*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) *Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2 *Дата релиза мода: 03.03.2012 *Версия мода: 2.2 Внимание! Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.
• Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. • Начало игры - Кордон. • Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS. • Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий. • Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут. • И многое другое.
Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре.
1.Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям. 2.После установки модификации обязательно начните новую игру.
1. Работа ящика-утилизатора. 2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере. 3. Сбор электронных денег с трупов. 4. Зависание игры во время разговора с Султаном. 5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ. 6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм". 7. Вылет: motion not found [protecta_reload]. 8. Постоянные нападения мутантов на южный блокпост, что на Кордоне. 9. Живучесть кабанов и плотей. 10. Фраза в диалоге с торговцем наёмников по кличке Муха. 11. Бессмертие псевдогиганта по квесту от Мольфара. 12. Вылет при гибели ГГ с новым ножом. 13. Вылет с куском лога "luabind::detail::pcall()". 14. Отсутствие (маловероятное) квестовых трупов на Кордоне и Болотах. 15. Отсутствие "трещания" во время пребывания в зонах с высоким радиоактивным фоном. Если не установлен фикс за 12 марта, тогда требуется новая игра.
Шаг 1. Установите поверх мода, вот этот мод: Скачать Шаг 2. Откройте файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры: create_anomaly_permition = true create_mines_permition = true на: create_anomaly_permition = false create_mines_permition = false Шаг 3. По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра. Шаг 4. Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК: Убрать SGM аномалии Убрать SGM мины Убрать тела монстров Шаг 5. Сохраните игру. Шаг 6. Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5. Совет. Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4. Результат. Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек.
GEONEZIS - за великое множество новых квестов и некоторые файлы из его аддона на СГМ. Респект. [PROTOTYPE] - за львиную долю новых игровых моделей. ХОВАН - оказал серьезную помощь в добавлении новых локаций. Спасибо огромнейшее. Angel, Vaiteria - тестировали модификацию, придумывали свежие идеи и морально поддерживали. Очень им за это благодарен. reVision - за идеи, помощь, диалог, и поддержку. Pavel Tomilov - за исправление грамматики во всех текстах мода, и за огромную поддержку. Спитфайр - за исправление грамматики во всех текстах мода. Shoker и его моду - за продукты питания типа: галет пиво и т.д. И за скрипт спауна аномалий. DiM@NXxX - за оформление фона, для установщика. JeLome – за идеи для квестов. albor59 – за помощь в создании мода. SEA_CAT – за помощь в создании мода. [ЯР] и Син – за модель ТОС-33 с оптическим прицелом. Хемуль - за тестинг и моральную поддержку. МУТАНТ7 - за тестинг и моральную поддержку. ABC Team - за текстуры динамического худа в броне костюмах. Булат - за идеи для квестов. Моделлерам - за модели новых предметов и оружия. Народной солянке – за скрипт создания рестрикторов. Всем кто помогал проекту.
avakadog, Приветствую. Опиши потом порядок установки и сами компоненты (что за игра, патч, фикс, очередность и т.д.). Вылеты присутствуют, но если сделать все по уму, их можно минимизировать)
Чёрт, не получается, всё время выбрасывает на РС. Ребята, дайте ссылку на ЗП, которая съест v2.2 и не подавиться. Удачи! P.S. ЗП 1.6.00+патчv2.2+фикс19.03. Понимаю, что ЗП не та. Буду искать откуда скачать ЗП 1.6.01, хотя v2.1 играла нормально, но я только её начал и Коржевский сманил сюда.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Четверг, 19.04.2012, 16:38:08
Quote (avakadog)
Я скачал с инета,
Это не беда. Какой патч установлен? 2.2 идет с шестым. Фикс обязательно установи. Файл подкачки желательно увеличить, настройки сделать минимальные. Оптимизируй в меню мода (мины, монстры, аномалии). А какие параметры компа, кстати?
DokBert. Начнём с того, что я половину из того, что ты написал, не понял (прости лоха ). У меня есть ЗП 1.6.00, но есть и патч 1.6.01. Мои действия: ставлю ЗП, потом патч 1.6.01, потом меняю NoDVD в bin, затем ставлю v2.2, а в конце фикс 19.03. Я правильно перечислил порядок установки?
Добавлено (19.04.2012, 17:29:54) --------------------------------------------- А вот данные моего компа:
Процессор: Intel® Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz @3511MHz Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570 ~1280MB Звуковая карта: Realtek High Definition Audio Память: 8192MB ОС: Windows 7 Service Pack 1
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Quote (avakadog)
прости лоха ).
