Название модификации: Sigerous Mod Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2 Дата релиза мода: 07.11.2011 Версия мода: 2.1
• Появилось продолжение сюжета в Темной Долине. • Адаптированы четыре локации: Лаборатория Х18, Военные Склады, Агропром и подземелья Агропрома. • Появились новые квесты на старых локациях. • Появился новый типаж НПС - работодатель. Доступен только во фриплее. • Добавлены новые модели НПС. • Добавлено 18 видов оружия. • Исправлены многие недоработки предыдущих версий. • И многое другое.
Внимание! Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.
Что не нужно делать в модификации: Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре.
Неисправимые побочные эффекты: При использовании новых видов боеприпасов – не правильно отображается количество патронов в рюкзаке.
Шаг 2 Откройте файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры: respawn_bases_permition = true create_anomaly_permition = true create_mines_permition = true на: respawn_bases_permition = false create_anomaly_permition = false create_mines_permition = false Шаг 3 По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра. Шаг 4 Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК: Убрать SGM аномалии Убрать SGM мины Убрать тела монстров Шаг 5 Сохраните игру. Шаг 6 Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5. Совет Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4. Результат Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек.
Я не качал , т.к скачал мод 2.0, у меня были только отрицательные эмоции к моду . Частые вылеты очень сильно бесили , и разочаровываться в 2.1 я не хочу.
Сообщение отредактировал RIK12 - Пятница, 20.01.2012, 17:38:45
Про новые локации говорить не буду, побывал только на Агропроме.
Я думаю, что ты на Агропром просто переместился с затона, не проходя мод вообще. У версии 2.1 есть такая возможность. Запрыгиваешь в пузырь на плато и перемещаешься. Не нужно рассказывать пользователями о моде, не пройдя его. Дай людям возможность самим решать.
А я кстати нашёл причину вылетов - это дополнение "Динамические новости" которое поверх мода ставится. Снёс дополнение, переустановил мод, накатил патч, вылеты прекратились.
Xaoc, вот и я не ставила ни одного дополнения. Да и новой оружейкой не заморачиваюсь. Поэтому и вылетов у меня не было. Во фриплее будет очень интересно. Особенно в лаборатории х18. И на Складах. Да и вообще, давно такого адреналина от игры у меня не было. Мне понравилось. Так что, удачной всем игры.
Шапка темы отредактирована! В шапку добавлены ссылки на адаптации, фиксы и тутор по ускорению. Особую благодарность в обновлении шапки выражаю STALKER_2010!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
что за консультация, если не секрет? Вроде фиксы исправненько выходят
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, да при попытке апгрейда костюма одного у Кардана вылетает на рабочий стол без лога ошибки.
пробуем... 1) либо ctrl+v cразу после вылета - и лог мне. 2) либо отсылаем последние строчки лога.
Quote (Шутер)
А я первый у кого игра вылетает через 10 - 15 мин игры? :o
судя по всему, нет. Фикс качай.
Шутер, пиратка? Кстати, а вот вопрос есть у меня по порядку установки - в какой момент нужно устанавливать фиксы на возврат быстрых слотов на экран. В начале установки (т.е. на голый мод) или в самом конце после патча?
Кстати, а вот вопрос есть у меня по порядку установки - в какой момент нужно устанавливать фиксы на возврат быстрых слотов на экран. В начале установки (т.е. на голый мод) или в самом конце после патча?
после патча вроде бы.
Quote (Xaoc)
да нет лога ошибки ВООБЩЕ
такое бывает редко. обычно в логе хоть что-то остается. Иногда strac trace: иногда движковые Сталкирь пишет лог при любом условии. Я не понимаю что надо сотворить с игрой, чтобы вынести лог под чистую.
Вы всё-таки попробуйте что я вам подсказал. Если и это не поможет, давайте посмотрим на ветку апгрейдов и на конфиг сайги. Всё у них не эдак с этой сайгой
Заработался я, вот причем. И как я так прочитал? Нуу, брони конечно