Эта тема создана для общения модостроителей. Не обязательно, если вы строите моды например только для ТЧ - тема предназначена для общения мододелов и ТЧ, и ЧН, и ЗП. Общайтесь, выкладывайте, разъясняйте. Также здесь обсуждаются не только модостроительство, но и сами моды.
Приветствуется: - Помощь другим модостроителям - Дружеское общение на тему модостроительства
Запрещается: - Оффтоп (Сообщения не по теме) - Провокации и оскорбления - Реклама своих модов
Разрешается: - Выкладывание ссылок на какой-либо нужный материал
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 21.08.2011, 18:31:14
Да вот наёмникам хочу лица другие сделать в новых формах. Могу конечно сделать новую текстуру с сохранением символов, но ведь это места занимает. Нужно научится так делать...
Добавлено (26.08.2011, 20:50:30) --------------------------------------------- А вот получилось через HEX-редактор! Теперь то буду делать кучи форм
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Вектор, не хочу тебе про это в деталях рассказывать, сам умею делать, с новыми монстрами секции сделал, но вспоминать нужно как. Вообщем если не знаешь как открыть ВСЮ энциклопедию, открывай bind_stalker.script и найди вот это:
Code
-- if not has_alife_info("encyclopedy") then -- self.object:give_info_portion("encyclopedy") -- end
И в каждой строчке видишь в начале --. Стери это с каждой строчки и в начале игры будет вся энциклопедия, немного косая, но можно подправить.
Вектор, тебе вот самому вообще никак не посмотреть? Всегда будешь ответы смотреть? Открывай config\gameplay\encyclopedia_zone.xml и ориентируясь по нижним конфигам, а это и есть раздел История Зоны делай своё.
Vova-VIP, ясно. Появилась проблема. Создал диалог. Вроде всё правильно, однако он почему-то повторяется, а не убирается.
Code
<dialog id="kmm_wolf_dialog1"> <phrase_list> <dont_has_info>esc_wolf_info1</dont_has_info> <phrase id="0"> <text>Есть работа? Только что-нибудь на типе "Туда-обратно".</text> <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>Есть одна работёнка. Один новичок должен был принести мне один документ, однако вляпался в аномалию, а сам документ потерял. Он сказал, что документ находиться здесь, неподалёку. Берёшься?</text> <next>2</next> <next>3</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>Берусь.</text> <give_info>esc_wolf_info1</give_info> <give_info>esc_wolf_info3</give_info> <action>kmm_esc_items.esc_wolf_dokument</action> </phrase> <phrase id="3"> <text>Не, не хочу брать эту работу.</text> </phrase> </phrase_list> </dialog> <dialog id="kmm_wolf_dialog2"> <phrase_list> <has_info>esc_wolf_info3</has_info> <dont_has_info>esc_wolf_info2</dont_has_info> <phrase id="0"> <text>Я по поводу документов...</text> <next>4</next> </phrase> <phrase id="4"> <text>Нашёл?</text> <next>5</next> <next>6</next> </phrase> <phrase id="6"> <precondition>kmm_esc_items.esc_wolf_dokument3</precondition> <text>Да, А что там? В документах?</text> <next>1</next> </phrase> <phrase id="5"> <text>Нет.</text> </phrase> <phrase id="1"> <text>Инфу скинул в твой ПДА. Награду держи. Спасибо, Меченый.</text> <give_info>esc_wolf_info2</give_info> <action>kmm_esc_items.esc_wolf_dokument2</action> <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>Да не за что.</text> </phrase> </phrase_list> </dialog>
Вектор, эх... Если хочешь чтобы ВЕСЬ диалог исчезал или появлялся при определённом инфопоршне, нужно писать has_info и dont_has_info выше <phrase_list>
Vova-VIP, они правильные, только я неуказывал компанию производства типа HK, Sig-Sauer, Enfield и т.д.. Некоторые стволы на предидущей странице, пост 184
Завтра если не буду занят сделаю кучи вещей своих, добавлю иконки новых форм наёмников, переименую оружия и закончу дикую территорию и начну янтарь
Добавлено (27.08.2011, 08:33:07) --------------------------------------------- Всё сделал, теперь хочу чтобы новые предметы Сталкеры пили и ели у костра. Сейчас буду делать, хотя никогда таким не занимался