Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3042)
Ответил эльф_КаТоВи 10:11:08

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 2
Воскресенье, 27.04.2014, 22:40:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Если у вас не запускается игра, ругается на файлы msvcp120.dll

Тогда удаляем файлы msvcp120.dll, msvcp120d.dll из папки игры.
После этого игра по крайней мере запустилась.

----------

Если у вас проблемы с сохранениями - запускайте игру от имени администратора


Наша группа Вконтакте
# 3
Воскресенье, 27.04.2014, 23:05:21

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 9
Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

Взял у Фаната квест почти в самом начале игры (через ПДА) на покупку у него 2 антирадов. Пришел к нему - ни диалога об этом, ни самих антирадов.



Временно отсутствую по личным причинам.
# 4
Понедельник, 28.04.2014, 02:59:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 22 Регистрация: 25.08.2011 Город: Казань    

Не загружаются сохранения. Погрузит секунд 5 и вылетает :(
# 5
Понедельник, 28.04.2014, 07:33:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 9
Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

Кузьмитчъ, про вылеты лучше с логами, народ быстрее разберется



Временно отсутствую по личным причинам.
# 6
Понедельник, 28.04.2014, 10:13:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 9
Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

Рем. ящик лучше пока не юзать - вылет, как и в билде. Апгрейд у Лиса вообще невозможен. Ждем правок.
Еще один не пофиксенный вылет, который и в билде встречался - при атаке крысы:


UPD

Dozer, занеси в шапку, потому что по этим проблемам будет много вопросов:

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
  • Открываем консоль "Ё";
  • Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
  • Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

    8. Отключение блюра (размытия) при движении:
  • Открываем консоль "Ё";
  • Пишем команду r2_mblur 0

    9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.



  • Временно отсутствую по личным причинам.


    Сообщение отредактировал Dеxter - Понедельник, 28.04.2014, 13:17:18
    # 7
    Понедельник, 28.04.2014, 14:41:08

    Ранг: Живая легенда
    Сообщений: 1746
    Награды: 554
    Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

    У меня вообще запустить почти не выходит. На статическом освещении FPS 10-15
    Наверно не поиграю дае WIn 7 x32 виртуалка на OS X


    Наша группа Вконтакте
    # 8
    Понедельник, 28.04.2014, 15:31:24

    Ранг: Прибывший
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0 Регистрация: 30.03.2011  

    Вылетает во время синхронизации на любых настройках. Без лога. Есть варианты? Win 8x64.
    PS. После переустановки в C:\Games игра запустилась.


    Сообщение отредактировал spoune - Понедельник, 28.04.2014, 15:57:25
    # 9
    Понедельник, 28.04.2014, 15:48:24

    Ранг: Новичок
    Сообщений: 28
    Награды: 9
    Репутация: 60 Регистрация: 18.11.2009 Город: привольная    

    Игра стабильно вылетает возле домика, где обитают бандиты, державшие Лиса



    # 10
    Понедельник, 28.04.2014, 16:06:55

    Ранг: Познающий
    Сообщений: 143
    Награды: 9
    Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

    Dozer, в настройках подкрути траву на минимум. Она грузит конкретно
    spoune, решение по проблемам запуска на Виндовс 8:

    Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо)

    stalkervlad94, лог



    Временно отсутствую по личным причинам.


    Сообщение отредактировал Dеxter - Понедельник, 28.04.2014, 18:30:35
    # 11
    Понедельник, 28.04.2014, 18:17:56

    Ранг: Прибывший
    Сообщений: 11
    Награды: 1
    Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

    Установил, не запускается вообще, пишет: не является что то вин 32. Не пойму чё за хрень, подскажите устал уже скачивать и устанавливать.

    Соблюдай пунктуацию, а то ничего не понятно. Didrih
    # 12
    Понедельник, 28.04.2014, 18:27:19

    Ранг: Познающий
    Сообщений: 143
    Награды: 9
    Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

    mangust, для кого я ищу инфу?. Пару постов выше и решатся ваши проблемы



    Временно отсутствую по личным причинам.
    # 13
    Понедельник, 28.04.2014, 20:21:59

    Ранг: Знаток Зоны
    Сообщений: 527
    Награды: 6
    Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

    Всем привет. Тут такое дело, при открытии сейфа Борова в Тёмной долине получаю стабильный вылет:

    Expression : fatal error
    Function : CScriptEngine::lua_error
    File : script_engine.cpp
    Line : 75
    Description :
    Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)

    Есть ли какой-либо вариант решения?

