Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Вектор, не правда. Как то давно в свой мод добавил крысу, т.к. слышал, что она есть в моде Obvilion Lost. Смотрел в инете, и ведь нашёл такой мод, где-то 36 МБ весил. Оттуда взял, всё работало, а сейчас этот мод найти не могу И да, я знаю что Obvilion Lost это что-то типа билда или самого первого Сталкера, но там отдельный мод какой-то был. А из своего мода крысу убрал, потому что показалась лишним монстром в Сталкере.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Ёрик, да вот мне просто лень в конфиге крысы копаться, а ведь он мне только и нужен. Ладно, завтра попробую сам сделать, просто боюсь, что оригинальные конфиги capture к крысе не подойдут, как например у химеры.
Добавлено (11.09.2011, 21:35:30) --------------------------------------------- Вектор, на сколько я понимаю, это иконки оружия, когда кого-то убиваешь. Ну играл например в Сетевую игру? Там когда показывает кто кого убил иконка оружия. Вот это то самое.
Vova-VIP, Держи конфиг крысы просто уберешь всё лишние поправишь визуалы.
[rat_group]
GroupControlSection = spawn_group $spawn = "monsters\rat-group" ; option for Level Editor $npc = on ; option for Level Editor Human = off ; option for ALife Simulator class = AI_RAT_G ; AI class monster_section = m_rat_e
;--------------------------------------------------------------------- ph_skeleton_airr_lin_factor = -0.40 ;(изменно из-за того, что убрано домножение коэффициент 0.002 из кода) ph_skeleton_airr_ang_factor = -0.20 ;(изменно из-за того, что убрано домножение на коэффициент 0.3 из кода (0.0*0.3=0.0)) ph_skeleton_hinger_factor1 = 1.0 ;1.0 (изменно из-за того, что убрано домножение на коэффициент 5.0 из кода) ph_skeleton_ddelay = 15.0 ;Время изменения значения трения в суставе с момента создания шелла, сек ph_skel_fatal_impulse_factor = 3.0 ph_after_death_velocity_factor= 0.75 ph_skel_shot_up_factor = 0.25 ;---------------------------------------------------------------------
min_view_distance = 0.8 ; коэффициент, который множится на eye_range, в зависимости от угла max_view_distance = 1.0 ; коэффициент, который множится на eye_range, в зависимости от угла visibility_threshold = 100.0 ; значение, при достижении суммой которого объект считается видимым always_visible_distance = 0.3 time_quant = 0.001 decrease_value = 0.01 ; значение, на которое уменьшается вес, если объект попал в фрустум, но отсёкся по каким-то причинам velocity_factor = 0.5 luminocity_factor = 0.5 ; фактор освещения (только для Актёра)
;открытые раны bleeding_v = 0.04 ;потеря крови при номинальной ране в секунду wound_incarnation_v = 0.05 ;крутизна кривой заживления (какой процент раны останется после заживления в игровую секунду) min_wound_size = 0.01
bone_torso = bip01_spine1 ; bone name bone_head = bip01_head ; bone name bone_fire = bip01_head ; bone name weapon_usage = 0 ; boolean
material = creatures\medium DynamicObjectsCount = 32
;species of monster species = rat spec_rank = weak community = rat
[rats_terrain] 255,000,255,255 ;на всех уровнях, по графам без описания ;255,004,255,255 ;на всех уровнях, по мертвой земле ;255,005,255,255 ;на всех уровнях, по деревням ;255,006,255,255 ;на всех уровнях, по городам ;255,007,255,255 ;на всех уровнях, по промзастройкам ;255,008,255,255 ;на всех уровнях, по туннелям ;255,009,255,255 ;на всех уровнях, по подземельям ;255,014,255,255 ;на всех уровнях, по железнодорожным насыпям ;255,015,255,255 ;на всех уровнях, по искусственным заграждениям ;5,0,0,0
Вообщем вылет у меня, не знаю что я такого наделал, но теперь когда НПС просит аптечку и я нажимаю Говорить то игра вылетает вот с такой ошибкой:
Code
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]
Выручайте народ, не знаю как исправить. Может кто-нибудь с этим уже сталкивался?
Да не мой это диалог, ну ведь видно же, или ты не знаешь что ли, что диалог dm_hello_dialog, этот тот самый диалог, в котором говорится фраза Привет! и пр. То есть он и в оригинале есть. Я наверное понял в чем проблема. В логике если писать meet = no_meet говорить нельзя же будет, то есть отключаются все диалоги, а при случае, когда НПС просит аптечку появляется диалог, а первую фразу он сказать не может, т.к. её нет. Это и есть dm_hello_dialog. Может быть и не и из-за этого, сейчас просто нет времени проверять...
Quote (Сильный)
Я нн могу не как поставить скрипт взятие денег у трупа для чн
Я знаю только как сделать такое для ТЧ(cкачать Lootmoney mod на АМК форуме).Но для ЧН наверное другое немного надо. ------------------------------------------ Вопрос по скриптам ; ------------------------------------------ Если что я в скриптах не айс разбираюсь хочу спросить я по этой статье делал ремкомплект
У меня одного, или у всех ссылки от supei-sa с ошибкой 400?
supei-sa, скинь нормальную ссылку как-нибудь. Понимаю что в ссылке русские символы и они заменяются на эти, попробуй сам написать сайт сюда, скопирую только латинские буквы и знаки.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Вторник, 13.09.2011, 20:46:47
ребят помогите!!!а как прописать определенному месту музыку.я лично хочу привязать музыку в рыжем лесу.то есть чтобы она всегда играла,пока я там нахожусь