Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 3 из 33«123453233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 41
Среда, 30.04.2014, 12:20:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Это нужно переустанавливать игру или можно отдельно где то взять Microsoft Visual и вставить в игру?

Переустанавливать ничего не надо, и искать отдельно тоже. Эта библиотека идёт вместе с установочными файлами Lost Alpha. По поводу Винды ХР - это каменный век, да и разрабы говорили что аддон для Виндовс 7. Если хочеш, подожди 1го мая выйдет патч. Глядиш потдержку Хрюшки сделают, вроде обещали. И кстати, к чему ты мне написал ахинею под спойлером? У меня всё работает, по квесту уже в Мёртвом городе. Так что...
# 42
Среда, 30.04.2014, 12:50:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
И кстати, к чему ты мне написал ахинею под спойлером?

# 43
Среда, 30.04.2014, 13:02:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

DedSorokanyk,
Ну так, проблему, с запуском игры, решил или нет?
# 44
Среда, 30.04.2014, 17:49:53

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 42 Регистрация: 02.04.2011 Город: Донецк    


Стабильно на Дикой территории возле тоннеля (рядом стройка). Ноги отключены.
Также заметил, что за 3-5 секунд до этого рычит псевдособака.

Решил проблему очень просто... пробежал на стройку, а не стоял на дороге :D


Сообщение отредактировал andreyzhilenko - Среда, 30.04.2014, 19:52:09
# 45
Среда, 30.04.2014, 18:01:13

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
решил или нет

Да и погулял маненько :D Но несмотря на патч Эдуарда по русскому очень сложно, писанина то на инглиш, т/е все задания, приходится на ощупь действовать. Сложности с фонарём, пять минут и дай следующую батарейку, да и светит он еле еле. А я слепой, все моды играю с всегда включённым фонарём. Но лока Кордон сделана интересно.
# 46
Среда, 30.04.2014, 18:18:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Я кажись наигрался!? :( На Армейских складах словил вылет:

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : ui\UIXmlInit.cpp
Line : 84
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials_rus_16.xml

Что только не пробовал, ничего не помогает.

Я как всегда, внимателен слов нет. Вопрос снимается, проблема решена. Спасибо товарищам: Dexter и Chriotmao за их труды.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:34:54
# 47
Среда, 30.04.2014, 18:35:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Кто подскажет... В Х18 нашел 1,2,.. 4, 5 доки, а третьего нету, хоть плач.. И не понятно, что с компами делать. У меня только один открылся, который возле тела вояки.. Ну и что там надо делать? Долбаный инглиш...


Есть на Волге утёс... Блин...
# 48
Среда, 30.04.2014, 18:41:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Да и погулял маненько

Искренне рад :)


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:42:07
# 49
Среда, 30.04.2014, 18:43:07

Ранг: Охотник
Сообщений: 1356
Награды: 36
Репутация: 1231 Регистрация: 01.04.2008 Город: Вологда    

Цитата Fbob ()
У меня только один открылся, который возле тела вояки..

С него файл об мутантах надо скачать, для этого приблуда которая продается у бармена нужна
# 50
Среда, 30.04.2014, 18:43:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата Fbob ()
Ну и что там надо делать? Долбаный инглиш...

Найди док №3, а можеш не искать, это не критично, и ступай к Велесу. Писанина из документов не главное, они ему не нужны, главное что ты хакнул комп. В компе скачай файл Mutants, и всё.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Среда, 30.04.2014, 18:46:19
# 51
Среда, 30.04.2014, 18:49:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Спасибо, пробую... :D Давненько уже торчу, раза три переигрывал.


Есть на Волге утёс... Блин...
# 52
Среда, 30.04.2014, 18:59:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 24 Регистрация: 08.09.2012 Город: Волгоград    

На агропроме -нашёл книгу,высветилось - найти выход из подземелья..Вылез по лестнице где метка а задание всё равно "зависло"..пробовал автосэйв и более ранние загрузки - не помогло..Не могу теперь в бар пройти .Пробовал,пострелял на блок посту долга кабанов а главный всё равно не пускает в бар ..Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.


