Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

DimonJuve ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:25:20)
эм...мод установил, а ходить не могу, все действия которые относится к клаве, все они не работают...ПОМОГИТЕ

Страница 3 из 33«123453233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 41
Среда, 30.04.2014, 12:20:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Это нужно переустанавливать игру или можно отдельно где то взять Microsoft Visual и вставить в игру?

Переустанавливать ничего не надо, и искать отдельно тоже. Эта библиотека идёт вместе с установочными файлами Lost Alpha. По поводу Винды ХР - это каменный век, да и разрабы говорили что аддон для Виндовс 7. Если хочеш, подожди 1го мая выйдет патч. Глядиш потдержку Хрюшки сделают, вроде обещали. И кстати, к чему ты мне написал ахинею под спойлером? У меня всё работает, по квесту уже в Мёртвом городе. Так что...
# 42
Среда, 30.04.2014, 12:50:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
И кстати, к чему ты мне написал ахинею под спойлером?

# 43
Среда, 30.04.2014, 13:02:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

DedSorokanyk,
Ну так, проблему, с запуском игры, решил или нет?
# 44
Среда, 30.04.2014, 17:49:53

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 42 Регистрация: 02.04.2011 Город: Донецк    


Стабильно на Дикой территории возле тоннеля (рядом стройка). Ноги отключены.
Также заметил, что за 3-5 секунд до этого рычит псевдособака.

Решил проблему очень просто... пробежал на стройку, а не стоял на дороге :D


Сообщение отредактировал andreyzhilenko - Среда, 30.04.2014, 19:52:09
# 45
Среда, 30.04.2014, 18:01:13

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
решил или нет

Да и погулял маненько :D Но несмотря на патч Эдуарда по русскому очень сложно, писанина то на инглиш, т/е все задания, приходится на ощупь действовать. Сложности с фонарём, пять минут и дай следующую батарейку, да и светит он еле еле. А я слепой, все моды играю с всегда включённым фонарём. Но лока Кордон сделана интересно.
# 46
Среда, 30.04.2014, 18:18:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Я кажись наигрался!? :( На Армейских складах словил вылет:

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : ui\UIXmlInit.cpp
Line : 84
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials_rus_16.xml

Что только не пробовал, ничего не помогает.

Я как всегда, внимателен слов нет. Вопрос снимается, проблема решена. Спасибо товарищам: Dexter и Chriotmao за их труды.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:34:54
# 47
Среда, 30.04.2014, 18:35:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Кто подскажет... В Х18 нашел 1,2,.. 4, 5 доки, а третьего нету, хоть плач.. И не понятно, что с компами делать. У меня только один открылся, который возле тела вояки.. Ну и что там надо делать? Долбаный инглиш...


Есть на Волге утёс... Блин...
# 48
Среда, 30.04.2014, 18:41:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Да и погулял маненько

Искренне рад :)


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:42:07
# 49
Среда, 30.04.2014, 18:43:07

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    

Цитата Fbob ()
У меня только один открылся, который возле тела вояки..

С него файл об мутантах надо скачать, для этого приблуда которая продается у бармена нужна
# 50
Среда, 30.04.2014, 18:43:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата Fbob ()
Ну и что там надо делать? Долбаный инглиш...

Найди док №3, а можеш не искать, это не критично, и ступай к Велесу. Писанина из документов не главное, они ему не нужны, главное что ты хакнул комп. В компе скачай файл Mutants, и всё.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:46:19
# 51
Среда, 30.04.2014, 18:49:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Спасибо, пробую... :D Давненько уже торчу, раза три переигрывал.


Есть на Волге утёс... Блин...
# 52
Среда, 30.04.2014, 18:59:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 24 Регистрация: 08.09.2012 Город: Волгоград    

На агропроме -нашёл книгу,высветилось - найти выход из подземелья..Вылез по лестнице где метка а задание всё равно "зависло"..пробовал автосэйв и более ранние загрузки - не помогло..Не могу теперь в бар пройти .Пробовал,пострелял на блок посту долга кабанов а главный всё равно не пускает в бар ..Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.


