотову было видно,что он ничего не расскажет,ну ладно,у нас ещё Каланча и Лебедев есть.
Ну ладно,вопросов нет.-с сожалением ответил я.
Вот ваш гонорар за работу,если будете работу искать забегайте,в Зоне полно тех кого пуля давно ищет.-наёмник положил на стол сумку,как сказал Молотов двадцать штук.
Неет спасибо,я как-то на мокрое дело не спец.
Нуу хозяин-барин.-сказал наёмник и покинул его "контору"
Надо бы Киро найти,ато он куда-то првал...

Ублюдок,садист,подонок и просто хороший парень.
Некоторые даже после того как взяли палку в руки так и остаются обезьянами.
Слишком просто чтобы понять...

Умение болтать еще не означает наличие интеллекта.

Артист Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:31:45 | Сообщение # 511

Ратибор

Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

Я встал, закинул за спину винтовку и взял в руку автомат.
-Тебя я тоже помню. Ты Киро. Ну что же... Здравствуй.-сказал я, подходя к бывшим товарищам.
Да, Киро я помню. Немало мы с ним в рейды ходили. Нужно найти остальных. Лису, Инквизитора, Дока... Я их помню...

Don't stop hooligans.

Kiro321 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:42:09 | Сообщение # 512

-Здравствуй, не ожидал я тебя больше увидеть.
Я все еще был в шоке, но все же некоторые моменты меня смущали. Все же как то изменился Артист. Да и говорит как то бессвязно. Странно, необычно ведет себя. По этому я осторожно, вполголоса спросил у Лихо.
-Он что, память под излучением потерял?

[spoiler]225 патронов
90 патронов
x5
x5
x3
х3[/spoiler]

FaceMan Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:40:21 | Сообщение # 513

Vicinity of Obscenity

Должность : Passerby
Награды: 98

Покидая Молотова я увидел Киро,Лихо который всё таки жив и чертовски странного типа,Киро и Лихо его вроде знают,но как по мне он точно не в себе.Я встал неподалёку и наблюдал за их беседой,решил закурить одну сигарету-с ней как-то думается проще-я наблюдал за их разговором и размышлял о том как по быстрее добраться до эликсира,с такой настойкой мы горы свернём,но пока об этом рано думать,пока нужно разобраться в сложившейся ситуации...

Ублюдок,садист,подонок и просто хороший парень.
Некоторые даже после того как взяли палку в руки так и остаются обезьянами.
Слишком просто чтобы понять...

Умение болтать еще не означает наличие интеллекта.

Гепард Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:12:11 | Сообщение # 514

Wishmaster

Ранг: Живая легенда
Награды: 47

И снова здравствуйте проффесор - я зашел в бункер. Не будет ли задания для меня?

Любовь не имеет ничего общего с обладанием. Ее высшее проявление — предоставлять свободу.

PorShen Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49:41 | Сообщение # 515

Ранг: Познающий
Должность : Механник
Награды: 1

Проснулся я в бункере учённых на Янтаре.Голова болела-жуть.Какой-то скрип дверей и вой на улице разбудил меня.Надо мной,пригнувшись,стоял,судя по очертаниям,Сахаров
и что бормотал.Рядом с ним был какой-то человек в капюшоне:в этот момент моё сознание покинуло меня и я ничего не помнил.Но сон.который мне снился был хуже чем реальность.
Дом на опушке.Рядом лес.Цветочки,поют птицы,трава уже зелёная.Но вдруг,откуда не возьмись появились свинцовые тучи.Я побежал в дом:укрыться от дождя.Зашёл в него.И вижу такую картину:
Все двери и окна разом захлопнулись.Прозвучал сильный гул.Скрежет и неимоверные стоны сводили меня с ума. Я падал в конвульсиях на пол и ворочался.Я не чувствовал ничего ни звука сирен,ни шипения рации с какими-то возгласами,ни ветра,нёсшего эти тучи.Яркая вспышка ослепила мне глаза.Мои глаза не видели ничего,кроме белого света.
Но минуту спустя зрение вернулось и на улице бил по крыше дождь,вдалеке шли охотники,догорала лампадка....
Я открыл глаза.Помутневшее моё сознание не могло понять где я.Единственное что вертелось в моих мыслях-"Что со мной произошло?Где я.Что со мной?"
Минут через 50 я встал с кровати и,шатаясь из стороны в сторону,дошёл до медика.
-Ладога,посмотри что со мной,-сказал я,хриплым голосом.
-Батюшки,-ответил Ладога с очень сильным изумлением,-мы думали что ты уже того,покинул наш сталкерский мир,вон Петька уже цветы собирал,да в Баре выпрашивал деньги на хоронку.
-А что со мной случилось?-спросил я.
-Ну как бы тебе сказать,так чтобы ты понял?
-Говори,я сейчас уже немного пришёл в себя.
-Ну ладно..Ну так вот,ты,я так понял,решил пойти на Дикую Территорию,мы помним,как ты прошёл Бахчу и его сталкеров,поговорил с ними и ушел.Но спустя минут 40 наши приборы стало зашкаливать.ПСИ излучение настолько стало высоким,что мы срочно ушли в подземелья бункера.Помниться,Рысь что-то бормотал,тастолько ему вдарило.Как только ПСИ-выброс прошёл мы вышли на ружу.Сахаров,беспокоясь о тебе спросил нас-где,ты,дескать можешь быть.Тут же бы пробили тебя по твоему PDA,но связь не работала-пришлось идти тебя и искать.Собака,твоя,что была в бункере,почуяла неладное и начала гавкать,мы её выпустили и за ней пустились в догонку.Вот она тебя и нашла тебя в кушерях..без сознания.Ну как видишь мы тебя принесли в бункер.
-А что за человек был с Сахаровым?
-Какой именно?
-Ну такой в капюшоне.
-А,это Болотный Доктор...Он тебе ещё оставил записку и преппараты.Поговори с Сахаровым об этом.Он тебя кажись должен был осмотреть.
Я вышел из отделения бункера,где был медик,но вновь меня вдарило,ноги подкосились и снова помутнение,я упал.звон в ушах ещё долго бил,но скоро наступила тишина в голове....

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Вверх