Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 7 из 33«12567893233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 121
Воскресенье, 04.05.2014, 19:46:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
если я правильно вставил то не работает, в gamedata же надо кидать?


в appdata. Свой сохрани


# 122
Воскресенье, 04.05.2014, 19:50:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата karavan150 ()
в appdata. Свой сохрани


своего нету, в шапке написано удалить. Не помогло, зато значительно быстрей игра стала... Наверно скажу глупость, но может ты там настроишь всё по минимуму, и скинешь такой user?
# 123
Воскресенье, 04.05.2014, 19:52:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
Наверно скажу глупость, но может ты там настроишь всё по минимуму, и скинешь такой user?

Скину.


# 124
Воскресенье, 04.05.2014, 21:54:03

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Вылет стабильный в темной Лощине - Прекращена работа XR_3DA. В логе вот такое:



Игра поставлена снова и поставлен последний патч. Винда 7max х64

Добавлено (04.05.2014, 21:45:34)
---------------------------------------------
karavan150, Эдуард, выручай. Понимаю, что тебя уже.... :(

Добавлено (04.05.2014, 21:47:16)
---------------------------------------------
Да! Пробовал на динамике и статике. Только лог не стер, ща попробую... pity

Добавлено (04.05.2014, 21:54:03)
---------------------------------------------
Стер логи - все тоже самое. Играть невозможно дальше без Велеса



Есть на Волге утёс... Блин...

Сообщение отредактировал Fbob - Воскресенье, 04.05.2014, 21:44:33
# 125
Воскресенье, 04.05.2014, 22:08:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Fbob ()
Вылет стабильный в темной Лощине - Прекращена работа XR_3DA. В логе вот такое

Ну это по идее не лог. Тут нет информации. Попробуй switch_distance в файле alife до 30 уменьшить.


# 126
Понедельник, 05.05.2014, 00:56:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

karavan150, Не помогло. Может я неправильно сделал? Там 3 цифры 150; 150; 75;
Я сменил их на 30; 30; 15;


Есть на Волге утёс... Блин...
# 127
Понедельник, 05.05.2014, 01:04:46

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Fbob ()
Не помогло. Может я неправильно сделал?

Правильно. Обычно правят первую цифру.
Ну твой лог не несёт инфы по вылету. Там только параметры работы компа при загрузки игры.
Ну вот на АМК у Хитрюга - 6 пост. Но там хоть понятно, что вылет из-за Нивы.
Вот




Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 05.05.2014, 01:05:26
# 128
Понедельник, 05.05.2014, 12:45:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Ребят, помогите, кручу настройки в пол (ноут очень слабый и так картинка мрачнеет ;) ), ставлю старый стиль игры, русский язык, перезагружаю игру (чтоб настройки сохранились), вылетает зелёный жучок, что делать?

P.S.
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет :'( Что делать? Крысы надоели!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!! (Всем кто помог спасибо!)-------------------
По настройкам: Перед выходом из "сталкера" делаем так: Клацаем "выход из игры",
потом в настройках ставим английский язык и выходим в windows, та-да настройки сохранились, вход в игру доступен! B)

По ногам:
Цитата Страж_Монолита ()
Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.


У меня windows 8, у вас данные решения проблем могут не работать %)


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Понедельник, 05.05.2014, 16:35:24
# 129
Понедельник, 05.05.2014, 13:03:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата krokodil_tagil ()
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет Что делать? Крыса надоели!


Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Понедельник, 05.05.2014, 13:05:14
# 130
Понедельник, 05.05.2014, 13:05:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
P.S.
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет :( Что делать? Крыса надоели!

Насчёт вылета - обновляй библиотеки и дрова.
Это мои плюшки.
Копии файлов делай!!!
Плюшки


# 131
Понедельник, 05.05.2014, 13:14:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 16.05.2013 Город: мончегорск    

сталкеры,помогите с вылетом в х10 после сна,если кому поможет_ чтобы открыть кодовую дверь в х10 вводите -5271
# 132
Понедельник, 05.05.2014, 14:19:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата bagira50 ()

сталкеры,помогите с вылетом в х10 после сна,если кому поможет_ чтобы открыть кодовую дверь в х10 вводите -5271

вводи 3823


# 133
Понедельник, 05.05.2014, 16:09:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата Страж_Монолита ()
Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.

Спасибо! ^_^

Добавлено (05.05.2014, 16:09:52)
---------------------------------------------

Цитата karavan150 ()
Насчёт вылета - обновляй библиотеки и дрова.

Не мой вариант, но спасибо!
# 134
Понедельник, 05.05.2014, 17:54:08

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Привет друзья сталкеры. Огромное спасибо всем за Ваши посты которые помогли запустить аддон на ХРюше-32. Прошел (почти) Кордон, пока в принципе полет нормальный но есть пару заморочек. Сильно греется видюха и после перезагрузки игры
все по неруски. Пробовал все вышеизложенное. Есть еще какие мысли?
Игра+оф.патч+плюшка от камрада Каравана(ноги ГГ), статика, среднии.


Учиться никогда не поздно.
# 135
Понедельник, 05.05.2014, 18:20:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата zmey69uu ()
Сильно греется видюха и после перезагрузки игры
все по неруски

Про видюху: слабая наверное, больше у меня вариантов нет.
Про нерусСкий язык: заходить в настройки и ставить русский язык пытался (после каждой перезагрузки)?


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Понедельник, 05.05.2014, 18:22:23
# 136
Понедельник, 05.05.2014, 18:42:32

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Цитата krokodil_tagil ()
Про видюху: слабая наверное, больше у меня вариантов нет.

Конечно слабая, но не для Сталкера(кроме LA еще три мода и не один так не напрягает карту)
А по настройкам: по умолчанию на ХР стоит статика, поставил динамику (и все нужные настройки), попросила перегрузить игру и вуаля - все по русски и все настройки в поряде. Вернул назад статику и продолжаю.


Учиться никогда не поздно.
# 137
Понедельник, 05.05.2014, 19:02:03

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата zmey69uu ()
кроме LA еще три мода и не один так не напрягает карту

LA на мощных пк тормозит, не парься :D
Цитата zmey69uu ()
все по русски и все настройки в поряде. Вернул назад статику и продолжаю.

Я так понимаю проблема решена? B)
# 138
Понедельник, 05.05.2014, 19:46:04

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Цитата krokodil_tagil ()
Я так понимаю проблема решена?

Да. Порядок. Мож кому сгодится. Уже со свалки перегружал и все ровно.


Учиться никогда не поздно.
# 139
Понедельник, 05.05.2014, 19:52:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 13.09.2011  

Всем привет! вылет при переходе с Янтаря на Бар-росток:

Expression : fatal error
Function : CResourceManager::_GetBlender
File : ..\xrRender\ResourceManager.cpp
Line : 70
Description : <no expression>
Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.


— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу…
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
# 140
Понедельник, 05.05.2014, 19:57:44

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Maldi1985 ()
Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.

Попробуй
Вы всё играете на старой игре???


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 7 из 33«12567893233»
Поиск:
Вверх