Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3147)
Ответил Macabre-Angel 19:51:49

Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (1101)
Ответил RAMMS†EIN 17:17:37

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2768)
Ответил KOVALSKI 10:00:21

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3753)
Ответил KOVALSKI 09:47:02

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Люди говорят

_Мороз ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (20:29:55)
Забавно :D Надо будет заценить)

sonerrik ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (21:26:23)
думаю что по поводу последних 2-х постов стоит обратиться к модераторам данного портала. У меня примерно та же история. Куча всплывающих окон и последующих блокировок от антивируса. куда не ткни вылетает куча мусорных сайтов. :(

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:37:39)
P.S.S.S.: Я даже не могу отредактировать сообщение((, только если через личный кабинет.

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:35:07)
Хорошо, что разработчики попробовали совместить коридорные уровни и открытый мир. Я покупал все части Метро, начиная с Metro 2033, и заканчивая Metro 2034 Last Light Redux, и куплю эту часть!)(а также я покупал коллекционное издание Metro 2034 Last Light). К тому же, после прочтения всей трилогии книг Метро, можно с уверенностью сказать, что я примерно знаю будущий сюжет игры))).

P.S.: Сталкер и Метро, это две вселенные, которые затронули меня сильнее всего), и я рад, что эти две вселенные объединят в новой части Метро)))(путем объедения коридорных уровней и открытого мира).

P.S.S.: Хорошо, что сайт всё ещё жив, но у меня складывается впечатление, что наш всеми любимый портал, серьёзно болен(((. Я не могу просмотреть никакие моды на этом сайте, у меня просто появляется красный экран с предупреждением об опасности, где говорится о том, что сайт http://stalker-gsc.ru заражен вирусами, и я больше ничего не могу сделать, кроме того, как вернуться обратно на главную страницу или закрыть эту страницу(((. Нашему порталу срочно нужно лечение!!!)))).

Космодесантник ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (14:39:19)
Очень ожидаемая игра для меня. Неужто снова Артём будет главным героем?

Страница 5 из 33«12345673233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 81
Пятница, 02.05.2014, 22:41:07

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата mangust ()
спасибо брат запустилась только по среди экрана с боку чёрное в настройках стоит полный экран а игра по середине?

Ну смени разрешение экрана. Если ещё чего-то в системе нет. Дрова обнови.


# 82
Пятница, 02.05.2014, 22:49:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 13.10.2011 Город: Житомир    

После сейфа Борова стабильный вылет в течении минуты, иду от сейфа в любом направлении. Убирал полностью траву и ставил LA Changes by Chriotmao
# 83
Пятница, 02.05.2014, 23:36:27

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Bob_78 ()
После сейфа Борова стабильный вылет в течении минуты, иду от сейфа в любом направлении. Убирал полностью траву и ставил LA Changes by Chriotmao

Попробуй уменьшить switch_distance до 30. Пройдёшь - сохранись, выйди и верни обратно.
Файл - alife. Папка - gamedata\config


# 84
Суббота, 03.05.2014, 00:46:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

После разговора с Лисом при его освобождении, в течении нескольких секунд происходит вылет, но потом мне удалось его избежать, после разговора с Лисом я сразу убежал от домика прочь в сторону тоннеля и вылета не произошло, может быть моя инфа кому-нибудь поможет, также иногда поисходит вылет при нажатии на кнопку H, по умолчанию (контакты)


Единство
# 85
Суббота, 03.05.2014, 00:55:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ЕдинствоХемуль ()
После разговора с Лисом при его освобождении, в течении нескольких секунд происходит вылет, но потом мне удалось его избежать, после разговора с Лисом я сразу убежал от домика прочь в сторону тоннеля и вылета не произошло, может быть моя инфа кому-нибудь поможет, также иногда поисходит вылет при нажатии на кнопку H, по умолчанию (контакты)

На контакты не жми - пофиксят, а перед базаром с Греховцами включи обратно ноги ГГ.
Вышел список, что будет в патче. На английском. Но не факт, что правильный список.

