Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
saturn959, 1.Сначала бежим вверх по винтовой лестнице, к возникшему наверху телепорту. 2.После того как телепорт пропал, бежим в зал, где первый раз встречаем Кровососа. 3.Ну и последний телепорт, который приведет нас в тайник, находится в тоннеле с Электрами. и в ПДА загляни
тиха украинская ночь, но хабар лучше перепрятать
Сообщение отредактировал обокан - Вторник, 31.08.2010, 14:43:43
Cannot find saved game ~~~ binder(mil_stalker_respawn_34209) zavis(98), БЫЛО ТАКОЕ...
Ну теперь давай подробней,в каком моменте игры ты находишься,когда тебя накрывает вылет игры,мне нужна полная строчка с Cannot find saved game.И еще,когда бармен предлагает сходить в Х-16,то надо сразу соглашаться в диалоге,но это не означает,что туда надо сразу идти.Если не согласишься,то игра начинает выделываться и были случаи полного краха игры. Вот когда дашь мне полную строчку с...(указанным выше) и если это будет не квестовый перс,то попробуем исправить это.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
__ХаН__, Я бы тебе вообще предложил тебе бросить эту версию солянки и скачать новую(августовскую) ибо те версии(в сравнении с последней) слегка глючные.Нужны будут ссылки,пиши в ЛС.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
П@лыч Так подправь немножко под себя так сказать если что то вот здесь S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures выбираеш монстра находишь вот такую строчку Spawn_Inventory_Item_Section = mutant_tail_cat Spawn_Inventory_Item_Probability = 1.0 и меняеш у тебя могут быть разные цифры 0,2 к примеру а ты ставь 1,0 это сто процентов что они там будут,вот только не помню сразу во всех или в новь заспавненых Удачи
пыдла А какой фикс вам нужен,он что у вас вообще не работает или как,по подробней пожалуйста,а флешки у вас есть для него,а то он просто будет шипеть и всё. Если что то здеся поищите
http://www.amk-team.ru/forum/
Сообщение отредактировал hyrik - Среда, 01.09.2010, 22:39:09
Ребят помогите по прохождению квестов на поиски убийцы Клыка я вобщем выжигатель отключил документы Гвару принес подхожу к Якуту он говорит мол фримена ждет. Что делать?Квесты у Фримена все выполнил он щас стоит в баре
hyrik ничего ни одна музыка не играет только шипение а радио работает нормально флешки тож есть так что незнаю и ещё я посмотрел в gamedate там всё кроме звуков радио одинаковое весят по 14 б звук шипение дай ссылку если не сложно плс
возникла 1 ситуация после того как взял документы в военном блокпосте по заданию прилети вояки и всех перестреляли. Вопрос на сколько это смертельно и вознаградиться ли фанат?
pir Если Фаната порешили ещё до получения перехода на болото то переходик накроется,ну и само собой телепорта на Склады Янтарь и Припять, ведь он просит принести ноут с лабы х18,чумадан с х16 и комп с Припяти,вот как то так,я краду кейс так надеваю глушак и вперёд,главное попасть на чердак,что б ни единая душа не заметила,а с чердака даже если вояки и начнут суетится стоит только одного пристрелить что б даже и пикнуть не успел,ну а там они сами к вам полезут ведь сами знаете что все они ворьё еще то Удачи
ребят возникла проблема по переходу на росток(не база долга) не знаю чё делать помогите плс
Добавлено (05.09.2010, 21:56:33) --------------------------------------------- а, теперь игра вообще не запускается(((( не знаю чё случилось хотя перед этим прокачал FN на калибр и всё((( плс помогите буду блогадарен
пыдла Так лог приложите,и по подробней игровой ситуации,ведь не телепаты же а и вот ещё какая версия соли и всё что туда сами уже понапихали,ну и тогда бум разбираться что к чему и как с этим бороться
а как лог то посмотреть??? а версия у меня 19 04 2010 не каких фиксов не ставил но перед всеми вылетами прокачал FN на калашный калибр и всё больше ничего таково не делал и ещё почему у меня постоянно мои схроны обворовывают(( постоянно приходится мочить всех кто с моим добром(((
Добавлено (06.09.2010, 15:29:27) --------------------------------------------- значит так я посмотрел предыдущие сообщения узнал где лог смотреть и как я понял то там вот что...последние сообщение в блокноте xray_max.log ! Cannot find saved game ~#i#:netpacket_pda:Ге... Не надо паниковать. Вы всего лишь создали ПДА в СИДом: 29143 это самая последняя строчка может это вам чтото пояснит))
Добавлено (06.09.2010, 17:11:50) --------------------------------------------- ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt actor_binder:load single_player завис актор - сушите весла! * Log file has been saved successfully!
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
Начал поиски причины. Нашел сталка на хуторе, где Череп раньше был (его труп и сейчас там). Стоит этот сталк и ни на что не реагирует. Как-то пережидал выброс с Клыком в этом месте и обратил внимание, что этот перс даже не побежал в укрытие и выброс ему нипочем. Подумал "ну терминатор" и был прав. Он оказался терминатором моих сейвов В общем "чикнул" его ножичком, а у него в рюкзаке фонарь и губная гармошка млин. В общем отнес его бренное тело в ближайшую Воронку и упокоил с миром вместе с его хабаром. Вылеты по xr_logic.script:1490 пропали сразу.
Дополнение к сказанному: поймал вылет с логом xr_logic.script:1490 при попытке выйти из Саркофага в Х-10 после пережитого Часа ужаса в Саркофаге. Автосейв вылетал с логом bind_stalker. Сейвы после Часа ужаса в Саркофаге тоже битые. Загрузился с сейва до ЧУ и ушел в Х-10. Все нормализовалось. Как я понимаю, во время Часа ужаса, есть он или нет, может подвиснуть один из персов, что вызывает данный вылет. Кстати, самого Часа ужаса в Саркофаге не было, но результат, как говорится, "на лицо".
2)
Я прошел на данный момент до квеста с Молнией.Вылет 1490 думаю связан с логикой игры ( xr_logic ), то есть что-то пошло не так.У меня было так:перед переходом на локацию сплю и потом перехожу- вылет 1490,если перехожу без сна-вылета нет!Или - беру у болотного доктора квест на рубиновую плёнку,сразу отдаю её (есть в рюкзаке),после разговора с лысым иду по его наводке на ДТ - вылет 1490.Если делаю всё по порядку-вылета нет.Что хочу сказать:может ты что-то сделал не так,переиграй или выброс пережди.Короче подумай.А 100% панацеи не жди и не надейся - её нет,все играют как получится и проходят этот вылет по своему. P.S. модератору: просьба мою писюльку быстро не удалять, может кому поможет , а то кроме раннего сейва и советов больше почти нет , а что с этим сейвом делать человек не знает,что надо немного по другому пройти игру не догадывается