Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Vova-VIP,Попробуй вписать кардиналы точки, куда должен смотреть НПС В path_look. По идеи так и есть, в path_look стоят координаты куда смотрит нпс должен смотреть на дерево пишем кардиналы где стоит дерево. А upd:o_torso ставь по нулям. Как то так.
Ёрик, ладно попробую. Просто мне нужно сделать это охраннику сидоровича, он возле входа в бункер какая-то что ли "поломанная" зона. Там пути только в одну сторону срабатывают, при path_walk target = actor не работает. Вообщем поставлю я его в другое место, может получится.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Народ???А что такое?На новой локации Болота из ЧН заспавнил вырезанных монстров все нормально но когда сохраняюсь на F6 а потом опять загружаюсь вылет причем безлоговый.Помогите а то у меня 53 брат на неделе скоро умрет
supei-sa, а ты после вылета открой игру, и загрузи сохранение которое загружал. Если не вылетит, то ты наверное спавнил через all.spawn, а указывал объектам одинаковые имена (name)
supei-sa, указывай объектам, которые спавнишь через all.spawn разные name. То есть можно первый объект с таким name: boloto_mod_001, а другой объект boloto_mod_002. Главное чтобы разные были.
-----------------------------------------
Где можно изменить скорость передвижения по воде?
Vova-VIP, наверное в конфиге ГГ... Только без понятия, какой параметр, один из первых, где указываются скорости передвижения. supei-sa, поищи туторы, где-то видел тутор по созданию мутантов, в котором что-то говорилось про вылеты сохранений...
Вектор, версия нового мода почти готова. Осталось только Радар и Припять рассмотреть, а это не долго. Положение рук в meshes худа оружия настраивается.
-----------------------------------
Обнаружил вылет странный. Вообщем в моде моём если на радаре сохранится и загрузить сохранение, начинается загрузка, а через 5 сек. вылетает без лога и без ошибки. Но вылетает не всегда, бывает прогружается нормально, что очень странно. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Просто реально мешается.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Понедельник, 19.09.2011, 20:39:58
Вектор, Привет слушай, хочу в ЧН добавить возможность сидеть у костра типо ( нажимаешь на f рядом с костром и гг садится рядом с костром ) это реально?
В зоне нечего романтичного, лишь страх перед неизвестным...