Люди говорят

Sinna7 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:33:19)
Что то новинькое

Nina ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (16:11:44)
При попытки загрузки:
"Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."
Жаль. Я хотела попробовать.

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

Страница 7 из 33«12567893233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 121
Воскресенье, 04.05.2014, 19:46:56

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
если я правильно вставил то не работает, в gamedata же надо кидать?


в appdata. Свой сохрани


# 122
Воскресенье, 04.05.2014, 19:50:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата karavan150 ()
в appdata. Свой сохрани


своего нету, в шапке написано удалить. Не помогло, зато значительно быстрей игра стала... Наверно скажу глупость, но может ты там настроишь всё по минимуму, и скинешь такой user?
# 123
Воскресенье, 04.05.2014, 19:52:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
Наверно скажу глупость, но может ты там настроишь всё по минимуму, и скинешь такой user?

Скину.


# 124
Воскресенье, 04.05.2014, 21:54:03

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

Вылет стабильный в темной Лощине - Прекращена работа XR_3DA. В логе вот такое:



Игра поставлена снова и поставлен последний патч. Винда 7max х64

Добавлено (04.05.2014, 21:45:34)
---------------------------------------------
karavan150, Эдуард, выручай. Понимаю, что тебя уже.... :(

Добавлено (04.05.2014, 21:47:16)
---------------------------------------------
Да! Пробовал на динамике и статике. Только лог не стер, ща попробую... pity

Добавлено (04.05.2014, 21:54:03)
---------------------------------------------
Стер логи - все тоже самое. Играть невозможно дальше без Велеса



Есть на Волге утёс... Блин...

Сообщение отредактировал Fbob - Воскресенье, 04.05.2014, 21:44:33
# 125
Воскресенье, 04.05.2014, 22:08:16

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Fbob ()
Вылет стабильный в темной Лощине - Прекращена работа XR_3DA. В логе вот такое

Ну это по идее не лог. Тут нет информации. Попробуй switch_distance в файле alife до 30 уменьшить.


# 126
Понедельник, 05.05.2014, 00:56:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 128 Регистрация: 27.09.2012 Город: Ставрополь    

karavan150, Не помогло. Может я неправильно сделал? Там 3 цифры 150; 150; 75;
Я сменил их на 30; 30; 15;


Есть на Волге утёс... Блин...
# 127
Понедельник, 05.05.2014, 01:04:46

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Fbob ()
Не помогло. Может я неправильно сделал?

Правильно. Обычно правят первую цифру.
Ну твой лог не несёт инфы по вылету. Там только параметры работы компа при загрузки игры.
Ну вот на АМК у Хитрюга - 6 пост. Но там хоть понятно, что вылет из-за Нивы.
Вот




Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 05.05.2014, 01:05:26
# 128
Понедельник, 05.05.2014, 12:45:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Ребят, помогите, кручу настройки в пол (ноут очень слабый и так картинка мрачнеет ;) ), ставлю старый стиль игры, русский язык, перезагружаю игру (чтоб настройки сохранились), вылетает зелёный жучок, что делать?

P.S.
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет :'( Что делать? Крысы надоели!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!! (Всем кто помог спасибо!)-------------------
По настройкам: Перед выходом из "сталкера" делаем так: Клацаем "выход из игры",
потом в настройках ставим английский язык и выходим в windows, та-да настройки сохранились, вход в игру доступен! B)

По ногам:
Цитата Страж_Монолита ()
Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.


У меня windows 8, у вас данные решения проблем могут не работать %)


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Понедельник, 05.05.2014, 16:35:24
# 129
Понедельник, 05.05.2014, 13:03:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 21 Регистрация: 23.01.2013  

Цитата krokodil_tagil ()
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет Что делать? Крыса надоели!


Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.


Сообщение отредактировал Страж_Монолита - Понедельник, 05.05.2014, 13:05:14
# 130
Понедельник, 05.05.2014, 13:05:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата krokodil_tagil ()
P.S.
Обновил до версии 1.3001, хочу убрать ноги, но таковой функции в меню нет :( Что делать? Крыса надоели!

