Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Savelij, Третий файл не нужен. Из-за него вылета не должно быть, если текст в диалоге не длинный.
Legroy, ты раз уж прописал диалоги к НПС не через характер, а оттуда сделал направление к файлу, а в файле уже диалоги, тогда убери в character_desk_marsh строки:
Code
</specific_character>
и
Code
#include "gameplay\character_criticals_1.xml"
Там же ведь не характер, верно?
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Legroy, а ты, раз уж чего-то наделал там, открой же начало темы, и найди там, где я Вектору начал объяснять как сделать диалог. Там всё понятно Что вы здесь комнату гадания устраиваете?
Характер НПС это там, где ты пишешь какое у него оружие, форма и пр. Ты если диалоги учишься делать, выучи таки простейшие вещи. И опять говорю тебе, Legroy, открой ты начало темы и посмотри, как я объяснял. Готовый диалог у тебя есть, там всё понятно... Всё, сейчас отписаться не смогу. Сотый раз повторяю открой начало темы, и без меня всё поймёшь.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Среда, 21.09.2011, 21:09:31
Legroy, при переход на другую локацию они не исчезают. Да и со временем вообще в ТЧ вроде не исчезают. Короче: хватит отвечать на вопросы, на которые сами толком не знаете ответ.
Ёрик, так где взять или как вставить этот уборщик?
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Четверг, 22.09.2011, 14:22:07
Legroy, чтобы найти текстуру, нужно найти модель. Открой модель компа в OGF Viever там в углу красным будет написан путь к текстурам относительно папки textures.