Даёшь Сталкер 2
# 53
Среда, 30.04.2014, 19:11:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата Суррогат ()
Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.

Найди флешку Стрелка, там же в подземке, и всё будет в порядке.
# 54
Среда, 30.04.2014, 19:50:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 42 Регистрация: 02.04.2011 Город: Донецк    

Цитата Суррогат ()
На агропроме -нашёл книгу,высветилось - найти выход из подземелья..Вылез по лестнице где метка а задание всё равно "зависло"..пробовал автосэйв и более ранние загрузки - не помогло..Не могу теперь в бар пройти .Пробовал,пострелял на блок посту долга кабанов а главный всё равно не пускает в бар ..Как продвинуться с "зависшего" задания - найти тайник и выход из подземелья..Подскажите пожалуйста.


www.youtube.com/watch?v=fcgDSH9Rg1w - ближе к середине автор показывает где тайник с флешкой...

И если что такие вопросы в Прохождение


Сообщение отредактировал andreyzhilenko - Среда, 30.04.2014, 19:51:20
# 55
Среда, 30.04.2014, 20:26:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

народ помогите,на локации завод Росток при разговоре с долговцем стабильно прекращает работать XR 3DA,кто знает как решить проблему???
# 56
Среда, 30.04.2014, 20:41:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Други, кто сбросит оригинальные конфиги и скрипты с игры. Я патч поставил по сейфу Борова, теперь не могу говорить с Барменом после ТД. А оригиналы не зарезервироал.


Есть на Волге утёс... Блин...
# 57
Среда, 30.04.2014, 22:17:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

вылет при открытии сейфа Борова происходил при наличии у ГГ Хенд-радио, в виде портативной рации. Выкинул и спокойно открыл. (Хотя стоял фикс выложенный Эдуардом)
Возможно вылеты связаны с этим предметом в рюкзаке.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 58
Среда, 30.04.2014, 22:50:35

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 9
Репутация: 448 Регистрация: 24.04.2013  

Завтра выйдет первый патч, он наверняка потребует НИ, так что далеко забегать действительно пока нет смысла. Авось исправят хотя бы основные баги



Временно отсутствую по личным причинам.
# 59
Четверг, 01.05.2014, 01:26:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Фигею... Не мог отремонтировать снарягу у Петренко. Оказывается он ремонтирует только первый предмет из выплывающего перечня. Дальше я его выбрасываю под ноги - ремонтирует следующий.. И так далее... А текст диалога англицкий... )))))))))


Есть на Волге утёс... Блин...
# 60
Четверг, 01.05.2014, 10:59:21

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Чего то послали ГГ за мост в домик, как понимаю это тот домик где в Т.Ч обычно Лису помогаешь и с Проводником о встрече с доктором договариваешься. Но суть не в этом. Под мостом вояки стояли загипнотизированные, походил между ними, посмотрел. Стрельнул одного, остальные не шевелятся, стрельнул второго, то же самое. Пошёл по стрелке в домик, один чел на коленях и бандосы, и тоже замерли, бандос в кружке, подхожу, обмен сообщениями и стрелка повела назад, добил под мостом замерших вояк, пришёл к Сидору, стрелка привела, чего то там обменялись сообщениями и стрелка повела назад, к бандитам ,поговорил со старшим сообщениями, сталкер стал зелёным, встал и ушёл, долбанул я этого старшего бандита, остальные замершие, взял АК74 с трупа и флешку, за стеной шлёпнул ещё бандита, позарился на Чейзер. Остальные сидят как ни в чём не бывало. Пошёл на другую сторону дороги, там в одном доме у костра стоит карлик ,смотрит на ГГ, хм, развернулся ГГ и пошёл в деревню, прошёл мимо деревни на блок пост, вояки стоят, не шевелятся, в гипнозе парни, пошлёпал я их одного за другим, всё собрал, пошёл к Сидору иии вылет на стол. Чего это было не понял.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:
Вверх