процент урона, переведенный в единичную шкалу, 1 это 100%, соответственно 0.7 это 70% от полного урона. SibireaStalker, в sound_channels записаны каналы, которые используются в ambients
max_distance, min_distance эти параметры незнаю на что влияют, наверно атавизм с ТЧ period0 period1 и т.д. это частота проигрывания звуков. бежим в ambients там в категориях записаны стили амбиента и какие каналы они в себя включают...
вроде нигде, в ТЧ такого нет, только оружие можно сламать от ударов и выстрелов...
Но ведь в оригиналке ЗП это можно было сделать..? Иль мне это приснилось..?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Добавлено (11.04.2011, 16:40:37) --------------------------------------------- А Вот такой вопрос, возможно ли изменить поведение монстров? или єто нужно шарить?
Fill234, можно, но это не конфиги, а логика, наскоько я знаю.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
я хочу что бы собаки нападали стаей и грызли а не по кругу бегали, как в старые добрые)))
Добавлено (11.04.2011, 19:03:56) --------------------------------------------- еще вопрос, я мобам увеличиваю хп а никакой разницы! их только костями можно усилить?
Добавлено (11.04.2011, 19:05:49) --------------------------------------------- и еще больше мутантов добавить )
Добавлено (11.04.2011, 19:07:51) --------------------------------------------- и еще что значат те цифры
Добавлено (11.04.2011, 19:08:58) --------------------------------------------- я тебя уже запарил походу)) ну нету такой инфы)
Добавлено (11.04.2011, 19:29:04) --------------------------------------------- не по теме) на пиратке по сети как нить шпилить можно?
Добавлено (11.04.2011, 22:10:58) --------------------------------------------- РЕБЯТА! ШУСТРОГО РЕДАКТИРОВАЛ! В ТЕКСТЕ например написал єкзоскелет вмесло 60 тіс 120тіс и 20 задатка, а все равно забирает аванс 12к а потом 48к че делать??????
РЕБЯТА! ШУСТРОГО РЕДАКТИРОВАЛ! В ТЕКСТЕ например написал єкзоскелет вмесло 60 тіс 120тіс и 20 задатка, а все равно забирает аванс 12к а потом 48к че делать??????
Как поменять иконки? ui icons equipment? я откріваю фотошопом, там черній єкран потом становится...и качество хуже! и еще кто знает как улучшить качество модели нпс?
Добавлено (12.04.2011, 19:07:08) --------------------------------------------- я в фотошопе пару иконок перекрасил, но они монолитом идут с фоном, если вставляю в єту прогу то же самое
у меня стоит худ, на маски в шлеме запотевание и тд, в заставках они видны а когда погибаеш нету, только єкзоскелет полностью виден ибо цельный без шлема! Кто зает как это исправить чтоб при смерти был виден шлем
та же беда от 3-го лица шлем виден при смерти а от первого нифига)
Добавлено (14.04.2011, 16:03:25) --------------------------------------------- Скажите еще я сам могу сделать отображение шлема? Есть например моды где добавляетмся броня, но там идет стандартній какой - то головной убор и пра надевании шлема ничего не меняется...или подскажите к кому обратиться
Добавлено (14.04.2011, 19:34:53) --------------------------------------------- как сделать что бы при полном макс освещениии от оружия небыло бликов? ЗП
ну пушка имеет текстуру а когда типа на нее попадает свет на ней типа отсвечивание идет, у меня 9 дирекс стоят мак возможное освещение, та там на калаше как пиксели белые у нпс со стороны, если приблизить но норм...хм
Шлемы...кароч у меня стоит худ на маски неред лицом имитация противогаза и тд...и стот мод с отображением шлемов в заставках и в 3д виде!!!! ставил ту прогу что ты советовал, тоже шлемі видні и в заставках и в 3-д когда умираеш в режиме 3-д тоже видны, а когда умираеш в режиме от первого лица только костюм виден или с капюшоно но открытое лицо...хм мож они чтото недопрописали?
Добавлено (14.04.2011, 20:32:41) --------------------------------------------- мож что отключить можно чтоб их небыло пикселей этих на пушках))
Добавлено (14.04.2011, 20:32:43) --------------------------------------------- мож что отключить можно чтоб их небыло пикселей этих на пушках))
Fill234, наверно ничего не сделаешь со шлемами и вообще зачем тебе они сдались? Скажи какая видюха у тебя? Если ATI то желаю удачи, на них наблюдается полно багов графических....А лучше пришли скрины