Последнее на форуме

Блокировка аккаунтов (125)
Ответил Дальневосточник 12:04:29

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 6 из 33«12456783233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 101
Воскресенье, 04.05.2014, 00:45:05

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Vampire388235 ()
Помогите с вылетом при заходе в игру

Так ты лог выложи, а не это порно. И состав игры опиши.


# 102
Воскресенье, 04.05.2014, 00:55:20

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата karavan150 ()
Так ты лог выложи

Если ты имеешь ввиду Ctrl+v в текстовый документ, то пишет тоже самое.


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 103
Воскресенье, 04.05.2014, 01:46:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Vampire388235 ()
Если ты имеешь ввиду Ctrl+v в текстовый документ, то пишет тоже самое.

Да ну.
Или так или так должно быть:

Типа такого.


# 104
Воскресенье, 04.05.2014, 11:35:51

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Рома не ужели не знаешь где лог искать в Лосте он находиться в папке appdata/logs...дальше все просто открываешь блокнотом самый верхний текст и там последние строк десять копируешь и отправляешь ,и все !!!



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 105
Воскресенье, 04.05.2014, 12:15:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

То есть ни у кого такого вылета не наблюдалось?
Скопирую лог ещё раз:

Стояла геймдата с LA Changes и множество народных фиксов + оф.патч. Такая вот каша. Потом переставил, сейчас стоит чистая с оф.патчем.


Доброго дня.
# 106
Воскресенье, 04.05.2014, 12:44:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Цитата exorcist1976 ()
appdata/logs...

Там вообще пустая папка.


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 107
Воскресенье, 04.05.2014, 12:58:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Судя по комментам сейчас патч лучше не ставить я так понял, очередные вылеты и все прочее :( , будем ждать более оптимизированных патчей и исправлений, и для тех, у кого стоит XP, я сам на XP играю и вот, что мне помогло запустить ЛА, просто я вижу не все это нашли
https://disk.yandex.ru/public....vwgc%3D
меняете оригинальную папку bins на скачанную и запускаете игру)


Единство
# 108
Воскресенье, 04.05.2014, 15:16:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2011  

Судя по комментам она вся коцанная ужас. У меня вообще не запускается. Хотя сделал как писали в шапке.

Добавлено (04.05.2014, 15:16:56)
---------------------------------------------
А для 32бит системы нету патча?

# 109
Воскресенье, 04.05.2014, 15:22:26

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ПРИХЛОП ()
Стояла геймдата с LA Changes и множество народных фиксов + оф.патч. Такая вот каша. Потом переставил, сейчас стоит чистая с оф.патчем.

Кошмар!!! Написано же:
Установка патча:
1) Чистая игра Lost Alpha;
2) Патч 1.3001

Добавлено (04.05.2014, 15:22:26)
---------------------------------------------

Цитата djPH ()
А для 32бит системы нету патча?

Попробуй
Копию bins сделай.


# 110
Воскресенье, 04.05.2014, 15:33:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

karavan150, знаю. Теперь стоит чистая с оф.патчем.[2] Как и был вылет на том моменте, так он и остался.


Доброго дня.
# 111
Воскресенье, 04.05.2014, 15:39:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ПРИХЛОП ()
karavan150, знаю. Теперь стоит чистая с оф.патчем.[2] Как и был вылет на том моменте, так он и остался.

А какой момент? Что делаешь? Попробуй уменьшить switch_distance до 30. Потом вернёшь.


# 112
Воскресенье, 04.05.2014, 15:50:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

karavan150, момент когда приходит сообщение от Монолитовцев, мол помочь им отбиться от мутантов. Капитан ещё к Патриарху вести должен. Спокойно, тихонько, иду за ним. Приходит сообщение, он говорит "мы должны помочь" и тут вылетает. Вот собственно и всё.

Сейчас попробую уменьшить этот "свитч_дистанс".

UPD.
Не помогло. На том же моменте крашится.


Доброго дня.

Сообщение отредактировал ПРИХЛОП - Воскресенье, 04.05.2014, 16:01:33
# 113
Воскресенье, 04.05.2014, 16:14:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 11.01.2011  

на 32битке не идёт что я только не делал.
# 114
Воскресенье, 04.05.2014, 16:21:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 3
Репутация: 46 Регистрация: 12.11.2010  

djPH, у многих идет. Переустанови и обнови софт, который там предложат, а уже после из шапки темы выполни действия.


Доброго дня.
# 115
Воскресенье, 04.05.2014, 19:07:00

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Всем привет :) Словил вот такой вот вылет на Генераторах. Вылет постоянный, на одном и том же месте.

Код
stack trace:

0023:73D2E883 xrParticles.dll, PAPI::pDomain::transform_dir()
0023:719F0988 xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:719F2937 xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:7199EF06 xrRender_R2.dll
0023:719F6F38 xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:719CA56D xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:719F228A xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:70C873E9 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:719BEE67 xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
0023:70BC7529 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:00F2DBBC XR_3DA.exe, CEvent::operator=()


Кто также наткнётся на этот же вылет, переходите на статику - на ней на Генераторах не вылетает.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Нет, и на статике вылетает, но хотя бы не так часто, как на динамике.


Сообщение отредактировал black_stalker1997 - Воскресенье, 04.05.2014, 19:33:44
# 116
Воскресенье, 04.05.2014, 19:25:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата ЕдинствоХемуль ()
Судя по комментам сейчас патч лучше не ставить я так понял, очередные вылеты и все прочее , будем ждать более оптимизированных патчей и исправлений, и для тех, у кого стоит XP, я сам на XP играю и вот, что мне помогло запустить ЛА, просто я вижу не все это нашли
https://disk.yandex.ru/public....vwgc%3D
меняете оригинальную папку bins на скачанную и запускаете игру)


спасибо большое, архив помог, игра запустилась...

вот только теперь еще 1 проблема.... я захожу в опции(options) меня выкидывает жук с логом

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:110: attempt to call global 'xrRender_test_r3_hw' (a nil value)

че делать?
# 117
Воскресенье, 04.05.2014, 19:27:46

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
че делать?

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&page=3
В шапке глянь.
Что-то с рендером. Статику поставь.


# 118
Воскресенье, 04.05.2014, 19:33:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата karavan150 ()
Что-то с рендером. Статику поставь.


как я статику поставлю, если в опции зайти не могу...
# 119
Воскресенье, 04.05.2014, 19:36:46

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Albert_SHorov ()
как я статику поставлю, если в опции зайти не могу...

Ну такого быть не может!!!!!!!!
Вы на калькуляторах играете? И без дров?
user
Попробуй.


# 120
Воскресенье, 04.05.2014, 19:44:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.08.2013  

Цитата karavan150 ()
Вы на калькуляторах играете? И без дров?


дрова норм, но комп можно с калькулятором сравнять... 10 лет как никак))

я посмотрел на том сайте, и нашел, там где известные вылеты, без решения...

Добавлено (04.05.2014, 19:44:07)
---------------------------------------------

Цитата karavan150 ()
ну такого быть не может!!!!!!!!
Вы на калькуляторах играете? И без дров?
user
Попробуй.


если я правильно вставил то не работает, в gamedata же надо кидать?
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 6 из 33«12456783233»
Поиск:
Вверх