Последнее на форуме

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 20 из 21«1218192021»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Sigerous Mod 2.2
# 1
Воскресенье, 11.03.2012, 18:34:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 31 Регистрация: 07.01.2011  

_______________________________________________________________________

Sigerous Mod
S.T.A.L.K.E.R. - "Зов Припяти"

_______________________________________________________________________


_______________________________________________________________________

*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
*Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
*Дата релиза мода: 03.03.2012
*Версия мода: 2.2
Внимание!
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.

_______________________________________________________________________






_______________________________________________________________________



Перед установкой удалите папку gamedata, что в директории с игрой!

_______________________________________________________________________

Скачать фикс от 19.03.2012






_______________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert

_______________________________________________________________________
# 381
Воскресенье, 09.12.2012, 16:04:46

Ранг: Познающий
Сообщений: 134
Награды: 26
Репутация: 189 Регистрация: 01.02.2011 Город: Минск    

Привет всем, не знаю в какую тему написать... в общем стоит мод SGM 2.0 всё устраивает но хочу вернуть прицелы от SGM 1.7 кто знает как сделать отпишитесь плз) Заранее спасибо)



Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!

# 382
Пятница, 18.01.2013, 14:36:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (west_p)
кто знает как сделать отпишитесь плз) Заранее спасибо)

2.0 - это недоделанный 2.2. Что там играть? Одна новая локация и пара проходных квестов. Играй 2.2.
Насчет прицелов лучше сюда или сюда


# 383
Суббота, 02.02.2013, 17:27:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 16.09.2011 Город: Гомель    

Взорвал дверь в подвале с помощью детонатора,обыскал...,а в подвале ничего,никого,что дальше делать не знаю,помогите пожалуйста.


Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над их трупами.
# 384
Суббота, 02.02.2013, 17:34:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 951
Награды: 15
Репутация: 1744 Регистрация: 11.11.2011 Город: с. Тундутово    

Фикс, я как понял это на Кардоне, когда подрываешь дверь то потом заходишь туда и там должен лежать труп Тамерлана и его обыскав найдёшь флешку с инфой для Медведева.



# 385
Суббота, 02.02.2013, 19:58:31

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 16.09.2011 Город: Гомель    

Цитата (Морж)
Фикс, я как понял это на Кардоне, когда подрываешь дверь то потом заходишь туда и там должен лежать труп Тамерлана и его обыскав найдёшь флешку с инфой для Медведева.
Да,правильно понял,но трупа нет...,в любом случае спасибо.


Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над их трупами.
# 386
Суббота, 02.02.2013, 21:15:43

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 758
Награды: 9
Репутация: 1472 Регистрация: 02.10.2012 Город: Нижний новгород    

Фикс, а ты фикс качал?
Прямо каламбур...


Акция! Добавь мне награду и получи минус в репу.
# 387
Понедельник, 11.02.2013, 03:43:01

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Прошёл 2.0.. Теперь очередь 2.2, скачал, установил и увидел а вернее ещё не видел, такого Дегтярёва. Полное убожество, дествительно попал на Кордон. Скачал посмотреть три новые Локи а тут такое, что теперь хочешь не хочешь а возвращать Дегтярёву былую славу агента СБУ считаю, просто обязательством. Хорошенькое начало.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 388
Четверг, 14.02.2013, 17:01:35

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 53 Регистрация: 07.01.2013 Город: Литва, Вильнюс    

slepec, Лучше бы автор обратил взор на старые локации, а новые просто... испоганили мод.
# 389
Воскресенье, 17.02.2013, 22:07:01

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Да, когда переходишь на Затон, то Болото и Кардон становяться, просто отрезанными. И честно сказать, даже возвращаться туда не хочеться.

Добавлено (17.02.2013, 22:07:01)
---------------------------------------------
Ну что-же, пройдена ещё одна версия СГМ и эта меня скажу честно - огорчила. Заданий много, особенно Арм.Склады и все свелись к простой побегушке и пострелюшке. Ожидал большего и заманчивого ( Поиск пропавших документов), тоже не на высоте. Задания и сдача задания происходит до окончания диалогов. Уборщик трупов, просто жесточайший. Вот как-то так.




Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 390
Пятница, 22.02.2013, 02:37:05

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 53 Регистрация: 07.01.2013 Город: Литва, Вильнюс    

Цитата (slepec)
И честно сказать, даже возвращаться туда не хочеться.

Меня уже тошнит от начала на Кордоне, и хочеться побыстрее вернуться на Затон. Нано-Броня всё испортила. Вторая модель плоти меня "порадовала", да еще и автор решил деньги брать за мод.
Цитата (slepec)
Уборщик трупов, просто жесточайший

Именно из-за него пропадают квестовые трупы, и решение этой проблемы одно - начинай новую игру.
# 391
Понедельник, 04.03.2013, 23:02:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 16.09.2011 Город: Гомель    

Пожалуйста подскажите,как попасть на Агропром?Основной сюжет прошел.


Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над их трупами.
# 392
Понедельник, 04.03.2013, 23:18:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 15 Регистрация: 09.11.2012  

Модификация Щикарна (это я в двух словах).


# 393
Понедельник, 04.03.2013, 23:38:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (Фикс)
как попасть на Агропром?

Через пространственную аномалию на Затоне. Она находится на Южном плато, там, куда показывает путь Ной (прыжок в аномалию из Сгоревшего хутора). Там еще лежит один из вертолетов операции "Скат". Нужно идти по плато до конца в сторону Станции переработки.


# 394
Вторник, 05.03.2013, 10:20:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 11 Регистрация: 16.09.2011 Город: Гомель    

Цитата (DokBert)
Через пространственную аномалию на Затоне. Она находится на Южном плато, там, куда показывает путь Ной (прыжок в аномалию из Сгоревшего хутора). Там еще лежит один из вертолетов операции "Скат". Нужно идти по плато до конца в сторону Станции переработки
Спасибо!


Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над их трупами.
# 395
Среда, 06.03.2013, 05:14:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Фикс, Не за что. Помогло хоть? Нашел? Там должен быть еще один переход, если не ошибаюсь (2.1 и 2.2 смешались в памяти).
# 396
Воскресенье, 10.03.2013, 06:01:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.02.2013  

Скажите, а в этом моде осталось задание от Сыча на поиск детекторов для механика в бункере учёных ? И когда лучше идти на Агропром, если мне удобно сразу после проверки вертолёта на южном плато?


Сообщение отредактировал Vitaalis - Воскресенье, 10.03.2013, 06:04:56
# 397
Воскресенье, 10.03.2013, 06:15:12

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата (Vitaalis)
осталось задание от Сыча на поиск детекторов

Да, осталось.
На Агропром можно пойти сразу, если видишь на плато Пузырь.
# 398
Вторник, 26.03.2013, 12:01:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.08.2012  

народ умоляю помогите скачал мод, установил его, запускаю игру и выдаёт ОШИБКУ "Точка входа в процедуру ??0CInifile@@QAE@PBDHHHI@Z не найдена библиотека DLL xrCore.dll" ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите плиз. Сам xrCore.dll на месте в папке bin.
# 399
Вторник, 26.03.2013, 12:22:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

TAHK, Очевидно, проблема в установке. Попробуй снести всё, в том числе саму игру, почистить вручную папки Общих документов (если папка сейвов у тебя была там).
Затем установи все, как описано здесь в шапке темы. Там же описан процесс оптимизации, помогает.

Еще момент. На патче 1.6.0.2 у меня игра шла мутно. Когда переустановил 1.6.0.0 стало проще.

Ну и немаловажно то, какие параметры самой машины. SGM 2.2 - мод прожорливый. Нужно снижать настройки,увеличивать файл подкачки, желательно дефрагментировать диск. Кроме того (совершенно точно) играет роль конфигурация версии винды - 32 или 64? На 32 геморрой обеспечен.


# 400
Вторник, 26.03.2013, 13:07:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 17.08.2012  

DokBerd я с тобой не соглашусь т.к. я ставил мод на только что установленную не пропатченную версию игры(в комментах было написано что на 1.6.00 нормально идёт), сам мод устанавливал по инструкции, так что скорее всего всё из-за железа(комп старенький уже), а так спасибо за помощь быстрее узнал в чём проблема.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск:
Вверх