Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 4 из 33«1234563233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 61
Четверг, 01.05.2014, 11:14:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Чего это было не понял

Переиграть нужно. Обычный косяк логики. При нормальном раскладе вояки тебя не пропустят и начрут шмалять. Совет: не стреляй в военных на двух других блокпостах на Кордоне, они нейтральны. Когда будеш идти через вояк на Свалку, иди прямо не сворачивая с дороги, всё будет нормально.
# 62
Четверг, 01.05.2014, 12:18:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
Переиграть нужно.

Я это понимаю, просто поделился тем что у меня случилось, ни разу, ни в одном моде, такого не было.
# 63
Четверг, 01.05.2014, 17:27:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

народ,повторяю просьбу,помогите решить проблему,на локации завод Росток прекращает работу XR 3DA.exe.я думал глюк в диалоге с Долговцем,но нет!!!после загрузки с последнего сохранения проходит секунд 30-40 и снова происходит завершение работы программы!!!сейвы разные использовал,как квиксейв,так и сейв из меню!!!!что делать????
# 64
Четверг, 01.05.2014, 18:05:12

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

[LOD]Серб, А лог какой? Скорее всего этот вылет исправят в ближайшем патче.



# 65
Четверг, 01.05.2014, 18:30:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

Цитата didrih ()
[LOD]Серб, А лог какой? Скорее всего этот вылет исправят в ближайшем патче.

в том то и дело что без лога,закрывается игра и выскакивает оповещение о том,что XR 3DA.exe.перестал работать и всё=((((
# 66
Четверг, 01.05.2014, 19:38:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 14.01.2012 Город: Воронеж    

Небольшая проблемка: у меня не только озвучка английская, а весь мод полностью: ПДА, диалоги и тд. Немного напрягает. Как исправить?


Проживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
# 67
Четверг, 01.05.2014, 20:07:40

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2188 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

FazaStalker1986, Боюсь, придется переустанавливать. Скачай по ссылкам которые даны на нашем сайте. Ну или дождись русика.



# 68
Четверг, 01.05.2014, 20:15:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата FazaStalker1986 ()
Небольшая проблемка: у меня не только озвучка английская, а весь мод полностью

В настройках самой игры смотрел? Там на выбор три варианта, русский, английский, и что самое интересное, итальянский. У меня после установки тоже всё было на чисто аглицком. :)


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Четверг, 01.05.2014, 20:17:00
# 69
Четверг, 01.05.2014, 22:43:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.08.2013  

Скачал с официального сайта. Распаковал. Установил. При попытке войти в игру появляется надпись : ошибка при запуске приложения (0хс000007b )

Кто-нибудь что-нибудь может подсказать ?
# 70
Четверг, 01.05.2014, 22:44:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 13.10.2011 Город: Житомир    

Было пару вылетов на кордоне, после перезахода продолжал играть дальше. Пок проблема в другом. Мне не понравилось как перс держит в руке ПБ, как-то очень криво по отношению к прицелу и центру экрана. И еще когда на свалке убил снайпера по заданию
(у него АК 74/2 с оптикой) и посмотрел через прицел, то его перекрестие было слева экрана, если смотреть на монитор и занимало одну половину, а другую половину занимало какое-то окно.
# 71
Пятница, 02.05.2014, 07:28:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

FazaStalker1986, Такая же песня была и у меня, но, открываешь Опции и находишь, хм, короче там есть кнопка которой устанавливается язык, почти всё становится на русском. Ну и патчик Эдуарда вставь.
# 72
Пятница, 02.05.2014, 10:43:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.08.2013  

Подскажите, а есть ли возможность убрать зелень и сделать прежние текстуры "ранняя осень " ?
# 73
Пятница, 02.05.2014, 11:04:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата lissin ()
а есть ли возможность убрать зелень

Можно, только зачем?


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Пятница, 02.05.2014, 11:04:56
# 74
Пятница, 02.05.2014, 14:23:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

помогите, скачал игру, захожу, выскакивает вот это:

C^\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\XR_3DA.exe не является приложением Win32

че делать?


Сообщение отредактировал Albert_SHorov - Пятница, 02.05.2014, 15:26:11
# 75
Пятница, 02.05.2014, 17:18:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 22.12.2009 Город: Тутаев    

Теперь такая ситуёвина в баре 100 рентген после квеста с Грехом принетсти документы отправился к петренко перед заходом в бар один из Греха что то всеми делает кароче в се в поволячку иду к петренко тот говорит поговори с барменом при попытке которой стобильный вылет нужна помощь


здесь тебе не там
# 76
Пятница, 02.05.2014, 17:28:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

Цитата Albert_SHorov ()
помогите, скачал игру, захожу, выскакивает вот это:

C^\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\XR_3DA.exe не является приложением Win32

че делать?

жди патч с адаптацией под 32битную систему,или ставь 64битку
# 77
Пятница, 02.05.2014, 18:17:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата lissin ()
Скачал с официального сайта. Распаковал. Установил. При попытке войти в игру появляется надпись : ошибка при запуске приложения (0хс000007b )

Библиотеки Microsoft Visual C++ поставь. В установщике тоже есть.
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013


# 78
Пятница, 02.05.2014, 19:15:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

поставил 7ку 64 бита запускаю маленькая картинка потом чёрный экран и всё устал уже даже игру не посмотрел
# 79
Пятница, 02.05.2014, 19:16:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

mangust,
Ну вот и поставь всё из поста выше.


# 80
Пятница, 02.05.2014, 22:17:54

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

спасибо брат запустилась только по среди экрана с боку чёрное в настройках стоит полный экран а игра по середине?
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 4 из 33«1234563233»
Поиск:
Вверх