Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
rd_team, исправить можешь только ты, а мы можем только гадать. Откуда нам знать куда ты escape_tiflon прописал. Не существует такого ID и всё. Приложенный файл у меня лагает, если что.
comador, скачать где-нибудь отдельный аддон можно? Или только в НС найти?
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
rd_team, ок, а в npc_profile.xml, что в папке gameplay ты прописывал вообще? Если всё таки прописывал, то покажи что ты прописал там. По сути там должно быть это:
Vova-VIP, да вот там вот так написано <character id="escape_tiflon"> <class>esc_tiflon</class> <specific_character>escape_tiflon</specific_character> </character>
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
rd_team, вот согласен с comador, зачем строка: <specific_character>escape_tiflon</specific_character> Ибо сделай класс в этих двух файлах не esc_tiflon, а escape_tiflon, как и ID характера.
comador, сейчас посмотрим.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Среда, 05.10.2011, 12:19:25
rd_team, например если ты заспавнил через скрипт, написал данную секцию, но таковой нет. Просто так вылета же не должно быть, значит где-то накосячил.
comador, а ты не знаешь конкретно как сделать, чтобы именно воды хотел. Я в скрипте полазил, сделал чтобы ГГ хотел только водку, в конфиге водке прописал что-то вроде drink_point = 1, в bind_stalker в нужные места, как и в аддоне вставил выполнение скрипта monnoroch_thirst, потом полный скрипт добавил monnoroch_utils, т.к. в предыдущем просит + в bind_stalker ещё прописал так же как и в аддоне выполнение функции net_spawn. Там выполняются три функции, две вроде как не нужные, оставил только с жаждой, а саму функцию я в отдельный скрипт кинул. Я что-то пропустил? Просто простоял в игре весь день, с выносливостью и ХП всё так же, ничего не отнималось.