Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 4 из 33«1234563233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 61
Четверг, 01.05.2014, 11:14:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата DedSorokanyk ()
Чего это было не понял

Переиграть нужно. Обычный косяк логики. При нормальном раскладе вояки тебя не пропустят и начрут шмалять. Совет: не стреляй в военных на двух других блокпостах на Кордоне, они нейтральны. Когда будеш идти через вояк на Свалку, иди прямо не сворачивая с дороги, всё будет нормально.
# 62
Четверг, 01.05.2014, 12:18:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата Страж_Монолита ()
Переиграть нужно.

Я это понимаю, просто поделился тем что у меня случилось, ни разу, ни в одном моде, такого не было.
# 63
Четверг, 01.05.2014, 17:27:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

народ,повторяю просьбу,помогите решить проблему,на локации завод Росток прекращает работу XR 3DA.exe.я думал глюк в диалоге с Долговцем,но нет!!!после загрузки с последнего сохранения проходит секунд 30-40 и снова происходит завершение работы программы!!!сейвы разные использовал,как квиксейв,так и сейв из меню!!!!что делать????
# 64
Четверг, 01.05.2014, 18:05:12

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2192 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

[LOD]Серб, А лог какой? Скорее всего этот вылет исправят в ближайшем патче.



# 65
Четверг, 01.05.2014, 18:30:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

Цитата didrih ()
[LOD]Серб, А лог какой? Скорее всего этот вылет исправят в ближайшем патче.

в том то и дело что без лога,закрывается игра и выскакивает оповещение о том,что XR 3DA.exe.перестал работать и всё=((((
# 66
Четверг, 01.05.2014, 19:38:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 14.01.2012 Город: Воронеж    

Небольшая проблемка: у меня не только озвучка английская, а весь мод полностью: ПДА, диалоги и тд. Немного напрягает. Как исправить?


Проживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
# 67
Четверг, 01.05.2014, 20:07:40

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2192 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

FazaStalker1986, Боюсь, придется переустанавливать. Скачай по ссылкам которые даны на нашем сайте. Ну или дождись русика.



# 68
Четверг, 01.05.2014, 20:15:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата FazaStalker1986 ()
Небольшая проблемка: у меня не только озвучка английская, а весь мод полностью

В настройках самой игры смотрел? Там на выбор три варианта, русский, английский, и что самое интересное, итальянский. У меня после установки тоже всё было на чисто аглицком. :)


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Четверг, 01.05.2014, 20:17:00
# 69
Четверг, 01.05.2014, 22:43:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.08.2013  

Скачал с официального сайта. Распаковал. Установил. При попытке войти в игру появляется надпись : ошибка при запуске приложения (0хс000007b )

Кто-нибудь что-нибудь может подсказать ?
# 70
Четверг, 01.05.2014, 22:44:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 13.10.2011 Город: Житомир    

Было пару вылетов на кордоне, после перезахода продолжал играть дальше. Пок проблема в другом. Мне не понравилось как перс держит в руке ПБ, как-то очень криво по отношению к прицелу и центру экрана. И еще когда на свалке убил снайпера по заданию
(у него АК 74/2 с оптикой) и посмотрел через прицел, то его перекрестие было слева экрана, если смотреть на монитор и занимало одну половину, а другую половину занимало какое-то окно.
# 71
Пятница, 02.05.2014, 07:28:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

FazaStalker1986, Такая же песня была и у меня, но, открываешь Опции и находишь, хм, короче там есть кнопка которой устанавливается язык, почти всё становится на русском. Ну и патчик Эдуарда вставь.
# 72
Пятница, 02.05.2014, 10:43:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.08.2013  

Подскажите, а есть ли возможность убрать зелень и сделать прежние текстуры "ранняя осень " ?
# 73
Пятница, 02.05.2014, 11:04:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата lissin ()
а есть ли возможность убрать зелень

Можно, только зачем?


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Пятница, 02.05.2014, 11:04:56
# 74
Пятница, 02.05.2014, 14:23:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

помогите, скачал игру, захожу, выскакивает вот это:

C^\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\XR_3DA.exe не является приложением Win32

че делать?


Сообщение отредактировал Albert_SHorov - Пятница, 02.05.2014, 15:26:11
# 75
Пятница, 02.05.2014, 17:18:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 22.12.2009 Город: Тутаев    

Теперь такая ситуёвина в баре 100 рентген после квеста с Грехом принетсти документы отправился к петренко перед заходом в бар один из Греха что то всеми делает кароче в се в поволячку иду к петренко тот говорит поговори с барменом при попытке которой стобильный вылет нужна помощь


здесь тебе не там
# 76
Пятница, 02.05.2014, 17:28:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 2
Репутация: 32 Регистрация: 07.10.2010 Город: Новозыбков    

Цитата Albert_SHorov ()
помогите, скачал игру, захожу, выскакивает вот это:

C^\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\XR_3DA.exe не является приложением Win32

че делать?

жди патч с адаптацией под 32битную систему,или ставь 64битку
# 77
Пятница, 02.05.2014, 18:17:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата lissin ()
Скачал с официального сайта. Распаковал. Установил. При попытке войти в игру появляется надпись : ошибка при запуске приложения (0хс000007b )

Библиотеки Microsoft Visual C++ поставь. В установщике тоже есть.
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013


# 78
Пятница, 02.05.2014, 19:15:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

поставил 7ку 64 бита запускаю маленькая картинка потом чёрный экран и всё устал уже даже игру не посмотрел
# 79
Пятница, 02.05.2014, 19:16:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

mangust,
Ну вот и поставь всё из поста выше.


# 80
Пятница, 02.05.2014, 22:17:54

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 02.07.2011  

спасибо брат запустилась только по среди экрана с боку чёрное в настройках стоит полный экран а игра по середине?
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 4 из 33«1234563233»
Поиск:
Вверх