Насчёт вылета - обновляй библиотеки и дрова.
Это мои плюшки.
Копии файлов делай!!!
Плюшки


# 131
Понедельник, 05.05.2014, 13:14:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 16.05.2013 Город: мончегорск    

сталкеры,помогите с вылетом в х10 после сна,если кому поможет_ чтобы открыть кодовую дверь в х10 вводите -5271
# 132
Понедельник, 05.05.2014, 14:19:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата bagira50 ()

сталкеры,помогите с вылетом в х10 после сна,если кому поможет_ чтобы открыть кодовую дверь в х10 вводите -5271

вводи 3823


# 133
Понедельник, 05.05.2014, 16:09:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата Страж_Монолита ()
Зайди в Lost Alpha/appdata/User/ найди строчку/g_actor_body on/ и вместо on, пропиши off.

Спасибо! ^_^

Добавлено (05.05.2014, 16:09:52)
---------------------------------------------

Цитата karavan150 ()
Насчёт вылета - обновляй библиотеки и дрова.

Не мой вариант, но спасибо!
# 134
Понедельник, 05.05.2014, 17:54:08

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Привет друзья сталкеры. Огромное спасибо всем за Ваши посты которые помогли запустить аддон на ХРюше-32. Прошел (почти) Кордон, пока в принципе полет нормальный но есть пару заморочек. Сильно греется видюха и после перезагрузки игры
все по неруски. Пробовал все вышеизложенное. Есть еще какие мысли?
Игра+оф.патч+плюшка от камрада Каравана(ноги ГГ), статика, среднии.


Учиться никогда не поздно.
# 135
Понедельник, 05.05.2014, 18:20:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата zmey69uu ()
Сильно греется видюха и после перезагрузки игры
все по неруски

Про видюху: слабая наверное, больше у меня вариантов нет.
Про нерусСкий язык: заходить в настройки и ставить русский язык пытался (после каждой перезагрузки)?


Сообщение отредактировал krokodil_tagil - Понедельник, 05.05.2014, 18:22:23
# 136
Понедельник, 05.05.2014, 18:42:32

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Цитата krokodil_tagil ()
Про видюху: слабая наверное, больше у меня вариантов нет.

Конечно слабая, но не для Сталкера(кроме LA еще три мода и не один так не напрягает карту)
А по настройкам: по умолчанию на ХР стоит статика, поставил динамику (и все нужные настройки), попросила перегрузить игру и вуаля - все по русски и все настройки в поряде. Вернул назад статику и продолжаю.


Учиться никогда не поздно.
# 137
Понедельник, 05.05.2014, 19:02:03

Ранг: Новичок
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 10.03.2014 Город: Новосибирск    

Цитата zmey69uu ()
кроме LA еще три мода и не один так не напрягает карту

LA на мощных пк тормозит, не парься :D
Цитата zmey69uu ()
все по русски и все настройки в поряде. Вернул назад статику и продолжаю.

Я так понимаю проблема решена? B)
# 138
Понедельник, 05.05.2014, 19:46:04

Ранг: Разведчик
Сообщений: 178
Награды: 9
Репутация: 124 Регистрация: 02.02.2013 Город: Донецк    

Цитата krokodil_tagil ()
Я так понимаю проблема решена?

Да. Порядок. Мож кому сгодится. Уже со свалки перегружал и все ровно.


Учиться никогда не поздно.
# 139
Понедельник, 05.05.2014, 19:52:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 18 Регистрация: 13.09.2011  

Всем привет! вылет при переходе с Янтаря на Бар-росток:

Expression : fatal error
Function : CResourceManager::_GetBlender
File : ..\xrRender\ResourceManager.cpp
Line : 70
Description : <no expression>
Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.


— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу…
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
# 140
Понедельник, 05.05.2014, 19:57:44

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Maldi1985 ()
Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.

Попробуй
Вы всё играете на старой игре???


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 7 из 33«12567893233»
Поиск:
Вверх