Машинный перевод:




Сообщение отредактировал karavan150 - Суббота, 03.05.2014, 00:57:57
# 86
Суббота, 03.05.2014, 01:04:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 13.10.2011 Город: Житомир    

karavan150, спс за совет, но не успел им воспользоваться, вообщем одел куртку бандита (был в комбезе стал.) о которой говорил сталкер когда пришел в долину и все пошло, а может и не в этом дело. До одевания куртки вылетало раз восемь.
# 87
Суббота, 03.05.2014, 13:02:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

karavan150, а откуда ты инфу взял о новом патче, с какого сайта, просто на официальном сайте dezowave уже давно нет никаких свежих новостей, и еще, вроде как на moddb загрузили тот самый патч, о котором ты говорил)


Единство
# 88
Суббота, 03.05.2014, 13:24:39

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата ЕдинствоХемуль ()
, просто на официальном сайте dezowave уже давно нет никаких свежих новостей

Над поправками работает много наших товарищей умельцев, в том числе и karavan150, . Эдуард, спасибо огромное.
# 89
Суббота, 03.05.2014, 13:44:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    



# 90
Суббота, 03.05.2014, 16:30:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 777
Награды: 76
Репутация: 2082 Регистрация: 22.12.2009 Город: Кривой Рог    

Установил этот новый патч, при запуске выбивает баг трап
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrCore.dll" at 001B:62554168, xrDebug::backend()+168 byte(s)
EAX=00428728 EBX=02792640 ECX=002A9FD4 EDX=00000001
ESI=6257D348 EDI=00000000 FLG=00200206
EBP=002AAF38 ESP=002A9F30 EIP=62554168
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000




Я не уничтожаю мир, я его спасаю...
# 91
Суббота, 03.05.2014, 16:30:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 7 Регистрация: 15.04.2011  

Пацаны выручайте! Дайте сейв, что прошёл х-18, а то никак ни скачивается файл "мутант" с компа по заданию и нет чудилы который бегает с огнемётом и 3-м документом. Выручайте!!! Скиньте сейв. Если что мой mail: [email protected] . Заранее благодарен!


alex
# 92
Суббота, 03.05.2014, 16:40:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата Albert_SHorov ()
помогите, скачал игру, захожу, выскакивает вот это:

C^\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\XR_3DA.exe не является приложением Win32


Цитата [LOD]Серб ()
жди патч с адаптацией под 32битную систему,или ставь 64битку


как думаете, это поможет? -------------------------->

Цитата Dozer ()

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

Добавлено (03.05.2014, 16:40:21)
---------------------------------------------
мне просто опять скачивать её..... pity

# 93
Суббота, 03.05.2014, 18:02:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

Стабильный вылет на Радарах. После разговора с Номадом Монолитовец просит пройти с ним к Патриарху. Вертолет уничтожил, двинулись дальше. Вылезло второе сообщение, мол помочь им отбиться от мутантов. Вот тут-то и вылетело с таким логом:


Доброго дня.
# 94
Суббота, 03.05.2014, 18:45:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.04.2012  

После установки оф.патча,сидр не забирает флешку найденную у сталкера возле вагона.
# 95
Суббота, 03.05.2014, 19:05:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

ПРИХЛОП,там как я понял повторно срабатывает скрипт,попробуй переиграть до разговора с Номадом , или с автосейва !



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 96
Суббота, 03.05.2014, 19:45:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

exorcist1976, загрузил автосейф. По идее Монолитовец должен остановить меня, но он этого делать не хочет пока я не поговорю с Номадом. После разговора и получения задания он меня останавливает. Такие дела


Доброго дня.
# 97
Суббота, 03.05.2014, 19:57:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2011  

И у меня та же проблема xr_3da.exe не является приложением win32 выполнил все реккомендации написанные в шапке ничего не меняется.
# 98
Суббота, 03.05.2014, 20:50:16

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Помогите с вылетом при заходе в игру


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 99
Суббота, 03.05.2014, 20:55:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 6 Регистрация: 03.10.2011 Город: Солигорск    

такая же проблема как и в предедушем посте
# 100
Воскресенье, 04.05.2014, 00:06:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Переставил игру и поставил новый патч. При походе к входу,(ближайшему к проходу на Кордон), в шахты к Велесу стабильный безлоговый вылет - прекращена работа XR_3DA.exe
Попробую с моста сейчас зайти.

Везде вылет. В логе вот такое в самом низу



Длинные логи под спойлер - рвут страницу © Dexter


Есть на Волге утёс... Блин...

Сообщение отредактировал Fbob - Воскресенье, 04.05.2014, 10:21:11
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 5 из 33«12345673233»
Поиск:
Вверх