Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 2 из 21«12342021»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Sigerous Mod 2.2
# 1
Воскресенье, 11.03.2012, 18:34:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 31 Регистрация: 07.01.2011  

_______________________________________________________________________

Sigerous Mod
S.T.A.L.K.E.R. - "Зов Припяти"

_______________________________________________________________________


_______________________________________________________________________

*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
*Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
*Дата релиза мода: 03.03.2012
*Версия мода: 2.2
Внимание!
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.

_______________________________________________________________________






_______________________________________________________________________



Перед установкой удалите папку gamedata, что в директории с игрой!

_______________________________________________________________________

Скачать фикс от 19.03.2012






_______________________________________________________________________

Шапку отредактировал DokBert

_______________________________________________________________________
# 21
Воскресенье, 15.04.2012, 23:24:08

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

ЗП у меня пиратка. В реестре могу только ключи удалять. Всё остальное тёмный лес. Если не тяжело объясните где смотреть. Установил ЗП v-1.6.0.0, далее запускаю ехе-шник скачаного мода, сверху кидаю фикс. Пробовал ещё вариант с установкой оптимизации, но та-же хрень. Машинка слабая, пень 4-й, 2 гига ОЗУ, GeForse 9800 GT. Файл подкачки 12184 МБ. Настройки все в минусе, по жизни так играю. Я так понял проблема может быть из-за версии, если да то подскажите такой момент. На 1.6.0.2 можно сразу пропатчить или надо вначале 1.6.0.1.
Спасибо ребята, что откликнулись. С праздником Светлой Пасхи.

P.S. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Deserter©


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Воскресенье, 15.04.2012, 23:27:21
# 22
Воскресенье, 15.04.2012, 23:45:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 333
Награды: 12
Репутация: 309 Регистрация: 31.07.2010  

MOHAXUA, мод ставиться только на лицуху,с версии 2.0 требуется лицензия,1.7 еще прокатит на пиратку.


# 23
Понедельник, 16.04.2012, 00:20:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

totenchem, ага, значит я сам попусту напрягаюсь, и других зазря дёргаю. Спасибо всем за помощь. Лицуху не скоро куплю, пока слюньки поглотаю
# 24
Понедельник, 16.04.2012, 01:17:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (totenchem)
мод ставиться только на лицуху

Необязательно. У меня крякнутая игра, и все норм (относительно, конечно). Само собой, лучше лицензия, но если негде взять (у нас ее нет нигде), то сойдет хороший репак.

Quote (MOHAXUA)
и других зазря дёргаю. С

Все нормально, не переживай. Я закину игру на народ и дам ссылку. Лицуха, крякнутая. Патч ее видит без проблем. И патч с NoDVD отправлю. Попробуй.
В общем, если надо - пиши. Либо сюда, дибо в ЛС.


# 25
Вторник, 17.04.2012, 01:06:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    


Хочу предложить интересный, на мой взгляд, конкурс-головоломку, но предварительно решил провести небольшой мониторинг и узнать ваше мнение.

В ЗП (мод SGM, любая версия) есть такой момент: нужно носить техникам всякую всячину на запчасти. Все это складываешь в ящик, стоящий рядом с техником.

Вопрос: знает ли кто-нибудь, как можно сделать так, чтобы техники чинили броники и оружие абсолютно бесплатно? Причем, заметьте, не используя читы и прочую "нечестную" дребедень.
Путем математического и логического поиска я нашел такую возможность.
Это значительно облегчает жизнь. Появляется неограниченная возможность усовершенствовать снаряжение. Кроме того, все оружие (особенно, Альфы) чинится бесплатно и, соответсвенно, продается очень дорого.

В общем, знаете или нет?
Очень обяжете, если ответите, други (и подруги, естественно).




Сообщение отредактировал DokBert - Вторник, 17.04.2012, 01:07:00
# 26
Вторник, 17.04.2012, 05:14:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

DokBert, Возможно что-то путаю, но когда проходил - валил в этот сейф зачастую и полностью исправные броники и стволы. Даже сбрасывал водку и еду с медикаментами, и бывало, что за ремонт платить не приходилось...


# 27
Вторник, 17.04.2012, 06:48:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

totenchem,
Quote (totenchem)
мод ставиться только на лицуху

Стоит на пиратке версии 1.6.01. идёт без проблем.
MOHAXUA,
В шапке есть оптимизация попробуй. Да ещё пробовал ставить на 1.6.02 версию вылеты запарили, поставил на 1.6.01 всё номальна идёт.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Вторник, 17.04.2012, 06:51:48
# 28
Вторник, 17.04.2012, 07:05:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Quote (коржевский)
ещё пробовал ставить на 1.6.02 версию вылеты запарили, поставил на 1.6.01 всё номальна идёт.

То-же самое было...


# 29
Вторник, 17.04.2012, 10:51:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert,
Насчет ремонта вооружения и снаряжения. Удалось снизить до предела. то есть , ремонт обходится у Азота от 100 до 250 рубликов, но бесплатно не ремонтирует, по крайней мере у меня в игре. Найдены все инструменты, и в сейф для бесхозного "товара" я таскал не только стволы и итд. но главное это артефакты. Проверил сколько баллов нужно набрать, и выяснил. что при 85 баллах выходит сообщение.......


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 30
Вторник, 17.04.2012, 11:56:13

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (avast)
бывало, что за ремонт платить не приходилось...

Значит, ты просто не заметил того, "нужного" момента, когда надо было понять, с чем связана бесплатная починка)))
Ясненько. Спасибо, Коля!!

