Страница 25 из 26«1223242526»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
Озеро Янтарь
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54:53 | Сообщение # 1

Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут. Их охраняет контингент НАТО. Некоторые территории охраняются Великими Ханами. Их легко можно распознать по шесту, на котором будет насажена чья-то голова.

nomad___ Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23:16 | Сообщение # 481

Рэд Шухов

Сумел поделить на ноль

Ранг: Разведчик
Должность : Штурмовик; звание:Мирянин
Награды: 12
Статус: Offline

Я вышел в ворота на Завод.Здесь было очень много зомби,но у всех монолитовцев есть очень важный секрет.Зомби не реагируют на таких же как они.И потому,чем медленнее идешь,тем меньше тревоги ты вызываешь у этих существ.Выйдя с территории завода,я увидел озеро.Вернее то,что от него осталось-это было полу-высохшее болотце .В центре озера стоял бункер-там жили ученые.Я решил обойти болотце с холма,дабы не привлекать лишнее внимание.Я прошел вдоль стенки.Отсюда открывался хороший вид на болота.В нем хаотично бродили зомби,но которых затевали атаку снорки.Я быстрым шагом побрел по краю холма.Тут было много аномалий,в которых лежали какие-то артефакты.Видимо сталкеры еще не добрались сюда.Я не брал артефакты,потому что от них нет пользы.Монолит будет куда более доволен,когда я ему принесу Эликсир.За время своего пути я много чего понял.Но я шел и рассуждал-правильно ли это.
-------------)Нии агропром

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

MrDeath Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:01:35 | Сообщение # 482

Гашепроизводитель

Ранг: Прибывший
Награды: 7

Хорошо профессор,мы берём задание,-сказал я,и мы вышли с напарником из бункера,даже не попрощавшись.
Спокойно мы шли не долго,как вдруг...

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал MrDeath - Пятница, 21.01.2011, 14:28:19

Артист Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28:40 | Сообщение # 483

Ратибор

Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

Я вышел к Янтарю достаточно быстро, обогнув лагерь со странными людьми. Аномалий после недавнего локального Выброса возле озера было предостаточно, но я распознавал их не глазами, не детектором, а предчувствием. Оно у меня выработолось еще в первый год нахождения в Зоне. Солнце зашло и теперь я шел достаточно быстро и бесшумно. Но это нарушил кабан, который появился здесь совсем некстати. На очередь, выпущенную мною, он отреагировал лишь двумя шагами назад и очень злым хрюканьем. После этого он повернулся мордой ко мне и рванул в мою сторону, что мне очень не понравилось. Окончательно опустошенный магазин не остановил тварь. Она неслась на меня, вдздыбая землю, злостной хрюканье издавала его пасть. Но тут я придумал действенный выход, попятившись назад и обогнув аномалию. Кабан не стал делать, как я, а рванул напрямик. Чем и поплатился. Мясорубка в клочья разорвала тушу, меня чуть не пришибло отлетевшей огромной костью.
-Вот и все.-сказал я и побрел дальше.
---->НИИ "Агропром"

Don't stop hooligans.

OldBoy Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:08:12 | Сообщение # 484

:ponyface

Ранг: Живая легенда
Награды: 287

После выброса на Янтаре был бунт снорков... Они чуть не проделали дыру в бункере учёных. Откуда-то забрёл кровосос, он неспешно трапезничал одним неудачником, попивая кровь из шеи... Зомби тоже сходили с ума, если можно так сказать...Небольшая кучка мертвяков подорвалось на случайно оказавшейся у одного из дружбанов гранате, оставив после себя такую же примерно кучку мяса, только недееспособную... В свите контроллёра пополнение: группа научников, ещё совсем зелёных но перспективных студентов, решила вылезти на замеры аномальной активности. Они каким-то чудом забыли натянуть на свои очкастые прыщавый немытые лица шлемы оранжевеньких скафандров... Простым сталкерам тоже тяжело остаться в живых. Один из них залез на прожённую насквозь металлическую плиту и отстреливал одиночными из пистолета тушканов. Особо прытких он отпинывал ботинком. Второго сталкера удача миновала... Он попал под стадо снорков и они его просто разорвали на куски...

seryjj97 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:16:39 | Сообщение # 485