Не гони на себя Лох - это состояние души НАВЕЧНО! А ты всего лишь "чего-то там не знаешь в какой-то там игре". И не более. Я и сам всего год, как влез в эти модовские дебри. Раньше играл только в чистые игры) _________________
Quote (avakadog)
Я правильно перечислил порядок установки?
Да, порядок правильный. Но: 1. Поставь патч 1.6.02.(выше я допустил механическую ошибку, сказав "шестой". Должен был сказать "второй". 2. Остальной порядок - тот же. 3. Запусти игру и начни новую, сразу войди в "Меню Мода". Это в общем меню. Там есть раздел "Оптимизация". В этом разделе три пункта: убрать то-то и то-то. Убери. 4. Выставь минимальные установки. Можно не самый минимум. Это позволит понять, в чем дел. Я делал именно так, не слушая разные советы. Помогло. Хотя ноут не слабый. 5. Сохранись и выйди. 6. Увеличь файл подкачки (компьютер-свойства-быстродействие-парметры-дополнительно-изменить). Выставь 5-7 гб. В зависимости от того, насколько позволяет резерв. 7. Я после установки патча, мода и прочего еще бы и дефрагментировал диск. Это еще до пункта 3. __________ Попрбуй и маякни. Вообще, ребята, имеющие непосредственное отношение к моду, говрят, что многие проблемы из-за нехватки памяти. Не знаю. Многие, кто играет с параметрами моего ноута, добились результата. (512 разгон до 1790, 3 гб оперативки).
Quote (avakadog)
А что это?
Если коротко, то патч не видит игры. Пиратка. Как с этим быть, я не знаю, Саша. Попробую найти торрент на лицензию, где-то был. Если не найду, тогда залью совю на торрент и дам ссыль. А по поводу этого сейчас спрошу у ребят.
Quote (avakadog)
(5 часов).
Ничего, брат) Зато поиграешь спокойно. Патч сам упадет куда надо. Кроме того, моно спокойно играть по сети, там будет при установке запрос на установку GameSpy. Обязательно согласись. Иначе в сеть потом не войти. Если сетевая не интересует, тогда отожми галочку. Будет предлагать в водить ник и ключ - пропускай (клик на "далее"). Это я на тот случай, если не пересечемся сегодня.
Уважаемые знатоки, вопрос. Для чего по локам валяются раненые камикадзе. Я всё пытался поговорить с ними, но они гордые, сразу чеку из задницы выдёргивают. А выстрели в него, так его беднягу так подкидывает. Может в них аптеками как-то кидать надо
И ещё вопросик. Я по любопытству на Агропром забрёл, но потом подумал - рано мне туда, переиграл. Туда можно от фонаря идти, или всему своё время.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Четверг, 19.04.2012, 22:49:09
Здравствуйте! Модераторы прозьба вставте вот это в шапку темы. - Если игра вылетает при попытке начать новую игру - необходимо войти в систему от имени администратора.
- Всем обладателям репаков (пираток), как вариант решения проблемы отсутствия возможности войти в игру (даже от имени администратора), рекомендация... При установке игры и мода с нуля... Ни в коем случае не удаляйте папку геймдата, из директории игры, перед установкой мода. т.к. Имеется вероятность удаления необходимых, для работы, файлов.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Quote (коржевский)
Ни в коем случае не удаляйте папку геймдата, из директории игры
В чистой игре такой папки нет. И не было.
Quote (коржевский)
Если игра вылетает при попытке начать новую игру - необходимо войти в систему от имени администратора.
Мне это помогло пару раз, верно.
Quote (avakadog)
Всё поставил, но при загрузке игры такой вылет:
Саша, привет! Попробуй, действительно, запуститься "от имени". Если не поможет, попробуй все снести. почистить Общие документы и реестр, и установить все по-новой, но "от имени" администратора.
Всем здравствовать! DokBert.
Quote (DokBert)
Попробуй, действительно, запуститься "от имени".
А как это сделать в реале? Вообще-то я достал (купил лицензию. Буду пробовать, но вот запуск от "имени" было бы интересно узнать как.
Добавлено (20.04.2012, 16:10:07) --------------------------------------------- Всё равно выбрасывает и от "имени" тоже. Загрузка идёт почти до конца - и выброс.
avakadog, такое впечатление, что у тебя что-то с системой или остались файлы предыдущей "кривой" установки (в Общих документах или в Program File). Ты все почистил?