Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Вектор, идейка появилась, сложная конечно, но какая ни какая: Сделать НПС, который улучшает стволы. Вообщем у него можно улучшить некоторые стволы (все просто запаришься), диалог сделать, в нём стоит прекондишн на стволы, ну то есть ты сможешь модифицировать, если у тебя есть определённый ствол, потом тыкаешь на что модифицировать. Ну точность или убойность. Ну вот тыкаешь, он забирает у тебя старой оружие, даёт новое, которое было сделано на основе старого, там просто либо убойность, либо точность лучше (а это сделать легко) и забирает деньги. Тут просто нужно время, если захочешь сделаешь, если лень и если я всё таки сделаю это (если время будет достаточно) могу тебе скинуть диалоги, функции и стволы.
Добавлено (24.08.2011, 20:39:15) --------------------------------------------- Вектор, у меня такую ошибку выводил, когда я в файле с иконками размер изображения увеличил. А так всё норм.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Vova-VIP, наоборот, идея проста. Недавно скачивал такой мод. Но он улучшает лишь по одному параметру каждый ствол: точночть, удобность, повреждение, скорострелбность. Абсолютно работает. Это только для оригинальных стволов.
Добавлено (24.08.2011, 20:49:46) --------------------------------------------- Vova-VIP, насчёт иконок, не получилось снова.
Вектор, ты то есть спрашиваешь какие примеры логики есть? Ну про торговца я тебе показывал уже, чтобы всегда смотрел вот логика:
Code
[logic] active = remark
[remark] target = actor
Ну то есть если у НПС уже есть логика, по второму разу это писать не нужно. Если у него есть секции типа remark, remark1, remark@(что-нибудь), то просто ниже пишешь target = actor.
Добавлено (24.08.2011, 20:57:51) --------------------------------------------- Есть идеи по новым предметам? Ну например Ягуар Просто для новых предметов делаю иконки, завтра буду создавать сами предметы.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Среда, 24.08.2011, 20:58:15
Вектор, если ты хочешь чтобы, когда у тебя был этот инфопоршень была доступна фраза определённая, то в нужную выше текста ставишь, а если чтобы вообще весь диалог, то выше <phrase_list> вставляй. Воду значит иконку сделал, а таблетки без понятия делать или нет.
Vova-VIP, ясно. Кстати, идея заказов реализована. Если подумать, то можно как в ЗП сделать: для получения товара надо ждать около дня. А ты не знаешь, как сделать так, чтобы НПС сидел, скажем на диване?
Вектор, ну а как же ты сделаешь чтобы ждать надо было? Ладно с одним столом, логику ещё написать можно, но с несколькими... Я думаю нужно в remark писать anim = , но вот я не знаю какую анимацию надо...
Vova-VIP, существует библиотека вырезанных анимаций (Типа чистка оружия, курение...). Не уверен, что возможно реализация так просто. Я знаю единственный мод, в котором это восстановлено: LWR. Видел курение.
Да и ещё ради какого-то курения мучится Вообщем сделал иконки (и сделаю предметы): Маленькая бутылка воды, большая бутылка воды, Ягуар и медицинский набор сталкера (от всего лечит, избавляет от алкоголя, сытость даёт и т. п.)