Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

Страница 3 из 21«123452021»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Sigerous Mod 2.2
# 1
Воскресенье, 11.03.2012, 18:34:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 31 Регистрация: 07.01.2011  

_______________________________________________________________________

Sigerous Mod
S.T.A.L.K.E.R. - "Зов Припяти"

_______________________________________________________________________


_______________________________________________________________________

*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
*Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
*Дата релиза мода: 03.03.2012
*Версия мода: 2.2
Внимание!
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.

_______________________________________________________________________






_______________________________________________________________________



Перед установкой удалите папку gamedata, что в директории с игрой!

_______________________________________________________________________

Скачать фикс от 19.03.2012






_______________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert

_______________________________________________________________________
# 41
Четверг, 19.04.2012, 16:26:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

avakadog, Приветствую. Опиши потом порядок установки и сами компоненты (что за игра, патч, фикс, очередность и т.д.).
Вылеты присутствуют, но если сделать все по уму, их можно минимизировать)


# 42
Четверг, 19.04.2012, 16:34:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Чёрт, не получается, всё время выбрасывает на РС. Ребята, дайте ссылку на ЗП, которая съест v2.2 и не подавиться. Удачи!
P.S. ЗП 1.6.00+патчv2.2+фикс19.03. Понимаю, что ЗП не та. Буду искать откуда скачать ЗП 1.6.01, хотя v2.1 играла нормально, но я только её начал и Коржевский сманил сюда. pity


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.


Сообщение отредактировал avakadog - Четверг, 19.04.2012, 16:38:08
# 43
Четверг, 19.04.2012, 16:36:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

avakadog,
Quote (DokBert)
Опиши потом порядок установки и сами компоненты (что за игра, патч, фикс, очередность и т.д.).

Тут каждая мелочь важна.
У тебя лицензия или пират?


# 44
Четверг, 19.04.2012, 16:39:25

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

DokBert. Я скачал с инета, значит не лицензия, так я понимаю.


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 45
Четверг, 19.04.2012, 17:02:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avakadog)
Я скачал с инета,

Это не беда. Какой патч установлен? 2.2 идет с шестым. Фикс обязательно установи.
Файл подкачки желательно увеличить, настройки сделать минимальные. Оптимизируй в меню мода (мины, монстры, аномалии).
А какие параметры компа, кстати?


# 46
Четверг, 19.04.2012, 17:29:54

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

DokBert. Начнём с того, что я половину из того, что ты написал, не понял (прости лоха :( ).
У меня есть ЗП 1.6.00, но есть и патч 1.6.01. Мои действия: ставлю ЗП, потом патч 1.6.01, потом меняю NoDVD в bin, затем ставлю v2.2, а в конце фикс 19.03. Я правильно перечислил порядок установки?

Добавлено (19.04.2012, 17:29:54)
---------------------------------------------
А вот данные моего компа:



В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 47
Четверг, 19.04.2012, 17:42:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avakadog)
прости лоха :( ).

Не гони на себя :D Лох - это состояние души НАВЕЧНО! А ты всего лишь "чего-то там не знаешь в какой-то там игре". И не более. Я и сам всего год, как влез в эти модовские дебри. Раньше играл только в чистые игры)
_________________
Quote (avakadog)
Я правильно перечислил порядок установки?

Да, порядок правильный. Но:
1. Поставь патч 1.6.02.(выше я допустил механическую ошибку, сказав "шестой". Должен был сказать "второй".
2. Остальной порядок - тот же.
3. Запусти игру и начни новую, сразу войди в "Меню Мода". Это в общем меню. Там есть раздел "Оптимизация".
В этом разделе три пункта: убрать то-то и то-то. Убери.
4. Выставь минимальные установки. Можно не самый минимум. Это позволит понять, в чем дел. Я делал именно так, не слушая разные советы. Помогло. Хотя ноут не слабый.
5. Сохранись и выйди.
6. Увеличь файл подкачки (компьютер-свойства-быстродействие-парметры-дополнительно-изменить). Выставь 5-7 гб. В зависимости от того, насколько позволяет резерв.
7. Я после установки патча, мода и прочего еще бы и дефрагментировал диск. Это еще до пункта 3.
__________
Попрбуй и маякни.
Вообще, ребята, имеющие непосредственное отношение к моду, говрят, что многие проблемы из-за нехватки памяти. Не знаю. Многие, кто играет с параметрами моего ноута, добились результата. (512 разгон до 1790, 3 гб оперативки).


# 48
Четверг, 19.04.2012, 18:18:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

DokBert. Не могу поставить патч 1.6.02, т.к. пишет что в компъютере отсутствует: xrNetSer.dll
А что это?


