Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Savelij, для этого понадобится сделать как минимум: * Костёр - объектом, которого можно будет использовать. * Анимацию, ну как ГГ садится. С виду то готовая есть, как у Сталкеров, а камера от 1-ого лица? Это то реально, да вот слишком сложно. Хотя в каком-то моде видел, что ГГ с худом мог играть на гитаре.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Savelij, думаю реализовать это будет крайне трудно, возможно с редактированием движка, а также написанием кучи скриптов ну и созданием анимации конечно.
Помогите... После того как попробывал добавить нпс игра вылитает при синхронизации с логом [spoiler]Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '1. include "gameplay\character_items.xml"'
В зоне нечего романтичного, лишь страх перед неизвестным...
Вектор, Спасибо, И у меня ещё одна просьба я сейчас пишу диалоги для чн но я не могу понять как сделать так чтобы после первой реплики бармэна на базе ЧН у гг был выбор ответа, допустим вот: [spoiler] 1Меченый: Привет 1Холод: Привет 2Меченый: Как дела 3Меченый: чем занимаешься 4Меченый: расскажи что-нибудь 2Холод: нормально 3Холод: нечем 4Холод: не хочу
В зоне нечего романтичного, лишь страх перед неизвестным...
Сообщение отредактировал Savelij - Вторник, 20.09.2011, 21:39:56
Только не забудь, что в характере Холода это должен быть не start_dialog, а actor_dialog. Если хочешь научится по нормальному их делать смотри в начало темы.
Вектор, да ладно, это же флудилка Со спавном вряд ли. Вылетело бы не при его смерти, а при подходе к нему. Хотя не отрицаю. А с частями не думаю. У всех всё нормально падает.
Savelij, а ты проверил, в ЧН такие же диалоги как и в ТЧ или нет?
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!