1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
Dmitriy_Nekratov, Насчёт добавления рюкзака: есть такой специальный мод RealBags. Ссылка для скачивания вот: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10579 . К тому же в комментариях подробно изложены недостатки и достоинства мода. Можешь задать свой вопрос - помогут...
Добавлено (04.12.2012, 14:47:39) --------------------------------------------- Хотел спросить: Как убрать подсказки, которые происходят в начале игры после разговора с Сидоровичем?
(неизвестный), нужно в файле config\scripts\esc_tutorial.ltx, в блоке, который отвечает за "Отыгрыш туториалов" убрать ссылку на "текстовку". Например, данная секция
отвечает за подсказку об использовании ходьбы вприсядку. Чтобы она не выводилась на экран, нужно убрать ссылку на тутор, т.е. на "part_4_crouch". Вот как это выглядит
Dmitriy_Nekratov, Ну вообще-то их как бы сами создают, но если ты новичок в этом деле, то вот скачай этот мод http://xata-stalkepa.3dn.ru/load....-1-0-71 . А вообще их селекции создаются в файле gamedata/config/misc/outfit . Там и указываешь ссылку на модель броника, как будет выглядить ГГ в нём, название его и т.д.
Всем хай. Сегодня решил прогуляться в Рыжий лес для снятия координат для НПС, но словил вылет с таким логом: expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Как побороть этот вылет?
Игра: 1.0006 + мой мод (пак локаций от KostyaV (не весь, только локации портированные с ЧН)+шейдеры от Grom+ArsenalMod RC1)
black_stalker1997, Привет. Знаю такую проблему. Это всё из за шейдеров. Не рекомендуется заменять шейдеры, которые находятся в паке локаций. Ну тут два варианта: либо возвращай обратно на ссвоё место щейдеры из пака, либо пытайся через блокнот там подкорректировать (я пробовал, они там блокнотом открываются) строки...
Всем привет! Я знаю что вопрос не по теме и мне наверное за это замечание вставят, но я не знаю подходящей темы для этого и не знаю что мне с этим "счастьем" делать. Я промышляю модмейкерством и у меня возникла вот такая проблема. Когда я хочу включить игру сталкер - просматриваются эта реклама gsc и т.д а потом происходит безлоговый вылет. И так постоянно. Даже без мода и без папки gamedata у меня всё равно вылетает. Пробовал переустановить - не помогло . Делал востановление системы - тоже не помогло . Прошу помощи - Помогите пожалуйста!
Возникли вот такие вопросы: 1. Как отключить все подсказки в начале игры? Какие файлы нужно для этого править? 2. Возможно ли отредактировать конфиг "Трамплина" так, чтобы он действовал как в книжной серии и билдах? 3. Возможно ли перенести локацию из Чистого Неба в Тень Чернобыля? Каким именно способом?
Вот здесь и нужно прописать то, что ты хочешь, чтобы игрок обнаружил в трупе Призрака. Что касается склада Свободы, то здесь нужно знать ID ящиков, что там (узнать можно, распаковав файл-спавн игры).
valeras_98, есть уже готовые ЧН локи под ТЧ. Поищи в инете.
(неизвестный), сегодня у многих так. Все из-за того, что "глючит" сервер GameSpy. Решения два 1. отключит инет и играть 2. запретить выход игры в интернет Второй способ лучше, т.к. и играть можно, и в интернете сидеть.
sal777, вроде это в файле ph_car.script, вот этот параметр
Code
local def_moving_speed = 10
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, слушай, даже не знаю куда обратиться, но у меня вдруг перестал запускаться ТЧ. Дрова обновил, игру переустановил. Бесполезно. Проходит всё интро, и когда должно появиться менб - вылет без лога. Странно это. ЗП на максимальных запускает...не знаешь, что это за проблема?
Carnaged, да. Когда распакуешь в alife_l07_military.ltx найди секции 4796 (ящик с "бульдогом") и 5710 (ящик с комбезами свободы). Один из них можешь использовать для себя. Или как вариант - снять координаты одного из столов, что там есть и заспавнить скриптом. Второй вариант хорош тем, что не нужно "ворошить" файл-спавна.
Lagos, внимательно прочти мой пост (54). Там я давал ответ для (неизвестный) по поводу такого "поведения" игры.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, и ещё два вопроса: 1. Возможно ли отредактировать конфиг "Трамплина" так, чтобы он действовал как в книжной серии и билдах? 2. Переносил ли кто-нибудь локацию "Кордон" из ЧН?