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 49
Четверг, 19.04.2012, 18:23:05

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avakadog)
А что это?

Если коротко, то патч не видит игры. Пиратка. Как с этим быть, я не знаю, Саша.
Попробую найти торрент на лицензию, где-то был. Если не найду, тогда залью совю на торрент и дам ссыль.
А по поводу этого сейчас спрошу у ребят.
Quote (avakadog)
пишет что в компъютере отсутствует: xrNetSer.dll



# 50
Четверг, 19.04.2012, 18:42:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

avakadog, Нашел!
Вот торрент на качественную игру. Там же и NoDVD. Патч ставится на "раз". Версии 1.7 2.1 шли норм.
Качай и наслаждайся игрой :)


# 51
Четверг, 19.04.2012, 19:18:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

DokBert. Спасибо, качаю (5 часов).


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 52
Четверг, 19.04.2012, 19:41:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avakadog)
(5 часов).

Ничего, брат) Зато поиграешь спокойно. Патч сам упадет куда надо. Кроме того, моно спокойно играть по сети, там будет при установке запрос на установку GameSpy. Обязательно согласись. Иначе в сеть потом не войти. Если сетевая не интересует, тогда отожми галочку.
Будет предлагать в водить ник и ключ - пропускай (клик на "далее").
Это я на тот случай, если не пересечемся сегодня.


# 53
Четверг, 19.04.2012, 22:24:31

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Уважаемые знатоки, вопрос. Для чего по локам валяются раненые камикадзе. Я всё пытался поговорить с ними, но они гордые, сразу чеку из задницы выдёргивают. А выстрели в него, так его беднягу так подкидывает. Может в них аптеками как-то кидать надо :)

И ещё вопросик. Я по любопытству на Агропром забрёл, но потом подумал - рано мне туда, переиграл. Туда можно от фонаря идти, или всему своё время.


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Четверг, 19.04.2012, 22:49:09
# 54
Четверг, 19.04.2012, 22:40:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
Для чего по локам валяются раненые камикадзе

Этого, по-моему, не знает никто :D Даже создатели... Лучше валить их издалека.

Quote (MOHAXUA)
Туда можно от фонаря идти, или всему своё время.

В свое время получишь квесты. Можно и от балды прогуляться, только не вали там кого ни попадя.


# 55
Четверг, 19.04.2012, 23:02:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всё поставил, но при загрузке игры такой вылет:

Невезуха.


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 56
Пятница, 20.04.2012, 11:56:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

Здравствуйте!
Модераторы прозьба вставте вот это в шапку темы.
- Если игра вылетает при попытке начать новую игру - необходимо войти в систему от имени администратора.

- Всем обладателям репаков (пираток), как вариант решения проблемы отсутствия возможности войти в игру (даже от имени администратора), рекомендация... При установке игры и мода с нуля... Ни в коем случае не удаляйте папку геймдата, из директории игры, перед установкой мода. т.к. Имеется вероятность удаления необходимых, для работы, файлов.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 57
Пятница, 20.04.2012, 13:01:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (коржевский)
Ни в коем случае не удаляйте папку геймдата, из директории игры

В чистой игре такой папки нет. И не было.
Quote (коржевский)
Если игра вылетает при попытке начать новую игру - необходимо войти в систему от имени администратора.

Мне это помогло пару раз, верно.
Quote (avakadog)
Всё поставил, но при загрузке игры такой вылет:

Саша, привет! Попробуй, действительно, запуститься "от имени". Если не поможет, попробуй все снести. почистить Общие документы и реестр, и установить все по-новой, но "от имени" администратора.


# 58
Пятница, 20.04.2012, 13:18:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

avakadog, Тут паренек выдвинул предположение такое (на грамматику не смотри :) ):
Quote (Barsuk)
Что за штука незваю, но бывало что антивирус какой-нибудь файл в каронтин сцапоет, и при запуске выдает такое же.


# 59
Пятница, 20.04.2012, 16:10:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
DokBert.
Quote (DokBert)
Попробуй, действительно, запуститься "от имени".

А как это сделать в реале?
Вообще-то я достал (купил ;) лицензию. Буду пробовать, но вот запуск от "имени"
было бы интересно узнать как.

Добавлено (20.04.2012, 16:10:07)
---------------------------------------------
Всё равно выбрасывает и от "имени" тоже. Загрузка идёт почти до конца - и выброс.



В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 60
Пятница, 20.04.2012, 16:43:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

avakadog, такое впечатление, что у тебя что-то с системой или остались файлы предыдущей "кривой" установки (в Общих документах или в Program File). Ты все почистил?


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Страница 3 из 21«123452021»
Поиск:
Вверх