Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Блин помогите с моим вопросом что ли: Когда НПС ударяет ГГ (если тыкать Говорить когда на руках оружие) я не могу ничего сделать, кроме того что выйти в меню, примерно одну минуту. В каком файле это исправлять нужно? Сам не помню, очень давно где то случайно поменял.
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Вектор, да какая там скриптовая ошибка, может конечно и в скрипте где-то что-то написал, но очень сомневаюсь, скорее это конфиг. Вообще в скриптах я наврятли мог что-то наменять, я если там что-то меняю, я всегда проверяю, если безуспешно, то всё на старые места ставлю...
Добавлено (01.09.2011, 21:34:58) --------------------------------------------- Ёрик, там точно всё правильно, перепроверял, даже название функции помню: actor_punch.
Самый оптимальный вариант - через SDK, т.к. для любой проги 3D нужны плагины для импорта/экспорта. Потом еще нужно модель перегонять в понятный для этой проги формат, а затем уже импортировать модель и смотреть.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Вот еще один из способов подружить SDK с семеркой (цитата с АМК форума)
Если не получится, то есть ещё один способ. Мне его d1mon рассказал. ЗАпускать локации через ресент. Значит открываете файл levels.ini (x\xray sdk\level editor) и ищите строки типа d\maps\atp test и меняете (все строки кроме тех, где диск x) на C:\Program Files\X-Ray SDK\level_editor\maps . Теперь открывайте ле иоткройте вкладку файл, далее ищете open resent и нажимаете. Всё. Выбирайте локацию из списка и вауля- вс грузится. ЗЫ: Если добавили новую локацию и хотите открыть-не забудьте про левел.ини. Внесите инфу туда ЗЫ: чуть не забыл, чтоб сохранить локу закройте ле и будет предлжено сохранить( создавайте бекап файлы!)
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Знает кто-нибудь об этом: Сделал задание на основе старого (когда ещё толком создавать не умел), и когда задание начинается сбоку на худе сообщение появляется, ну типа новое задание. И тут же проблема, иконка остаётся от оригинального задания. Как исправить на нужную или стандартную? Нет, отдельно своё задание делать не собираюсь, потому что я таких заданий наделал, что лучше решить проблему по-другому...
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Суббота, 03.09.2011, 13:59:58
Вектор, ладно, разобрался, сделал копии иконок в конфигах, а у старых на нужное заменил... Странные вы, разве ты не видел на форму этого же сайта тутор? http://stalker-gsc.ru/forum/20-2115-1 Делай, что написано до 8 пункта, там дальше просто диалоги и задания делаются, это уже отдельная тема. Если не понятно чего спрашивай, я уже там группировок 7 сделал.
Добавлено (04.09.2011, 08:35:03) --------------------------------------------- Вектор, я по поводу ИП. Вот ты просил там телепорты убрать и сделать полноценную локацию, что мне там поставить то? Первая идея у меня - миротворцы, можно войну между наёмниками и миротворцами...
Vova-VIP, не, мне нужно узнать как выгдялит именно скриптовая функция, тут дело не в том, что я хочу добавить что-либо актору, а в устранении одной ошибки.