alter_merc, тебе Лагос всё правильно рассказал - смарттерреин, кэмп, смарткавер
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
P.S.: незабудь звуки сконвертировать в нужный формат!
Добавлено (12.01.2012, 19:55:47) --------------------------------------------- Кто знает как исправить мировой глюк Зова Припяти - стёкла, которые можно разбить - синего цвета(ну или зелёного)? Это надо править движок или шейдеры? Надеюсь на ответ.
При паковке спавна ловлю вылет "... Description: tpGraphs.size()" хотя спавн я даже и пальцем не трогал, тупо, декомплил локу, загрузил её в СДК, произвёл операции "Make Game", "Build", после чего запуская сборку спавна, и ловлю вылет... Lagos, наверное самой простой способ избавиться от таких "артефактов" - это удалить "стекло"...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, я вообще ничего не спавню, я только декомплил локу, без всяких изменений решил собрать спавн, но получаю вылет... Lagos, графпоинты есть, конфиги на месте...
alter_merc, конфиг компа плиз. В большинстве случаев банально железо не выдерживает, компилить спаун - это тебе не шубу в трусы .
alter_merc, ооо, брат, да ты с таким железом далеко пойдёшь. Хочешь заниматься СДК - докупай оперативы, иначе у тебя комп убьётся. Ещё раз спрошу - что и как спаунить?
И кликай на ник, время экономить будешь.
Lagos, так "start bin\designer\release\xrai -no_separator_check -s zaton", тоже не робит... Скрин дать не могу, на компе временно инета нету, а черес мобилку никак... Сейчас попробую с ускоренными компиляторами, правда не думаю что они что-то изменят...