Quote (nikol)
Удалось снизить до предела. то есть , ремонт обходится у Азота от 100 до 250 рубликов, но бесплатно не ремонтирует

И тут все ясно: ты, не замечая сам, приближался к "заветной" точке, но затем сам ее и "терял".
Спасибо, Сергей! :)

Quote (nikol)
Проверил сколько баллов нужно набрать, и выяснил. что при 85 баллах выходит сообщение.......

А вот с этого места поподробней, пожалуйста :) И лучше в ЛС.


# 31
Вторник, 17.04.2012, 18:27:32

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Столкнулся с такой проблемой при прохождении этого мода. Армейские склады, группировка Рассвет. Так вот проблема образовалась от того, что решил, при выполнении задания " Помочь сталкерам удержать Барьер от наплыва мутантов " чтоб как можно больше сталкеров осталось, ( скажем так, в живых ). Естественно что при первом заходе на барьер, задание провалено и плюс еще ГГ не спал, домик то красный. Так вот на третий раз загружаю предыдущий сейв, удалось, 4 НПСа, мутанты уничтожены а задание висит, и что самое интересное, мутанты спавнятся и топают на свои места не обращая внимание, на ГГ, на НПСов. А задание не выполнено. И главное не слышно как ГГ стреляет, как рычат мутанты, звучит только музыка. Загрузил автосейв, тот же эффект, с Припяти при получении задания от связного, тот же эффект. Пришлось игру переустановить, ну и как следствие, начать проходить мод по новой. Обидно, но ничего не поделаешь,.
Может при прохождении кому то поможет выше описанное.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 32
Среда, 18.04.2012, 22:53:31

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Всем привет. Немного помудохавшись со своей пираткой, вспомнил что у меня есть ещё одна :) . Поставил, сверху мод накатил, вуаля, всё гамается . Тьху-тьху-тьху, чтоб не сглазить.
DokBert, спасибо за помощь.
коржевский, Василий, привет, дружище. Ты уже далеко убежал? Не подскажешь в какой части Кордона "шапокляк" валяется. Два часа убил на беганье, ладно бы ГГ ещё бегал как в ТЧ, а то аки тортила, еле до Болота дополз :) .
# 33
Четверг, 19.04.2012, 01:10:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
спасибо

Не за что, спрашивай)
Quote (MOHAXUA)
в какой части Кордона "шапокляк"

Арт спавнится рандомно. Две точки - это мост и аномалии на жд путях. Третью не помню. Если будет край - уточним) Кстати, детектор не нужен.
(Разве интересно так играть, когда все знаешь? :) )


# 34
Четверг, 19.04.2012, 03:07:50

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Quote
Разве интересно так играть, когда все знаешь

Не-а, не интересно, но иногда головойобстенку не помогает :) . Я как то не догнал, что арт будет в таком месте, где опасно для здоровья. Вот и шарился по безопасным. Нашел три Медузы, теперь море по колено :) . Ещё вопросик на засыпку. Для чего нужны медицинские сумки? Я пробовал её пользовать, она тупо из рюкзака згинула, не причинив никакой пользы, хорошо хоть без вреда пропала.
# 35
Четверг, 19.04.2012, 06:28:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

MOHAXUA,
Quote (MOHAXUA)
в какой части Кордона "шапокляк" валяется.

Здравствуй!
В двух местах он. Своими словами.
1) Около деревни новичков радиоционная площадка с бочками.
2) Около тепловоза который в кувете стоит. Полазай в этом районе за железку можешь и не лезьть, он около камней. Да детекторам не забывай пользываться.

Quote (MOHAXUA)
Для чего нужны медицинские сумки?

Сам ещё не разу не пользывался не знаю, в нычку складываю.
Вес правил? Я ДА.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 36
Четверг, 19.04.2012, 12:15:51

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Quote
Вес правил? Я ДА


Я тоже исправил. Столько хабара, да ещё халявного, моё пушистое, хомячье сердце не выдержит всё это бросить . Хотел скорость добавить, да не нашел. Да, ещё прыжок изменил, а то шансов увернутся от зверья никаких, даже бегство не спасает.


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Четверг, 19.04.2012, 12:32:05
# 37
Четверг, 19.04.2012, 12:58:36

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
ля чего нужны медицинские сумки? Я пробовал её пользовать, она тупо из рюкзака згинула, не причинив никакой пользы,


Quote (коржевский)
Сам ещё не разу не пользывался не знаю, в нычку складываю.

Дааа, вы даёте, сталкеры! :D А посмотреть в инвентарь не пробовали, после того, как активировали сумки? :D Типа "может чегой-то прибавилось?"
Короче говоря, когда "используете" сумки, в инвентарь добавляются медикаменты. Как-то: аптечки, антирад и геркулес и прочее.
Сумки отличаются внешне по цвету. В зависимости от типа сумки (и, соответственно, цвету) у вас появляются разные комплекты медикаментов. Например. если комплект желтый, то аптечки научные и все прочее получше, чем в сумке обычной.


# 38
Четверг, 19.04.2012, 13:00:31

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (DokBert)
Третью не помню.

Quote (коржевский)
Около деревни новичков радиоционная площадка с бочками.

Да, точно! Вот и третья точка спавна.


# 39
Четверг, 19.04.2012, 16:00:04

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

DokBert, вот спасибо, точно медпрепараты появляются.
Сегодня с Альфой встретился. Все патроны им высыпал, сволочи одним словом.
# 40
Четверг, 19.04.2012, 16:12:07

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать! Пробую поставить v2.2, пока вылетает с жучком. Буду переустанавливать.


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Sigerous Mod » Sigerous Mod 2.2 (Долгожданная версия мода!)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:
Вверх