Я, конечно, не в тему со своими детскими вопросами , но всё же: 1) Смарты можно через all.spawn делать? Мне так 100% проще будет! Кто уроками поделиться? 2) С товарищем по команде не можем разгодать тайну комбеза - когда попадают в гг, комбез приспокойно ломается, а вот когда снимаешь его и стреляешь, доломать его только с РПГ можно, причём, выстрелов 5 нужно. В чём проблема (желательно - строчкой) и могут ли влиять на него тестовые проги а-ля повелитель Зоны. 3) Заспаунил левел ченджер, а он - ходячий! Всмысле - бывает, идёшь, и он вообще не там переходит, а бывает - на нужном месте. И кто-нить знает, как табличку сделать "Перейти на другую локацию?"
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
1) Смарты можно через all.spawn делать? Мне так 100% проще будет! Кто уроками поделиться?
Делать можно, но в СДК гораздо легче
Quote (SibireaStalker)
2) С товарищем по команде не можем разгодать тайну комбеза - когда попадают в гг, комбез приспокойно ломается, а вот когда снимаешь его и стреляешь, доломать его только с РПГ можно, причём, выстрелов 5 нужно. В чём проблема (желательно - строчкой) и могут ли влиять на него тестовые проги а-ля повелитель Зоны.
Нет, движковые ошибки\фичи, оружие можно сломать выстрелами, а броню-нет
Quote (SibireaStalker)
3) Заспаунил левел ченджер, а он - ходячий! Всмысле - бывает, идёшь, и он вообще не там переходит, а бывает - на нужном месте.
странно, сделал через скрипт? Делай через алл спавн
Quote (SibireaStalker)
И кто-нить знает, как табличку сделать "Перейти на другую локацию?"
нельзя в ЗП
Добавлено (21.03.2011, 16:24:29) --------------------------------------------- Простейший смарт: костер, смарт, лагерь(камп), один анимпоинт Все объяснять не буду, спрашивай что не понятно-отвечу.
[6571] ; cse_abstract properties section_name = campfire name = mar_a10_campfire position = 122.037140,1.028026,-147.277145 direction = 0,0,0
Это, как я понял, точка, из которой респаунятся НПС-и?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
World_Stalker, дай Бог памяти... Помню - файлик лежит по пути configs\misc, а вот как зовётся - не помню... Это у ZeeK-а, спрашивать, кстати, ZeeK, смотри (даю скрины из ЧН, там всё подписано) http://i021.radikal.ru/1103/58/1e78b9963e60.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1103/b1/8925d5669cb1.jpg
Как прописал:
[1876] ; cse_abstract properties section_name = level_changer name = escgar_level_SibireaStalkerlevelchanger position = -194.764099121094,0.13793757557869,-303.672058105469 direction = 0,0,0 cse_abstract__unk1_h16 = 0x1
Кстати, а при переносе лок от АМК ведь иерархия гейм и левел вертексов не сохраняется - есть какой-нибудь способ "сохранить" иерархию, это бы АДСКИ упростило работу..
Кстати, а при переносе лок от АМК ведь иерархия гейм и левел вертексов не сохраняется - есть какой-нибудь способ "сохранить" иерархию, это бы АДСКИ упростило работу..
ZeeK, я мод делаю на ЗП, но я к тому месту подойти-то не могу. Вот тебе и дал скрин от ЧН. Ок, поправим.
World_Stalker, точняк! Вот, там ищешь строчку vodka (только гляди, чтобы была просто водка, а не скриптовая.) и смотришь процент опъянения (там должно быть что-то вроде строчки, где указано 0.3 или другой коэффицент). Вот сметаешь строчку и дуешь водяру кубаметрами (при минимальном знании английского, я справился с первого раза.)
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Среда, 23.03.2011, 15:01:53
ZeeK, не знаешь, как отключить первый ролик в игре?
Здорово народ не подскажите как отредактировать xrGame.dll в версии 1.6.02.,увеличить FOV. Прога fov_switcher_v17 не помогает. Кто знает помогите пожалуйста ,а то задолбался с прикладом в голове бегать !!! З.Ы.использую таблетку от razor
Добрый день,не подскажите как заспаувнить звук в игре и прописать его логику,так чтобы он был рагдомным и всё схема после проигрыша,скажем 3 звуков в случайном списке повторялась?