Даёшь Сталкер 2
# 53
Среда, 30.04.2014, 19:11:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата Суррогат ()
Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.

Найди флешку Стрелка, там же в подземке, и всё будет в порядке.
# 54
Среда, 30.04.2014, 19:50:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 42 Регистрация: 02.04.2011 Город: Донецк    

Цитата Суррогат ()
На агропроме -нашёл книгу,высветилось - найти выход из подземелья..Вылез по лестнице где метка а задание всё равно "зависло"..пробовал автосэйв и более ранние загрузки - не помогло..Не могу теперь в бар пройти .Пробовал,пострелял на блок посту долга кабанов а главный всё равно не пускает в бар ..Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.


www.youtube.com/watch?v=fcgDSH9Rg1w - ближе к середине автор показывает где тайник с флешкой...

И если что такие вопросы в Прохождение


Сообщение отредактировал andreyzhilenko - Среда, 30.04.2014, 19:51:20
# 55
Среда, 30.04.2014, 20:26:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

народ помогите,на локации завод Росток при разговоре с долговцем стабильно прекращает работать XR 3DA,кто знает как решить проблему???
# 56
Среда, 30.04.2014, 20:41:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Други, кто сбросит оригинальные конфиги и скрипты с игры. Я патч поставил по сейфу Борова, теперь не могу говорить с Барменом после ТД. А оригиналы не зарезервироал.


Есть на Волге утёс... Блин...
# 57
Среда, 30.04.2014, 22:17:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

вылет при открытии сейфа Борова происходил при наличии у ГГ Хенд-радио, в виде портативной рации. Выкинул и спокойно открыл. (Хотя стоял фикс выложенный Эдуардом)
Возможно вылеты связаны с этим предметом в рюкзаке.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 58
Среда, 30.04.2014, 22:50:35

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 9
Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

Завтра выйдет первый патч, он наверняка потребует НИ, так что далеко забегать действительно пока нет смысла. Авось исправят хотя бы основные баги



Временно отсутствую по личным причинам.
# 59
Четверг, 01.05.2014, 01:26:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Фигею... Не мог отремонтировать снарягу у Петренко. Оказывается он ремонтирует только первый предмет из выплывающего перечня. Дальше я его выбрасываю под ноги - ремонтирует следующий.. И так далее... А текст диалога англицкий... )))))))))


Есть на Волге утёс... Блин...
# 60
Четверг, 01.05.2014, 10:59:21

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Чего то послали ГГ за мост в домик, как понимаю это тот домик где в Т.Ч обычно Лису помогаешь и с Проводником о встрече с доктором договариваешься. Но суть не в этом. Под мостом вояки стояли загипнотизированные, походил между ними, посмотрел. Стрельнул одного, остальные не шевелятся, стрельнул второго, то же самое. Пошёл по стрелке в домик, один чел на коленях и бандосы, и тоже замерли, бандос в кружке, подхожу, обмен сообщениями и стрелка повела назад, добил под мостом замерших вояк, пришёл к Сидору, стрелка привела, чего то там обменялись сообщениями и стрелка повела назад, к бандитам ,поговорил со старшим сообщениями, сталкер стал зелёным, встал и ушёл, долбанул я этого старшего бандита, остальные замершие, взял АК74 с трупа и флешку, за стеной шлёпнул ещё бандита, позарился на Чейзер. Остальные сидят как ни в чём не бывало. Пошёл на другую сторону дороги, там в одном доме у костра стоит карлик ,смотрит на ГГ, хм, развернулся ГГ и пошёл в деревню, прошёл мимо деревни на блок пост, вояки стоят, не шевелятся, в гипнозе парни, пошлёпал я их одного за другим, всё собрал, пошёл к Сидору иии вылет на стол. Чего это было не понял.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:
Вверх