    OS: Windows 8.1 x64
    Игра установлена на диск D:
    # 14
    Понедельник, 28.04.2014, 20:27:34

    Ранг: Познающий
    Сообщений: 143
    Награды: 9
    Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

    black_stalker1997, билдовский вылет. Пока могу посоветовать следующее:
    Я. Диск. Должно работать. Это минификс по билду. В т.ч. он исправляет вылет с сейфом.

    Но рекомендую:
    1. Сохранить оригинальную геймдату (чтобы в случае чего вернуть все на место)
    2. Не кидать в сейф вещи
    3. Не убивать торговца бандитов и торговцев вообще



    Временно отсутствую по личным причинам.
    # 15
    Понедельник, 28.04.2014, 21:09:12

    Ранг: Прибывший
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0 Регистрация: 11.03.2013  

    Цитата mangust ()
    пишет: не является что то вин 32. Не пойму чё за хрень, подскажите устал уже скачивать и устанавливать.


    У тебя ось Windows XP 32-битная?
    На офсайте Dezodor написал, что LA пока не поддерживает Windows XP 32-бит :(
    Обещал дня через 2~3 выпустить патч для решения этой проблемы!
    Так-что набираемся терпения и ждём... pity
    А там глядиш, и русская локализация выйдет.

    P.S.: Танцы с бубнами из шапки темы не для Windows XP 32-бит (у меня установлена тоже - сам проверил - эффект ноль к сожалению).


    Дорога возникает под ногами идущего...
    # 16
    Понедельник, 28.04.2014, 21:52:21

    Ранг: Познающий
    Сообщений: 143
    Награды: 9
    Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

    Azif, это именно проблема с XP. Скайлодер (один из наших в команде ЛА) объяснил причины и пообещал исправление в ближайшее время. Но что касается 32-битных других ОС - тут пока только народные методы



    Временно отсутствую по личным причинам.
    # 17
    Вторник, 29.04.2014, 01:05:21

    Ранг: Мастер
    Сообщений: 277
    Награды: 72
    Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

    Игра на ровном месте вылетает ,объясню поподробнее .Остановил игру на паузе ,вышел покурить , прихожу жук сидит ,захожу в лог и вижу это
    Извиняюсь за всю длинну лога ,но не нашел строчки FATAL ERROR, настройки средние ,трава убрата до минимума и такое не первый раз ,хорошо хоть не критичный !



    С тропы своей ни в чём не соступая,
    Не отступая — быть самим собой.
    Так со своей управиться судьбой,
    Чтоб в ней себя нашла судьба любая
    И чью-то душу отпустила боль.

    # 18
    Вторник, 29.04.2014, 07:08:37

    Ранг: Прибывший
    Сообщений: 19
    Награды: 4
    Репутация: 47 Регистрация: 01.05.2013  

    exorcist1976, такая же проблемка. Тока я когда игру сворачивую в трей, открываю обратно и всё, надо запускать по новой


    .
    # 19
    Вторник, 29.04.2014, 10:04:53

    Ранг: Познающий
    Сообщений: 112
    Награды: 1
    Репутация: 42 Регистрация: 02.04.2011 Город: Донецк    

    Вылет с крысами еще не решен?
    # 20
    Вторник, 29.04.2014, 12:02:47

    Ранг: Новичок
    Сообщений: 46
    Награды: 1
    Репутация: 28 Регистрация: 22.03.2013  

    Установил. От дополнительных программ отказался, т.к.к на компьютере стоят более нормальные версии. При запуске игры вот такая ошибка: Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Почитал в интернете, написано, что связано с видеокартой. Можно обновить драйвера или директ переустановить. Ладно, решил установить директ. После распаковки и установки, проблема осталась. Зато на диске С (системный диск, ставил игру на D, как и в инструкции советовали) из 22 гб свободно места, осталось 6ГБ! Теперь что-либо сделать вообще не могу, ибо куда этот директ установился не понятно. Собственно теперь и не знаю что делать. В первую очередь очистить диск, а затем решать проблему, ибо драйвера переустанавливать лень. Тем более на АМД дрова выходят очень редко.




    Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
    Страница 1 из 331233233»
    Поиск:
    Вверх