Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Sigerous Mod 2.2
# 1
Воскресенье, 11.03.2012, 18:34:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 31 Регистрация: 07.01.2011  

_______________________________________________________________________

Sigerous Mod
S.T.A.L.K.E.R. - "Зов Припяти"

_______________________________________________________________________


_______________________________________________________________________

*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
*Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
*Дата релиза мода: 03.03.2012
*Версия мода: 2.2
Внимание!
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.

_______________________________________________________________________






_______________________________________________________________________



Перед установкой удалите папку gamedata, что в директории с игрой!

_______________________________________________________________________

Скачать фикс от 19.03.2012






_______________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert

_______________________________________________________________________
# 21
Воскресенье, 15.04.2012, 23:24:08

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

ЗП у меня пиратка. В реестре могу только ключи удалять. Всё остальное тёмный лес. Если не тяжело объясните где смотреть. Установил ЗП v-1.6.0.0, далее запускаю ехе-шник скачаного мода, сверху кидаю фикс. Пробовал ещё вариант с установкой оптимизации, но та-же хрень. Машинка слабая, пень 4-й, 2 гига ОЗУ, GeForse 9800 GT. Файл подкачки 12184 МБ. Настройки все в минусе, по жизни так играю. Я так понял проблема может быть из-за версии, если да то подскажите такой момент. На 1.6.0.2 можно сразу пропатчить или надо вначале 1.6.0.1.
Спасибо ребята, что откликнулись. С праздником Светлой Пасхи.

P.S. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Deserter©


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Воскресенье, 15.04.2012, 23:27:21
# 22
Воскресенье, 15.04.2012, 23:45:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 333
Награды: 12
Репутация: 309 Регистрация: 31.07.2010  

MOHAXUA, мод ставиться только на лицуху,с версии 2.0 требуется лицензия,1.7 еще прокатит на пиратку.


# 23
Понедельник, 16.04.2012, 00:20:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

totenchem, ага, значит я сам попусту напрягаюсь, и других зазря дёргаю. Спасибо всем за помощь. Лицуху не скоро куплю, пока слюньки поглотаю
# 24
Понедельник, 16.04.2012, 01:17:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (totenchem)
мод ставиться только на лицуху

Необязательно. У меня крякнутая игра, и все норм (относительно, конечно). Само собой, лучше лицензия, но если негде взять (у нас ее нет нигде), то сойдет хороший репак.

Quote (MOHAXUA)
и других зазря дёргаю. С

Все нормально, не переживай. Я закину игру на народ и дам ссылку. Лицуха, крякнутая. Патч ее видит без проблем. И патч с NoDVD отправлю. Попробуй.
В общем, если надо - пиши. Либо сюда, дибо в ЛС.


# 25
Вторник, 17.04.2012, 01:06:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    


Хочу предложить интересный, на мой взгляд, конкурс-головоломку, но предварительно решил провести небольшой мониторинг и узнать ваше мнение.

В ЗП (мод SGM, любая версия) есть такой момент: нужно носить техникам всякую всячину на запчасти. Все это складываешь в ящик, стоящий рядом с техником.

Вопрос: знает ли кто-нибудь, как можно сделать так, чтобы техники чинили броники и оружие абсолютно бесплатно? Причем, заметьте, не используя читы и прочую "нечестную" дребедень.
Путем математического и логического поиска я нашел такую возможность.
Это значительно облегчает жизнь. Появляется неограниченная возможность усовершенствовать снаряжение. Кроме того, все оружие (особенно, Альфы) чинится бесплатно и, соответсвенно, продается очень дорого.

В общем, знаете или нет?
Очень обяжете, если ответите, други (и подруги, естественно).




Сообщение отредактировал DokBert - Вторник, 17.04.2012, 01:07:00
# 26
Вторник, 17.04.2012, 05:14:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

DokBert, Возможно что-то путаю, но когда проходил - валил в этот сейф зачастую и полностью исправные броники и стволы. Даже сбрасывал водку и еду с медикаментами, и бывало, что за ремонт платить не приходилось...


# 27
Вторник, 17.04.2012, 06:48:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

totenchem,
Quote (totenchem)
мод ставиться только на лицуху

Стоит на пиратке версии 1.6.01. идёт без проблем.
MOHAXUA,
В шапке есть оптимизация попробуй. Да ещё пробовал ставить на 1.6.02 версию вылеты запарили, поставил на 1.6.01 всё номальна идёт.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Вторник, 17.04.2012, 06:51:48
# 28
Вторник, 17.04.2012, 07:05:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Quote (коржевский)
ещё пробовал ставить на 1.6.02 версию вылеты запарили, поставил на 1.6.01 всё номальна идёт.

То-же самое было...


# 29
Вторник, 17.04.2012, 10:51:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert,
Насчет ремонта вооружения и снаряжения. Удалось снизить до предела. то есть , ремонт обходится у Азота от 100 до 250 рубликов, но бесплатно не ремонтирует, по крайней мере у меня в игре. Найдены все инструменты, и в сейф для бесхозного "товара" я таскал не только стволы и итд. но главное это артефакты. Проверил сколько баллов нужно набрать, и выяснил. что при 85 баллах выходит сообщение.......


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 30
Вторник, 17.04.2012, 11:56:13

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avast)
бывало, что за ремонт платить не приходилось...

Значит, ты просто не заметил того, "нужного" момента, когда надо было понять, с чем связана бесплатная починка)))
Ясненько. Спасибо, Коля!!