Награды: 6

Мы с напарником получили 1000 рублей и разделили на пополам ученые дали нам еще одно задание на поиск артефакта. Мы торопились нам надо добраться до Восточной части ростка, у напарника задание мы отправились на Янтарь. Выйдя из бункера ученых мы к большому неудовольствию увидели мелкий моросящий дождь. М-да нвезуха, опять эта морось, ненавижу.Сказал я двигаясь по территории вокруг высохшего озера. Псих что-то ответил, но я уже не слушал мое внимание привлекла группа из троих зомби которая раскачиваясь, шла параллельным с нами курсом. Я сказал напарнику о своем "наблюдениях". Он ответил Ух ты слушай, а что у них там может хоть патроны будут"Слушай давай тихонько к ним они-же как трупы: без мозгов есть шанс что не услышат посмотрим стоит ли нападать. сказал я. Псих ответилНу давай пошли посмотрим.Мы начали подкрадываться к зомби. Мы подошли к ним и начали с расстояния "изучать" их вооружение у двоих были МП5 нам они не нужны, а у одного калаш, все лучше чем ничего но валить прийдется всех. Я достал свои нож и очень тихо начал догонять "зомбей" со спины слава богу они не услышали меня до того момента, как нож отрезал голову одному из них и тот не начал падать со страшным шумом на битое стекло, двое других уже начали поворачиваться, но я успел сбросить нож и достать из кобуры свой ПМ, я открыл огонь, попал в голову одного из зомбей 2 раза но ему кажется было глубоко по барабану, он начал приближать ствол готовый вот-вот плюнуть смертью ко мне, как вдруг я услышал выстрелы, кровавые фонтанчики вылетели из головы полутрупа, теперь уже трупа.Эх спасибо Псих, подумал я перепрыгивая за спину последнему полутрупу. Я сделал 6 выстрелов в упор в спину и ударил рукоятью в затылок, и попал рукой в гнилую жижу которая осталась на месте мозгаГадость!!!! однако зомби был еще "жив". Вот живучий падла я попробовал сбить зомби с ног, ПОЛУЧИЛОСЬ: зомби упал на спину, увидел меня и нажал на курок, его МП5 ответила щелчком слава богу, он ее забил грязюкой настолько, что она перестала работать, я пошел осматривать поле боя, а тем временем напарник подошел к тому который корчился на земле и расстрелял голову короткой очередью. У зомби с калашниковым обнаружились, две обоймы к нему и еще патроны 45. калибра, неизвестно откуда они у него, но их было не много, а жалко инграм их "просирает" как "нефиг" делать, одну обойму я забрал себе, а другую полу-пустую мы решили оставить трупу. После короткой стычки мы пошли на Восточную часть ростка. Батя, Псих---------------)Росток

[spoiler]
Кличка: Батя
Группировка:
Броня:
Травмы: Нет
Оружие:, 8/4, 30/128
Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт,
На поясе: Нет
напарник: Псих
[/spoiler]

Kiro321 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:18:52 | Сообщение # 486

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Модератор форума
Награды: 59

Мило тут однако. Вдалеке воют собаки. Где то шуршат снорки, а как постоянный фон слышны бормотания зомби. Мило и жутко. Хе-хе. Ну ладно, отбросим лирику. Тут уже нас вел Оборотень так как один он знал, куда нам надо. Я на ходу отстучал сообщение и дальше поплелся за ним.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!

Кнопыч Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:22:01 | Сообщение # 487

Награды: 23

-Киро, не сочти меня назойливым, но если, что вы можете мне помочь с укрытием?Я все никак немогу ливнуть из синдиката, у них тут все куплено.Сахарова и то купили.-мы с киро стояли на бугре и осматривали местность.Кругом шныряли мутанты, надо было двигаться
быстро.
-Куришь?-спросил я протягивая пачку сигарет.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

Kiro321 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29:49 | Сообщение # 488

-Нет, не курю. Вредная привычка да и опасная. Знаешь ведь о правиле трех затяжек? Что до укрытия. Мы сами как те БОМЖи скитаемся и время от времени отдыхаем у Информатора. Но могу посоветовать один местяк. Раньше если знаешь, была такая групировка "Информаторы". Тогда мы сильно наемникам насолили и они на нас настоящюю охоту устроили. Так вот, зная что мы скрываемся в ТД, они так и не нашли наш бункер. Сейчас он заброшен, и я могу дать тебе координаты. Как понимаешь наемники где он не знают. Подходит?
Я пнул камишек и он скатился с пригорка.
-Но без обид, прежде чем слинять выполни свою часть договора. Ну или сведи нас на крайняк с представителем синдиката. Нужно это нам. Сильно. Я глянул на Оборотня, тот прибывал в сильной задумчивости.

Кнопыч Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33:24 | Сообщение # 489

-Правильно, я тоже не курю.Насчет части договора, тут базара нет.Кстати, можешь поподробнее про информаторов.А насчет укрытия.....я наверное ломанусь в следующем году к центру, и гори все огнем.Только ты все же поясни хотя бы, что вы с мерками не поделили?-я посмотрел вдаль,мутанты начали отползать в сторону завода, еще две-три минуты и нас ждет марш бросок.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!

