Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
GasmsakSnork, другие же как-то ищут, и иногда больше, чем в полутора тысячи секции. К тому же чтобы дать имя секции, нужно самому копаться... Или же сделай, как сказал Vova-VIP.
Вектор, в Paunt.Net при сохранении нужно указывать нужное тебе качество. Если у тебя версия такая же, как и у меня или во всех так же, то когда ты нажимаешь Сохранить у тебя появляются Параметры сохранения. Тебе там нужно выбрать нужный FileFormat. Вот у меня из-за этого одни текстуры были качественными, но очень много весили, а другие весили мало, но были очень некрасивыми. Насчет вернётся или нет не знаю, если нет, то можешь скопировать неизменённые иконки из оригинальной ui_icon_equpment.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
вообще я считаю, что лучше работать с текстурами через фотошоп. Там такой фигни, как у тебя, Вектор, у меня еще не было. к тому же там больше возможностей и функций для рисования
GasmsakSnork, а не подскажешь нормальный плагин для этого? Я какие не скачивал, там всё очень даже хуже, чем в Paint.net. Сам фотошопом пользоваться умею, но там просто не удобно эти иконки редактировать. Вообще в фотошопе вижу только один плюс - можно поставить сетку 50 на 50 пикс. и сразу же видеть, правильно ли стоят иконки. Всё... А вообще, можно в Paint'е dds сохранить в PNG, а получившееся уже в фотошопе редактировать, потом сохраняешь, открываешь готовый PNG через Paint и копируешь всю текстуру с PNG в DDS, ну это если уже с плагином ничего не получается
Всем модостроителям привет. Я главный в команде MSS Mod Stalker Special. Ищу в команду людей. Нужен: Моделлер, Квестер (чтобы мог делать новый сюжет), Маппер. Обращаться в ЛС.
народ вопрос немножко не по модостроению но как вы думаете что если с какого-нибудь сталкера снималась его записная книжка?И ее можно было смотреть и писать свое?Как вам такое?
supei-sa, хм, а ты сам подумал прежде чем написать ФЛУД. Ведь сам не по теме получается написал Да и вообще, эта тема в разделе Флудилка, так что то что ты здесь сказал, и то что сказал АКа нормально
АКа, откуда же мы тебя знать то будем А вот можно поинтересоваться, кто у тебя в команде уже есть и каковы их возможности?
-----------------------------------
Не подскажите ссылку на тутор, или может функция есть, которая запускает таймер с определённым временем?
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Пятница, 09.09.2011, 17:44:50