Quote (nikol)
Удалось снизить до предела. то есть , ремонт обходится у Азота от 100 до 250 рубликов, но бесплатно не ремонтирует

И тут все ясно: ты, не замечая сам, приближался к "заветной" точке, но затем сам ее и "терял".
Спасибо, Сергей! :)

Quote (nikol)
Проверил сколько баллов нужно набрать, и выяснил. что при 85 баллах выходит сообщение.......

А вот с этого места поподробней, пожалуйста :) И лучше в ЛС.


# 31
Вторник, 17.04.2012, 18:27:32

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Столкнулся с такой проблемой при прохождении этого мода. Армейские склады, группировка Рассвет. Так вот проблема образовалась от того, что решил, при выполнении задания " Помочь сталкерам удержать Барьер от наплыва мутантов " чтоб как можно больше сталкеров осталось, ( скажем так, в живых ). Естественно что при первом заходе на барьер, задание провалено и плюс еще ГГ не спал, домик то красный. Так вот на третий раз загружаю предыдущий сейв, удалось, 4 НПСа, мутанты уничтожены а задание висит, и что самое интересное, мутанты спавнятся и топают на свои места не обращая внимание, на ГГ, на НПСов. А задание не выполнено. И главное не слышно как ГГ стреляет, как рычат мутанты, звучит только музыка. Загрузил автосейв, тот же эффект, с Припяти при получении задания от связного, тот же эффект. Пришлось игру переустановить, ну и как следствие, начать проходить мод по новой. Обидно, но ничего не поделаешь,.
Может при прохождении кому то поможет выше описанное.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 32
Среда, 18.04.2012, 22:53:31

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Всем привет. Немного помудохавшись со своей пираткой, вспомнил что у меня есть ещё одна :) . Поставил, сверху мод накатил, вуаля, всё гамается . Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить.
DokBert, спасибо за помощь.
коржевский, Василий, привет, дружище. Ты уже далеко убежал? Не подскажешь в какой части Кордона "шапокляк" валяется. Два часа убил на беганье, ладно бы ГГ ещё бегал как в ТЧ, а то аки тортила, еле до Болота дополз :) .
# 33
Четверг, 19.04.2012, 01:10:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
спасибо

Не за что, спрашивай)
Quote (MOHAXUA)
в какой части Кордона "шапокляк"

Арт спавнится рандомно. Две точки - это мост и аномалии на жд путях. Третью не помню. Если будет край - уточним) Кстати, детектор не нужен.
(Разве интересно так играть, когда все знаешь? :) )


# 34
Четверг, 19.04.2012, 03:07:50

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Quote
Разве интересно так играть, когда все знаешь

Не-а, не интересно, но иногда головойобстенку не помогает :) . Я как то не догнал, что арт будет в таком месте, где опасно для здоровья. Вот и шарился по безопасным. Нашел три Медузы, теперь море по колено :) . Ещё вопросик на засыпку. Для чего нужны медицинские сумки? Я пробовал её пользовать, она тупо из рюкзака згинула, не причинив никакой пользы, хорошо хоть без вреда пропала.
# 35
Четверг, 19.04.2012, 06:28:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

MOHAXUA,
Quote (MOHAXUA)
в какой части Кордона "шапокляк" валяется.

Здравствуй!
В двух местах он. Своими словами.
1) Около деревни новичков радиоционная площадка с бочками.
2) Около тепловоза который в кувете стоит. Полазай в этом районе за железку можешь и не лезьть, он около камней. Да детекторам не забывай пользываться.

Quote (MOHAXUA)
Для чего нужны медицинские сумки?

Сам ещё не разу не пользывался не знаю, в нычку складываю.
Вес правил? Я ДА.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 36
Четверг, 19.04.2012, 12:15:51

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Quote
Вес правил? Я ДА


Я тоже исправил. Столько хабара, да ещё халявного, моё пушистое, хомячье сердце не выдержит всё это бросить . Хотел скорость добавить, да не нашел. Да, ещё прыжок изменил, а то шансов увернутся от зверья никаких, даже бегство не спасает.


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Четверг, 19.04.2012, 12:32:05
# 37
Четверг, 19.04.2012, 12:58:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
ля чего нужны медицинские сумки? Я пробовал её пользовать, она тупо из рюкзака згинула, не причинив никакой пользы,


Quote (коржевский)
Сам ещё не разу не пользывался не знаю, в нычку складываю.

Дааа, вы даёте, сталкеры! :D А посмотреть в инвентарь не пробовали, после того, как активировали сумки? :D Типа "может чегой-то прибавилось?"
Короче говоря, когда "используете" сумки, в инвентарь добавляются медикаменты. Как-то: аптечки, антирад и геркулес и прочее.
Сумки отличаются внешне по цвету. В зависимости от типа сумки (и, соответственно, цвету) у вас появляются разные комплекты медикаментов. Например. если комплект желтый, то аптечки научные и все прочее получше, чем в сумке обычной.


# 38
Четверг, 19.04.2012, 13:00:31

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4583
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (DokBert)
Третью не помню.

Quote (коржевский)
Около деревни новичков радиоционная площадка с бочками.

Да, точно! Вот и третья точка спавна.


# 39
Четверг, 19.04.2012, 16:00:04

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

DokBert, вот спасибо, точно медпрепараты появляются.
Сегодня с Альфой встретился. Все патроны им высыпал, сволочи одним словом.
# 40
Четверг, 19.04.2012, 16:12:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать! Пробую поставить v2.2, пока вылетает с жучком. Буду переустанавливать.


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:
Вверх