Kiro321 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:44:06 | Сообщение # 490

-Да что с кем могут делить Информаторы? Информацию. Мы к тому времени и в Мертвом городе побывали, составили карту, в подземельях были, да и много еще где. А у наймитов такой информации не было, но она была им нужна. Потом еще монах нашел ПДА с информацией и на нас обьявили облаву. Много чего было. В общих чертах так. Что касается убежищя, если прижмет обращяйся помогу. А если про информаторов узнать хочешь. Ну спрашивай, на что то отвечю, на что то нет. сам понимаешь не мои тайны.
Я обратил внимание на то что концентрация мутантов начала снижатся. Лафа закончилась.
-А про поход к центру, брось ты это дело. У меня друг от излучения загнулся, а мимо него не пройдешь.

Сообщение отредактировал Kiro321 - Понедельник, 24.01.2011, 22:45:46

Кнопыч Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56:36 | Сообщение # 491

-Нет, Киро.Для меня единственный способ скрыться, умереть.Я уже умирал, но меня находили.Да и вообще что-то странное со мной происходит.Многих тянет к Монолиту, а меня в Припять....Так ладно, хорош лясы точить.Носилки оставляем здесь, Монах, ты впереди, Киро в середине, я с пленником сзади.Погнали.-я взвалил пленника на плечо и дал команду.Монах припустил первм к бункеру, за ним побежал Киро.Я шел сзади, если, что брошу пленника и потащу Киро, я знаю как это с сотрясением бегать.Спустя две минуты страха мы были уже возле казарм.Монах ушел внутрь бункера, мы с Киро поперлись к наймам, зайдя в пустой здание мы обосновались там.Теперь надо было ждать до утра.Вокруг было пусто, лишь из кабинета Молотова доносился храп.
-Излучение.....Убило...Хех, сомневаюсь что меня ждет такая участь.Меня наверное прибьет только серебрянная пуля из Анаконды.Слышал когда нибудь про инцидент на Юпитере в 2009, когда вооруженная группа спецназа было почти полностью уничтожена пятью людьми?-я улыбнулся.-Плюс был сбит вертолет, хотя небыло позиций РПГ и прочих дряней.

Kiro321 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03:51 | Сообщение # 492

Ну что, побежали. Как ни странно, когда тело получило конкретную задачю бежать, то мозг отрубился и болеть перестал. Забавно однако. Оказавшись в каких то казармах, мы разделились. Кто то вдалеке храпел. Оборотень стал устраиватся на ночлег, и я последовав егопримеру, расстелил свое одеяло. В засыпающем сознании пронеслась мысль
Все же приятно спать на честно стыреном одеяле.

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:22:00 | Сообщение # 493

Киро еще спал, когда я взял пленника и отворив дверь вошел к Молотову, тот видимо только спал, на меня смотрели заспанные глаза.
-Привет комрад, я тебе подарочек принес.Я усадил пленника на стул, благо тот уже пришел в себя.

dmi21716140 Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:54:38 | Сообщение # 494

Ранг: Вечный сталкер
Должность : Апостол Монолита
Награды: 140

- О,этоже Касандро Роси. Я то думаю ,что тут трухой воняет.

«Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом»
«Гидра Доминатус»

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30:26 | Сообщение # 495

-Давай конкретнее, ты мне поставил задачу, выяснилось, что условия не те.ЧТо дальше?

dmi21716140 Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:35:31 | Сообщение # 496

- теперь мы знаем их цель, верно? Но план с эликсиром для них провалился. Что же нам делать? Надо искать документацию. начни с каменной посадки. Там была у "грешников" раньше база.

«Гидра Доминатус»

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:37:43 | Сообщение # 497

-За это надо будет еще полтинник накинуть.И кстати, коли так, то ровно полтинник, отдадите сталкеро Киро, он в коридоре, так же он просил ауеди......ауди.....короче поговорить с вами хотел.

dmi21716140 Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:41:12 | Сообщение # 498

- Деньги - прах. Надбавлю. Пусть вас друг заходит. Охрана! Выведите отсюдова этого Роси ,с глаз долой. к месту событий подошли два качка в униформе. Они без всяких церемоний просто выперли "грешника" с комнаты.

«Гидра Доминатус»

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:45:39 | Сообщение # 499

-Да и.....когда этот засранец заговорит, пусть умирает долго, хорошо?Теперь конкретно к делу.Мне нужна карта местности, не электронная, а также последние данные по этой локации, слухи, легенды, мифы.Я должен знать куда иду.-я посмотрел на Молотова, уже деловым взглядом.Мне предстояло пройти через Радар, а это знаете-ли не в тапки с утра подливать.

Сообщение отредактировал Кнопыч - Вторник, 25.01.2011, 15:46:49

dmi21716140 Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:51:43 | Сообщение # 500

- Карты этой местности не существует и в помине. На территории располагается два бункера. Один, по слухам, узнал что такое недовольный Работодатель. Второй остался довольно цел. Мутантов там в изобилии. Местечко опасненькое. Легенды про эту местность отсутствуют. По некоторым данным там было эдакое информационное бюро организации UNSF.

«Гидра Доминатус»

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Озеро Янтарь
Страница 25 из 26«1223242526»
Поиск:

Вверх >